Нее, я про Анакина Скайвокера, кличка Дарт Вейдер. Про его отца вообще ничего не известно. Хотя канон Силы я знаю хуже, чем канон техники ЗВ.
Отец Анакина - Учитель Дарта Сидиуса. Как то так. И он же причастен к Старкиллеру по слухам.
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №12
Нее, я про Анакина Скайвокера, кличка Дарт Вейдер. Про его отца вообще ничего не известно. Хотя канон Силы я знаю хуже, чем канон техники ЗВ.
Отец Анакина - Учитель Дарта Сидиуса. Как то так. И он же причастен к Старкиллеру по слухам.
Сет Харт
Продолжаем уже тут http://crossovergame.80lvl.ru/posting.p … amp;t=2206
*coolface* Ессиче одна из джедаек переписала себя в комп, а потом переписала себя обратно. (А вообще, мне это очень напоминает флешку с инприт-программой, которая вообще не котируется)
Ну вот, всё на уровне ЗВ.
Опуская Империю ИС, замечу - основным моментом было то, что Лорды Ситхов обладают этим умением. А не сколько юзеров обладают этим.
Ну да, обладают, кто ж спорит ? Просто потребуется псайкер чтоб гарантированно убить ситха.
Адептус Механикус и ее составная часть.Все же именно они более менее традиционны. И да. Обереги от варпа думаете помогают от джедаев?) (Действительно, учитывая что ИИ запрещен в общем и целом, а все манипуляции роботов обычно обеспечиваются био-мозгом и довольно примитивным... Эээ... Мастер Джедай вполне способен вскипятить мозги ИЗР.) И опять таки. Ессиче - тот же Дарт Ведро мог раздолбать телекинезом ИЗР
Если все эти машины будут подходить к ситху\джедаю по одному, а не все вместе, то у звшника есть шанс, но если мехи полезут на такого вот форсюзера всей когортой, как они обычно ходят, то да, задачка осложняется, особенно когда надо у каждого пробивать защиту. А ведь роботу стоит подойти на дистанцию атаки и всё, джедай\сит уничтожены градом снарядов, мелты и прочих радостей садиста.
Если все эти машины будут подходить к ситху\джедаю по одному, а не все вместе, то у звшника есть шанс, но если мехи полезут на такого вот форсюзера всей когортой, как они обычно ходят, то да, задачка осложняется, особенно когда надо у каждого пробивать защиту. А ведь роботу стоит подойти на дистанцию атаки и всё, джедай\сит уничтожены градом снарядов, мелты и прочих радостей садиста.
Это не тот джедай которого вы ищите, глупые искусственные животные. =з Не говоря уж о "А давайте уроним вон того робота
вон на того робота" благо телекинез в ЗВ куда как мощнее.
Ну вот, всё на уровне ЗВ.
Инженера ЗС так вообще убивали и воскрешали регулярно.
Просто потребуется псайкер чтоб гарантированно убить ситха.
Скайуокер-Палпатин. Кхм. Как то гарантированного убийства не вышло даже с кривым интерфейсом загрузки себя в клонов. А оригинальный ритуал позволяет загрузить себя в псайкера.
Отредактировано Сет Харт (2011-03-16 15:14:37)
Ах блин, эти разговоры "кто хардкорнее" можно решить только собственно столкнув их в одной из систем.
Это прокатит, если сит/джедай просто будет стоять и ждать противника. Хотя...джедай может и постоит. А вот сит....думаю мехов ждет масса неприятных сюрпризов. Да, кажись любой нормальный сит/джедай способен двигаться намного быстрее, чем человек или мех.
Быстрее скорости света не сможет.
Ах блин, эти разговоры "кто хардкорнее" можно решить только собственно столкнув их в одной из систем.
Ну... давайте примерно прикинем. Выставляйте своего бойца. Это не должен быть Бог Хаоса, или бог Некронов и т.д. А я выставлю Ситха
Цитата примерная.
*Тайбер Зан глядя на адепта темно Силы* Это... телепортация?
Отредактировано Сет Харт (2011-03-16 15:23:55)
Ну... давайте примерно прикинем. Выставляйте своего бойца. Это не должен быть Бог Хаоса, или бог Некронов и т.д. А я выставлю Ситха
Хорус.
Хорус.
Дарт Бейн.
ТТХ - Неуязвим.
или Дарт Сион.
ТТХ - Неубиваем.
(Это так. Что бы даже споров не было. Тулака Хорда и Дарт... Черт не помню как ее там - которая как раз создала техножизнь, я опущу)
Отредактировано Сет Харт (2011-03-16 15:26:49)
Уже столкнули. У вас это делать не стоит, у вас победит тот, на чьей стороне ГМ играет. А Ваха - это вообще отдельная тема. Там в день по полтора миллиона живых существ гибнет - и это норма. Звездные войны - совсем другой канон.
Хорус.
ТТХ - ментальная сила всей четвёрки.
Тебе не кажется, что спор скатывается в банальное "у кого длиннее"? И откуда ты знаешь, что не может? А вдруг может, ты же канон не читал.
Уже столкнули. У вас это делать не стоит, у вас победит тот (на 80 lvl), на чьей стороне ГМ играет. А Ваха - это вообще отдельная тема. Там в день по полтора миллиона живых существ гибнет - и это норма. Звездные войны - совсем другой канон.
Так правильно.
Хорус.
ТТХ - ментальная сила всей четвёрки.
*facepalm* И как это ему поможет против Сиона или Бейна:? О_о
*facepalm* И как это ему поможет против Сиона или Бейна:? О_о
Подчинит своей воле ?
Тебе не кажется, что спор скатывается в банальное "у кого длиннее"? И откуда ты знаешь, что не может? А вдруг может, ты же канон не читал.
Цитата примерная.
*Тайбер Зан глядя на адепта темной Силы* Это... телепортация?
Может-может.
Отредактировано Сет Харт (2011-03-16 15:34:59)
Подчинит своей воле ?
*facepalm too* Каким образом? Это же форсъюзеры высокого ранга. Подчинить их... Эээ... Скорее уж... *Тзинч и контора* Хорус, ты бездарь и все что у тебя есть - это мы и наша сила. (Вы сами так его описали) Пошел вон. Уважаемый! Да-да, вы который без кожи. Вас власть над миром интересует? И вечно бессмертный Ситх потопал нести слово божье.
Отредактировано Сет Харт (2011-03-16 15:36:42)
Так правильно.
ООО, Зера, ты вроде как пытаешься меня троллить? Ну, ну. А случай столкновения двух разных канонов у вас был не так давно. Результат - полный бред, победила та сторона, на которой ГМ. Да настолько глупо и некрасиво. Знай Кум канон, он бы знал, как забодать ИЗР без всяких коряво прописанных взломов. Хотя бы вспомнил бы, что ИЗР в отрыве от баз, а у сайлонов с запасами полный порядок. Но он не вспомнил.
Странные вы люди. Надо было просто убрать ИЗР. Его убрали. Вы же изошли на жопоболь от того, что на другой ролке убрали максимально быстро, не заморачиваясь особо.
И нет, Свен, я тебя не троллю. Я просто хорошо помню признание Асвада о том, что он вытягивал Империум.
Надо было просто убрать ИЗР. Его убрали. Вы же изошли на жопоболь от того, что на другой ролке убрали максимально быстро, не заморачиваясь особо.
Не заморачиваясь это "Ой. У нас реактор полетел. Мама!!!"
Не заморачиваясь это "Ой. У нас реактор полетел. Мама!!!"
Собственно тема давно закрыта, но товарищи почему-то буйствуют уже как минимум две недели, хотя до этого они уже как бы месяца 3 всей толпой ушли отсюда.
Собственно тема давно закрыта, но товарищи почему-то буйствуют уже как минимум две недели, хотя до этого они уже как бы месяца 3 всей толпой ушли отсюда.
Не знаю не знаю. Я например не рискнуть юзать ИЗР раз уж он проигрывает Базовому кораблю так легко.
Ну, начнём с того, что ИЗР никому ничего не проиграл, на него просто навалились в соотношение 10 к 1 вот и свалил.
Сет Харт, вы, как я смотрю, ведете несомненной важности разговор с нашим первым интеллектуалом на районе. А как насчет того, чтобы зарегистрировать персонажа и начать играть?
Kestrel
Он пишет анкету. Но, к вашему сожалению, не тут. Разрешите откланяться. "исчез с злобным смехом" И тока попробуйте меня забанить, мата не было как и оскорблений и двусмысленных фраз.
Темные эльдары поздравляют мастера технопарка с Днем рождения!
У админа день рожденья,
Эльдары рады и милы.
Выставляй нам угощенье
На широкие столы.
Каждый эльдар тебе по дружбе
Пожелать сейчас хотел
Удачи в космосе на службе,
Долгих лет и добрых темных дел.
Отредактировано Зератул (2011-03-17 00:19:21)
Ну и я присоединяюсь к поздравлениям от сеттинга StarGate.
В преданьи старом говорится:
Когда родится человек,
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И рэйфы дом твой охраняют -
Враг не пробьется никогда.
Пусть будет в космосе прекрасно,
Без манча, пушек и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
Желаем счастья целый ворох,
Планет захваченных букет,
Тусовок ШСК весёлых,
Счастливой жизни целый век!
Пудинг! Мы тебя любим!
Темные эльдары поздравляют мастера технопарка с Днем рождения!
Я тоже.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №12