Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №12

Курилка №12

Сообщений 451 страница 480 из 999

Опрос

Читали ли вы обновления в Правилах форума?
Да, конечно, я правила наизусть знаю

19% - 8
Да, прочел один раз после обновления

19% - 8
Нет, не интересовался даже

14% - 6
У нас было обновление правил?

21% - 9
В каких еще правилах?

24% - 10
Голосов: 41

451

Вечер добрый, господа.

0

452

Ну и тебе привет.

0

453

Если учесть, в каком периоде жил Лукас, вполне предсказуемо, как устроена система управления ИЗР.
Там есть система управления огнём, которая исходя из координат цели рассчитывает углы наведения орудий, и выдаёт их на индикаторы операторов оных орудий. Она программируется один раз и не имеет связи с внешним миром, за исключением входных параметров: координат цели и условий стрельбы.
Управление осуществляется по системе телеуправления. Простой как топор и такой же надёжной. И совершенно не подающейся программированию, и не принимающей никаких данных,  за исключением управляющего напряжения, вырабатываемого органами управления (потенциометры или тахогенераторы - короче, тоже что-то простое как топор). Для управления людьми, помимо внутренней телефонной связи может использоваться машинный телеграф, а может и нет.
Расчёт траектории происходит с в навигационной ЭВМ. Она хотя и может программироваться в ходе эксплуатации, но не на ходу, потому что это противоречит требованиям целостности данных.
Далее, связь. Принципиальная невозможность передачи по системе связи исполняемого кода - это очевидный факт, я не знаю, кем надо быть, чтобы этого не понимать.

0

454

Oh Esss Инквизитор и Холиварщик здесь!!! Возрадуйтесь же верные и печальтесь нечистивые!)) Сею Вселенную я нашёл в нечисти и дьиаволопоклонничестве и да низвергаю я великий Очищающий Огонь! И да Обрушится он на нечистивых и просто СТРАННЫХ форумчан сей павшей вселенной. Ну и Бугагашечки. Amen
Свен.

А это снова Ведж. Как я говорил - имя нам - Легион. Хе, уважаемые, ну и плохие же из вас ГМы и админы. Кум - ты понятия не имеешь ни о каноне Звездных Войн ни о каноне 12 колоний. Технические аспекты невозможности взлома Кольман уже прописал. Я же как человек, знающий оба канона, могу сказать - ИЗР-2 намного мощнее и защищеннее, чем Базовый корабль. Один полный залп ИЗРа - минус Базовый корабль, ибо он не имеет щитов и брони, заточенной для защиты от турболазеров. Второе - сам ИЗР в плане управления подобен "Галактике" - там ВСЕ системы в активном режиме. Некоторая автоматизация вводится лишь на ИЗР-3. А до этого момента еще минимум 3 года. Да, Кум, так на заметку - была одна фраза, которую ты мог использовать, но не использовал (это и по посту видно, скомканный и бездарный) - "я кинул кубы и так вышло, что сайлоны взломали ИЗР". Ты даже кубы не кидал. Насчет Р2-D2 - во первых - он в данной системе "свой", во вторых - ему блин 40 лет, две войны прошел, хрен знает, что там понапиханно. В третьих - это ведро с болтами никогда, повторяю НИКОГДА не взламывало системы удаленно. Оно втыкалось в терминал. Засим откланяюсь. Ваш Ведж.

0

455

*Задумчиво* А как можно взломать эту ИЗВ?
Насколько я помню, всегда и везде максимум чего можно было добиться - исполнения локальной цели. Иными словами - там дверку открыть, схему тиснуть и т.д.
Все корабли более-менее крупного размера в ЗВ являются не централизованными. За исключением пожалуй флота Катаны.

Хммм, кстати, а обрисуйте мне примерный уровень допустимого манчкинства?)

0

456

Пока наисильнейший по статам персонаж этой ролки - мой техножрец. Но я уверяю тебя, даже он не застрахован от обломов и запинать его вдвоём не составит особого труда.

0

457

Не, ну это несерьезно. Я конечно не знаю, что там на счет статов, но Лорды Ситхи не будут впечатлены этим =_= (В конце концов, форсъюзеры такие читеры)
*Задумчиво* Эйееех, как там интересно поживает техновирус? Надо только перечитать "Путь Разрушения"

Отредактировано Сет Харт (2011-03-15 20:57:59)

0

458

Ну, Лорды Ситхи конечно не будут, но зарезать кого-нибудь по-проще - легко.

0

459

Все же на мой скромный взгляд, самые впечатляющие из Лордов Ситхов немного недотягивают до... Эээ... Богов Хаоса, если сравнивать с Вахой. Ну или как минимум Короля-Феникса.

0

460

Конечно не дотягивают, но у них другой формат. Их можно сравнивать с Видящими и Экзархами эльдар, с колдунами Хаоса, с псайкерами Империума, но не с божествами. Впрочем, среди ситхов есть товарищи, которые и покруче многих выше названных будут.

0

461

Зератул написал(а):

Конечно не дотягивают, но у них другой формат. Их можно сравнивать с Видящими и Экзархами эльдар, с колдунами Хаоса, с псайкерами Империума, но не с божествами. Впрочем, среди ситхов есть товарищи, которые и покруче многих выше названных будут.

Кхм. На самом деле ключевым словом было НЕМНОГО. Лорды Ситхов, в целом будут посильнее большей части и демонов и чемпионов Хаоса, псайкеров и т.д. Просто достаточно редко упоминается их эпичность. Например... Взрыв звезды? Бессмертие? Уничтожение флота Молниевым Штормом? Создание призрачного флота и уничтожение с его помощью чего-нибудь? Пожирание через Силу всей планеты? Ваааааргххх! Дарт Сион вполне мог бы питаться мирками Эльдар на закуску.

Отредактировано Сет Харт (2011-03-15 23:14:40)

0

462

Сет Харт написал(а):

Например... Взрыв звезды? Бессмертие? Уничтожение флота Молниевым Штормом? Создание призрачного флота и уничтожение с его помощью чего-нибудь? Пожирание через Силу всей планеты? Ваааааргххх! Дарт Сион вполне мог бы питаться мирками Эльдар на закуску.

Мать Дарт Сиона была бы убита в колыбели рейнджером эльдар. Но это так, к слову. Всё описаное тобой было в Вархаммере у личностей похожего формата.

0

463

Зератул написал(а):

Мать Дарт Сиона была бы убита в колыбели рейнджером эльдар. Но это так, к слову. Всё описаное тобой было в Вархаммере у личностей похожего формата.

Дарт Сион обрел свою силу не потому что был Дартом Сионом. А потому что такую форму приняла Сила. Иными словами - Умри Дарт Сион, вернее умри он до того как стал Дартом Сионом, другой Ситх бы занял его место. Ах, да. Я еще забыл упомянуть путешествие во времени, техновирус и прочие милые радости вроде направленных мутаций и биоинженерии голыми руками.
В этом плане, кстати - неверно рассматривать Орден Джедаев и Орден Ситхов как разные вещи. Скорее это как рукоять и меч. В мирное, или условно мирное время - джедаи, являются доминирующей силой. Однако в условиях войны, те же джедаи резко темнеют и получают статус Ситхов или темных джедаев. Когда же угроза устранена - они обычно так или иначе бывают убиты, своими более слабыми учениками или джедаями. Иными словами - Орден джедаев средство сохранения стабильности, а Орден Ситхов, средство коррекции. В самой сути учения Ситхов заложен путь к их падению. Почти примерно как в случае с Такхизис. Правда, та нашла способ обойти это, создав своих рыцарей. (К чему я это? Да к тому, что говоря о могущественных форсъюзерах, волей неволей вспоминаются Ситхи)
Да и да бы не было удивления - я говорю только о Лордах. То есть о Владыках Ситхах.

Отредактировано Сет Харт (2011-03-15 23:36:54)

0

464

Сет Харт написал(а):

Насколько я помню, всегда и везде максимум чего можно было добиться - исполнения локальной цели. Иными словами - там дверку открыть, схему тиснуть и т.д.

Кстати верно подмечено. Этот дроид взламывал что-то отдельное, туже дверь или консоль или турель. Что-то глобальное - это подготовка нужна, то есть заранее подготовленный пакет программ для взлома (как например в Свистуне (канон)), консоль где-нибудь на основном или запасном мостике и куча времени. Если бы атродроиды были такими крутыми хакерами-взломщиками, Альянс победил бы еще до Явина, тупо хакнув Звезду Смерти.

0

465

Сет Харт, добро пожаловать на игру. У вас скайп есть?

0

466

Сет Харт написал(а):

Дарт Сион обрел свою силу не потому что был Дартом Сионом. А потому что такую форму приняла Сила. Иными словами - Умри Дарт Сион, вернее умри он до того как стал Дартом Сионом, другой Ситх бы занял его место

Тогда бы эльдары просто заранее отвадили его от своих миров, или давили бы этих форсюзеров сходу, не давая им разогнаться до предела. Конечно, более затратно, но ведь человек - не эльдар...

Сет Харт написал(а):

Я еще забыл упомянуть путешествие во времени, техновирус и прочие милые радости вроде направленных мутаций и биоинженерии голыми руками.

Ну, это любой колдун Тзинча или Нургла за милую душу сварганит на коленке, а техновирус придумает один из многочисленных техноеретиков с их демоническими компьютерами и прочими радостями Варпа. Ну и да, на каждого великого ситха найдётся Серый Рыцарь с нуль-посохом или отверженный с копьем-дезинтегратором, или Кулексус. Чем контрить великих героев из других вселенных ваха всегда найдёт, у них своих героев достаточно.
Вообще со вселенной ЗВ я знаком довольно поверхносно, но как раз со стороны взрывателей планет да плодящих зомби, так что примерно преставляю что им можно противопоставить.

0

467

Sven написал(а):

Кстати верно подмечено. Этот дроид взламывал что-то отдельное, туже дверь или консоль или турель. Что-то глобальное - это подготовка нужна, то есть заранее подготовленный пакет программ для взлома (как например в Свистуне (канон)), консоль где-нибудь на основном или запасном мостике и куча времени. Если бы атродроиды были такими крутыми хакерами-взломщиками, Альянс победил бы еще до Явина, тупо хакнув Звезду Смерти.

А можно ли вообще, это самое глобальное на ИЗР взломать? Насколько я понимаю, например мостик, не управляет батареями турболазеров.
Он отдает команду, и уже локальная система управления батарей передает команду дальше по цепочке.
(Да и вообще, эпическая крутость астродроидов преувеличена. Все же он не делал ничего такого что не подразумевали его ТТХ и основные задачи. Другое дело Т3-М4 - на счет него сложно утверждать, или GO-TO. Но опять таки.)
Кажется, в одной из книг Тимоти Зана упоминались системы защиты и ледорубы более-менее подробно. И все же - не думаю, что можно взломать ИЗР хоть как-нибудь. Тогда надо взламывать и дроидов, обслуживающих и т.д. и т.п. Именно для защиты от подобных вещей и были свернуты программы аналогов Флота Катаны и армии дроидов.

0

468

Kestrel написал(а):

Сет Харт, добро пожаловать на игру. У вас скайп есть?

Не то что бы. Я не большой поклонник сего.

Зератул написал(а):

Тогда бы эльдары просто заранее отвадили его от своих миров, или давили бы этих форсюзеров сходу, не давая им разогнаться до предела. Конечно, более затратно, но ведь человек - не эльдар...

А Марк Рагнос... Кхм.

Зератул написал(а):

Ну, это любой колдун Тзинча или Нургла за милую душу сварганит на коленке, а техновирус придумает один из многочисленных техноеретиков с их демоническими компьютерами и прочими радостями Варпа. Ну и да, на каждого великого ситха найдётся Серый Рыцарь с нуль-посохом или отверженный с копьем-дезинтегратором, или Кулексус. Чем контрить великих героев из других вселенных ваха всегда найдёт, у них своих героев достаточно.
Вообще со вселенной ЗВ я знаком довольно поверхностно, но как раз со стороны взрывателей планет да плодящих зомби, так что примерно представление что им можно противопоставить.

Кхм. Ну раз поверхностно, то тогда смысла спорить нет, правда? хД
В Вахе много героев, но... Лорды Ситхи это сильнейшие представители ЗВ. Вас правда удивляет что они плюс-минус примерно сопоставимы с сильнейшими представителями Вахи?
http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/vader1.gif
Кстати, если техноеретики ДЕЙСТВИТЕЛЬНО способны сделать на коленке Некронов или их аналог - то честь им и хвала. Как то так.

Отредактировано Сет Харт (2011-03-16 00:03:15)

0

469

Сет Харт написал(а):

Кстати, если техноеретики ДЕЙСТВИТЕЛЬНО способны сделать на коленке Некронов или их аналог - то честь им и хвала. Как то так.

Могут. Пустыми людьми зовутся, пугают рабочих на мирах-кузнях и бравые аколиты их рубят на шестерёнки. Их даже за своих можно принять, если издалека смотреть. Такие дела.

Сет Харт написал(а):

А Марк Рагнос... Кхм.

Ну а чем он отличается от других ?

Сет Харт написал(а):

Кхм. Ну раз поверхностно, то тогда смысла спорить нет, правда? хД

Да, возможно, я не так сильно знаком с каноном в целом, но с разушительным колдовством - в достаточной мере.

Сет Харт написал(а):

В Вахе много героев, но... Лорды Ситхи это сильнейшие представители ЗВ. Вас правда удивляет что они плюс-минус примерно сопоставимы с сильнейшими представителями Вахи?

Да, стоят близко, не спорю, возможно, даже выигрывают в изяществе и мастерстве, но по количеству и грубой силе - нет.

0

470

Сет Харт написал(а):

А можно ли вообще, это самое глобальное на ИЗР взломать? Насколько я понимаю, например мостик, не управляет батареями турболазеров.
Он отдает команду, и уже локальная система управления батарей передает команду дальше по цепочке.
(Да и вообще, эпическая крутость астродроидов преувеличена. Все же он не делал ничего такого что не подразумевали его ТТХ и основные задачи. Другое дело Т3-М4 - на счет него сложно утверждать, или GO-TO. Но опять таки.)
Кажется, в одной из книг Тимоти Зана упоминались системы защиты и ледорубы более-менее подробно. И все же - не думаю, что можно взломать ИЗР хоть как-нибудь. Тогда надо взламывать и дроидов, обслуживающих и т.д. и т.п. Именно для защиты от подобных вещей и были свернуты программы аналогов Флота Катаны и армии дроидов.

Глобально взломать ИЗР да и вообще любой военный объект в СВ практически невозможно. Точнее просто - невозможно. Только если есть управляющие коды, но это для кораблей на полной или частичной автоматизации. Про защиту от взлома Олсон (надеюсь, правильно фамилию написал) в серии про эскадрилью "Призраков", тут я ошибся, указав на Стекпола. В одной из книг было описание вируса, который передавал бы координаты корабля куда следует после каждого прыжка. Также в этой же книге были прописаны методы защиты от подобных вирусов. Программы защиты в СВ канонично называются "лед", собсно хакеры - "ледорубы".
Возвращаясь к эпизоду с типо взломом ИЗРа, провернутым на чистом "гм превозмогает" - а когда это сайлоны успели выучить язык программирования СВ? Ауребиш кажись, если мне память не изменяет.

0

471

Зератул написал(а):

Да, стоят близко, не спорю, возможно, даже выигрывают в изяществе и мастерстве, но по количеству и грубой силе - нет.

Кхм. Таки позволю себе процитировать себя же.

Сет Харт написал(а):

Все же на мой скромный взгляд, самые впечатляющие из Лордов Ситхов немного недотягивают до... Эээ... Богов Хаоса, если сравнивать с Вахой.

Что я собственно и говорил.

Зератул написал(а):

Могут. Пустыми людьми зовутся, пугают рабочих на мирах-кузнях и бравые аколиты их рубят на шестерёнки. Их даже за своих можно принять, если издалека смотреть. Такие дела.

Могут сделать некронов? И техновирус? Спобный предаваться от человека к человеку, заражая и дроидизируя его? О_о Почему же они не захватили мир?
Вы подвигаете меня на мачкинство, дабы защитить доброе имя Ситхов.

Зератул написал(а):

Ну а чем он отличается от других ?

Способснотью спустя энное время после своей смерти возвращаться и наставлять на путь истинный? О_О

Sven написал(а):

Только если есть управляющие коды, но это для кораблей на полной или частичной автоматизации.

Каковых в ЗВ таки нет. Ну кроме Катаны. И то с ней сложно.

Sven написал(а):

В одной из книг было описание вируса, который передавал бы координаты корабля куда следует после каждого прыжка.

Кхм. Таки опять локальный взлом одной части.

Sven написал(а):

А когда это сайлоны успели выучить язык программирования СВ? Ауребиш кажись, если мне память не изменяет.

Эээ... Они подгрузили это знание из Матрицы.

0

472

Сет Харт написал(а):

Что я собственно и говорил.

Я имел ввиду тех, кого можно ощутить и чью тушку можно потрогать. БХ вне конкуренции, да.

Сет Харт написал(а):

Могут сделать некронов? И техновирус? Спобный предаваться от человека к человеку, заражая и дроидизируя его? О_о Почему же они не захватили мир?Вы подвигаете меня на мачкинство, дабы защитить доброе имя Ситхов.

Да, подобие некронов они сделать могут. Таже хорошие, но не делают ибо чревато последствиями. На счёт вируса не скажу, хотя вирусологи среди АМ есть, но почему не захватили мир объяснить могу: при всей крутости одной из сторон им противостоят такие же крутые соперники, которые в случае чего быстро разберутся с зарвавшимся.

Сет Харт написал(а):

Способснотью спустя энное время после своей смерти возвращаться и наставлять на путь истинный? О_О

Там Вархаммере есть один мужик, его, правда, не совсем убили, но он уже периодически наставляет на путь истинный людей на протяжении уже 10.000 лет. Даже Чемпионы его есть, прямо как у Хаоса. Ну и да, про Адептус Механикус, которые обладают технологиями призыва душ и их, если можно так выразится, записи на твёрдые носители. У многих других рас есть кое-что подобное. Вот эльдар так вообще в телах своих потомков возрождались.

0

473

Зератул написал(а):

Я имел ввиду тех, кого можно ощутить и чью тушку можно потрогать. БХ вне конкуренции, да.

Богов Хаоса вполне можно ощутить. О_о Чемпионов ессиче - Лорд Ситх валить спокойно.

Зератул написал(а):

Да, подобие некронов они сделать могут.

Мертвое железо? Что-то мне зело сомнительно это. Уж извиняйте.

Зератул написал(а):

На счёт вируса не скажу

Сдается мне вы не совсем понимаете о чем речь. Я таки тонко намекну. Считается что дроиды не ощущаются в Силе. (Не путать с механоидами из Вахи. На их "кору" довольно форсъюзера-неудачника. А уж лорд, способен без проблем угробить ЛЮБОЕ количество традиционных роботов Вахи.)

Зератул написал(а):

Ну и да, про Адептус Механикус, которые обладают технологиями призыва душ и их, если можно так выразится, записи на твёрдые носители.

Голокроны? Боже мой, какая новость.

Зератул написал(а):

Вот эльдар так вообще в телах своих потомков возрождались.

Да-да. Для Лордов Ситхов техника Дарта Андедуса такая новая.

0

474

Сет Харт написал(а):

Богов Хаоса вполне можно ощутить. О_о Чемпионов ессиче - Лорд Ситх валить спокойно.

Ок.

Сет Харт написал(а):

Мертвое железо? Что-то мне зело сомнительно это. Уж извиняйте.

Ну, такими технологиями они не располагают, но речь шла о том, чтоб сделать только что-то подобное, что они с успехом и сделали.

Сет Харт написал(а):

Сдается мне вы не совсем понимаете о чем речь. Я таки тонко намекну. Считается что дроиды не ощущаются в Силе. (Не путать с механоидами из Вахи. На их "кору" довольно форсъюзера-неудачника. А уж лорд, способен без проблем угробить ЛЮБОЕ количество традиционных роботов Вахи.)

Каких именно роботов вы имете ввиду ? Те, что боевые машины Легио Кибернетика или те, что Адептус Титаникус с их Императорами и пси-титанами, боевых сервиторов Адептус Механикус или же демонические машины Тёмных Механикусов, кстати, в какой конфигурации будут выступать роботы и будет ли у них обереги от варпа ? И да, я призываю не бросатся словами "НИКОГДА" , "ВСЕГДА", "ЛЮБОЕ" , а так же их аналогами и производными.

Сет Харт написал(а):

Голокроны? Боже мой, какая новость.

Ок, этот голокрон можно вставить в тело и дать существу вторую жизнь ?

Сет Харт написал(а):

Да-да. Для Лордов Ситхов техника Дарта Андедуса такая новая.

Конечно, несколько десятков ситхов за всю историю ЗВ, против целой Империи Эльдар с ее многомиллардным населением возраждающимся на протяжении многих миллионов лет.

0

475

Зератул написал(а):

Ок, этот голокрон можно вставить в тело и дать существу вторую жизнь ?

*coolface* Ессиче одна из джедаек переписала себя в комп, а потом переписала себя обратно. (А вообще, мне это очень напоминает флешку с инприт-программой, которая вообще не котируется)

Зератул написал(а):

Конечно, несколько десятков ситхов за всю историю ЗВ, против целой Империи Эльдар с ее многомиллардным населением возрождающимся на протяжении многих миллионов лет.

Опуская Империю ИС, замечу - основным моментом было то, что Лорды Ситхов обладают этим умением. А не сколько юзеров обладают этим.

Зератул написал(а):

Те, что боевые машины Легио Кибернетика

Адептус Механикус и ее составная часть.
Все же именно они более менее традиционны. И да. Обереги от варпа думаете помогают от джедаев?) (Действительно, учитывая что ИИ запрещен в общем и целом, а все манипуляции роботов обычно обеспечиваются био-мозгом и довольно примитивным... Эээ... Мастер Джедай вполне способен вскипятить мозги ИЗР.)
И опять таки. Ессиче - тот же Дарт Ведро мог раздолбать телекинезом ИЗР

Отредактировано Сет Харт (2011-03-16 12:31:00)

0

476

Сет Харт написал(а):

Адептус Механикус и ее составная часть.
Все же именно они более менее традиционны. И да. Обереги от варпа думаете помогают от джедаев?) (Действительно, учитывая что ИИ запрещен в общем и целом, а все манипуляции роботов обычно обеспечиваются био-мозгом и довольно примитивным... Эээ... Мастер Джедай вполне способен вскипятить мозги ИЗР.)
И опять таки. Ессиче - тот же Дарт Ведро мог раздолбать телекинезом ИЗР

Мог. Его ученик к примеру крейсер остановил. Или почти остановил, я до конца видео не досмотрел. В одной из книг джедай - один из учеников Люка Скайвокера зашвырнул 17 ИЗРов куда то очень далеко. Правда сам после этого растворился в Силе, но это уже детали. Сам рыцарь не был сильно искусен в использовании Силы (черт, масло масленое), да и уровень мидихлариан в нем существенно ниже, чем в том же Вейдере или Люке. Это вообще клон был. Насчет спалить мозги ИЗРу - я вот хз как, но по моему джедаю или ситу проще раздолбать корабль об другой корабль к примеру. Или Силой поломать что-то очень важное в реакторе. Или просто зашвырнуть весь флот в черную дыру :crazyfun: . Способов много, ограничение лишь два - потенциальная Сила джедая или сита и насколько он искусен в ее использовании (без второго сломать к примеру что-то важное в реакторе едва ли возможно).

0

477

Sven написал(а):

Насчет спалить мозги ИЗРу - я вот хз как, но по моему джедаю или ситу проще раздолбать корабль об другой корабль к примеру. Или Силой поломать что-то очень важное в реакторе. Или просто зашвырнуть весь флот в черную дыру :crazyfun: . Способов много, ограничение лишь два - потенциальная Сила джедая или сита и насколько он искусен в ее использовании (без второго сломать к примеру что-то важное в реакторе едва ли возможно).

Клон магистра К-Баота любил подчинять людей. Говоря о ИЗР - я имел ввиду именно это. Про реактор... Внезапно вспомнился рассказ Джоли о его знакомом джедае, которого сбросили в реактор. И он там умер. Правда сломал к чертям реактор. Уже мертвый. Джедаев даже реакторы непереваривают. Х_х
Старкиллер справедливости ради уступал Вейдеру в телекинезе.

Отредактировано Сет Харт (2011-03-16 14:16:24)

0

478

Сет Харт написал(а):

Старкиллер справедливости ради уступал Вейдеру в телекинезе.

Ну так....он же не Избранный. Его вообще сама Сила зачала))

0

479

Sven написал(а):

Ну так....он же не Избранный. Его вообще сама Сила зачала))

Это Учитель Сидиуса что ле? =_= Как там его... Дарт Плагиус кажется.

0

480

Сет Харт написал(а):

Это Учитель Сидиуса что ле? =_= Как там его... Дарт Плагиус кажется.

Нее, я про Анакина Скайвокера, кличка Дарт Вейдер. Про его отца вообще ничего не известно. Хотя канон Силы я знаю хуже, чем канон техники ЗВ.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №12