Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №12

Курилка №12

Сообщений 361 страница 390 из 999

Опрос

Читали ли вы обновления в Правилах форума?
Да, конечно, я правила наизусть знаю

19% - 8
Да, прочел один раз после обновления

19% - 8
Нет, не интересовался даже

14% - 6
У нас было обновление правил?

21% - 9
В каких еще правилах?

24% - 10
Голосов: 41

361

Kestrel
- я свою точку зрения же высказал.
Пока - посмотрю, чьи условия мне покажутся более подходящими, может, пойду на оба форума. Пока остается только ждать.
Если встанет выбор между Кумом и Асвадом - безусловно, интеллект второго выше, да и тот адекватнее все-таки, хоть и с тараканами.

Kestrel написал(а):

Мы планируем построить хорошую твердую систему и одновременно повернуть игру в литературное русло вместо набегаторского.

Роллеплей?

Kestrel написал(а):

Приветствуем любую помощь от тех, кто хочет остаться. Если есть желание записаться в "трудовую дружину" - пишите в скайп, и я вам скажу, чем вы можете быть полезны =).

Я уже написал)

0

362

Spacer написал(а):

Если встанет выбор между Кумом и Асвадом - безусловно, интеллект второго выше, да и тот адекватнее все-таки, хоть и с тараканами.

Какая-то однобокая позиция. учитывая, особенно, что Админа теперь 3. А не 1 или даже 2.

0

363

Ранкорн написал(а):

потом убью твоего Мориту

Дался тебе этот Морита!

0

364

Spacer написал(а):

Повторяю - мы никого у нас не держим и будем только рады капитальному обновлению коллектива. Но и гнать никого не будем - весь выбор строго добровольный.

Spacer написал(а):

Роллеплей?

Именно. Достали уже эти манч-набегаторы и нагибаторы. Это... не стильно.

Тальдира написал(а):

Какая-то однобокая позиция. учитывая, особенно, что Админа теперь 3. А не 1 или даже 2.

Кстати, да. И Пудинг у нас теперь заведует технопарком на пару с Кумом, так что, Марти, имей это в виду =).

0

365

Kestrel написал(а):

ИТАК, ЕСЛИ ИГРОК ПИШЕТ НЕГРАМОТНО И КОСНОЯЗЫЧНО - ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ ЕГО ПЕРСОНАЖА НЕВЫСОКАЯ.

Этот пункт был - и нифига не работал же.

Если честно, вообще не вижу, что поменялось, кроме того, что все правила собраны в один пост.

0

366

Spacer написал(а):

Этот пункт был - и нифига не работал же.

На БзГ новая игра, новые мастера и новые порядки. Правила ведения боя на этот раз - не пустой набор символов на экране, равно как и Устав сообщества.

Spacer написал(а):

Если честно, вообще не вижу, что поменялось, кроме того, что все правила собраны в один пост.

Если бы ты прочел верхний пост и правила ведения боя, то увидел бы, что поменялось как раз многое. Можно сказать, боевая система изменилась в корне. И правила боя тоже были местами перепилены, что изменило очень многие порядки на прежней БзГ. Теперь все будет по-другому.

0

367

Kestrel написал(а):

На БзГ новая игра, новые мастера и новые порядки. Правила ведения боя на этот раз - не пустой набор символов на экране, равно как и Устав сообщества.

Отдай пост Админа Куму - тогда будут новые админы. До тех пор это утверждение ложно.

0

368

Puding написал(а):

Может ещё и пятый появиться? :D

0

369

Кайл Дорнез написал(а):

Отдай пост Админа Куму - тогда будут новые админы. До тех пор это утверждение ложно.

Доброе утро! Вообще-то Кум уже давно админ. Главный админ.

0

370

Puding написал(а):

2- команда контужена. Машина не двигается и не стреляет в следующий ход. (У кораблей вычитаются 1 точка из двух пунктов и 2 точки из одного пункта)

А если это огромный линкор с численностью экипажа в 1500 человек?

0

371

ЭТО ЖЕ ГЕГАТОНЫ!!! Потом допилим до ума.

0

372

Нету ничего более постоянного, чем временное (с)

0

373

Дарт Рэнд написал(а):

Ну блин, значит при попадании что-то рвануло в каком-либо важном отсеке, а все остальные, услышав крики ужаса умирающих, запаниковали, и стали работать хуже. + разгерметизация, отправка ремонтников и прочее.

0

374

Кстати, а прокачка перса не предусмотрена?

0

375

Предусмотрена, но не на регулярной основе. Можно покалечиться и потерять точки в характеристике, можно прокачаться (в спортзале несколько месяцев, и тяжело работая) и накинуть точку поверх. Импланты, стимуляторы и прочее может повысить хар-ки сразу (или опустить).

0

376

Я тут

0

377

Велиал Арастор написал(а):

Я тут

Ну с возвращением. Только что же это за саундтрек??  :D

0

378

Велиал Арастор, с возвращением!

0

379

Подумываю создать тут эпизодика 2-3 по Дозору Смерти. Пока изучаю рульбук Дезвотча и думаю...думаю...

и вообще надо народа набрать, если ещё три не наберётся то и делать впринципе нафиг ненадо

Ну с возвращением. Только что же это за саундтрек??

Торопился не туда пост ляпнул

А саундтрек выложу-выложу...

а ВООБЩЕ наблюдаю упадок форума. ЧТо НЕ радует

Отредактировано Велиал Арастор (2010-12-19 13:09:03)

0

380

а ВООБЩЕ наблюдаю упадок форума. ЧТо НЕ радует

Просто на форуме небольшая перестройка - переписываем боевую систему. Скоро все будет готово.

0

381

Ультрамарины - видео кстати гавно. Даже пез перевода видно [dice=9680-7744-7744-9680-7744-1936-66]

0

382

Ультрамарины - видео кстати гавно. Даже пез перевода видно

Эх... а почему?

0

383

Поздравляем форумчан и Terran Ghost-а с первой анкетой, написанной в соответствии с новой системой!

0

384

4000000000 человек

А почему всего 9 нулей, а не 12, или 15?
На Корхале было убило 5 миллионов, так говорит моя память. Канон же говорит вот что http://eu.battle.net/sc2/ru/game/planet/korhal

Ответные меры Конфедерации были весьма жесткими: она устроила ядерную бомбардировку Корхала-4, убив миллионы его обитателей и превратив зеленую планету в зараженный радиацией шар с коркой из черного стекла.

Хотя даже несколько миллионов из 40000 человек это круто, плодиться должны как крысы, впрочем это канон, клонирование и выращивание
искусственное выращивание скорее всего использовали

P.S. Ах, да, терраны имба и не контрятся.

Отредактировано Rimirel (2010-12-21 10:17:33)

0

385

Еще бы он ее правильно написал...

0

386

Rimirel
Отступления от канона не запрещены.
Если ГМы пропустили описанный игроком мир, значит на НКВ он канон. Значит, на Корхале убили 4 миллиарда, и все прочее.

0

387

Rimirel написал(а):

P.S. Ах, да, терраны имба и не контрятся.

"Не ревенириснируються блямблямчики".

Rimirel написал(а):

Хотя даже несколько миллионов из 40000 человек это круто, плодиться должны как крысы, впрочем это канон, клонирование и выращивание
искусственное выращивание скорее всего использовали

Зная терран это можно предположить.

0

388

Алканфель написал(а):

Забудьте столкновения армад. Забудьте стратегию - сейчас будет только ролеплей и тактика.

Почиму??

0

389

Почиму??

Потому, что так на НКВ сдох ролеплей и начались замеры писюнов-флагманов. Месяцами.

0

390

Алканфель написал(а):

Потому, что так на НКВ сдох ролеплей и начались замеры писюнов-флагманов. Месяцами.

Это случилось не из-за стратегии, как таковой, а из-за того, что никем не контролировалась темпы строительства кораблей. То есть из стратегии полностью убрали экономическую составляющую, что и привело к гонке вооружений.
А сама стратегия не виновата, наоборот, ее присутствие игру лишь обогатит.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №12