Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №11

Курилка №11

Сообщений 211 страница 240 из 1001

211

Kestrel написал(а):

А зачем надо - мне непонятно.

Соболезную. Но тут уже дело касается моих личных внеигровых мотивов, которые я не намерен объяснять. Тем более, публично. Тебе бы через приват объяснил, если бы не твой кум.

Kestrel написал(а):

Меня больше всего порадовало, когда наш психолог стал копипастить статьи из Википедии :D

А из чего еще, чтоб было понятно? Толковый словарь мне действительно искать лень.

0

212

Spacer написал(а):

Тебе бы через приват объяснил, если бы не твой кум.

Погоди, Кесс, Кум читает твою личку О_о?

0

213

Кулхацкера спалили...

0

214

Кайл Дорнез написал(а):

А ты что, не знал? О_0

0

215

Spacer написал(а):

Но тут уже дело касается моих личных внеигровых мотивов

Spacer написал(а):

внеигровых мотивов

Spacer написал(а):

внеигровых

Ну и каким боком тут наша игра?

Spacer написал(а):

А из чего еще, чтоб было понятно? Толковый словарь мне действительно искать лень.

Кто-то говорил, что по части психологии в Википедии написал полный бред. Кто бы это мог быть, а?

Кайл Дорнез написал(а):

Ага, днями и ночами. Взломал наши с Асвадом профили, и мы теперь не знаем, что делать.

0

216

Kestrel написал(а):

Кто-то говорил, что по части психологии в Википедии написал полный бред. Кто бы это мог быть, а?

А тут психология при чем, интересно? О_0
Даже не из википедии смотрел, а из словаря. Определения двух слов, их значения. А вот то, что ты подпала под фрейдистское определение целиком и полностью - это действительно очень тревожно.

Kestrel написал(а):

Ну и каким боком тут наша игра?

Конечно, я скажу сейчас ЖУТКУЮ ересь - но я живу не только игрой.

0

217

Spacer написал(а):

Конечно, я скажу сейчас ЖУТКУЮ ересь - но я живу не только игрой.

Разумеется. Вот и я о том же. В таком случае нефиг впутывать нашу игру в свои реальные проблемы (да, именно так, а не наоборот).

Spacer написал(а):

А тут психология при чем, интересно? О_0

А вот при том:

Spacer написал(а):

А вот то, что ты подпала под фрейдистское определение целиком и полностью - это действительно очень тревожно.

При этом самом). И да, я обязательно забеспокоюсь о своем психическом состоянии и запишусь к тебе на прием  :D

0

218

Kestrel написал(а):

Разумеется. Вот и я о том же. В таком случае нефиг впутывать нашу игру в свои реальные проблемы (да, именно так, а не наоборот).

Можно тебя попросить, Кес? Не высказывайся на основе недостаточной информации, плиз.

Kestrel написал(а):

При этом самом). И да, я обязательно забеспокоюсь о своем психическом состоянии и запишусь к тебе на прием  :D

С тебя - только по старой дружбе двойной тариф.  :D

0

219

Spacer написал(а):

Можно тебя попросить, Кес? Не высказывайся на основе недостаточной информации, плиз.

Лично мне, как ГМу, этой информации достаточно, а то, что ты решил не посвящать меня в детали, уже твои проблемы  :D

Spacer написал(а):

С тебя - только по старой дружбе двойной тариф.

Марти, а ты часом вот этим препаратом не упарываешься? Тык.

0

220

Kestrel написал(а):

Марти, а ты часом вот этим препаратом не упарываешься? Тык.

Увы и ах, если я буду назначать препараты, у меня отберут лицензию!  :canthearyou:
Правда, вот Спайт, как медик - может назначить, скажем, вот это. неплохое средство

0

221

:rofl:
Трансгумманизм - часть расовой войны?!
Товарищи трансгумманисты - ваши комментарии после прочтнения.

0

222

Марти,
Ох, ну и боян.

0

223

Sven написал(а):

Трансгумманизм - часть расовой войны?!
Товарищи трансгумманисты - ваши комментарии после прочтнения.

Я не трансгуманист , но если не ошибаюсь - арабы тоже европеоиды.

0

224

Альберт Вескер
Конечно ты не ошибаешься, вообще-то человеческая раса европиоид - обширна и многогранна. От нордиков из Скандинавии до чёрных европиоидов из Индии - это всё европиоидная раса.

0

225

Сегодня познакомился с писателем фантастики Александром Ладейщиковым, теперь буду просвящатся на тему космического фентези, и прочей фантастики.  :crazy:

Отредактировано Sven (2010-09-03 14:12:42)

0

226

Sven написал(а):

Сегодня познакомился с писателем фантастики Александром Ладейщиковым, теперь буду просвящатся на тему космического фентези, и прочей фантастики.

Ку, круто. Правда я о нем не слышал, но это не показатель, ибо я вообще моло писателей знаю)

0

227

Тальдира написал(а):

Ку, круто. Правда я о нем не слышал, но это не показатель, ибо я вообще моло писателей знаю)

да я сам не слышал раньше  :D  просто недавно узнал что мой знакомый - писатель с целой серией всякой фантастики

0

228

Sven написал(а):

Сегодня познакомился с писателем фантастики Александром Ладейщиковым, теперь буду просвящатся на тему космического фентези, и прочей фантастики.  :crazy:

Поздравляю. Встреча - или он лекцию читал? Где можно нарыть его книги?

0

229

http://www.proza.ru/avtor/ottbayn

0

230

[реклама вместо картинки]

0

231

Sven написал(а):

http://www.proza.ru/avtor/ottbayn

Спасибо.

0

232

Sven написал(а):

просто недавно узнал что мой знакомый - писатель с целой серией всякой фантастики

Я одно время тоже писать пробовал. Причём фантастику.

0

233

Альберт Вескер написал(а):

Я одно время тоже писать пробовал. Причём фантастику.

Все ШСК когда-нибудь что-нибудь пейсали =))

0

234

После общения с Фалангером, я прохладно отношусь к космофантастике. Покупаю книгу только если рассчитываю нарыть в ней опыт боевого применения какой-нибудь лабуды против каких-нибудь кренделей. Впрочем, фэнтези я выбираю по тому же принципу.

UPD:
Блин. Увидел пост Кес, приглючилось "ШСК с пейсами". У нас кто-нибудь есть с пейсами?

Отредактировано Kolman (2010-09-04 13:22:58)

0

235

Kolman написал(а):

После общения с Фалангером, я прохладно отношусь к космофантастике. Покупаю книгу только если рассчитываю нарыть в ней опыт боевого применения какой-нибудь лабуды против каких-нибудь кренделей. Впрочем, фэнтези я выбираю по тому же принципу.

Да и я так...

0

236

Я щас ржал - кто-нить "Свою игру" смотрит?
Я давно смотрю и очень люблю, еще с универа. Сегодня выиграл мой земляк, программист по имени Даниил из Ростова, а рожа у него - вылитый Кейн.

0

237

Марти, а "Дом-2" ты там заодно не смотришь?  :D

0

238

Kestrel
- ты знаешь, не смотрю. А что, там тоже есть клоны Кейна?

0

239

Вот уж не знаю  :D

0

240

Kestrel
- раз они тебе так нравятся, посмотри)

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №11