Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №11

Курилка №11

Сообщений 781 страница 810 из 1001

781

Что Кейн думает о вашей ролевой.

http://images.memegenerator.net/-skinhedjohn/ImageMacro/2986347/%D0%9D%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%83%D0%BC-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%93%D0%9C%D0%B0.jpg

0

782

Алканфель написал(а):

Что Кейн думает о вашей ролевой.

"Голосом доктора Брина" - я так и думал.

0

783

Господин и госпожа ГМы, вас обоих трахнуло на голову в эти выходные?! Нет, честно?

Почему новичок с порога получает такой манч, который не снился Марти (который тоже получил его с порога) и мне (который к нему шел 2 года реального времени)? Почему этот манч выдается виду, единственное предназначение которого - нагинать? Асвад и ТЭ(в потенциале) тоже знатные нагинаторы, но с ними хоть ролеплеить можно, и за ними обоими большой багаж отыгрыша, и Асвад-игрок, и Пудинг писали много вкусных постов годами. Ну а что за неведомый йобаный мрак прилетел на Эказ?
Другой подобный манч (привожу в пример правильный подход) - Альдебаранцы - были заслужены Свеном отличным ролеплеем, и он не спускал их на кого попало потехи ради. Повторюсь, "А НА ЭКАЗ ЧТО ПРИЛЕТЕЛО?!717171?" И главное... ПОЧЕМУ?! Нет, не почему оно летает, а почему оно вообще есть?

Второе. Почему, стоит игроку пожелать выполнить амбицию персонажа (легально с системных и ролевых положений), ГМЫ УГРОЖАЮТ ЕМУ МЕТАИГРОВОЙ РАСПРАВОЙ?! Господа мастера, которым мы доверили тушки и будущее наших персов и фракций в наивной надежде, что вы обеспечите взамен условия для игры, ВЫ КОЛБАСЫ НЕСВЕЖЕЙ ОТВЕДАЛИ?!
ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ?! В первом году жизни ролки такого мрака и ада не было. Даже период после прибытия Марти, при всей одиозности, не веял этим метаигровым ужасом.

0

784

Алканфель
Мое мнение о расе "нагинателей" ты знаешь. Я вообще против любой агрессии на игре и не особо люблю боевки, отдавая предпочтение прежде всего ролеплею. Однако когда мастер хочет организовать антиманчерский заповедник, а туда сразу начинают ломиться всякие манчи типа Варлока - ну нет, товарищи, извольте идти нахрен или до ближайшего биореактора. Вы и так своим манчем развалили галактику МП до основания, да еще и продолжаете пилить манч-пушки в технопарке. Что ни день - то манч-техлист. Вы не одни на форуме играете, у нас есть еще мирные люди. Галактику МП можете добивать - все равно здесь вы устроили мрак и ужас. Эльтанин, Абидос, Асвад, ОР, Зентради - это дикий звездец, способный нагибать кого попало. Кейн с его Архисферами - это вообще финиш. Поэтому сидите в своей манч-галактике и не суйтесь туда, где люди играть хотят. Свои манч-пушки направляйте, пожалуйста, на себе подобных.

0

785

Почему новичок с порога получает такой манч, который не снился Марти (который тоже получил его с порога) и мне (который к нему шел 2 года реального времени)?

Во-первых, Стрелок уже не новичок - он уже две расы зарегил, и отыгрывает их совсем неплохо.
Во-вторых, его "манч" (не такой уж манч, кстати, в сравнении с Марти уж точно) абсолютно каноничен, в отличие от ваших с Марти манчей.

Почему этот манч выдается виду, единственное предназначение которого - нагинать?

Потому что в каноне этот манч был именно у такого вида.
Ну и есть вторая причина, но её я поясню только в личке, потому что ты злоупотреблять не будешь, а некоторые тут используют её, как легальный канал для получения манча.

Второе. Почему, стоит игроку пожелать выполнить амбицию персонажа (легально с системных и ролевых положений), ГМЫ УГРОЖАЮТ ЕМУ МЕТАИГРОВОЙ РАСПРАВОЙ?!

Не знаю, я не угрожал. Если тебе кто-то угрожал, подойди ко мне в личку, разъясни вопрос, и я любому угрожавшему настучу по рогам, даже если это была Шарль или Кес.

0

786

Однако когда мастер хочет организовать антиманчерский заповедник

Хоть кто-то знал об этом плане, кроме планирующих? Почему нет хотя бы объявления? Почему игроку, вместо "нельзя потому и поэтому" говорят "не смей, иначе мы тебя экстерминируем?"

0

787

Unnamed написал(а):

Не знаю, я не угрожал. Если тебе кто-то угрожал, подойди ко мне в личку, разъясни вопрос, и я любому угрожавшему настучу по рогам, даже если это была Шарль или Кес.

Я сейчас сама кому угодно по рогам настучу. Мне совершенно не нравится, что кумокайловский манч расползается по всей Вселенной. Играйте вы оба в своей галактике и не лезьте к тем, кто не хочет мериться манч-пушками. Вам лишь бы притащить куда-нибудь свой манчатник.

0

788

Потому что в каноне этот манч был именно у такого вида.

Вопрос про набигаторов снят. Хотя я едва удержался от эксперимента с регистрацией канона какого-нибудь инет-энтузиаста или из совсем конченной анимы, где богоподобные всемогуторы... ну вы поняли.

0

789

Мне совершенно не нравится, что кумокайловский манч расползается по всей Вселенной. Играйте вы оба в своей галактике и не лезьте к тем, кто не хочет мериться манч-пушками. Вам лишь бы притащить куда-нибудь свой манчатник.

Почему игроку, вместо "нельзя потому и поэтому" говорят "не смей, иначе мы тебя экстерминируем?"

Срсли, мы в исправительном учреждении или на ролке?
Есть бездна между "нельзя потому, что такие-то люди хотят ролеплеить без набигаторов" и "нельзя потому, что иначе мы тебя размажем метагеймом". За последнее везде, кроме армии, школы и тюрьмы (и БЗГ, лол) такие управдомы кончают не лучшим образом. И не потому, что есть вселенская справедливость, а потому, что народ не понимает. Например, я, и двое товарищей чьи интересы я вызвался выразить.

0

790

Алканфель написал(а):

Хоть кто-то знал об этом плане, кроме планирующих? Почему нет хотя бы объявления? Почему игроку, вместо "нельзя потому и поэтому" говорят "не смей, иначе мы тебя экстерминируем?"

Объясняла уже всем сто раз, и тебе в том числе. А Кайла просить не вмешиваться в игру бесполезно - пробовали уже. Кайл понимает только язык угроз.

Алканфель написал(а):

Есть бездна между "нельзя потому, что такие-то люди хотят ролеплеить без набигаторов" и "нельзя потому, что иначе мы тебя размажем метагеймом".

А Кайл по-другому не понимает. Ты поймешь, если я попрошу тебя не лезть и не портить игру, а Кайла я уже когда-то просила не вмешиваться и не рушить мастерские планы... Больше я не рассчитываю на понимание с его стороны.

0

791

Kestrel написал(а):

А Кайл по-другому не понимает. Ты поймешь, если я попрошу тебя не лезть и не портить игру, а Кайла я уже когда-то просила не вмешиваться и не рушить мастерские планы... Больше я не рассчитываю на понимание с его стороны.

Ээээ, что? Освежи мою память, когда я там нарушил мастерские планы? Это не когда мы решили забить на этот унылый набег на Империум ли?

0

792

Кайл, Кум, продолжим в скайпе. Дело пахнет срачем.

0

793

Опять срач. как меня срачи достали

0

794

Вернулся из отпуска.

0

795

Алканфель написал(а):

или из совсем конченной анимы, где богоподобные всемогуторы...

Они в любой аниме есть.

0

796

Альберт Вескер написал(а):

Они в любой аниме есть

Даже в Хайбанах и Гравитации?

0

797

Sorin Markov
Ну в хаибанах сам  бог велел жэ, надо только глубже копнуть.

0

798

Да куда там глубже.. . Сам Абе сказал, что придумал хайбанов чисто потому, что любил рисовать девочек с крыльями. Так что, по сюжету, копать не куда, ИМХО

0

799

алялялялляляя
(просто с ума схожу не обрщайте внимания)

Отредактировано Ранкорн (2010-10-12 22:36:40)

0

800

Sorin Markov написал(а):

Сам Абе сказал, что придумал хайбанов чисто потому, что любил рисовать девочек с крыльями.

Абе наверное поклонник людей  -икс.

0

801

Альберт Вескер написал(а):

Абе наверное поклонник людей  -икс.

Хммм.... Не вижу корреляции - почему поклонник Людей-Икс?

0

802

Лебедь, рак и щука

0

803

Эмм... Мартышка и очки?

0

804

Sorin Markov написал(а):

Хммм.... Не вижу корреляции - почему поклонник Людей-Икс?

У людй икс был какой -то Архангел с крыльями.

0

805

Ужас, играть за бога грех.

+1

806

Кто тебе это сказал ?

0

807

а я с ним согласен

0

808

SolStar написал(а):

а я с ним согласен

Да, и я тоже - достали манчей регистрировать! Еще один "бог" на игре - и Асвад вас покарает тентаклями  :D

0

809

Хорошо что я своего зарегал уже некоторое время назад. Кстати вы можете помолиться ему. Оно даже может ответить.

0

810

Зератул написал(а):

Кто тебе это сказал ?

Даже если тебе ответить, ты не поймёшь, так как до этого ещё не дошёл. Обычно человек сам должен понимать это. Выдавать себя за бога - грех. Даже если и в игре.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №11