Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Гостевая книга » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 241 страница 270 из 409

241

Привет всем. Подскажите, ФРПГ всё еще функционирует?

0

242

Umbrella
конечно.

0

243

Поздравляю Кумельгана с днем рождения. Будь счастлив.

П. С. Не могу зайти на форум, поскольку забыл пароль.

0

244

Щас восстановим.

0

245

Здравствуйте, случайно наткнулся на вашу замечательную ролевую. Извиняюсь за свою тупость и лень и поэтому прошу многоуажаемую администрацию или игроков ответить на несколько моих вопросов.
1)Я просмотрел ваш форум и так и не понял в каком игровом мире это происходит. Тут я заметил и ваху и старкрафт, ну или это вселенная вашего сочинительства. Поясните придурку пожалуйста.
2)Можете расказать основные силы и события игры.(мне интересно где я могу вклиниться)
3)Могу ли я брать персонажа расы наподобии темных эльдаров вахи, только с немногим уклоном на пиратство а не набеги на планеты.
4)Интересно время игры(год) и доступные технологии.
Надеюсь что вы обратили на это сообщение внимание и ответить на мои вопросы. С низким поклоном, Тарил.

0

246

Тарил, здравствуйте, не надо так самокритично)) Сейчас все расскажем. Если что, у нас есть ЧАВО.

Тарил написал(а):

1)Я просмотрел ваш форум и так и не понял в каком игровом мире это происходит. Тут я заметил и ваху и старкрафт, ну или это вселенная вашего сочинительства. Поясните придурку пожалуйста.

Наш игровой мир - это кроссовер, т.е. переплетение фантастических вселенных. Истории разных миров завязаны между собой так, что персонажи из Старкрафта могут спокойно пересекаться с Чужими, Хищниками, эльдарами, гоа'улдами и прочими интересными личностями =)

Тарил написал(а):

2)Можете расказать основные силы и события игры.(мне интересно где я могу вклиниться)

События всех квестов. Также краткое описание каждого приключения дано на главной странице в подфорумах. Система игры эпизодическая, каждый подфорум - отдельный квест.

Тарил написал(а):

3)Могу ли я брать персонажа расы наподобии темных эльдаров вахи, только с немногим уклоном на пиратство а не набеги на планеты.

Конечно. Можете играть Темными Эльдарами. Им всегда найдется место)

Тарил написал(а):

4)Интересно время игры(год) и доступные технологии.

На Земле 2230 год. Время для всех галактик и миров одно, поэтому если вы хотите взять персонажа из вселенной, где время действия - далекое будущее (например. "Дюна"), нужно будет придумать, как этот чувак попадет в наше время. Вообще по всем вопросам обращайтесь в скайп к админам, мы вас закинем в общий чат форума - там игроки все популярно объяснят))

0

247

И снова здравствуйте, с вами приставучий Тарил.
Как вы наверно заметили я залогинился( и писал анкету, написал немалое био но случайно закрыл вкладку, психанул и бросил отпись до появления регистрации) но по мере изучения ролевой у меня возникли ещё вопросы которые я не нашел в ЧАВО. Так как skype у меня нет, попробую снова написать здесь.
1)Самый важный для меня сейчас вопрос. Я заметил что в основном посты у вас очень большие(примерно около 5 строк я вообще не видел). Для меня это крайне проблемматично писать посты с таким объмемом. Поясните пожалуйста минимальный размер постов.
2)Мне не совсем понятна система боев, даже прочитав о ней.
3)Могу ли я по сюжету приключения находится за кулисами и оказывать сильное влияние на события но появиться я решил лишь сейчас.
4) Этот вопрос не по теме. Столкнулся с тем что на некоторых форумах важно использовать теги. Поясните пожалуйста.

0

248

И снова Тарил написал(а):

)Самый важный для меня сейчас вопрос. Я заметил что в основном посты у вас очень большие(примерно около 5 строк я вообще не видел). Для меня это крайне проблемматично писать посты с таким объмемом. Поясните пожалуйста минимальный размер постов.

У нас нет требований к размеру постов, а посты на самом деле небольшие, просто их пишут сразу двое-трое игроков по скайпу в режиме реального времени, а потом кто-то один сбрасывает все написанное на форум. Поэтому очень рекомендую поставить скайп, у нас там общий чат есть и вообще весело)

2)Мне не совсем понятна система боев, даже прочитав о ней.

Расслабьтесь пока. Будет бой по игре - объясним).

3)Могу ли я по сюжету приключения находится за кулисами и оказывать сильное влияние на события но появиться я решил лишь сейчас.

Запросто. В этом случае можно даже персонажа не регать, а просто скинуть админам его краткие характеристики и цели.

4) Этот вопрос не по теме. Столкнулся с тем что на некоторых форумах важно использовать теги. Поясните пожалуйста.

У нас неважно) Пишите как вам больше нравится.

Мэйл-агент у вас есть? Или какой-то способ связаться в реальном времени?

0

249

Вопрос по Warhammer 40000: как тут обстоят дела с Империумом Человечества? Он вообще существует?

Отредактировано Марк Флавий Аквила (2014-04-16 00:12:04)

0

250

Марк Флавий Аквила
день добрый. На игре 2230 год на Земле, Империум существует в далеком будущем, однако у нас есть несколько персонажей-попаданцев из будущего (эльдары светлые и темные, псайкеры, космодесантники, хаоситы). Если хотите протащить на игру персонажей из 40к - напишите ваши мысли по этому поводу, способ. как они могли попасть в наше время - и ок, обсудим. Можете писать админам в скайп (скайп-имена в шапке). И не забудьте про ЧаВо.

0

251

Ну, есть вариант, что Тзинч портанул... только я бы хотел за гвардейца играть...

0

252

Марк Флавий Аквила
за отдельного гвардейца или сразу нескольких?

0

253

Одного)) За нескольких, я при всём моём опыте ФРПГ и скиле задрота не могу играть)))

0

254

Марк Флавий Аквила
хорошо, так даже проще. Придумайте легенду, как ваш персонаж мог один попасть в наше время. Вариант "случайно сунулся в Лабиринт Тзинча" не катит - сами понимаете почему)) Варп-шторм тоже не пройдет, было у нас уже такое. Однако вариант "сунулся не туда" в принципе возможен - при наличии адекватной причины перемещения во времени.

0

255

Отлично!

0

256

Марк Флавий Аквила
Скайп-контакты администрации:
Кумельган: chasmrunner
Kestrel: alana_jeffries
Puding: pudingrus
Урсулаи: evil-inside19

Стучитесь, закинем вас в общий форумный чат.

0

257

Я вам постучался, и анкету написал))

0

258

Приветствую! Игра еще жива?

0

259

Лея, добрый день. Да, жива, но игроки перебрались с форума в скайп. Там отыгрываются посты и потом выкладываются на форум примерно раз в неделю. А сыгровки идут в реальном времени в скайпе.

0

260

Приветствую!А для игры в скайпе нужен микрофон/другое средство голосовой связи?

Всего доброго.

0

261

Приветствую!А для игры в скайпе нужен микрофон/другое средство голосовой связи?

Добра.
Нет, микрофон необязателен, он нужен только для голосовых отыгрышей, не имеющих отношения к основной игре, просто для развлечения.

0

262

Здравствуйте, уважаемые.
Мы, собственно, с одним вопросом - возможно, не слишком уместным, пока наш коллективный разум ещё не оглядел просторы форумки полностью: игра ещё жива? И, раз уж на то пошло, сколько в ней по-настоящему активных игроков? Думаем присоединиться.

0

263

Прошу прощения - прочитав сообщения повыше, получили ответ, суть уловили.

0

264

Здравствуйте уважаемые Администраторы .
1. Прочитав про боевую систему в вашей игре я впал в ступор, неужели Ситх  может победить Астартес?
Представим такую ситуацию:
Отряд Ордена Расчленителей (я надеюсь что вы знаете кто они такие?) попал на планету где властвую Ситхи, планета не так важна, но на ней есть пара ситхов (просто предположим что там он есть)
После попытки уничтожить местными силами Астартес они вырезают поселение  (нормальная ситуация для Расчленителей)
Ситхи находяться в холмах и узнают что в поселении  произошла резня пытаются связаться с местными силами.
Астартес узнают где ситхи и на всех парах бегут к холмам. Ситхи поняли что к ним идет противник и готовятся их встречать.
Какие у Ситхов шансы?

0

265

Жуколезер написал(а):

Здравствуйте, уважаемые.
Мы, собственно, с одним вопросом - возможно, не слишком уместным, пока наш коллективный разум ещё не оглядел просторы форумки полностью: игра ещё жива? И, раз уж на то пошло, сколько в ней по-настоящему активных игроков? Думаем присоединиться.

Добрый день. На настоящий момент активны более 10 игроков, периодически активность просыпается еще в 5-7 игроках. Так что коллектив жив и бодрствует вот уже 6 лет. На форум посты скидываются по мере написания, т.к. играем мы по скайпу в реальном времени (чтобы не засорять форум сообщениями в 3-4 строчки). Надумаете присоединиться - стучитесь, например, ко мне: alana_jeffries. Меня зовут Кес.

Наблюдатель написал(а):

Какие у Ситхов шансы?

Товарищ, у нас на игре ко всем ситуациям применимы:
1. Боевая система.
2. Мастерский произвол.
3. Правило "Персонаж не может быть умнее своего игрока".
Так что на ваш вопрос может быть только один ответ - как ВЫ лично будете играть, таковы шансы вашего персонажа на победу. Присоединяйтесь и проверите на личном опыте! Скайп указан выше.
Но ход ваших мыслей мне нравится - суть кроссовера вы уловили))

0

266

Добродня вам. Озабоченный прохожий ищет приют для бездомного хранителя секретов (высший демон Слаанеш). Есть ли у тварюги перспективы на вашем форуме? Интересует, прежде всего, политически-интриганский аспект.

Мне тут велели посмотреть квест "Колесо дхармы". Вроде бы, я мог бы туда подойти, но чисто теоретически. Мысль примерно следующая: так как мотивация большинства - волшебные камушки, можно извернуться и для разнообразия проявить интерес, например, к темным эльдарам, буде они появятся в сюжете: может быть, у демона личная неприязнь к кому-то из них, а может, случайный привет от Голодной Суки. Так как габариты и узнаваемость хранителя секретов не дают ему ни единого шанса вести полевые действия самостоятельно (за исключением, пожалуй, только эффектной кульминации), я предположу, что действовать он станет через кого-то из тех эльдаров, с которыми можно сыграть в десять негритят, убивая их по одному при различных обстоятельствах: спасется тот, кто поймет, в чем дело. Вариант с эльдарами, конечно, в логике вселенной вархаммера выглядит несколько притянутым за уши, но где наша не пропадала. Я не знаю, как строится игровой процесс у вас, поэтому прошу дать оценку возможности такого варианта. Скорее всего, основным персонажем будет темный эльдар, связанный с демоном, но от его лица будут отписаны оба.

гоа'улды

Кто они? Насколько сильно на квест влияют другие вселенные, кроме ваховской? Я в них не разбираюсь от слова совсем, я даже "Звездных войн" не смотрел ._.

0

267

Я и Оно написал(а):

Добродня вам. Озабоченный прохожий ищет приют для бездомного хранителя секретов (высший демон Слаанеш). Есть ли у тварюги перспективы на вашем форуме? Интересует, прежде всего, политически-интриганский аспект.

День добрый! Демонов Слаанеш у нас пока еще на игре не было, поскольку Слаанеш еще не родилось (на игре 2230 год по Земному времени), однако на игре присутствуют некоторые демоны варпа, а также космодесантники, имперские гвардейцы, светлые и темные эльдары, попавшие в наше время из будущего (по разным причинам). Каким образом ваш демон мог переместиться в этот мир - придумать несложно, главное определиться, для чего он вообще нужен, какие у него планы, цели и т.д. И главное - как он согласуется с сюжетом квеста. А так, в принципе, почему бы и нет?...

Я и Оно написал(а):

Так как габариты и узнаваемость хранителя секретов не дают ему ни единого шанса вести полевые действия самостоятельно (за исключением, пожалуй, только эффектной кульминации), я предположу, что действовать он станет через кого-то из тех эльдаров, с которыми можно сыграть в десять негритят, убивая их по одному при различных обстоятельствах: спасется тот, кто поймет, в чем дело.

Наш игрок, отыгрывающий всю темноэльдарскую братию, куда-то исчез, периодически появляясь и сообщая о проблемах с интернетом. Но игра идет, и мы не хотим его ждать, поэтому предложение такое: этих эльдар можно взять на отыгрыш как готовых персонажей, ну или контролировать их всякими слаанешитскими демонюками. А можно придумать своих. У нас на игре теоретически возможно все, если только логично это обосновать))

Я и Оно написал(а):

Кто они? Насколько сильно на квест влияют другие вселенные, кроме ваховской? Я в них не разбираюсь от слова совсем, я даже "Звездных войн" не смотрел ._.

Чтобы понять, что вообще за фигня здесь происходит, достаточно прочитать эту тему: Общая информация о Вселенной игры Там все понятно написано)) Гоа'улды - существа из вселенной StarGate, разумные паразиты, захватывающие человеческие тела.
Кстати, игра идет довольно быстро, т.к. игроки ведут отыгрыш в скайпе, а потом выкладывают в игровую тему скомпилированный пост. Так что было бы неплохо, если бы у вас тоже был скайп))

P.S. Есть классная идея касательно мотивов Хранителя. Если будут проблемы с реализацией собственных идей - могу помочь))

0

268

Здравствуйте. Давно искал фантастическую ролевую.

Есть у меня персонаж из мной придуманной расы-Келирцев. Довольно продвинутые существа, сохранившие от своих предков "драконью" внешность (Чешуя, рога, крылья, зубы). Прямоходящие, долгоживущие, ростом под четыре метра. Подробнее расписывать долго, но все же хотелось обсудить возможность куда-нибудь впихнуть представителя этих технократов.

Так же почитал историю Вселенной, откровенно поржал над похождениями местных персонажей. Особенно порадовало в самом начале паникующее трио из ЗВ XD

И заметил, по последним постам, что отыгрыш идет в скайпе. А после последних обновлений (смены интерфейса на МЕТРО) это не стало затруднительно?

0

269

EnDgen написал(а):

Есть у меня персонаж из мной придуманной расы-Келирцев. Довольно продвинутые существа, сохранившие от своих предков "драконью" внешность (Чешуя, рога, крылья, зубы). Прямоходящие, долгоживущие, ростом под четыре метра. Подробнее расписывать долго, но все же хотелось обсудить возможность куда-нибудь впихнуть представителя этих технократов.

День добрый! Конечно можно, только если раса авторская - желательно написать по ней хорошую статью. Для каноничных рас можно просто указать ссылку на Википедию (на любом европейском языке). Драконы у нас на игре есть, кстати))

EnDgen написал(а):

Так же почитал историю Вселенной, откровенно поржал над похождениями местных персонажей. Особенно порадовало в самом начале паникующее трио из ЗВ XD

Хоть кто-то оценил)) Эти чуваки, как ни странно, все еще живы, хотя с 2008-го года так и влипают во всякие истории.

EnDgen написал(а):

А после последних обновлений (смены интерфейса на МЕТРО) это не стало затруднительно?

Хрен его знает. Никто из игроков, вроде, скайп не обновлял. Если неудобно - можно же старую версию поставить. В скайпе мы просто обмениваемся игровыми сообщениями, а потом сбрасываем общий пост на форум, так игра идет быстрее. Короче, стукнитесь к кому-нибудь из админов, хоть ко мне (alana_jeffries), я вас вброшу в общую чатку, обсудим.

0

270

Кровь Сангвиния! откуда у вас в игре астартесы, если на Терре не сидит никакого Императора??!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Дополнительные смайлы:

Админские печати:

Админские печати из 41 тысячелетия:

Вы здесь » Горизонт событий » Гостевая книга » Вопросы по игре