вали из нашего совета, а твои территории мы распределим между собой, вот и всё
И тут Элифас достаёт демонический меч и КРОВЬКИШИКИТРУПЫГОАУЛДОВПОВСЕЙСТАНЦИИ. Вот и всё.
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №11
вали из нашего совета, а твои территории мы распределим между собой, вот и всё
И тут Элифас достаёт демонический меч и КРОВЬКИШИКИТРУПЫГОАУЛДОВПОВСЕЙСТАНЦИИ. Вот и всё.
А полковник О Нилл в СГ думал как Баала завалить... А оказалось так просто...
А может и нет зависит от того, скоро ли вмешается Анубис, уж по кучнее всяких пафосных ХСМов будет
Анубис Элифасу ничего не сделает, даже скорее наоборот.
Зератул
О прошу прощения, я ж забыл ты у нас ХГМнут Хаосатанизм головного мозга
А то! Черепа для Кхорна, знания для Тзинча, Уг для Нургла и шлюхи для Слаанеш!
А то! Черепа для Кхорна, знания для Тзинча, Уг для Нургла и шлюхи для Слаанеш!
ОМГ какое школоло......
Я от тебя другого и не ожидал
Зератул
Нешто я не прав? Кричать лозунги и кидать сообщения аля "я круче" это такое...знаешь трушное алдовое школоло)) самое настоящее, и то что ты ожидал от меня правду-матку вполне верно))
Анубис Элифасу ничего не сделает, даже скорее наоборот.
Анбуис тоже как варп - урод какой -то выглдит. Хотя больше на Цзина из Rise of nations похож.
Отредактировано Альберт Вескер (2010-08-28 18:13:29)
Верно им это Ле Пен посоветовал. Во Франции.
Я встревожен, вашу мать,
Бьюсь головой об стену.
Боюсь Францию отдать
Жан-Мари Ле Пену.
Он ведь против нацменьшинств,
Против пидарасов!
Сволочь злобная, фашист,
Ветеран спецназа (с)
знаешь трушное алдовое школоло
Ну не обязательно. Зер же с юмором это все говорит.
Не прав, конечно.
Ну не обязательно. Зер же с юмором это все говорит.
Это к сожалению доподлинно неизвестно, мы же не можем прочитать эмоции какие он в этот момент испытывает, а судя по восклицательным знакам и отсутствию смайлов это как раз оно самое.
Неужели ты не знаешь моего отношения к фанатизму и религии ?
Ладно, проехали.
Отредактировано Зератул (2010-08-28 18:27:16)
Зератул
сшенно не в курсе, поэтому и считаю тебя одним из реально многочисленных по всему миру поклонников ВаХовского хаоса - хаосатанистов. Спроси у Кесси какой у них эгрэгор из-за их фанатизма и колличества)))
Воистину пидор, потому что нефиг военные округа летом закрывать. Отпуска же у всех! Слабо было затянуть процесс до конца года? Спорим, Шайгу не обломался бы? Да и чечен Нургалиев тоже.
Нургалиев
Какое фамилиё... хаоситское прикольное
Это случайно не тот, который разрешил?
http://lurkmore.ru/Нургалиев
Kestrel
Нургалиев милиссионер у нас один, так что даже вот незаглядывая на ссыль , и даже я могу ответить. Это он это он Нургалиев ёшкин звон
А тем временем, к сожалению по Москве уже с прошедшим, но поздравляем нашего дорогого братика Пертурабо с днем рождения. Удивляясь как еще никому в голову не пришло это сделать:)
Семь футов под килем и точного прицела!
инистр обороны - пидор!
Привет, КЭП. Да половина правительства таких!
Спасибо
Kolman
Завтра со скольки свободен, камерад?))
Kolman
- поздравляю!
Sven
Затрудняюсь ответить. Скорее всего свободен не буду. Но если вдруг что-то изменится - позвоню.
Затрудняюсь ответить. Скорее всего свободен не буду. Но если вдруг что-то изменится - позвоню.
Ок созвонимся
Нигодяи сломали мне романтическую линию, единственное из-за чего можно играть на этом форуме...
Anna
- безответная любовь Примархессы-принцессы к мертвому - еще романтичнее.
Spacer
А при чём тут мёртвый, смотрим подпись и не льстим себе, есть пара по прекраснее и потом оборвалась романтическая линия не Фемидии, а Греты.
Anna
- тогда еще романтичнее. Грета - прямо-таки Никита космическая))
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №11