Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №12

Курилка №12

Сообщений 481 страница 510 из 999

Опрос

Читали ли вы обновления в Правилах форума?
Да, конечно, я правила наизусть знаю

19% - 8
Да, прочел один раз после обновления

19% - 8
Нет, не интересовался даже

14% - 6
У нас было обновление правил?

21% - 9
В каких еще правилах?

24% - 10
Голосов: 41

481

Sven написал(а):

Нее, я про Анакина Скайвокера, кличка Дарт Вейдер. Про его отца вообще ничего не известно. Хотя канон Силы я знаю хуже, чем канон техники ЗВ.

Отец Анакина - Учитель Дарта Сидиуса. Как то так. И он же причастен к Старкиллеру по слухам.

0

482

Сет Харт
Продолжаем уже тут http://crossovergame.80lvl.ru/posting.p … amp;t=2206

0

483

Сет Харт написал(а):

*coolface* Ессиче одна из джедаек переписала себя в комп, а потом переписала себя обратно. (А вообще, мне это очень напоминает флешку с инприт-программой, которая вообще не котируется)

Ну вот, всё на уровне ЗВ.

Сет Харт написал(а):

Опуская Империю ИС, замечу - основным моментом было то, что Лорды Ситхов обладают этим умением. А не сколько юзеров обладают этим.

Ну да, обладают, кто ж спорит ? Просто потребуется псайкер чтоб гарантированно убить ситха.

Сет Харт написал(а):

Адептус Механикус и ее составная часть.Все же именно они более менее традиционны. И да. Обереги от варпа думаете помогают от джедаев?) (Действительно, учитывая что ИИ запрещен в общем и целом, а все манипуляции роботов обычно обеспечиваются био-мозгом и довольно примитивным... Эээ... Мастер Джедай вполне способен вскипятить мозги ИЗР.) И опять таки. Ессиче - тот же Дарт Ведро мог раздолбать телекинезом ИЗР

Если все эти машины будут подходить к ситху\джедаю по одному, а не все вместе, то у звшника есть шанс, но если мехи полезут на такого вот форсюзера всей когортой, как они обычно ходят, то да, задачка осложняется, особенно когда надо у каждого пробивать защиту. А ведь роботу стоит подойти на дистанцию атаки и всё, джедай\сит уничтожены градом снарядов, мелты и прочих радостей садиста.

0

484

Зератул написал(а):

Если все эти машины будут подходить к ситху\джедаю по одному, а не все вместе, то у звшника есть шанс, но если мехи полезут на такого вот форсюзера всей когортой, как они обычно ходят, то да, задачка осложняется, особенно когда надо у каждого пробивать защиту. А ведь роботу стоит подойти на дистанцию атаки и всё, джедай\сит уничтожены градом снарядов, мелты и прочих радостей садиста.

Это не тот джедай которого вы ищите, глупые искусственные животные. =з Не говоря уж о "А давайте уроним вон того робота
вон на того робота" благо телекинез в ЗВ куда как мощнее.

Зератул написал(а):

Ну вот, всё на уровне ЗВ.

Инженера ЗС так вообще убивали и воскрешали регулярно.

Зератул написал(а):

Просто потребуется псайкер чтоб гарантированно убить ситха.

Скайуокер-Палпатин. Кхм. Как то гарантированного убийства не вышло даже с кривым интерфейсом загрузки себя в клонов. А оригинальный ритуал позволяет загрузить себя в псайкера.

Отредактировано Сет Харт (2011-03-16 15:14:37)

0

485

Ах блин, эти разговоры "кто хардкорнее" можно решить только собственно столкнув их в одной из систем.

0

486

Зератул написал(а):

Это прокатит, если сит/джедай просто будет стоять и ждать противника. Хотя...джедай может и постоит. А вот сит....думаю мехов ждет масса неприятных сюрпризов. Да, кажись любой нормальный сит/джедай способен двигаться намного быстрее, чем человек или мех.

0

487

Быстрее скорости света не сможет.

0

488

Зератул написал(а):

Ах блин, эти разговоры "кто хардкорнее" можно решить только собственно столкнув их в одной из систем.

Ну... давайте примерно прикинем. Выставляйте своего бойца. Это не должен быть Бог Хаоса, или бог Некронов и т.д. А я выставлю Ситха

Зератул написал(а):

Цитата примерная.
*Тайбер Зан глядя на адепта темно Силы* Это... телепортация?

Отредактировано Сет Харт (2011-03-16 15:23:55)

0

489

Сет Харт написал(а):

Ну... давайте примерно прикинем. Выставляйте своего бойца. Это не должен быть Бог Хаоса, или бог Некронов и т.д. А я выставлю Ситха

Хорус.

0

490

Зератул написал(а):

Хорус.

Дарт Бейн.
ТТХ - Неуязвим.
или Дарт Сион.
ТТХ - Неубиваем.
(Это так. Что бы даже споров не было. Тулака Хорда и Дарт... Черт не помню как ее там - которая как раз создала техножизнь, я опущу)

Отредактировано Сет Харт (2011-03-16 15:26:49)

0

491

Зератул написал(а):

Уже столкнули. У вас это делать не стоит, у вас победит тот, на чьей стороне ГМ играет. А Ваха - это вообще отдельная тема. Там в день по полтора миллиона живых существ гибнет - и это норма. Звездные войны - совсем другой канон.

0

492

Хорус.
ТТХ - ментальная сила всей четвёрки.

0

493

Зератул написал(а):

Тебе не кажется, что спор скатывается в банальное "у кого длиннее"? И откуда ты знаешь, что не может? А вдруг может, ты же канон не читал.

0

494

Sven написал(а):

Уже столкнули. У вас это делать не стоит, у вас победит тот (на 80 lvl), на чьей стороне ГМ играет. А Ваха - это вообще отдельная тема. Там в день по полтора миллиона живых существ гибнет - и это норма. Звездные войны - совсем другой канон.

Так правильно.

0

495

Зератул написал(а):

Хорус.
ТТХ - ментальная сила всей четвёрки.

*facepalm* И как это ему поможет против Сиона или Бейна:? О_о

0

496

Сет Харт написал(а):

*facepalm* И как это ему поможет против Сиона или Бейна:? О_о

Подчинит своей воле ?

0

497

Sven написал(а):

Тебе не кажется, что спор скатывается в банальное "у кого длиннее"? И откуда ты знаешь, что не может? А вдруг может, ты же канон не читал.

Сет Харт написал(а):

Цитата примерная.
*Тайбер Зан глядя на адепта темной Силы* Это... телепортация?

Может-может.

Отредактировано Сет Харт (2011-03-16 15:34:59)

0

498

Зератул написал(а):

Подчинит своей воле ?

*facepalm too* Каким образом? Это же форсъюзеры высокого ранга. Подчинить их... Эээ... Скорее уж... *Тзинч и контора* Хорус, ты бездарь и все что у тебя есть - это мы и наша сила. (Вы сами так его описали) Пошел вон. Уважаемый! Да-да, вы который без кожи. Вас власть над миром интересует? И вечно бессмертный Ситх потопал нести слово божье.

Отредактировано Сет Харт (2011-03-16 15:36:42)

0

499

Ок.

0

500

Зератул написал(а):

Так правильно.

ООО, Зера, ты вроде как пытаешься меня троллить? Ну, ну. А случай столкновения двух разных канонов у вас был не так давно. Результат - полный бред, победила та сторона, на которой ГМ. Да настолько глупо и некрасиво. Знай Кум канон, он бы знал, как забодать ИЗР без всяких коряво прописанных взломов. Хотя бы вспомнил бы, что ИЗР в отрыве от баз, а у сайлонов с запасами полный порядок. Но он не вспомнил.

0

501

Странные вы люди. Надо было просто убрать ИЗР. Его убрали. Вы же изошли на жопоболь от того, что на другой ролке убрали максимально быстро, не заморачиваясь особо.
И нет, Свен, я тебя не троллю. Я просто хорошо помню признание Асвада о том, что он вытягивал Империум.

0

502

Зератул написал(а):

Надо было просто убрать ИЗР. Его убрали. Вы же изошли на жопоболь от того, что на другой ролке убрали максимально быстро, не заморачиваясь особо.

Не заморачиваясь это "Ой. У нас реактор полетел. Мама!!!"

0

503

Сет Харт написал(а):

Не заморачиваясь это "Ой. У нас реактор полетел. Мама!!!"

Собственно тема давно закрыта, но товарищи почему-то буйствуют уже как минимум две недели, хотя до этого они уже как бы месяца 3 всей толпой ушли отсюда.

0

504

Зератул написал(а):

Собственно тема давно закрыта, но товарищи почему-то буйствуют уже как минимум две недели, хотя до этого они уже как бы месяца 3 всей толпой ушли отсюда.

Не знаю не знаю. Я например не рискнуть юзать ИЗР раз уж он проигрывает Базовому кораблю так легко.

0

505

Ну, начнём с того, что ИЗР никому ничего не проиграл, на него просто навалились в соотношение 10 к 1 вот и свалил.

0

506

Сет Харт, вы, как я смотрю, ведете несомненной важности разговор с нашим первым интеллектуалом на районе. А как насчет того, чтобы зарегистрировать персонажа и начать играть? ;)

0

507

Kestrel
Он пишет анкету. Но, к вашему сожалению, не тут. Разрешите откланяться. "исчез с злобным смехом" И тока попробуйте меня забанить, мата не было как и оскорблений и двусмысленных фраз.

0

508

Темные эльдары поздравляют мастера технопарка с Днем рождения!
http://savepic.org/1525450.jpg
У админа день рожденья,
Эльдары рады и милы.
Выставляй нам угощенье
На широкие столы.
Каждый эльдар тебе по дружбе
Пожелать сейчас хотел
Удачи в космосе на службе,
Долгих лет и добрых темных дел.

Отредактировано Зератул (2011-03-17 00:19:21)

0

509

Ну и я присоединяюсь к поздравлениям от сеттинга StarGate.

В преданьи старом говорится:
Когда родится человек,
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И рэйфы дом твой охраняют -
Враг не пробьется никогда.
Пусть будет в космосе прекрасно,
Без манча, пушек и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
Желаем счастья целый ворох,
Планет захваченных букет,
Тусовок ШСК весёлых,
Счастливой жизни целый век!

Пудинг! Мы тебя любим!
http://i.smiles2k.net/music_smiles/Party-Time.gif

0

510

Зератул написал(а):

Темные эльдары поздравляют мастера технопарка с Днем рождения!

Я тоже.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №12