1. Ваше имя. Настя
2. Ваш возраст. 13
3. Ваша половая ориентация. Нормальная)
4. Где Вы живете в настоящий момент? В Киеве
5. Ваши фотографии (ссылками) и/или страница в социальной сети. Уже все видели меня вроде ._.
6. Служили ли Вы в армии? девочка. Мне 13 ._.
7. Женаты/замужем? Мне 13 ._.
8. Ваши увлечения. Чтение, ролка, телек, ролики.
9. Ваша любимая литература. "Дорога уходит в даль", "Гарри Поттер"
10. Ваши любимые фильмы. "Ночь в музее", "Академия полиции", а третий можно понять по расе перса, за которого я играю))
11. Ваша любимая музыка. Это все есть в квесте про музыку))
12. Ваши любимые компьютерные игры. ГС.
13. Наличие в Вашем доме домашних/диких животных. Кошка, блин, творительного падежа)
14. Отношение к спиртным напиткам и травокурению. Смерть, блин, в красивой упаковке))
15. Как часто Вы пьете? Никогда
16. Почему так редко? см. ответ про армию ._.
17. Владение иностранными языками. Инглиш, русский, украинский.
18. Вероисповедание/философское мировоззрение. Православная.
19. Политические взгляды. Путин хуйло, Крым наш))))
20. Образование. Языковое
21. Род занятий в настоящее время. Мой девиз 4 слова: ШСК, друзья и кола!))
22. Кем Вы видите себя в ближайшем будущем? Студентом, который подрабатывает переводчиком)
23. Что Вы ненавидите больше всего? Людей, пытающихся промывать всем мозги и лезть в чужую жизнь.
24. Что Вы любите больше всего? ГС :з
25. Чего Вы боитесь больше всего? Ядерного взрыва у нас во дворе.
26. Какие качества Вы цените в людях? Чувство юмора
29. Что Вы ждете от игры в ближайшем будущем? Новых квестов.
30. Как Вы считаете, есть ли у Вас какие-то необычные способности? Если да, то какие? Ну, допустим, профессионально не высыпаться.
31. Какой цитатой Вы могли бы выразить Вашу жизненную позицию? Я не мастер подбирать цитаты)
32. Что Вы будете делать, когда ШурСтраКосы захватят власть над Миром/Мирами/Галактиками/Реальностями? Радоваццо)
33. Вы в курсе святой цели Ордена ШурСтраКосов? (Проверка на тру-посвященность в тайны тру-ШурСтраКосства). Назовите эту цель или, если Вы не в курсе, хотя бы выскажите свое предположение. Зохватить мир!!)) (предположение)
34. Что помогает Вам в создании персонажа? Вдохновение. И копипаста некоторых качеств с себя.
35. Что для Вас есть ваш персонаж? Вторая реальность, где я могу быть кем хочу и делать, что хочу.
36. А у Вас есть кэпка? ?
37. Как Вы относитесь к манчу и читерству? Смотря в каких случаях и масштабах)
38. Что, по Вашему мнению, должно царить на форуме: дисциплина и жестокое наведение порядка или вселенская гармония и взаимовыручка? Второе.
39. Что, по Вашему мнению, есть движение ШурСтраКосов? Эволюция от БЗГ к ШСК))
40. Кто его должен возглавлять? Кес.
41. Представьте, что Вас выбрали Админом (вот так, с большой буквы). Ваши действия? Для начала разобраться, как админить))
42. Как Кумельган карает за манч? Баном.
43. Как бы это сделали Вы? Сначала типа не обращаю внимания, а потом так резко: "А НУ НЕ МАНЧИТЬ!!" и бан))
44. Как Вы думаете, какова "площадь объема" ( (с) Ежик) пропасти, пролегающей между гопническим движением и Орденом ШурСтраКосов? Судя по тому, что тут хотели у Нэн мобилку отжать, то средненько, метров 5))
45. Чего как можно больше стараются впихнуть игроки в свои корабли? пафоса.
46. Вас не отталкивает дефицит женского населения во Вселенной ШурСтраКосов? Я сама из женского населения))
46. У Вас есть воображаемые друзья? Я не псих.
48. Вы верите в сверхъестественные силы? Смотря какие.
49. Как заставить Вас страдать (админам на заметку)? Если б не фраза в скобках, мб и сказала бы, но я поняла, где это юзают))
50. Что для Вас наивысшее счастье? Новый квест :з
51. Какой самый ценный совет Вы получили в жизни? Хрен его помнит)
52. Какое самое поразительное открытие Вы сделали в своей жизни? "Ахуеть! а я думала, я красивая..."
53. Какие человеческие ошибки Вы считаете достойными наибольшего снисхождения? Почти все.
54. Какую цель Вы ставите перед собой сейчас? Для начала закончить школу и выжить)
55. Где бы Вы хотели жить? На Пандоре.
56. Если бы у Вас была масса свободного времени, чем бы Вы занялись? "Бесполезные мечты" (с)А. Брунтштейн.
57. Одним словом - каким Вы видитесь окружающим людям? Хз
58. Ваш любимый исторический персонаж. Тот чувак, заявивший, что школы только для пацанов (А чувака, придумавшего женские школы, ненавижу.)
59. Ваш любимый вымышленный персонаж. Севин.
60. Ваш главный недостаток. Я уродина((
61. Каким фантастическим существом Вы хотели бы стать? Нави есессна))
62. Какой из Кодексов РФ Вам хотелось бы полностью переписать? Я из Украины, о кодексах РФ не знаю нифига.
63. Как Вы хотели бы умереть? Я пока не планирую какбэ ._.
64. Вы становитесь особо религиозны, когда садитесь в самолет? Нит)
65. Что будет, если зомби укусит вампира? Взрыв мозга у чувака, наблюдавшего все это
66. Есть ли жизнь на Марсе? Хз
67. Представьте ситуацию: из пункта А в пункт Б выехали велосипедист, мотоциклист, поезд, автомобиль, автобус, трактор, гужевая повозка, полуприцеп и каток. Как Вы думаете, что интересного происходит в пункте Б? Это уже не пункт Б, это пункт П (пробан, или пиздец), или пункт Ж (жопа)
68. Что будет, если черный кот разбил зеркало пустым ведром? В таком случае перестаньте употреблять наркоту
69. А Вы умеете гуглить в Яндексе? А вы умеете яндексить в Гугле?
70. Можно ли сказать про пьяного человека, который лежит лицом в салате, что он чувствует себя не в своей тарелке? Тогда пусть переляжет в тарелку с супом.
71. Больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, значит больше сыра - меньше сыра? Если мазохист попадает в ад, он попадает в рай? Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем? Почему боксёрские перчатки называются перчатками, когда они - варежки? Воооот.) Ибо нехуй людям мозг взрывать, дадут сдачи)
72. А какой вопрос Вы-сегодняшний задали бы себе-завтрашнему? -Ты Кличко? -Нит. -Тогда хуле со мной вчерашней разговариваешь?
73. Что Вы будете делать, если завтра прилетят инопланетяне? Обрадую РенТв.
74. Как Вы оцениваете перспективы тюленеводства? Эт че, специально для дельфинариев чтоль?))
75. Является ли каша в голове пищей для ума? А бывает пицца в голове? Вот это и есть пища для ума.
76. Вы бы хотели начать жизнь с чистого листа? для начала нашла бы чистый лист, а потом зарегалась бы на ГС.
77. Одним словом - что для вас жизнь? Боль.
78. Ваш девиз. ШСК, друзья и кола.
79. Вы отвечали честно на эти вопросы? Наш детектор лжи затрудняется ответить. На все, которые могла, честно
80. А вам не надоело на них отвечать? И тут я посмотрела на кол-во вопросов и охуела...