Julia Corey написал(а):Прозвище: Феникс (иногда Тёмный Феникс из-за прошлого женщины, которое она попросту не хочет ни с кем обсуждать)
Ну я лично против прозвища ничего не имею, ибо мало кому что в голову взбредет, особенно среди сталкеров, но Велиан вроде указывал на некоторую нелогичность. Впрочем, лично я не возражаю, если у Кума будут претензии - тогда другой разговор.
Julia Corey написал(а):4. Приключение.
Пишем тут "StarGate: Iteration, эпизод "Невидимый враг".
Julia Corey написал(а):– Медицинская карта: Наделена геном АТД и пси-способностями, в следствии сильного облучения, мощные пси-способности перешли в латентную (скрытую) форму, находящуюся на грани активности, что вызывает сильнейшие головные боли, скачки давления и, как следствие, кровотечения из носа.
От главного админа поступило предложение прокинуть кубики на последствия радиации. Будем кидать?
В биографии слишком резкий переход от 11 лет к 28. В принципе, я верю, что за этот промежуток ничего интересного могло не произойти, но можно добавить пару уточняющих строк про образование, увлечения и личную жизнь. Про работу, в конце концов, не сидела же она до 30-ка на шее у родителей. До работы охранником, после окончания универа (или лицея, например) она ведь чем-то занималась? Обычно универ оканчивают в 23 года. Еще хотелось бы видеть уточнение, каким именно охранником работала Джулия. Женщина-охранник в супермаркете и охранник стратегических объектов - разные вещи. Женщину без соответствующей военной подготовки возьмут, скорее всего, на вахту или в торговый центр. В таком случае откуда там столько мужиков-коллег?
Не знаю, что Велиан прикопался к чеченке, как по мне - так все нормально, почему бы и нет...
Julia Corey написал(а):На протяжении целого года Юля ходила по лезвию бритвы, смеясь в глаза смерти, пока случайное попадание в больницу чуть не стоило ей жизни.
Мне кажется, это важный момент, и хотелось бы чуть подробнее...
Julia Corey написал(а):рекрутировать новобранцев, наделённых геном, дающим доступ к пси-способностям,
Если не ошибаюсь, ген АТД никак не проявляет себя, пока его носитель не прикоснется к какому-нибудь изобретению Древних. Тем более что о нем, помимо америкосов из ЗВ, никто не знает. Как мог русский мужик знать, кто обладает геном АТД, да и вообще откуда он узнал о Древних? Нестыковочка.
Julia Corey написал(а):вокруг Чернобыльской АС.
АЭС вообще-то, ну пофиг.
Julia Corey написал(а):но честно предупредил, что шансов выжить там у неё, нет.
Со стороны это выглядит как: "Поезжай вон туда, девочка, ты там сдохнешь, но все равно поезжай". И Юлия такая: "Ага, нет проблем, поеду". Странно, что она согласилась)))
В принципе, биография написана красиво, интересно. Видно, что игрок старается, приятно видеть. Думаю, отыгрыши тоже будут красивые и качественные. Но все же я еще раз предлагаю вместо попаданки сделать Юлию "местной", аномальных зон в 23 веке тоже хватает (по этой части Кум все объяснит). Попаданцев у нас на форуме и так сильно дофига на один квадратный квест. Я не настаиваю, просто предлагаю сделать анкету более оригинальной, чем у других игроков, т.к. весь ресепшен наполнен попаданцами. Тем более что у Джулии-2015 будут ооочень сильные проблемы с общением, в истории мира написано, как сильно изменились языки (я выше кидала ссылку на языковедение). У Джулии из 2230 года таких проблем быть не должно.
Julia Corey написал(а):– отлично держится в седле, для женщины поразительно стойкая и выносливая, о чем не скажешь по внешнему виду.
– отличный фехтовальщик (сабля, шпага, рапира, меч-бастард), но предпочитает меч-бастард
– неплохо рисует и пишет маслом
– хорошо поёт и играет на гитаре
А вот этому всему она где научилась? Ну рисует и поет, допустим, с рождения, бывают талантливые люди, но всему остальному надо учиться, в т.ч. писать маслом (это не так просто, как кажется).
Julia Corey написал(а):– немецкий
– латынь – мастер
Вот эти языки она где выучила и зачем?
Julia Corey написал(а):– телепатия
– телекинез (психокинез)
– принуждение
Способности расписать подробнее. Например, как у Лины. Чтобы админам знать примерные возможности персонажа, ибо просто "телекинез" - понятие растяжимое и может варьироваться от удержания в воздухе маленького камушка до перемещения космических кораблей в другую галактику.
Julia Corey написал(а):– «Аномальная Мутация» - персонаж однажды подвергся воздействию аномальной энергии выброса и отчасти сам стал аномалией. Мутация затронула не только физическое тело, но и энергетическое.
Вот это не поняла, честно говоря.
Julia Corey написал(а):9. Уровень манча.
Предположительно от 4 до 6
Это определим, когда способности распишете подробнее.
Julia Corey написал(а):ИМУЩЕСТВО:
– нательный крест
Это ведь тот самый артефакт из Зоны? Он обладает какими-либо свойствами? Если да, то надо указать.
Julia Corey написал(а):ОРУЖИЕ:
– Револьвер Кольт (барабан полный)
– АК-74М (запасной магазин патронов калибра 5,45х39 мм)
– АКМ (Автомат «Калашникова») и запасной рожок с патронами
– Нож
Я думаю, нужно оставить нож и что-то одно из огнестрельного, ибо даме весом 50 кило будет весьма тяжело таскать все это на себе. Можно, в принципе, написать, что с собой она носит, например, только нож, а все остальное где-то спрятано.
Фотоподборка инвентаря понравилась, виден творческий подход.
Оружие-то немало весит, а у нее с собой еще аптечка и прочие мелочи.
Julia Corey написал(а):11. Желаемый статус.
Вполне можно начать с того, что при перемещении случайно оказывается на базе Звёздных Врат. Там статус то ли пациент в мед. отсеке, то ли задержанный. А может и то, и другое.
Ненене, статус - это то, что пишется под никнеймом в профиле. Или над аватаркой. Какое-нибудь слово или фраза. характеризующее персонажа. В общем-то, можно не писать, но лучше что-нибудь придумать.