Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №11

Курилка №11

Сообщений 661 страница 690 из 1001

661

Это можно включить в выборочный пункт меню способности у ситхов и Джедаев и упростит им задачу.

0

662

Итак, пора мне баиньки. Прошу прощения если кого то оскорбил, игнорировал, казался слишком умным и плохим, исправлюсь. Всем доброй ночи.

0

663

Гален Марек написал(а):

пожалуй я его и возьму, а то жалко Люка.

Наконец-то хоть кто-то его возьмёт.

А чисто по ЗВ я играю на Корусанте. Там народ медленный, но всё-таки одна из немногих адекватных ЗВ-форумок.

Отредактировано Омега-Энвич (2010-10-01 22:36:45)

0

664

Гален Марек написал(а):

Да плевать на это! Я ненавижу их сам но там народ! Который тут для кого то будит другом, мясом, пешкой! Будьте хитрее!

Эээ... дело в том, что у нас нет цели собрать у себя на игре весь Рунет. Лучше мы будем играть в малочисленном составе, чем в стаде не обремененных интеллектом юзверей.

+1

665

Kestrel написал(а):

Эээ... дело в том, что у нас нет цели собрать у себя на игре весь Рунет. Лучше мы будем играть в малочисленном составе, чем в стаде не обремененных интеллектом юзверей.

+1.

0

666

Что тут происходит ?

0

667

Кес, отпишись в ПВ.

0

668

Отпишусь обязательно  :D .

0

669

Гален Марек
Ты не слишком умный и не слишком плохой. Ты просто припёрся со своим уставом в чужой монастырь. На будущее:
1. по вопросам матчасти, а также по вопросам усовершенствования правил - к тов. Unnamed в личку.
2. по вопросам ведения квестов и иже с ними - к тов. Kestrel в личку.
3. что существует курилка - вообще забудь. Она для флударастов. Ты, надеюсь, не из них?

Ну и на последок:

В правилах укажите на пункты внешность, характер минимум 10 строк, на био 25.

Это зло, привлекающее только пЕЙсателей. И лишится рунет последнего места, где ещё помнят, что такое РИ.

UPD:
Самое главное: пиши анкету и не [люби] мозга.

Отредактировано Kolman (2010-10-02 00:28:36)

0

670

Kolman написал(а):

Это зло, привлекающее только пЕЙсателей. И лишится рунет последнего места, где ещё помнят, что такое РИ.

Кольман, а чего ты такой злой на тех, кто умеет мыслить образно?

0

671

пЕЙсателей

кто умеет мыслить образно

0

672

Марти, выпили ты наконец свою ужжжасную подпись. То же самое относится ко всем любителям забить подпись огромными картинками, мигающими надписями и прочим бредом.

0

673

Kestrel написал(а):

Марти, выпили ты наконец свою ужжжасную подпись. То же самое относится ко всем любителям забить подпись огромными картинками, мигающими надписями и прочим бредом.

А что в ней такого ужасного? У тебя аллергия на стихи? Она отражает мое восприятие некоторых вещей. Между прочим, даже не мои стиши, как прошлый вариант подписи, а классика - Киплинг и Заболоцкий.

0

674

Мне не нравится конкретно то, что у тебя и многих других подпись больше постов.

0

675

Это же от поста зависит, у тебя вот сейчас - тоже.
И отпишись ты уже в ПВ!

0

676

Kolman написал(а):

РАзмечтался.  Это же пипец будет. я вырос на этой игре! Здесь мои друзья и подруги и я не дам разрушить эту идилию о которой я так мечтал! Она мне как родная и я не потерплю пафосных ублюков,который над всеми ржут и пытаюся доказать,что Они крутые, так как текста набрали больше.

Отредактировано Ранкорн (2010-10-02 11:41:45)

+2

677

Ранкорн написал(а):

я не потерплю пафосных ублюков,который над всеми ржут и пытаюся доказать,что Они крутые

:D

0

678

Ранкорн написал(а):

РАзмечтался.  Это же пипец будет. я вырос на этой игре! Здесь мои друзья и подруги и я не дам разрушить эту идилию о которой я так мечтал! Она мне как родная и я не потерплю пафосных ублюков,который над всеми ржут и пытаюся доказать,что Они крутые, так как текста набрали больше.

Да ты Раня патриот нашей игры.

0

679

Марти, я просто хочу сказать, что от административных требований на длину постов КАЧЕСТВО поста не улучшается. Наоборот, приходится рыться в пЕЙсательских экскрементах в поисках отдельных предложений, относящихся к непосредственно игре, а не к - хорошо если - внутреннему миру персонажа (который никому кроме самого персонажа даром не нужен), а обычно - к своеобразному видению персонажем того, что описано в предыдущих постах (это уже самое настоящее дублирование информации).

Отредактировано Kolman (2010-10-02 16:17:23)

+1

680

Kolman написал(а):

Марти, я просто хочу сказать, что от административных требований на длину постов КАЧЕСТВО поста не улучшается. Наоборот, приходится рыться в пЕЙсательских экскрементах в поисках отдельных предложений, относящихся к непосредственно игре, а не к - хорошо если - внутреннему миру персонажа (который никому кроме самого персонажа даром не нужен), а обычно - к своеобразному видению персонажем того, что описано в предыдущих постах (это уже самое настоящее дублирование информации).

абсолютно согласен. Я даже понял что он сказал. Кольману плюс

0

681

Kolman написал(а):

Кольман, от того, что посты пишутся сухие и в одну строчку - тоже ничего хорошего не бывает.
Если тебе лично лень - так и скажи, а не агрессируй на тех, для кого важны и интеерсны эмоции, мысли и правдивость изложения.

0

682

Ранкорн написал(а):

Ох, Ранк разошелся =). Тру-ШурСтраКос).

Ребят, давайте не будем спорить о длине постов. У каждого свой стиль игры, и нельзя выбрать из них более или менее правильный. Как считаете нужным пейсать посты - так и пишите.

+1

683

Spacer
Ты, кажется не догоняешь. Я агрессирую (кстати, такое слово вообще есть?) не потому, что мне лень писать длинно, а потому, что мне мерзко читать то, что обычно получается когда длинный пост высосан из пальца.

Отредактировано Kolman (2010-10-02 21:22:37)

0

684

+1

0

685

Kolman написал(а):

Ты, кажется не догоняешь. Я агрессирую (кстати, такое слово вообще есть?) не потому, что мне лень писать длинно, а потому, что мне мерзко читать то, что обычно получается когда длинный пост высосан из пальца.

А зачем его высасывать из пальца, если можно написать подробно, образно и при этом логично?

0

686

Spacer
возвращаемся к первоисточнику

многие ли из присутствующих станут писать

подробно, образно и при этом логично

?

Я готов поспорить, что БОЛЬШИНСТВО станет совать в текст всякую дрянь, лишь бы набрать установленный норматив. Я с этим сталкиваюсь постоянно на других играх.

0

687

Проще выложить шаблон для внешности и био (выполнение чьих пунктов обязательно; но размер не нормирован), чем устанавливать дикие ограничения на длину постов (еще при том, что размеры мониторов у всех не одинаковы, и мерить строчками тупо тяжело) и вызывать, вместо творческого порыва, натужную имитацию графомании.

+1

688

Официально передаю право на отыгрышь всей касты жриц Свену (ты отлично справляешься на Хак'тиле, так что без возражений), медиумов летящих к Земле пока оставлю за собой. (До тех пор пока Империумцы не уничтожат их)

0

689

Алканфель написал(а):

Проще выложить шаблон для внешности и био (выполнение чьих пунктов обязательно; но размер не нормирован), чем устанавливать дикие ограничения на длину постов (еще при том, что размеры мониторов у всех не одинаковы, и мерить строчками тупо тяжело) и вызывать, вместо творческого порыва, натужную имитацию графомании.

Согласен.

0

690

Ведж нашёл "Абсолютно безпалевное, хорошее, подземелье" для слазить. Он там был и знакомые урбантриперы показали и находится это в пределах Москвы на Фрунзенской. Обращатся к Веджу. "Если решитесь, то одежна нужна соответствующая".

Что касается меня лично я в урбантрипе не понимаю сути и интереса.

Отредактировано Sven (2010-10-03 21:20:07)

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №11