Если зомби едят мозг, то нам с Кес нечего бояться (с) Настя.
"Сон длиной в 40 лет. Часть 3: Небоскреб-21"
Мастер: Ганс фон Шнапс.
Игроки: Чейн, Кес, Настя.
Наблюдатели: Голос из телека со стороны мастера.
Kestrel
Катрина Финчер.
Красивая блондинка с синими глазами. Ученица Орбитального Медицинского Колледжа, после учебы не могла устроиться на нормальную работу, в КГПК её приметили и предложили работу, когда девушка почти совсем отчаялась. Во время перепалок всегда остаётся на своей стороне. После инцидента с кораблем Эбир-7 перевелась на государственную службу в ОГБ-№6 в качестве медика.
После происшествия ей, как и многим сотрудникам, была прочищена память, в бессознательном состоянии её отправили на Землю.
ЕЖ 10 ЕЖ, 1d6)
ЛВ Очень Ловкий (14)
ИН Умный (12)
ЗД Нормально (10)
Хороший Медик +12 к Навыкам
За все время работы Катрина Финчер получила больше опыта и знаний, чем когда-либо, пусть они и были получены скользким путем. (+2 к Жестокости)
На Земле она устроилась на работу в Нью-Йоркскую больницу. Ныне она бывший врач Нью-Йоркской больницы, сейчас работает в Компании Американского Развития в Небоскребе-21. Она успела за свое время увидеть многое, страшные болезни, от которых человек сходит с ума. Вывернутые кости, при виде которых сомневаешься, что человек пострадал от несчастного случая. И людей, искажённых химическими ожогами, после встречи с которыми так и хочется очистить свой желудок. Из-за кризиса, который больно ударил по Америке, была вынуждена поступить на работу с зарплатой, которая не позволяет ей обеспечивать себя всем необходимым. Известие о биологической атаке настигло её в то время как друг президента компании осматривал офис, в котором она работала.Nastya
Алья Мортинес.
После многих опасных экспериментов бывшая студентка Афинской Академии потеряла память. Она не помнит ничего из прошлой жизни. Это стало побочным эффектом одного из экспериментов. Было решено провести несколько операций с участием Альи, результат превзошел все ожидания. Попав в одну из банд Псов Апокалипсиса, Алья сумела полностью разладить состав банды, что привело к их дальнейшее поимке. Сейчас же ей предстоит новая операция, необходимо добраться до президента Компании и провести его убийство, замаскированное под несчастный случай.
ЕЖ Нормально (10 ЕЖ, 1d6)
ЛВ Очень Ловкий (14)
ИН Очень Умный (14)
ЗД Крепкий (14)
Особенности Персонажа:
Гениальный Хакер
Во время одного из экспериментов была улучшена способность чтения информации и освоения информации, но платой за это стали головные боли на протяжении 8 часов.
2+ к ИН
Ловкая Фурия
Один из экспериментов, заключавшихся в быстром преодолении полосы препятствий, привел к улучшению показателей Альи, однако используемые во время эксперимента электроразряды, мучающие Алью в случае неудачи, не принесли ей радости.
2+ К ЛВ.
На данный момент она не помнит ничего из этого, но навыки от этого не пострадали.M. T. Chain
Биография прикрытияАлекс Винверксон.
Биография: родился в штате Флорида, США, в богатой семье английских иммигрантов. С самого рождения был окружен роскошью и заботой, получал лучшее образование и воспитание, однако первое посещение закрытого клуба друга детства Михаеля Ворето снесло ему крышу, он стал развлекаться на широкую ногу, что привело его немолодую мать на тот свет. Отец пытался на него повлиять, но отбившийся от рук подросток не желал его слушать. Так продолжалось до того момента, как появился заголовок в газете: "В клубе "Эльдарадо" произошла масштабная по своему размаху оргия, в которой приняли участие самые богатые люди города, среди которых сын Джорджа Винверксона". Что было дальше - неизвестно, считается, что Алекс Винверксон узнал самый худший вариант развития его богатой жизни.
От своих родственников получил, наверное, каждый из участников оргии, но это слабо повлияло на их образ жизни, исключая, конечно, Алекса Винверксона. Он восстановился в престижном колледже, закончил его с золотым дипломом. И стал достойным наследником своего отца Джорджа Винверксона. Ныне он хочет встретиться со старым другом, который и владел клубом "Эльдорадо". Известие о биологической атаке настигло его в Небоскребе-21, одном из третьесортных офисов Компании Американского Развития.Майск Воркур.
Описание: высокий статный брюнет, несмотря на возраст, он выглядит лет на 20, чем на 48. В свое время закончил Офицерскую Космическую Академию, но после службы его знания оказались нигде не востребованы. Мортинес нашел его и предложил службу на его корабле. Во время службы его постоянно бесила упрямость Алеса. После инцидента с кораблем Эбир-7 перешел на государственную службу.
После бунта блока-3 был переведен в лагерь обучения Спецподразделений Пехоты Планетарного Базирования (СППБ), где прошел спецподготовку, на выходе ОГБ-6 получило СППБшника с офицерскими погонами космофлота, хоть и не служившего. Провел спецоперацию по уничтожению улик для суда по делу Аквита Сирно, обвиненного в пособничестве биотеррористам. Это нужно было ОГБ-6, чтобы не всплыли некоторые "спорные" моменты. Его нынешним заданием является ликвидация Президента Компании Американского Развития (КАР), готовящегося выдать сенсационную новость. Задание выполняется под прикрытием, также как и предыдущее.
ЕЖ Сильный (14 ЕЖ, 2d6)
ЛВ Ловкий (12)
ИН Умный (12)
ЗД Крепкий (14)
Сюжет: прошло более пятнадцати лет после битвы с сектантами на одной далекой планете. Катрине Финчер и Алье Мортинес какая-то правительственная организация стерла память об этих событиях, а Майска Воркура сделала своим агентом. Наши герои, не помня и не узнавая друг друга (кроме Майска, который помнил обеих блондинок), встречаются в некоем бизнес-центре, где Катрина работала обычным офис-менеджером, а Алья и Майск, не зная друг о друге, под прикрытием собирались убить владельца компании. Их застигло врасплох сообщение об угрозе биологического оружия, и они бросаются из офиса, тут же попадая в плен к каким-то «черным комбинезонам». Их с завязанными глазами отводят на какие-то склады, и наши герои обнаруживают, что к их одежде прикреплена компактная взрывчатка. Катрина предлагает оторвать кусок одежды со взрывчаткой, но внезапно голос из оставленной на одном из ящиков рации сообщает, что если они попробуют избавиться от взрывчатки – они умрут. Какой ж дурак будет проверять правдивость этой информации?... Голос тем временем продолжал, что взрывчатку с них безопасно снимут, когда президент компании будет мертв. И убить его нужно догадайтесь-ка кому. Катрина отказывается участвовать в этом, и невидимый собеседник спокойно сообщает, что через 24 часа бомбы активизируются. На логичные вопросы типа «А почему именно мы?», «А почему не послать профессиональных убийц?», «А зачем вам все это?» неизвестный отвечал уклончиво, и наши герои поняли, что они стали просто пешками в чьей-то сложной и крайне запутанной игре, в которой их логика бессильна. Не говоря ни «да», ни «нет», трое старых товарищей решают пробраться к директору и выяснить, кто же так настойчиво хочет его убить.
По пути они несколько раз натыкаются на зомби – жертв того самого «биологического оружия», местную охрану и еще каких-то неизвестных. И все хотят их убить. Отважно прорываясь через толпу зомбей и еще каких-то сволочей, они добираются до пентхауса президента компании (Майск по пути лишился ноги, но это мелочи) и там узнают страшную тайну о том, что случился правительственный переворот, и этот самый директор стремится обнародовать документы об экспериментах над людьми, терроризме и прочих мелких радостях ОГБ-6. После таких новостей Майск и Алья дружно забывают, что собирались убить этого человека. Поскольку электронная связь с миром была потеряна несколько часов назад, директор предлагает сделку: они отвозят в Пентагон документы, подтверждающие зверства ОГБ-6, а потом его пилот доставит их в любую точку Земли. Катрина принимает решение за всех и соглашается. Тогда директор выдает им ключ от сейфа, а сам съедает капсулу цианистого калия. Хэппи-энд? Фигня! Катрина вытаскивает из сейфа пухлую папку с документами и тут же сует в них свой любопытный нос. А нам находит досье на себя, Алью и «Алекса», который на самом деле Майск Воркур. Она узнает и то, что раньше они с Альей служили во флоте, но им стерли память и отправили на Землю. И тут просыпается рация – неизвестный голос, принадлежащий, как оказалось, бывшему министру финансов, предложил новую сделку: они передают документы его людям и могут гулять. Катрина, заподозрив подвох, посылает его нафиг и выкидывает рацию в окно. После истерик в стиле «Ты все знал и ничего не сказал!», они добираются до вертолетной площадки и почти без приключений прилетают в Пентагон, передавая заветную папку новому президенту. Потом пилот спросил их, куда они хотят улететь. Катрина сдуру ляпнула, что на край света. Пилот привез всю компанию в Россию, на Сахалин, в поселок Тунгор, а потом улетел, оставив их посреди заснеженной равнины. Наши герои вынуждены будут самостоятельно начать новую жизнь.
А еще выучить русский язык, отбиться от медведей, сделать Майску деревянную ногу и вообще как-то устроиться. Скорее всего, Алья выйдет замуж на Майска, а Катрина – за какого-нибудь коренного дремучего тунгорца. И Сахалин ждет новое поколение американских тунгорцев, охотников на медведей.
Перлы.
[13:12:53] Ганс: Тут родственники проснулись, отключил микрофон на пару секунд.
[13:13:04] Nastya: Кек
[13:13:38] Nastya: Пробудилось вселенское зло.
[13:14:15] M. T. Chain: Вангую перлы типа "О, Алья, а ты что тут делаешь, сто лет тебя не видела!" - "Да так, собираюсь вашего президента убить, поможешь?"
[13:14:18] Nastya: Да
Кес: «Ребят, это наша последняя часть, поэтому предлагаю отыграть нормально. Поменьше смехуечек и побольше вживания в роль».
Настя: «Кес, с тобой все в порядке вообще?»
Кес: «Ну вообще-то я болею».
Настя: «А, ну тогда ясно».
Кес: «Не успели выйти из офиса и уже во что-то вляпались».
Настя: «Потому что в офисе работать не надо».
Катрина Финчер общается по рации с каким-то чуваком.
Кес: «Кто вы и что вам нужно от нас?»
Чейн (страшным голосом): «Я хочу сыграть в игру!»
Голос сообщает, что они должны убить генерального директора.
Кес: «А почему ваши головорезы не могут этого сделать?»
Ганс: «Наши головорезы заняты другими делами».
Кес: «Занятые все какие».
Чейн: «Где моя сварка?»
Ганс: «Нету у тебя сварки».
Чейн: «Это печально».
Ганс: «Вы видите, как в конце коридора что-то ползет».
Все дружно вспоминают механического паука из первой части.
Чейн: «Да ладно!»
Кес: «У Чейна вообще какое-то оружие есть?»
Чейн: «Мозги».
Кес: «Всего-то?»
Чейн: «У вас и того нет».
Приползает зомби и начинает жрать охранника.
Кес: «Я прячусь за Чейна».
Настя: «Я прячусь за Кес».
Чейн: «Опять паровозик».
Все трое слышат в коридоре звуки человеческой активности – кто-то говорит по рации.
Чейн: «Я предлагаю следить за этим не пойми кем».
Кес: «А вдруг там еще кто-то не пойми кто?»
Чейн: «Ну и пофиг».
Катрина ввязывается в перестрелку с охранником.
Кес: «Настя, сделай что-нибудь!»
Настя: «Делаю что-нибудь».
Недобитый охранник бросается в погоню и кидает гранату, попадает Катрине по затылку.
Чейн: «Подбираю гранату и кладу ее в карман».
Кес: «Э-э… а граната была с выдернутой чекой или…?»
Ганс: «Вот именно, а Чейн ее в карман положил».
Чейн (хитрый план): «Стягиваю с себя пиджак, в кармане которого лежит граната, кидаю в сторону охранника».
Типа выкрутился.
Чейн обнаруживает в одном из складских контейнеров дряхлого зомби. Затем их берет на прицел какой-то охранник и говорит, что ждет подкрепления.
Кес: «Мне нужно в туалет».
Ганс: «На складах нет туалетов».
Кес: «Бедные работники склада».
Чейн: «Теперь понятно, откуда зомби в контейнерах».
Охранник отвлекается на зомбяка.
Кес: «Даю ему прикладом пистолета по темечку».
Ганс: «Он в шлеме, поэтому не особо что-то почувствовал».
Кес: «Ой, извините, я вас случайно задела».
Настя: «Если зомби едят мозг, то нам с Кес нечего бояться».
Ганс: «На вас есть жучки».
Кес: «Паучки».
Ганс: «Просто жучки!»
Катрина беседует по рации с тем самым «доктором Зло».
Кес: «Я все равно не понимаю, почему мы, по вашему мнению, сможем уничтожить директора лучше, чем отряд профессиональных бойцов».
Ганс: «Отчаяние порой сильнее любого профессионализма».
Чейн: «Как он умно сказал».
Кес: «Вы там не философ часом?»
Ганс: «Всякое бывало, но за это не платили».
Чейн: «Кидаю Настину одежду с прикрепленной к ней бомбой куда подальше».
Голос из телека: «Назад!»
Все отбегают назад.
Ганс: «Двери лифта открываются, вас встречает толпа зомби».
Голос из телека: «Оно приближается!»
Ганс: «Несколько зомбей падают на Катрину».
Голос из телека: «Без тебя мы дальше не пойдем!»
Последний на этом уровне охранник (оказавшийся киборгом) пытается остановить троих товарищей.
Кес: «Да задрали уже, у меня есть пистолет, у Альи есть пистолет, у нас мужик в команде. И ваще, нас трое, а ты один. Понял? Всё! Гыыы!»
Нервы сдали, как говорится.
Чейн остался без ноги, но кровотечение почему-то быстро прекращается (помогла прокачка на предыдущей игре).
Чейн: «Я не сдохну, я бессмертный».
Голос из телека: «Помогите!»
В пентхаусе директора.
Кес: «Почему вы считаете, что мы пришли вас убить? Мы пришли поговорить».
Ганс: «Вообще-то вы меня уже убили», - сказал директор, попивая виски».
Настя: «Да блин, вы себя сами убьете чрезмерным пьянством».
Ганс: «Я предлагаю вам сделку».
Голос из телека: «Ограбление банка!»
Кес: «Почему бы вам не послать курьера отвезти эти документы?»
Голос из телека: «Это не входит в наш план. У нас нет на это времени».
Катрина узнает о том, что ее воспоминания были изменены. И наезжает на Майска.
Кес: «Ты все знал! А почему не сказал?»
Чейн: «Лень».
Кес: «Это хрень!»
Чейн: «Не хрень, а лень».
Кес: «Эти документы могут быть поддельными. Я не верю, что это правда».
Ганс: «Голос из рации говорит – это правда».
Голос из телека: «Задрал уже!»
Собеседник по рации предлагает отдать таинственные документы его людям. И тогда им сохранят жизнь. Катрина чувствует подвох.
Кес: «Я говорю: «А мне плевать!» - и швыряю рацию в окно».
Ганс: «Голос из рации говорит: «Вы об этом пожалеете».
Голос из телека: «Все нормально».
Ганс: «С вертолета вы видите, что на Америку сбрасываются бомбы».
Чейн: «Наконец-то эти упыри сгорят».
Ганс: «Ну упыри не упыри, а мы тоже можем сгореть», - сообщает пилот».
Кес: «Тогда поднимитесь повыше, пожалуйста».
Голос из телека: «Спасибо».
Кес: «А вы нас отвезете в любую точку мира?»
Ганс: «Да».
Кес: «Тогда отвезите нас в Москву. Там наверняка нет никаких переворотов».
Ганс: «Вообще-то в Москве сейчас происходит то же самое».
Кес: «Тогда там, где тихо. Хотя бы в поселок Тунгор Южно-Сахалинской области».
Чейн: «Кес, не Южно-Сахалинской, а Сахалинской!»
Катрина отдает документы новому президенту, затем все трое садятся в вертолет, и пилот их куда-то везет.
Настя: «А куда мы летим ваще?»
Ганс: «Пилот ваще-то щас летит в Тунгор!»
Настя: «А что с нашими персонажами потом будет?»
Ганс: «Уже ничего, останетесь в Тунгоре и будете выживать. Я могу повести еще одну игру по этому миру, но уже в космосе».
Настя: «А как наши персонажи в космос попадут из этого Тунгора?»
Ганс: «Да не ваши, а другие персонажи, новые».
Кес: «Да, наши персонажи уже старые, им надо семью заводить, большую. Вон, можно выйти замуж за тунгорца. Кстати, Чейн, а ты как вообще представляешься – тунгорец или сахалинец?»
Чейн: «Никак».
Ганс: «Ему некому там представляться».
Чейн: «Мне лень».
На сим приключения трех блондинок завершились хэппи-эндом в русской глубинке!