Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №11

Курилка №11

Сообщений 601 страница 630 из 1001

601

Кайл Дорнез написал(а):

Давать имбу кому попало чревато идиотскими ситуациями и идиотскими смертями.

Громко сказано. Ты же не знаешь что я кто попало, а уже говоришь это. Я понял что для оценки на эту роль админы должны посмотреть на анкету и пробный пост, но это я и так понял. Просто ты вначале сказал, что мне его вообще не дали бы. Если причина ты, то я не против, а если причина в том, что вы думаете не будит достойного на эту роль, то глупо. Любая роль важна. Любого джедая, ситха играть отыгрывать легче чем обычного штурмовика и солдата. Я уже сказал я теперь не претендую на роль и поэтому говорить об этом нет смысла.

0

602

Гален Марек написал(а):

Если причина ты, то я не против, а если причина в том, что вы думаете не будит достойного на эту роль, то глупо.

У меня есть основы для скептицизма:
Starkiller
Анкета Величайшего из Ситов - Дарта Сидиуса
Obi-Van-Kenobi
Анкета Дарта Вейдера

0

603

Кайл Дорнез написал(а):

Это глупо.

0

604

Гален Марек написал(а):

Это глупо.

Докажи, что я не прав. Я буду только рад.

0

605

Кайл Дорнез написал(а):

Докажи, что я не прав. Я буду только рад.

Докажу но только не на Галене. Он занят, а ваша администрация выберет своего в любом случае, я то знаю это.  Но глупо считать, что кто-то сделает плохую анкету. Может и хуже тебя но для игры она могла бы подойти.

0

606

Кайл Дорнез написал(а):

а твоя анкета на Галена - это пересказ всех роликов из игры.  Безусловно интересно описал.

0

607

Свен, если это опять твои штучки -  http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/emporerslightning.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/help.gif

0

608

Spacer
Я тут не при чём!! Это реально кто-то другой, и ёлы палы, я конечно понимаю скептицизм Кайла, в СВ много всякого народа прёт негодного, но нужно сначала проверить, чтоб человек написал анкету и потом судить ИМХО

0

609

Sven
- тогда пардон)

Гален Марек написал(а):

Докажу но только не на Галене. Он занят, а ваша администрация выберет своего в любом случае, я то знаю это.  Но глупо считать, что кто-то сделает плохую анкету. Может и хуже тебя но для игры она могла бы подойти.

Ну с кем ты споришь? Не трать время, лучше анку пиши.

0

610

Spacer написал(а):

Ну с кем ты споришь?

У меня другой вопрос - чего он вообще спорит? Я еще час назад прямо сказал - "Иди ... анкету например на Скайуокера и тогда поговорим."

Гален Марек написал(а):

Он занят, а ваша администрация выберет своего в любом случае, я то знаю это.

Олсо, я рад, что мы разделяем мнение о коррумпированности нашей администрации. Ня.

Предупреждение за мат, Кайл.

Отредактировано Кайл Дорнез (2010-10-01 21:15:36)

0

611

Кайл Дорнез
Гален Марек

http://www.demotivation.ru/images/20100201/un8z486qx2pl.jpg

0

612

Гален Марек
Ну вот давай - возьми и сделай нового персонажа, что, так трудно?

Олсо да, первый месяц или до первого более-менее серьёзного персонажа или до первого более-менее серьёзного отыгрыша, ты - кто-попало, да. Признай, что ты пока что- новичок здесь и докажи, что мы неправы хорошим персонажем и хорошим отыгрышем.

А вообще - надо бы заделать списки всех находящихся на службе персов.
Кстати, если хочешь - можешь забрать Люка себе - он у меня всё равно где-то там валяется в ещё более долгом ящике, чем Рёма сотоварищи.

0

613

Кайл Дорнез написал(а):

Олсо, я рад, что мы разделяем мнение о коррумпированности нашей администрации.

Капитан Очевидность кормит зверя обоснуя.

0

614

Spacer, ты чего на Кайла взъелся? Уже собираешься сделать из новичка нового анального раба, amirite?

0

615

Омега-Энвич
- кто на кого взъелся? Тут такой цирк пошел, я лулзы ловлю с этой парочки.

0

616

Омега-Энвич написал(а):

чем Рёма сотоварищи.

Ваай просвяти, кто это носит имя штурмовика-неудачника?

0

617

Во первых я не вижу матов. ВО вторых анку сегодня делать не буду, во первых уже поздно и время к ночи а на её время уйдёт 3 часа. Во вторых завтра я работаю и разбором анкеты не смогу занятся. Вот с воскресенья и начну писать, а сегодня я просто отыскал ссылку этой ролы и решил зайти  и посмотреть ни чего ли не изменилось. Вот и всё.

0

618

Кайл Дорнез написал(а):

Олсо, я рад, что мы разделяем мнение о коррумпированности нашей администрации. Ня.

Гален Марек написал(а):

Во первых я не вижу матов.

Асвад как всегда объективен и беспристрастен.

Гален Марек написал(а):

. Вот с воскресенья и начну писать,

Окей. Тогда до воскресенья.

0

619

Омега-Энвич написал(а):

А вообще - надо бы заделать списки всех находящихся на службе персов. Кстати, если хочешь - можешь забрать Люка себе - он у меня всё равно где-то там валяется в ещё более долгом ящике, чем Рёма сотоварищи.

Ха ха ха. Смотрю Люк не кому не по душе.

0

620

Кайл Дорнез написал(а):

Кайл! Большой брат следит за тобой! =3

Sven написал(а):

Ваай просвяти, кто это носит имя штурмовика-неудачника?

Вообще-то Рёма Нагаре. Смотрони Getter Robo, да.

Гален Марек написал(а):

Во первых я не вижу матов. ВО вторых анку сегодня делать не буду, во первых уже поздно и время к ночи а на её время уйдёт 3 часа. Во вторых завтра я работаю и разбором анкеты не смогу занятся. Вот с воскресенья и начну писать, а сегодня я просто отыскал ссылку этой ролы и решил зайти  и посмотреть ни чего ли не изменилось. Вот и всё.

А вот это уже некрасиво. Надо было либо сразу сделать своё исследование и написать анку, либо повременить с появлением на форуме вообще. Теперь готовься к негативным оценкам.

Гален Марек написал(а):

Ха ха ха. Смотрю Люк не кому не по душе.

Нет, просто он стопицотый мой перс и за него играть буду только если все остальные внезапно разбредутся по другим игрокам.

Отредактировано Омега-Энвич (2010-10-01 21:29:42)

0

621

Омега-Энвич написал(а):

А вот это уже некрасиво. Надо было либо сразу сделать своё исследование и написать анку, либо повременить с появлением на форуме вообще. Теперь готовься к негативным оценкам.

И что я потеряю? Разве что право играть здесь? Меня это не волнует. Просто придётся найти другую ролку и убивать время там.

0

622

Гален Марек, не слушай этих наркоманов. Я пришёл сильным персонажем с сильным флотом с самого начала. Никто не сопротивлялся. И да... эти ваши ситхи - манчи ? Тройное "ха" ! Вы на уровень персов посмотрите. Всех этих мега-воинов любой быдлопихот Империума в одиночку порвёт.

Отредактировано Зератул (2010-10-01 21:31:54)

0

623

Омега-Энвич написал(а):

Вообще-то Рёма Нагаре. Смотрони Getter Robo, да.

Да лаадно))) не обижайся Эрнст Рём был реально неудачником и штурмовиком в национал-социалистической партии Германии, а неудачник ибо растреляли.
А про Рёма Нагаре посмотрю, надеюст там не слишком много серий.

0

624

Зератул написал(а):

Гален Марек, не слушай этих наркоманов. Я пришёл сильным персонажем с сильным флотом с самого начала. Никто не сопротивлялся.

Верю.
Скажите за три месяца сколько у вас народу прибавилось если не секрет?

0

625

Скажите за три месяца сколько у вас народу прибавилось если не секрет?

Чуть меньше чем нихуя и тому есть причины. Одну из них ты уже видишь.

0

626

Зератул написал(а):

Гален Марек, не слушай этих наркоманов. Я пришёл сильным персонажем с сильным флотом с самого начала. Никто не сопротивлялся. И да... эти ваши ситхи - манчи ? Тройное "ха" ! Вы на уровень персов посмотрите. Всех этих мега-воинов любой быдлопихот Империума в одиночку порвёт.

Зер, во-первых - не любой быдлопихот. Любого быдлопихота самого будут рвать на куски. Рвёт всех только космодесант, а ты, как ДоВераст, решил что их много? Ну мечтай - Астартесов маловато ведь.

Sven написал(а):

Да лаадно))) не обижайся Эрнст Рём был реально неудачником и штурмовиком в национал-социалистической партии Германии, а неудачник ибо растреляли.
А про Рёма Нагаре посмотрю, надеюст там не слишком много серий.

Про фошыста не знал.

Смотри либо Getter Robo Armageddon - 13 серий, либо  Neo Getter Robo - тоже столько же. Но Армагеддон, ИМХО, круче.

Зератул написал(а):

Чуть меньше чем нихуя и тому есть причины. Одну из них ты уже видишь.

Хочу увидеть, как на это отреагирует Асвад.

Отредактировано Омега-Энвич (2010-10-01 21:36:48)

0

627

http://s40.radikal.ru/i087/1010/a7/abfb60103c55.jpg

Два. Шарин еще не считается. Нужно обладать особым сортом БЕЗУМИЯ, чтобы остаться.

0

628

Зератул написал(а):

Началась фаллометрия.

Гален Марек написал(а):

что я потеряю? Разве что право играть здесь? Меня это не волнует. Просто придётся найти другую ролку и убивать время там.

Логичный вопрос - а зачем тогда приходить и поднимать срач, раз это тебя не волнует? Столько энергии ушло на спор, и времени.

0

629

Омега-Энвич написал(а):

Смотри либо Getter Robo Armageddon - 13 серий, либо  Neo Getter Robo - тоже столько же. Но Армагеддон, ИМХО, круче.

О 26 не много, осилю))

0

630

Зератул написал(а):

ть меньше чем нихуя и тому есть причины. Одну из них ты уже видишь.

И не одной девушки. Думаю я приведу ещё людей сюда, так как я тут кое с кем знаком из администрации и поэтому сюда вернулся ведь обещал зарегится. Но то что у вас народа нет я понял.  Так как скорее всего кого я приведу будут джедаями или ситхами, скажите каких джедаев и ситхов можно выбирать? Ревана, Сиона, Нихилуса, Малака как я понимаю нельзя?

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №11