Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №12

Курилка №12

Сообщений 271 страница 300 из 999

Опрос

Читали ли вы обновления в Правилах форума?
Да, конечно, я правила наизусть знаю

19% - 8
Да, прочел один раз после обновления

19% - 8
Нет, не интересовался даже

14% - 6
У нас было обновление правил?

21% - 9
В каких еще правилах?

24% - 10
Голосов: 41

271

Омега-Энвич написал(а):

Марти, вот ты иди по одному известному адресу. Я создал тему, чтобы банально было ясно - пока не будет выложено ВНЯТНОЙ системы о том, как всё работает, не будет и нормальной игры в плане ПвП. А будет полная херня. Кстати, мастерский метагейм разрешён, разве? Короче, не страдайте хернёй!

ИМХО: согласен с Энви. +1

0

272

Kestrel написал(а):

Ура-ура-ура! Спасибо всем тем, кто помог уничтожить объект срача (планету P3S-114) и дал повод большой компании гоаулдов и хаоситов отправиться наконец в другую галактику на поиски приключений! Ура, товарищи, всем счастья и любви!

Планету жаль... Да ладно!

0

273

Жаль планету? Ололо, столько из-за нее срались, что даже мне нисколько не жаль). Это ведь один из поводов покинуть гоаулдский космос и улететь в соседнюю галактику). Надо чтоб еще для кучи на хаоситов Зентради набежали.

0

274

И снова всем привет с моего универва, уже по второму разу

Отредактировано Sven (2010-11-18 13:17:25)

0

275

Kestrel написал(а):

Жаль планету? Ололо, столько из-за нее срались, что даже мне нисколько не жаль). Это ведь один из поводов покинуть гоаулдский космос и улететь в соседнюю галактику). Надо чтоб еще для кучи на хаоситов Зентради набежали.

Жаль что не мне её дали подорваааать! :D

0

276

Альберт Вескер написал(а):

Жаль что не мне её дали подорваааать!

Да не только тебе :D

0

277

Не огорчайтесь. Планет много - всем хватит.

0

278

Kestrel написал(а):Ура-ура-ура! Спасибо всем тем, кто помог уничтожить объект срача (планету P3S-114) и дал повод большой компании гоаулдов и хаоситов отправиться наконец в другую галактику на поиски приключений! Ура, товарищи, всем счастья и любви!

Мммм.... Кесс, будет тебе и счастье и любви с моими ТЭ)

0

279

Даааа? А кто сегодня активно собирался отпидарасить пленного имперца, а? На радость Дашке).
"Как копья наши члены строем в ряд
Всегда на службе родины стоят,
Сейчас всех отпидарасим" (с) Красная Плесень.

0

280

Сканинг......... срач 0% школоло 0% быдло 30%

0

281

http://savepic.net/199523.jpg

0

282

Kestrel
От именно поэтому вместо того, чтоб тут разглагольствовать на быдло-темы поди лучше прими моего Апостола НОД или пост иди в скайп пиши, чья там очередь?

0

283

Приму и напишу.

0

284

Kestrel написал(а):

Приму и напишу.

Ага ) не а серьёзно чья очередь-то?

0

285

Принял назад всех персов.

0

286

Кум, разберись с фейкой. Ты у нас профи по всему МТшному зверинцу.

0

287

За неимением альтернативы.
Мои познания в демонах и феях фрагментарны. Мумий я вообще не вкурил и бросил.

0

288

Кум, убери эти огромные картинки из своей подписи. Когда подпись больше поста - это смотрится просто ужасно. Это, кстати, ко всем относится.

0

289

Kestrel написал(а):

Даааа? А кто сегодня активно собирался отпидарасить пленного имперца, а? На радость Дашке).

Кесс, если я его начну ведьмами ипать в Варпе, это может закончиться печально....

0

290

Кум, убери эти огромные картинки из своей подписи. Когда подпись больше поста - это смотрится просто ужасно. Это, кстати, ко всем относится.

А зачем путать игровые посты и флуд?
Но уменьшил.

0

291

Kestrel написал(а):

а мне нравилось.

0

292

Алканфель написал(а):

Мумий я вообще не вкурил и бросил.

Ну у нас вместо мумий гоаулды есть. А рокеи будут?

0

293

Товарищи, как же вы меня достали своими мигающими, мерцающими, прыгающими и светящимися подписями! Особенно достали те товарищи, у которых подпись в два раза больше поста. Ну ребят, это не просто некрасиво! Вы видите эстетику в разноцветном мерцании через пост на каждой странице Курилки? Есть такое понятие,как сетевой этикет. Уважайте себя и остальных форумчан - не замусоривайте наш форум всякой фигней! Нравится вам какая-то картинка? Ну выложите ее в ассоциации или еще куда, в скайпе всем покажите, но не надо пихать ее в каждый свой пост в виде подписи! Если вы считаете, что это так круто - забить свою подпись всяким анимационным мусором и двухметровыми картинками, то место вам не на БзГ, а на Беоне - там очень популярны разноцветные мигающие и при этом совершенно нечитабельные странички. Хочется выпендриться? Забацайте себе красивую аватарку, напишите хороший пост с картинками, но не суйте вы в свою подпись кучу всяких бессмысленных букв и тупых картинок! Когда подпись больше поста - это действительно некрасиво. Поставьте вы себе в подпись одну цитатку или одно четвертостишие - и радуйтесь. А всеми своими люимыми картинками и текстами вы можете поделиться вне форума или в соответствующих его разделах.
В общем, ставлю вам следующее ограничение: подпись должна быть не более четырех строк и содержать в себе не более одной картинки размером 100х100 пикселей. Или юзербар.
Короче, задрали. Все крутящиеся, двигающиеся и блестящие подписи будут нещадно выпиливаться, а их обладатели - получать по шапке. Не нравится - валите на Беон.

0

294

AdBlock+

0

295

Kestrel
Требую добавить данное сообщение в список правил и дать этому правилу порядковый номер, чтоб на него можно было потом ссылаться

0

296

Альберт Вескер
О! Поймался холубчеГ нам надо как то диалог отписать на Тахлисе
что у тебя с программами комуникации? Аська, Скайп, Магент?

0

297

ЛОЛ взял удалил свой пост  :D  ты чего, Веск?

0

298

:mybb:

0

299

Аска. А удалил я пост потому что передумал.

0

300

Аска. А удалил я пост потому что передумал.

Ну и правильно, а я наконец закрыл Зачётно-экзаменационную часть своей сессии мощным финальным аккордом экзаменом по высшей математике)))))))))))))

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №12