И из других канонов
Точно -там не было Альберта Вескера и Гайверов. И зоаноидов с Рю Чангом тоже.
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №12
И из других канонов
Точно -там не было Альберта Вескера и Гайверов. И зоаноидов с Рю Чангом тоже.
Ну и ещё от себя добавляем...
В плане что берем все что плохо лежит отовсюду. Ваха+Капком+Марвел+Гандам+Гайвер+Мир Тьмы+ "много-всякой-другой-фигни".
В основе она отразилась на Солнечной Системе и Эльдарах
Было бы забавно если бы она НЕ ОТРАЗИЛАСЬ на эльдарах...
В плане что берем все что плохо лежит отовсюду. Ваха+Капком+Марвел+Гандам+Гайвер+Мир Тьмы+ "много-всякой-другой-фигни".
Также "Макросс" и Фильмы - кайдзю.
Было бы забавно если бы она НЕ ОТРАЗИЛАСЬ на эльдарах...
Не цепляйся к словам, я очень раздражён сейчас.
Без комментариев.
На аватар себе поставлю.
Без комментариев.
На аватар себе поставлю.
Вообще -то это НУМБАТ.
Я знаю. Однако он попался в учебнике «Зоология. Хордовые» В. Р. Дольник, М. А. Козлов, - СПб, Специальная литература, 1997. именно под этим названием.
http://sivatherium.narod.ru/biolap/lapsus10.htm#93
Что не учебник, то перлятина.
Я знаю. Однако он попался в учебнике «Зоология. Хордовые» В. Р. Дольник, М. А. Козлов, - СПб, Специальная литература, 1997. именно под этим названием.
Очепятки рулят! Очень улыбнуло про летающие куколки и слепней -подкожных паразитов. Надо такое вывести в лаборатории.
Отредактировано Альберт Вескер (2010-11-13 14:58:49)
*задумался*
Либо я олень, либо тот ученых ни*уя не знает.
Ссори за мат
В общем так. Мне надоело такое отношение ко мне и поэтому я сваливаю с ролы.
Скаа и Нирэк переходят Ане.
Темари, Рей, Фейт, Билл Разор уходят в неизвестном направлении куда глаза глядят.
спасибо за приятную игру
* голосом Аэниса*
Вероятность того, что он вернется - 90%. Что не уйдет далеко и надолго - 99%.
Примарх согласовал встречу и вылетел к планете девяткой АКС. Первая машина села на отведённую площадку, а два звена (по четыре машины) организовали ближнюю и дальнюю разведку.
Но диалог не состоялся. Баржа обнаружила активность ксеносов в ближнем пространстве. По характеру ЭОП, корабли были опознаны как крейсеры Ксулов. И, судя по направлению их движения, они ищут астероид.
- Александр Дмитрич! Наши дела откладываются, Ксеносы решили взяться за вас! Наличными силами не отбиться, командуйте эвакуацию. Карету сейчас подам.
Не дожидаясь ответа, Пертурабо связался с баржей и приказал посадить часть обитаемых модулей рядом с аркологиями. В некоторых местах жителей не успели оповестить и они пытались обстреливать модули, но ситуация была быстро разрешена.
Данные о вторжении Ксулов, тем временем, были отправлены на Землю и Венеру.
На согласование всех вопросов с Ландсраадом ушло около получаса. Затем жители начали грузиться в севшие модули. Разработанная для эвакуации Земли система автоматической загрузки показала себя в лучшем виде. Люди вбегали, а кто не мог бежать - вносились дроидами или другими людьми в отсеки, там привязывались ремнями к креслам или носилкам, после чего с нечеловеческими скоростью и точностью разносились по пассажирским местам. Малоприятный аттракцион позволил загрузить более тридцати с половиной миллионов человек в течение часа - благо, города здесь небольшие и транспорнтный вопрос не столь труден, как скажем, на Венере или Эказе.
Когда аркология оказывалась пуста - модуль взлетал и возвращался на своё место в составе баржи.
Через два часа после получения оповещения состыковался последний модуль. Примарх Пертурабо и барон Александр Харконнен улетели на бомбардировщике, исполнявшем сегодня обязанности первого номера.
В общем так. Мне надоело такое отношение ко мне и поэтому я сваливаю с ролы.
Скаа и Нирэк переходят Ане.
Темари, Рей, Фейт, Билл Разор уходят в неизвестном направлении куда глаза глядят.
спасибо за приятную игру
Это становится заразным...
Упс... У нас что, наконец-то зарегился Рим?
Ага. Не будет теперь пощады ни одному твоему манчу . И всем остальным манчам тоже.
Нет, меня тут нет.
Rimirel
Ага, совсем нету....
Ну разумеется) У форума общие глюки, коллективно
Ага. Не будет теперь пощады ни одному твоему манчу
Мне сегодня утром Асвад(!) заявил, что я недооценил канон и написал слишком скромный техлист, так что кто манч?
Четыре крейсера продолжали лететь в безынерционном режиме, между делом переписывая свою скорость для мгновенного торможения. Когда каждому из крейсеров осталось 176 секунд полёта до своей цели - а всего полёт должен был занять 10 минут, Ксулы подняли оба щита и начали наведение квантовых разлагателей - каждый наводился на один из четырёх кораблей, висящих на орбите планеты.
Мгновенно остановившись, каждый в 285 км от своей цели, Охотники активировали разлагатели.
Отметки кораблей на окраине системы так и не исчезли, зато появились идентичные в опасной близости и со скоростью сближения 0,9с. Информация опережала корабли на 19 секунд.
Ситуация оказалась критическая. Бронецитадели скорострелок были расстыкованы подрывом пироболтов и стали спутниками Гьеди-Прайм. Причём стыковочный механизм на притягивающих лучах сообщил им скорость разлёта от баржи в Одновременно Баржа разделилась на две неравные части: буксир - с гипердвигателями и прицеп - без таковых. От буксира были отстыкованы автоматические боковые буксиры - они ушли к планете, чтобы попытаться спасти неуспевшие взлететь модули. Главный гипербуксир поступил так же, оставив барже только варп-буксир.
Летевший на АКС примарх принял решение прыгать в Солнечную, но удалиться от планеты не успевал. Буксир дал тягу всеми видами двигателей в направлении точки встречи и как только стыковочный агрегат самолёта сигнализировал сцепку - ушёл в варп. С ним улетели около 20 миллионов жителей баронии Харько - там объём согласований был меньше и эвакуация началась сразу по получению сигнала, и частично других поселений - кому повезло.
На ракурс сближения были направлены все 400 стволов 210 миллиметровых скорострелок и за оставшееся время - порядка 10 секунд - выпустили около 2800 снарядов мощностью в 150 Мт с начальной скоростью 30 км/с. Сами бронецитадели - 20 пятибашенных модулей - разлетались друг относительно друга со скоростью 10 км/с в случайных направлениях.
Боковые буксиры и главный гипербуксир сели на поверхность планеты в ожидании окончания загрузки последних модулей. Оставленные на планете войска и дроиды приготовились к тяжёлому космическому удару.
Отредактировано Kolman (2010-11-15 00:03:37)
Возвращаюсь потиху. Кейн и некронтир вернулись в игру, НОД пока в совместном пользовании меня и Свена. Да таким и останется, я полагаю.
Демонов тоже принял, ибо даже во-вроде-как-отпуске требовали отыгрышей. Будут вам, Дантеохотники.
Но тут немного охреневшим алянцам весь кайф обломали. Подлетели три "империала" и парочка "викторий" с сопровождением и для начала перекрыла основные пути доставки металла. Далее с борта одного из судов вежливо уведомили, что "это ЗАКРЫТАЯ ДЛЯ ПОЛЕТОВ ЗОНА и с что это алеянцы тут делают тихой сапой?" Для верности выпустили еще и все истребители из ангаров. Корабли в системе были приведены в боевую готовность.
Ура! Демоняки снова в игре =)
Но тут немного охреневшим алянцам весь кайф обломали. Подлетели три "империала" и парочка "викторий" с сопровождением и для начала перекрыла основные пути доставки металла. Далее с борта одного из судов вежливо уведомили, что "это ЗАКРЫТАЯ ДЛЯ ПОЛЕТОВ ЗОНА и с что это алеянцы тут делают тихой сапой?" Для верности выпустили еще и все истребители из ангаров. Корабли в системе были приведены в боевую готовность.
Товарищ, не наглеем. НР свалила оттуда еще год назад. Кстати, на это админами кидались дайсы.
Срач детектед...
Опа....Кесс хочет срача. А не шла бы ты нафиг, а? Я онлайн в скайпе, можно было там написать. И да - ну вы и хотрожопые. Оба. Один тихой сапой лишает звания модера, вторая выкладывает дайсы на пост годовой давности. Не, ребят, извиняюсь, но вас пора менять. Теряете объективность.
Так, ладно. С дайсами я согласен, но: если бы не проблемы в реале, я бы раскрутил этот квест. А квест в своей идее был в поиске имперских тайников, информация по которым содержалась в этих "черных ящиках". Причем это канон, Лукас одобряэ. И вот представьте ситуацию - я тихо неспешно раскручиваю этот квест, он вообще задумывался как одиночный, тоесть малозаметный. И вот, я нахожу, предположим тайник имперский с их секретными разработками в области маскировки. А тут, после этих дайсов, я выясняю, что я нихрена не нашел и не узнал. И все насмарку. Прикольно да? А если бы Энви не полез в эту тему? Что тогда?
Всем привет
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №12