Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №11

Курилка №11

Сообщений 541 страница 570 из 1001

541

Kestrel
спасибо большое))))
Кайл Дорнез
а посморим что приживусь?
Spacer
это будет чисто мой персонаж, авторский

0

542

Кайл Дорнез
ооо эта приживётся, я её хорошо знаю  :D

0

543

Sharvin написал(а):

Кайл Дорнез
а посморим что приживусь?

Карнас, что на кон ставишь? Давай одного из твоих клонов? Их много, не жалко.

0

544

Sven написал(а):

ооо эта приживётся, я её хорошо знаю

Хорошо, если приживется. А то девушки у нас как появляются, так и исчезают, оставляя на меня своих персонажей =).

0

545

Свен, игрался ли ты в Ground Control II?

0

546

Алканфель
игрался, темно)) аватар от туда

0

547

Sharvin написал(а):

(то есть красоязычна)

эээ... М.б. красноречива?

0

548

Spacer написал(а):

эээ... М.б. красноречива?

маленькая ошибка, так как писалось в спешке и вообще я из другой страны, где русский язык не так сильно и широко практикуется, надеюсь что моя маленькая оплощность не повлияет на наше отношение ко мнекак к грамотному игроку. Хотя я прекрасно понимаю, что это звание, должность, называйте как хотите нужно заслужить, но первое впечатление очень важно.

0

549

Sharvin написал(а):

и вообще я из другой страны, где русский язык не так сильно и широко практикуется,

Из какой?

0

550

Дарт Рэнд
Украина.

0

551

А откуда именно?

0

552

Дарт Рэнд
разрываюсь между Запорожьем и Харьковом. Но тут не в том дело в каком городе живу, у нас после определённых событий жесткая укранизация пошла.

0

553

Sharvin написал(а):

у нас после определённых событий жесткая укранизация пошла.

Вроде бы как это было при Ющенко, а Янукович это все должен был похерить. По крайней мере так по российским СМИ рассказывалось, правда, не по всем.

0

554

Дарт Рэнд
в некоторых учебных заведениях ещё не все указы поотменяли и администрация не спешит с этим, так как это столько бумажной волокиты. да, русский язык ввелик ак язык меньшинств, но всё равно главный язык - украинский. Поэтому нагружка сейчас идёт по универах, школах и т.д. - ужасная.

0

555

Я не заметил. ЧЯДНТ ?

0

556

Зератул написал(а):

Я не заметил. ЧЯДНТ ?

Что такое ЧЯДНТ?

0

557

Дарт Рэнд написал(а):

Что такое ЧЯДНТ?

Что Я Делаю Не Так?

0

558

А к чему была последняя фраза Зера?

0

559

Sharvin написал(а):

маленькая ошибка, так как писалось в спешке и вообще я из другой страны, где русский язык не так сильно и широко практикуется, надеюсь что моя маленькая оплощность не повлияет на наше отношение ко мнекак к грамотному игроку. Хотя я прекрасно понимаю, что это звание, должность, называйте как хотите нужно заслужить, но первое впечатление очень важно.

Просто смешно получилось, но тут все время от времени перлы выдают.

0

560

Беру отпуск.

0

561

Алканфель написал(а):

Беру отпуск.

Да без проблем. Отдыхай.

0

562

Kestrel написал(а):

Вааааау! Класс! Вот чего не хватает в нашей игре)). Let the Galaxy burn!

Поправочка Твоей с кем-либо игре (не общей) на меня вот к примеру не расчитывай, у меня есть интересные квесты их несколько и мне этого огня и даром не нать он слишком уныл на данный момент для моей игры.

0

563

Sven написал(а):

Вааааау! Класс! Вот чего не хватает в нашей игре)). Let the Galaxy burn!

Кесси, в нашей игре нехватает порнухи и людей простых. Это 2 пункта чего мала (и которые постараюсь заполнить я)

0

564

Sven написал(а):

Поправочка Твоей с кем-либо игре (не общей) на меня вот к примеру не расчитывай, у меня есть интересные квесты их несколько и мне этого огня и даром не нать он слишком уныл на данный момент для моей игры.

МУХУХУХУХАХАХА! Ох, скоро, скороя на начну действовать!  http://hmkids.ucoz.ru/smile/ork.gif

0

565

Sharvin
О, привет)) ДОбро пожаловать. Не обращяй внимания на этих смердов, они только и знаю, что срутся по пустякам)

0

566

Пудинг, гоу в агент ближе к вечеру. Будет лиска. Хотя в трех словах - читай туториалы по работе со слоями.   Сейчас кинуть не могу ибо с работы.

0

567

Charlotte_In_Space написал(а):

Пудинг, гоу в агент ближе к вечеру.

Да, кстати, Пудинг, вечером гоу в агент или скайп

0

568

Тальдира
WAAAAAAAGHHHHH ты не один только тссссс  ;)

0

569

Sven написал(а):

игрался, темно)) аватар от туда

У нас одно аватары из игр брать... :D

0

570

Альберт Вескер написал(а):

У нас одно аватары из игр брать...

Я слежу за тобой
*достал телескоп и начал рассматривать в плотную*

0