Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №11

Курилка №11

Сообщений 871 страница 900 из 1001

871

Поиграл в Масс Эффект, мисси совсем не выполнял просто тусил по разным планетам и спутникам :)
http://i006.radikal.ru/1010/e3/267b6a7d5431.jpg
А на этой токсичной планете есть колонии обезьян)))
http://i043.radikal.ru/1010/99/90f2ac7e5ae7.jpg
но больше всего там планет не пригодных для жизни на поверхности.
http://s39.radikal.ru/i085/1010/58/37b60e3f4943.jpg

0

872

Ведж Антиллес написал(а):

Да, чего делать со Скайвокером? Его целая толпа разного народа спасает на Корелии, а он неизвестным макаром оказывается на Явине и вообще не в курсе, что его брали в плен. ГМы, чего делать?

Ну как что? Объяснить ему. По личке. Займись).

Ведж Антиллес написал(а):

И, московские ШСК, что вы решили с ИгроМиром? Идете или нет? Мнение Свена я уже слышал.

Я пойду, если пойдет больше трех челов.

0

873

Ура, товарищи! Мы наконец-то дома! Теперь наш форум доступен по адресу https://crossovergame.spybb.ru/! Никаких больше харипоттерролок)).

0

874

Ура!!!  Наконец эта хрень закончилась!
Кес, это навсегда? Одмины там ничего больше не учудят?

0

875

Ну откуда ж мне знать?) Может, завтра админы устроят конец света  :D

0

876

и слава богу

0

877

Верель-Секундус. Хммм...

Атмосфера плотнее земной, выражены полярные шапки. Период обращения вокруг звезды - 514 суток. Среднегодовая температура на поверхности - 34 градуса ниже точки замерзания воды.

Я конечно может что-то упускаю, но если эта планета вторая в списке от солнца, разве на ней не должно быть, ну не знаю, потеплее? А то структуры системы нет, количества планет нет, сиди гадай тут...

0

878

Карнас
- Логично предположить, что Верель-Прайм был от звезды ПЕРВЫМ. Но как аффтар системы, я вечером через Кес пропишу ее структуру.
Может и первая и единственная планета от солнца быть очень холодной, тут от расстояния зависит.  Холоднее Вереля-Прайм - да.
Точную структуру рассчитаю - и пропишу, тут ты прав. Вечером или ночью.

0

879

Spacer написал(а):

Может и первая и единственная планета от солнца быть очень холодной, тут от расстояния зависит.  Холоднее Вереля-Прайм - да.

Если первая холодная, то вторая еще холоднее, а третья еще холоднее...

0

880

Карнас написал(а):

Я конечно может что-то упускаю, но если эта планета вторая в списке от солнца, разве на ней не должно быть, ну не знаю, потеплее?

Там должно быть уж очень тепло -пример  -Венера.

Sven написал(а):

А на этой токсичной планете есть колонии обезьян)))

но больше всего там планет не пригодных для жизни на поверхности.

Обезьяны разумные или обыкновенные? А не пригодных в жизни на поверхности и в реальности хватает.

Отредактировано Альберт Вескер (2010-10-23 14:27:25)

0

881

Очень сильно зависит от условий среды и, особенно, звезды.
Та же Земля была бы холоднее градусов на 20, не будь парникового эффекта водных паров и СО2.

0

882

вот именно

0

883

Тальдира написал(а):

Первая землеподобная, может, на пару градусов прохладнее - климат другой, ветра. Вторая - напоминает реальный Марс, третья - газовый гигант со спутниками, причем спутники типа Европы.
Четвертая - там уже по ведомству Кайла, как он придумал.

Альберт Вескер написал(а):

Если б в СС не было Мерка и Венера, Земля была бы первой планетой от Солнца. Но на ее климат их отсутствие влияло бы не сильно. Дело не столько в очередности, сколько в расстоянии, светимости звезды, и прочая, и прочая.

0

884

Тальдира написал(а):

тепло на планете зависит от количества выкуренных сигарет

0

885

Spacer написал(а):

- не мешай, я хочу посмотреть, как Асвад набежит на Ымпериум.

В очередь! Сначала к гоаулдам, мы с Зером давно очередь занимали  :playful:

0

886

Kestrel написал(а):

В очередь! Сначала к гоаулдам, мы с Зером давно очередь занимали

:D ну вот и спалилась холубушка, а то "я не играю за Хаос ля ля ля тополя"...  :glasses:  шкурка то мутированная

0

887

Sven написал(а):

ну вот и спалилась холубушка, а то "я не играю за Хаос ля ля ля тополя"...    шкурка то мутированная

а я давно знал что она подыгрывает хаоссоплям

0

888

Sven написал(а):

ну вот и спалилась холубушка, а то "я не играю за Хаос ля ля ля тополя"...    шкурка то мутированная

Ну и где же я "спалилась"?

0

889

Kestrel написал(а):

вот тута с Зером

0

890

И? Каким боком тут подыгрывание Хаосу?

0

891

а ты не врубаешься? если бы ты написала "я уже стою в очереди" то не спалилась бы. а так спалилась. причем конкретно

0

892

Я не "врубаюсь". Поясни.

0

893

Kestrel написал(а):

В очередь! Сначала к гоаулдам, мы с Зером давно очередь занимали  :playful:

Гоаулды это одно, а вот Асвад, разносящий Терру вдребезги... Круче будет, только если Фемидия пошлет Землю на три буквы.

0

894

Kestrel написал(а):

Я не "врубаюсь". Поясни.

значит не дано. Объяснять не буду. Хаосит ты.

0

895

А ты, Ранк, попугайчик ;)

0

896

Капитан Очевидность.

0

897

А я, как истинный Эльдар, умудряюсь подыгрывать всем и при этом мало с кем конфликтовать и даже (иногда) сводить тех, кому я подыгрываю, в ацкие битвы (МУХУХУХУХАХАХАХА)

0

898

" Взмыть вверх и посмотреть на дружескую перестрелку " все против всех"(с) :D

0

899

Тальдира написал(а):

А я, как истинный Эльдар, умудряюсь подыгрывать всем и при этом мало с кем конфликтовать и даже (иногда) сводить тех, кому я подыгрываю, в ацкие битвы (МУХУХУХУХАХАХАХА)

надо твоих Эльдар на опыты забрать

0

900

Kestrel написал(а):

Просто на просто в этом сообщении, нет ну ни грамма мастерской объективности, да это флуд, а не игра, но тогда это можно воспринять как информационная предварительная атака, и всё равно это действие есть плохое действие не достойное мастера. Лучше иди ка и с Кумом допишите на планете Амазонок, мне таки интересно дойдёт ли у них там до секаса, что в полне вероятно  :D  белоснежки шуми тогда просто улетят, потому что наблюдать за спариванием да и просто дружескими беседами дикарей вызывает тошнотворные рефлексы.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №11