Пока нет, но можно ввести.
Если примите то возможно буду клянчить у вас квест на открытие их планеты
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №11
Пока нет, но можно ввести.
Конечно)). Только анкету следует подогнать под реалии нашей игровой вселенной.
Конечно)). Только анкету следует подогнать под реалии нашей игровой вселенной.
Ну я не возражаю, но пока корректирование шло только от товарища Аэниса, надеюсь в течении пребывания на вашей ролевой он не вынесет майн мозК)))
а зачем их открывать? Они вроде как сами кого хочешь откроют, выпотрошат и сложат косточки в курильню...
Ну я не возражаю, но пока корректирование шло только от товарища Аэниса
просто ты поппал на сезонный админ-брейк, когда у Асвада переполняется стек. Это пройдет.
надеюсь в течении пребывания на вашей ролевой он не вынесет майн мозК)))
лучше оставь эту надежду. твой мозг будет препарирован.
а зачем их открывать? Они вроде как сами кого хочешь откроют, выпотрошат и сложат косточки в курильню...
Имелось ввиду, что при моем участии планету внесут на форум а я стырю боеприпасы с их складов для своего отсталого огнестрельного и лазерного оружия
просто ты поппал на сезонный админ-брейк, когда у Асвада переполняется стек. Это пройдет.
Не понял, но переспрашивать не буду)
лучше оставь эту надежду. твой мозг будет препарирован.
А на наркоз будет?
А на наркоз будет?
нет, никогда. Оно придёт когда ты меньше всего ожидаешь. У тебя заберут всё, что ты ценил, твоё эго втопчут в грязь и скажут чтобы ты был благодарен за это. И тебе придётся только скрежетать зубами по кнопкам клавиатуры.
Вооо, знаю куда ТЭ за рабами отправить
Вооо, знаю куда ТЭ за рабами отправить
А вот я так и знал ,что что-то подобное кто-то напишет))))
А вот я так и знал ,что что-то подобное кто-то напишет))))
Ну, естественно) Ога, щазз)
Добро пожаловать в квантовый разлагатель.
Ну мной Моат принята. А остальные будут?
Kestrel
- смотри название темы. "Жители Пандоры". Будут, конечно.
нет, никогда. Оно придёт когда ты меньше всего ожидаешь. У тебя заберут всё, что ты ценил, твоё эго втопчут в грязь и скажут чтобы ты был благодарен за это. И тебе придётся только скрежетать зубами по кнопкам клавиатуры.
угум. Кайл, Кум, Харе наезжать на новайса который вас без манча уделает.
Ну я не возражаю, но пока корректирование шло только от товарища Аэниса, надеюсь в течении пребывания на вашей ролевой он не вынесет майн мозК)))
еще как вынесет
Отредактировано Ранкорн (2010-10-26 06:57:58)
Эмм либо у меня временная потеря памяти либо трандошане - это каноничная гуманоидная раса ЗВ. Да, точно, так и есть. Одним спецподразделением НР трандошанин командует.
НАсколько я помню - трандошане это ящеро подобная раса которая единственная во вселенной использует огнестрельное оружие, в ходе клонической войны предоставляли услуги в качестве наемников и ими пользовались КНС
Эмм либо у меня временная потеря памяти либо трандошане - это каноничная гуманоидная раса ЗВ. Да, точно, так и есть. Одним спецподразделением НР трандошанин командует.
А у Горма - ликвидатора даже левая рука от трандошанина. Это такие ящеры если мне память не изменяет.
Unnamed
- это она про Данте?
Эта штука работает на Марти
Я польщен - Куму нехрен делать, кроме как меня пародировать. Видимо, это для него главная цель в жизни. Наводит на размышления, однако.
Марти, ты ходячий перл, добавь себя в перлы
Для Алекс и Кестрел, дабы прекратить путаницу.
Режик in question = Ямато.
Свита Лорда-Инквизитора Эдгара
Упоминание о включении Ямато в арсенал
"Всезнающий"
Ход, в котором все это было отыграно
http://devils-lair.org/weapons/dmc4/SlashDimensionF.jpg
Микропорталы
http://devils-lair.org/weapons/dmc4/SlashDimensionC.jpg
Ростовой портал
Да, "порталы" не в том смысле в каком вы их использовали для кидания бомб, скорее мелкий и на условно короткую дистанцию аналог эльдарской варп-пушки. Надеюсь, вопросы сняты. К тому же, Ямато НАЗЫВАЛОСЬ в ходе, поэтому вопросы "что за клинок" я нахожу странным. Но я не обижаюсь, а даю объяснение:)
И да, итого - Вирджил-литерат рулит:)
Опять?!
Потребовали пояснений. Я даю ответ. Асвада задолбало быть медиатором в женской войне.
Ямато.
Опа а я вспомнил, я ж создал для Империума камикадзе с охрененным колличеством жизней
Кто-нибудь, выпилите без метагейма наконец злополучную 114ю, иначе тут срачи не прекратятся!
Упоминание о включении Ямато в арсенал
Хочу 999 -ый Экспресс!
а я очу 9999 экспрессамана
Кто-нибудь, выпилите без метагейма наконец злополучную 114ю, иначе тут срачи не прекратятся!
Ща Пудинг Талисманами выпилит.
Эй, Товарищ Койпер! Смотри сюда!!!Мы не просто "очередная игра по Сумеркам!" Мы необычная игра и наш сюжет многим отличается от всех остальных!!! У нас приятный глазу дизайн и дружелюбный коллектив.Если вы зайдете на форум, то не пожалеете! У нас море свободных ролей и мы принимаем неканонов. А так же сейчас действуют две акции. Успейте на них, пока не поздно ^__~Ждем общительных, веселых и опытных игроков!!!Товарищ Койпер, мы ждем именно Вас!!! Приходите, не пожлеете.Twilight| New Generation Встреть грядущую эпоху вместе с нами!Ваша: http://twilightnewgeneration.rolka.su/v … p=25#p3827
Я чет не понял, у вас ееще один Койпер здесь есть?
Нет, это просто так реклама сделана.
И не лень челу спам читать!
Там встроено, к каждому по нику обращаются.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №11