Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №11

Курилка №11

Сообщений 421 страница 450 из 1001

421

Кузнечики Хаоса пока не приняты. Карлос Мендоза тоже.

Зато приняты райдеры Кайла - Джей, Блэк АрЭкс и Кабуто.

0

422

Кабал vs. Асвад, найдено Римирелом.

Я хорошо, знаю Толкиена и всех персонажей упоминяющихся в данной песне, но чёт ума не приложу, гдеж тут про Асвада и Кабала. Кабал, как-то совершенно светлых Эльда нолдониани не напоминает, слишком много мелькоровского проклятия на некронах и некронтир, а уж Асвад на чёрного властелина катит разве что по Чёрной Книге Арды  :D

0

423

Ты совершенно лишен чувства символизма. Даже кроту видно, что Элронд и Гил-Гилад символизируют вознесённых существ - духов Кейна и Сихира, в то время как земные герои Исилдур и Элендил - Варлока и Вейла, которые большей частью всё-таки люди. Если тебе мало, у Вейла даже есть специальный Ангельский меч чтобы провести параллели с Нарсилом.
ЗЫ, и Кирден несомненно символизирует самого Рима, которого ваши замуты волнуют в последнюю очередь.

Отредактировано Кайл Дорнез (2010-09-24 00:24:39)

0

424

Sven написал(а):

Асвад на чёрного властелина катит разве что по Чёрной Книге Арды

Банально ибо нефиг порочить Гортхауэра, который на тот момент был ещё в облике подобном эльфу, в целом именно в этой (Второй Эпохе) он и превратился в конец и без возврата в облик Чёрного Властелина, эдакого высоченного перца с короной напоминающего больше каменного голема с огненными глазами. При чём камень такой - вулканический. Но чернокожим Саушка никогда не был ! ))))

0

425

Кайл Дорнез
Ну знаешь, я просто хорошо помню методы Кейна и Сахира и они совсем не Элрондские и Гил-Галадские. У нас на игре, (я повторял и повторять буду) не осталось светлых и добрых персов. Остались только серые и тёмные.

0

426

И как раз я, это один из последних людей на игре, про которых можно сказать что они лишены чувства символизма. Просто Сильмариллион слишком красивое и доброе произведение и я его нежно люблю и портить его ассоциациями с нашей чёрной готишной игрой как-то не айс)))

0

427

Вот так всегда, делаешь анклав джедаев, делаешь им буквальную Силу Света Изгоняющую Зло, а потом придёт Свен и всё опошлит...

0

428

Кайл Дорнез
Ну вот за Джедаем ты меня пристыдил - реально единственная сила которая светлая, но блин их мало против всей этой злыднющей галактики, да ещё и не одной.

0

429

http://dobrochan.ru/src/jpg/1009/0_01.jpg

Типичный чятик ШСК в скайпе.

0

430

Алканфель
:D а какой милой улыбкой улыбался до захода в скайпчат)))))

0

431

Sven написал(а):

Ну знаешь, я просто хорошо помню методы Кейна и Сахира и они совсем не Элрондские и Гил-Галадские. У нас на игре, (я повторял и повторять буду) не осталось светлых и добрых персов. Остались только серые и тёмные.

Ух, это я еще Эльдарами не начал действовать так, как хочу )) Надеюсь после этого взвоют все :)

0

432

Sven написал(а):

И как раз я, это один из последних людей на игре, про которых можно сказать что они лишены чувства символизма. Просто Сильмариллион слишком красивое и доброе произведение и я его нежно люблю и портить его ассоциациями с нашей чёрной готишной игрой как-то не айс)))

Бедный Свен, зарегивший этак двадцатого перса на черной, злобной и готишной игре. Видимо, силой сюда притащили :D

0

433

Sven написал(а):

Кайл Дорнез
Ну вот за Джедаем ты меня пристыдил - реально единственная сила которая светлая, но блин их мало против всей этой злыднющей галактики, да ещё и не одной.

Да джедаев так мало что... Злодеи и серые более жизнеспособны.

Отредактировано Альберт Вескер (2010-09-24 11:07:25)

0

434

Sven написал(а):

Ну вот за Джедаем ты меня пристыдил - реально единственная сила которая светлая

Светлая относительно кого? Например относительно Ситхов - Джедаи Зло...

0

435

Альберт Вескер написал(а):

Асвад сам прописал - ангелы и светлые сущности Первого Порога в большинстве слабее демонов варпа, так что тут чему удивляться, что на игре мало Светлых? Если бы хотя бы равенство было - тогда другой разговор.

0

436

Spacer написал(а):

Бедный Свен, зарегивший этак двадцатого перса на черной, злобной и готишной игре. Видимо, силой сюда притащили

А кто сказал, что тьма и злоба - это плохо? Мне может по кайфу ублюдков злых и серых (у себя на уме) челобреков отыгрывать))) я же в отличие от кой кого не кричу, что я светлый в доску, при этом унося на тот  свет огромное колличество душ  :D

Тальдира написал(а):

Ух, это я еще Эльдарами не начал действовать так, как хочу )) Надеюсь после этого взвоют все

Напомнило "Кровавых" эльфов из Варкрафта, они и не тёмные вовсе но...)))))

Альберт Вескер написал(а):

Именно, светлость подразумевает помощь другим и при этом отсутствие личной корысти, а таким прожить долго не судьба.

Тальдира написал(а):

имею ввиду фентезийные евро-стандарты которые чётко разграничивают что зло, а что добро. Но если поддаться заморочкам и смотреть со всех точек, но ни света ни даже тьмы вы не заметите, абсолютная серость.... а это так скучно именно поэтому многие злодеи считают себя истинным светом и добром, а кто-то вон даже считает себя единственным спасением для всей галактике ( как ни смешно не думал о компашке Аэниса когда это писал думал о НОДе и Кейне, но блин ведь схоже  :D )

0

437

Sven написал(а):

имею ввиду фентезийные евро-стандарты которые чётко разграничивают что зло, а что добро. Но если поддаться заморочкам и смотреть со всех точек, но ни света ни даже тьмы вы не заметите, абсолютная серость.... а это так скучно именно поэтому многие злодеи считают себя истинным светом и добром, а кто-то вон даже считает себя единственным спасением для всей галактике

А вот и нифига. Все относительно. Вот например даже мои Эльдары. Для Меркурия и генерала Лендри, я думаю, Эльдары кажутся не такими уж и странными созданиями. А вот для Империума вскоре да и вообще, даже для тех же СМ, Эльдары = ацкие ксеносы, хитрые и подлые. А для самих Эльдар они - лучшие создания на земле. Все многоцветное.

0

438

Тальдира
Да блин читай ты внимательнее, майн камерад, я об этом и написал, чего ты меня повторяешь?  :D

Отредактировано Sven (2010-09-24 13:07:40)

0

439

Kestrel написал(а):

Нет у нас такого.

ЧО? ЭТИХ ФИЛЬМОВ НЕТУ??? Какой ужас. А должны быть. Классика черт возьми!

Отредактировано Ранкорн (2010-09-24 15:35:01)

0

440

Тальдира написал(а):

Эльдары = ацкие ксеносы, хитрые и подлые

А что, они не такие? Еще какие хитрые. ЕЩЕ КАКИЕ ПОДЛЫЕ!

0

441

Вот ведь дурацкость обошёл тучи магазинов не нашёл нормальных кожанных мужских сапог, а в женских отделах сапог хоть отбавляй, это форменная дискриминация по половому признаку.

0

442

Sven написал(а):

Вот ведь дурацкость обошёл тучи магазинов не нашёл нормальных кожанных мужских сапог, а в женских отделах сапог хоть отбавляй, это форменная дискриминация по половому признаку.

Вот я тоже хочу себе сапоги, но не могу  найти :))

0

443

Тальдира
Во во, сплошные ботинки да кроссовки. А если и нахожу нужную высоту сапог, то либо это женские, либо это мужские но с излишнем обилием застёжек и прочего либо они со шнуровкой. Тяжко, разве что через нет можно искать либо денег на дорогу не пожалеть и поискать не только в окрестных магазинах (как сделал я) а покатать по МСК и поискать везде...

0

444

Алканфель написал(а):

Зато приняты райдеры Кайла - Джей, Блэк АрЭкс и Кабуто.

Не спамим в Библиотеке. Все вопросы обсуждаем здесь.

Тальдира написал(а):

Особенность нашей игры в том, что у нас нет светлых и темных сил, равно как нет добрых и злых существ - есть строгая иерархия подчинения одних существ другим. Нет, Зер и Кум, не надо сейчас орать про анальное рабство, это немного другое. У нас на игре каждый за себя, и этот каждый стремится подгрести под себя всю Галактику, так как любое стремление наших персонажей - это по сути стремление к власти.

0

445

Толку-то стремиться если не дадут подмять. Даже если это будет иметь полные обоснования - та же хрень что и с землёй. Будет нытьё "Людям негде играать", "Вы ломаете квееесты" и прочее.

0

446

Знаете, ребята... Мне надоело выслушивать нытье форумчан и вопросы в стиле "как зохавать такую-то планету". Надоело трепать себе нервы из-за каждого убитого манча, надоело следить за ролевым балансом и подсказывать вам, куда перетащить таких-то персонажей. Я не отказываюсь от своих мастерских обязанностей, но в будущем не стану помогать вам вытаскивать персов из полной задницы. Поэтому... LET THE GALAXY BURN!

0

447

Отлично. Готовьтесь к началу войны, так как осталось совсем немного до крупномасштабного вторжения.

0

448

Ура-ура-ура, наконец что-то значимое.

0

449

Я рада, что вы с таким восторгом восприняли объявление о том, что можно начинать кровопролитные войны. Maim! Kill! Burn!

0

450

Вниманию Москвичей, в воскресение к 17.00 собираемся на  станции Менделеевской и идём к дядюшке Мюллеру.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №11