Статистика сообщений ГС:
Это еще раз доказывает, что не надо стоять на первом месте в списке, чтобы казаться манчем
Курилка №12
Сообщений 661 страница 690 из 999
Опрос
Поделиться6612011-11-08 03:20:11
Поделиться6622011-11-08 09:33:17
Кесс, заставь кума ответить в нашем приключении, мне уже охота ответить.
Поделиться6632011-11-08 17:16:31
Как то тихо в курилке стало... Непривычно.
Поделиться6642011-11-09 00:03:24
Пудинг, Кум завтра ответит. Вечером. Сегодня он курсач допиливает, ему сдавать в четверг.
Поделиться6652011-11-09 15:56:21
Пудинг, Кум завтра ответит. Вечером. Сегодня он курсач допиливает, ему сдавать в четверг.
Понял, жду.
Поделиться6662011-11-10 01:11:40
Так, ребята, Кум написал курсач и возвращается на игру. Отвечать будет всем. Забиваем очередь в скайпе!
Поделиться6672011-11-10 16:35:51
Неплохо, получил возможность пользоваться интернетом, но пока еще не особо стабильно. Буду вылавливать.
Поделиться6682011-11-11 22:35:42
Веля, пиши постЪ в скайпе Мы со Стрелком заждались)
Поделиться6692011-11-20 22:08:10
Надо сохранить это в архивах форума. Итак, шаблон для тех, кто хочет рассказать о сраче на своей ролке в трех словах. И вообще о любом сраче.
А началось все так. Гудвин рассказывал о сраче на его ролке:
Часть начала уходить в манч. Точней один индивидум. Он играл за империю. Как я уже говорил, нагнал кучу войск) Решили его урезонить. Мол элементы стратегии, конечно, клево, но у нас, как бы, личные приключения в первую очередь. Получился мега срач, который повлек за собой ужесточения правил. Впоследствии все игроки и мастера раскололись )) мнений было слишком много. Пока была возможность, я пытался сдерживать бучу, поскольку был одним из модеров-мастеров. Но ничем хорошим это не закончилось)
Ничего не напоминает? Немного перепишем:
Часть начала уходить в манч. Точней, один индивидуум. Он играл за Империум. Как я уже говорил, нагнал кучу войск. Решили его урезонить. Мол, элементы стратегии, конечно, клево, но у нас как бы личные приключения в первую очередь. Получился мега срач, который повлек за собой ужесточения правил. Впоследствии все игроки и мастера раскололись. Мнений было слишком много. Пока была возможность, Пудинг пытался сдерживать бучу, поскольку был одним из модеров. Но ничем хорошим это не закончилось)
Ну и началось:
Часть начала уходить в манч. Точней один Хорус. Он играл за Хаос. Как я уже говорил, нагнал кучу войск на Истваан. Решили его урезонить. Мол элементы стратегии, конечно, клево, но у нас, как бы, Великий Крестовый Поход в первую очередь. Получилась мега Ересь, которая повлекла за собой ужесточения правил. Впоследствии все примархи раскололись. Мнений было слишком много. Пока была возможность, Магнус пытался сдерживать бучу, поскольку был одним из примархов. Но ничем хорошим это не закончилось.
Часть начала уходить в манч. Точней один Анубис. Он играл за себя, любимого. Как я уже говорила, нагнал кучу войск на станцию Хасара. Решили его урезонить. Мол элементы стратегии, конечно, клево, но у нас, как бы, Альянс Системных Лордов в первую очередь. Получилось всеобщее противостояние Анубису, которое повлекло за собой ужесточения правил. Впоследствии все гоа'улды раскололись. Мнений было слишком много. Пока была возможность, Ра пытался сдерживать бучу, поскольку был одним из влиятельнейших Лордов. Но ничем хорошим это не закончилось.
Часть начала уходить в манч. Точней один Медведев. Он играл за ЕдРо. Как я уже говорил, нагнал кучу ОМОНа на Манежную. Решили его урезонить. Мол элементы стратегии, конечно, клево, но у нас, как бы, 14/88, зиги и дарк-фолк в первую очередь. Получился махач, который повлек за собой ужесточения правил.
Часть начала уходить в манч. Точней один Кейн. Он играл за Братство Нод. Как я уже говорил, нагнал кучу войск на Святую Терру. Решили его урезонить. Мол элементы стратегии, конечно, клево, но у нас, как бы, Империум в первую очередь. Получился нодо-некроно-ньютайпосрач, который повлек за собой ужесточения правил. Впоследствии РПГ "Битва за Галактику" раскололась. Мнений было слишком много. Пока была возможность, Пудинг пытался сдерживать бучу, поскольку был одним из последних выживших номральных игроков. Но ничем хорошим это не закончилось.
Вот, собственно, сам шаблон для желающих
Готовый шаблон для мемов (с )Тим Р. Сойер.
Часть начала уходить в манч. Точней один [имя]. Он играл за [название фракции]. Как я уже говорил, нагнал кучу войск на [название планеты]. Решили его урезонить. Мол, элементы стратегии, конечно, клево, но у нас как бы [название] в первую очередь. Получилось [название], которое повлекло за собой ужесточения правил. Впоследствии [название фракций] раскололись. Мнений было слишком много. Пока была возможность, [имя] пытался сдерживать бучу, поскольку был одним из [название фракции]. Но ничем хорошим это не закончилось.
Юзайте на здоровье)
Поделиться6702011-11-24 09:44:07
Ребят, у меня беда с компом,. ждите к понедельнику, может, раньше, может, позже.
Поделиться6712011-11-24 23:17:53
Удачи, Рэнд! Мы все тебя любим и ждем! Возвращайся.
Поделиться6722011-12-07 03:53:43
Всем привет, я все более-менее наладил, так что можете считать меня снова в игре.
Вечером буду пейсать. Прошу прощения у тех, с кем играю, что заставил ждать постов.
Поделиться6732011-12-09 03:05:00
Все внимание третьего хищника в маске с широкими полями было приковано к транспортнику. Края маски загибались вниз, прикрывая не только верх головы, но и виски и дредды, лицевая пластина опускалась куда ниже подбородка, прикрывая шею. Последний из троицы.
Почему последний? Где еще один?
Поделиться6742011-12-09 17:17:37
Почему последний? Где еще один?
Очевидно, занят своими делами (в первом посту указано, что он подумывал наведаться в регионы джунглей) и то ли он не может вовремя добраться до товарища из троицы, или ему просто пофиг на него.
Поделиться6752011-12-10 00:12:50
Всем привет!
Я компьютер себе восстановил. Но вот в скайп пока не могу зайти. Как только появится свободное время - я присоединюсь, разобравшись с ошибками.
Посты буду писать на выходных (постараюсь)
Поделиться6762011-12-10 10:22:35
Здрааасти
Поделиться6772011-12-10 12:56:47
Хаухет Эсвави Н’иухитх, привет
Поделиться6782011-12-10 13:02:06
Вот сижу, пишу анкету. Хотя занятие это надо сказать эпического плана. У меня такой вопрос потом можно будет затесаться в список описания рас вселенной. Или тут принимаються только каноны?
Поделиться6792011-12-10 15:39:27
Хаухет Эсвави Н’иухитх, добро пожаловать на ФРПГ "Горизонт событий"! Стоило бы еще добавить "самый эпичный космический кроссовер Рунета", но мы скромные. В любом случае, мы вам рады).
У меня такой вопрос потом можно будет затесаться в список описания рас вселенной. Или тут принимаються только каноны?
Конечно можно. У нас в игре задействовано несколько авторских рас и государств, так что если будет желание прописать свою расу - милости просим. По вопросам помощи можете обращаться в скайп к админам (адреса в таблице, слева).
Поделиться6802011-12-10 15:49:19
Хаухет Эсвави Н’иухитх
Приветствую)Знакомые лица (или морды)
Поделиться6812011-12-10 15:50:35
Феероша, это твой кореш?)
Поделиться6822011-12-10 16:04:03
Kestrel
я просто ее видел на другой ролевой, с которой ушел где-то осенью..)
Тоже дракон *по секрету говоря))*
Поделиться6832011-12-10 19:02:48
И тоже кстати дакон на техносимбионтах караблях Просто поразительно, как бы так написать чтобы было непохож
Феерон Дракхарт Ага варп дракон идет к вам черерез глактические просторы)
Kestrel
Ок, больше не буду засорять эфир вопросами
.
Н’иухитх- Можно вот этот кусок имени убить. То как то громоздко, меня это пугает.
Поделиться6842011-12-10 19:15:22
Ок, больше не буду засорять эфир вопросами
Ненене, флудите на здоровье, наши форумчане любят здоровый флуд)) Просто хотелось бы иметь какие-нибудь ваши контакты, кроме ЛС. Если у вас есть скайп, то это совсем замечательно - я думаю, вам понравится наш общий форумный чат.
Н’иухитх- Можно вот этот кусок имени убить. То как то громоздко, меня это пугает.
Вам оставить просто Хаухет Эсвави?
Ага варп дракон идет к вам черерез глактические просторы)
Ваш персонаж - мутант варпа?
Поделиться6852011-12-10 19:21:10
Та вот же скайп слева стоит у меня. Сейчас еще асю впишу.
Вам оставить просто Хаухет Эсвави?
Да.
Ваш персонаж - мутант варпа?
А вот тут нет. Просто скромный дракон который живет в гипере. (Очень надеюсь что это можно тут осуществить)
Поделиться6862011-12-10 22:48:01
Имечко изменено =) Ждем анкетку.
Просто скромный дракон который живет в гипере. (Очень надеюсь что это можно тут осуществить)
Живет в гипере? Это как так? Впрочем, вы пишите, а мы посмотрим.
Поделиться6872011-12-11 15:43:19
На каких он там Эльдаров смотрел, если их нету там? Там только животные (Экзодиты) бегают....
А корабль который приземлился?
Поделиться6882011-12-11 16:47:24
Ага варп дракон идет к вам черерез глактические просторы)
Кажется я такое видел в последней части WOW
Поделиться6892011-12-12 05:49:38
А корабль который приземлился?
Это как бы драконы прилетели. От Эльдар там находился только один Разведчик и тот уже свалил в поселение собирать армию Экзодитов.
Поделиться6902011-12-12 16:49:24
От Эльдар там находился только один Разведчик и тот уже свалил в поселение собирать армию Экзодитов.
А по твоему Фум его не заметил?