Kestrel
- ты вообще из квеста устранилась, я прав? Понимаю, занята - но я предлагал раз 20 завершить его побыстрее. Про твоего Алки я тебя предупреждал.
Все нижеследующее пишу исключительно для Асвада, который обещал разобраться.
Алканфель написал(а):Дорогие господа ГМы, я утомился доказывать очевидность некоторых вещей этому безмозглому существу, а также постоянно купаться в его нытье. Перепоручаю серебристого лоха вам.
Все предсказуемо до зевоты. " Оценивая других, характеризуешь себя"(с).
Я ткнул носом в самые очевидные ошибки - в ответ получил элементарное тявканье, и ничего больше. Разумеется, где ему со мной говорить после того, как ему показали, что он неправ - кишка тонка, ни на что, кроме ругани не хватило.
Тогда продолжу:
Алканфель написал(а):Сила в этой эхе умерла, поглощенная чистильщиками мультиверсума вместе с Шуми-Ер. А скоро, возможно - и с последними форсами.
По правилам игры я имею полное право ответить что-то вроде: Великая Сила угасала 3 часа, Аэнис выпил чашечку кофе и помедитировал в свое удовольствие - и.т.д.
Алканфель написал(а):Тогда же Аэнис перестал видеть будущее.
А вот это - вообще полный бред, даже если речь идет о провидце-форсере. Систематическое описание действий моих персов другим игроком - не сомневаюсь, что меня или любого другого игрока за это бы забанили.
Макксимум - можно описать угасание Силы. А что там перестал видеть Аэнис - это ЕГО трудности, если таковые существуют. Если бы предвидение работало на Силе и я бы прописал, что оно продолжает работать - я бы получил втык от ГМ, и заслуженный. Надо отвечать за свои слова. А когда такое систематически пишет горе-квестовод?
Алканфель написал(а):Явно не влетанием на ДВЧ-ускорителях (согласовано с игроком) в самую гущу космических зубастиков.
С какого перепугу он намечает траектории движений моих кораблей? Или где-то прописано, что зонды переданы под контроль Алки? Он может только писать действия своих персов - они могли окружить, пойти наперехват - ради бога. Но действия МОИХ кораблей пишу я.
Я задолбался его пинать, чтоб отредактировал пост. ЧСВ не позволило?
Дальше - если игрок пишет нечто, по мнению ГМа недопустимое - как я написал, по мнению Асвада, на Тахлисе - он отредачил мой пост.
Я писал много раз после прохода через Зеркало:
1) скачки, которые по заданию Малока совершил Восьмой на РАЗНЫЕ планеты,
2) скачок в М82 на межгалактичееское расстояние, которые совершили оба корабля.
Подчеркиваю - СКАЧОК, полноценное перемещение, а не его имитацию. На планету- реальную и настоящую.
3) Аэнис телепортировал Орис на другую планету системы, где шла битва.
Телепортировал - а не " ему казалось, что телепортировал", не глючил, а реально это сделал. Значит, пространство БЫЛО в тот момент настоящим, а не квантовым отражением с единственной планетой, как мне сказала Кес в скайпе. Как и зонды - совершали РЕАЛЬНЫЕ переходы. Нигде не указана даже возможность, что они могли быть имитацией - а если бы там была одна планета, скачки на галактические расстояния невозможны по природе, и это пишется или редактируется в посте игрока. Если я сделаю что-то, чего сделать нельзя - мой пост просто сотрут, как это делал тот же Асвад. НИКАКИХ замечаний не было - реальность описана полноценной и бац! - вдруг стала непонятно чем. Обоснуя - НИКАКОГО, кроме упоминания о пустом городе. Ну, пустой и пустой - в каноне Кинга самолет пролетал сквозь аномалию, чтоб попасть к лангольерам. Но НИГДЕ не описано, что менялась структура реальности.
" То, что выглядит, как утка, крякает, как утка и повинуется всем манипуляциям, которые можно проделать с уткой - является именно уткой"(с). По крайней мере, без веского обоснуя, почему это не так.
И без каких-либо обоснуев это все превращается в "умирающий мир с единственной планетой" - кстати, без предвестников тоже.
Может обстрелять очень большой корабль, но для этого ему нужно сперва прибыть к вам - а если сейчас прописать, скажем, что ионные пушки 114ой обстреляли Землю - это будет просто абсурд. Как минимум надо сначала крейсеру, на котором они находятся, подлететь к Земле. А это - действие, и не одно. Прописанное действие.
В анкете Аэниса из ПВ указано РЕАЛЬНОЕ био - и этот вариант принят. Момент разделения альтернативных историй, последствия и вызванные им изменения. А не то, что он глючил, пойманный в ловушку времени. В процессе прохода через каноничный предмет с каноничными свойствами не указано НИЧЕГО, что могло бы персов увести куда-то не туда. Зеркало должно было ОЧЕНЬ сильно глюкнуть, чтоб вывести в такую... не знаю, как назвать - обреченную недореальность, что ли. А если не отписано неполадок - значит, все правильно.Даже опасность известна - оба двойника не могут жить в одной реальности, куча приключений и отыгрышей, роллеплея интересного - такое могло быть ОЧЕНЬ вкусным. Я так себе это представлял и на вкусные описания многочисленных интересных ситуаций вел. Мне не дали.
Больше того, систематически прописываются действия моих персов.
Kestrel написал(а):Кстати, ошибки нет. Я серьезно. Тебе это кажется бредом, потому что ты пытаешься увидеть соответствие между работой движков и Высокой Бездной. Это заблуждение. Кстати, Рим реально за 3 секунды увидел целых два выхода, а ты уже третьи сутки не догадываешься
После такого количества нарушений я даже искать не хочу, если честно.
И нормального игрока бы за это забанили.
Самое интересное, Кес, что на счет твоего любимчика согласны во мнениях даже Свен с Алхимиком, хотя они полярно разные люди.