Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Бугага по теме

Бугага по теме

Сообщений 331 страница 360 из 709

331

Шурмовикам, погибшим на первой ЗС и прочих горячих точках галактики... http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/darktroopersmiley.gif
http://s006.radikal.ru/i215/1004/86/89dd9b8cb9d2.jpg

Отредактировано Зератул (2010-04-14 16:29:39)

+2

332

Нда....грусно. Подавляюще длинный список. Новичкам - штурмовикам его лучше не показывать.

0

333

Ведж Антиллес написал(а):

Нда....грусно. Подавляюще длинный список. Новичкам - штурмовикам его лучше не показывать.

И правда - оптимизма монумент не внушает.

Отредактировано Альберт Вескер (2010-04-14 18:20:29)

0

334

Альберт вескер любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Инвентарь маджини:
http://vip.karelia.ru/files/news_22281_1_md_146.jpg

Отредактировано Альберт Вескер (2010-04-17 13:50:37)

0

335

Анимешный прикол:
http://i020.radikal.ru/0806/6b/1b62f132d7d2.jpg

0

336

Resident Evil 4: Gnomeregan
Из ранних превью:
Зло приходит оттуда, откуда его не ждут… Развитие технологии в мире магии может привести к катастрофе… Они не поверили и огребли по полной. Маленький народец стал источником огромных проблем. Смогут ли герои остановить Зло? Скоро, во всех кинотеатрах - Resident Evil 4: Gnomeregan! Мрак наступит.

Содержание фильма.
10 веков Fox и Лукас Паранойа Филмс представляют:
Resident Evil 4: Gnomeregan.
В начале фильма вкратце рассказывается история Gnomeregan, все завершается взрывами и вторжением троггов. Последний кадр – зараженные гномы, медленно идущие прямо на зрителя.
Наши дни. В Айронфордже случайно встречаются страрые друзья – главные герой и героиня – друиды (спонсоры настояли, чтобы главные роли были у друидов). Там они узнают, что трогги собирают силы в Gmomeregan, и готовятся к штурму Айрона. Становится ясно, что если не нанести упреждающий удар, трогги захватят Айрон, а потом и весь мир. Герои начинают собирать рейд в Gmomeregan. Для этого они приглашают своих друзей. Далее показываются отдельные фрагменты из серии «как эти друзья добирались до Айрона», помогающие лучше понять характер и способности героев. Некоторые из потенциальных участников до последнего упирались и идти не хотели, но подействовала классическая фраза «но как же мы без вас?».
Итак, рейд был создан, и все герои отправились в Gmomeregan. Пара малозначительных разминочных битв на входе, и герои спускаются вниз. Сопли кончаются и начинается экшн. Хождения по коридорам, борьба с одиночными монстрами. Наконец герои добираются до главного зала, где сосредоточены основные вражеские силы. Начинается решающая битва. Враг был силен, но герои оказались сильнее. Битва заканчивается. Герои победили, враг разбит. Но победа досталась нелегко. Некоторые герои погибли, остальные ранены и без маны.
Но вот происходит то, чего не ждал никто – Дисконнект. Все вылетели, и со страхом перезаходят, и… оказываются посреди армии врага, среспавнившейся вновь. Герои гибнут один за другим. Сражаясь плечом к плечу, погибают и главные герои. Испустив дух, они попадают на кладбище. Звучат слова главного героя: «Мы не смогли победить их, но мы вернемся!» Экран темнеет, пошли титры.

Наши спонсоры: Cenarion Enclave, Gmomeregan Exiles, особая благодарность Королю Магни.

Рецензии на фильм:
Некто из администрации: все неплохо, но гнумы показаны не с лучшей стороны.
Никита Михалков: фильм слабоват, сразу видно, что не я снимал.
Гоша Куценко: фильм слабоват, сразу видно, я в нем не снимался.
Тиренд: Фильм отличный, сразу видно, что к нему не подпускали Михалкова и Куценко.
Ксения Собчак: и-го-го.
Орк из Орды: ничего не понятно, перевода нет, но махач знатный, правильно Аликов отделали.
Ст. о/у Goblin из Venture Co: будем переводить.
Вася Чайников: спецэффекты супер, особенно у магов.
Очевидец событий: вообще то все было не совсем так…
Филипп Киркоров: мне не понравилась розовая мантия у волшебницы.
Все остальные, нормальные критики, поставили фильму «отлично».

Бонус – интервью:
Актер, исполнявший главную роль (А.): да, сниматься было тяжело. Враги все время портили костюмы, а умирали некрасиво.
-А какие ваши дальнейшие творческие планы?
-А. Мы будем дальше сотрудничать с компанией. Мне уже предложили роли в продолжении этой картины и в других фильмах: «Подземелье драконов 3 – Месть Ониксии», «Калимдорские войны – Орда наносит ответный удар», и историческом фильме «Серебряная Длань – от Рассвета до Артеса»

Вот ещё:Вескер и его питомцы
http://s41.radikal.ru/i091/0810/b2/aa4bbde68486.jpg

+1

337

http://cs4577.vkontakte.ru/u23343430/88921751/x_78c79b5d.jpg

0

338

Зератул
Божеж мой, Зер растрогал картинкой о Штурмовиках, я её даж на рабочий стол поставил.
P.S. (   ) <--- это моя слеза   ?%*?*;?(  <---- это короткое замыкание от неё.

+1

339

20 правил поведения драконов
Быть драконом – занятие столь же увлекательное, сколь и опасное. Почти каждый дракон из книг или фильмов рано или поздно проигрывает гораздо более слабому герою и погибает. Неважно, насколько умными, могучими или бесстрашными авторы считают своих драконов – все они раз за разом совершают типичные ошибки, избежать которых сумело бы даже в сотни раз менее мудрое существо. Ну а поскольку ваш покорный слуга сам является драконом, им и было составлено это небольшое пособие.

1. Я буду летать высоко. Пусть все меня видят, зато никто не сможет похвастаться, что сбил дракона отравленной стрелой.

2. Поскольку я умею летать, меня вряд ли будут привлекать пещеры, подземные храмы и дворцы, где главное преимущество дракона становится бесполезным.

3. Я не стану похищать принцесс. Всегда можно найти столь же вкусную зверушку, в погоню за которой король не отправит все свое войско.

4. Даже если я умею дышать огнем, я никогда не стану приземляться на землю перед рыцарем и шумно втягивать в себя воздух. Лучше я приземлюсь позади рыцаря и хлестну его лошадь хвостом.

Иногда они побеждают…

5. Поселившись на новом месте, я первым делом полечу в ближайший город, найду там уважаемых людей, вежливо приглашу их в логово и объясню, что золото и драгоценные камни спрятаны не здесь, а в тайнике, найти который сможет только живой и здоровый дракон, то есть я.

6. Я не стану беседовать с героем, пока не буду твердо знать, что других героев поблизости нет. Если узнать это затруднительно, то я вообще не стану беседовать с героем.

7. Если в тихой, богатой земле, куда я только что прилетел, нет ни одного дракона, я трижды подумаю, прежде чем строить тут логово.

8. Я не стану расставлять по окрестностям плакаты: “Осторожно, злой дракон!”. Там, где в таких плакатах может возникнуть нужда, все равно никто не умеет читать.

9. Я никогда не построю логово менее чем с тремя выходами. При этом второй выход будет вести в жерло вулкана.

10. Помня, что драконье пламя способно сжечь рыцаря в полном облачении за сто шагов, я не стану подходить к нему ближе. Все жареные рыцари пахнут одинаково.

11. Даже если обстоятельства потребуют от меня временно превратиться в человека, я не стану навязываться в спутники к герою и затем вытаскивать его из переделок. Если бы герой превратился в дракона, он бы не стал вытаскивать из переделок меня.

12. Когда местные маги объявят награду за вырезанные из моего тела органы, я просто сброшу в центр города мешок с золотом, к которому будет привязана записка, что за каждую голову мага доставивший ее получит такой же мешок.

13. Я никогда не буду охотиться на крестьянский скот. Вместо этого я через подставное лицо куплю большую ферму и договорюсь о поставках продовольствия.

14. Если несколько враждебно настроенных героев приходят к моему логову и один из них держит странный светящийся меч, я не стану на них нападать. Я буду издали следить за врагами, а ночью сброшу на их лагерь скалу с высоты полумили.

15. Когда на тропе, по которой я хожу на водопой, охотники решат тайно выкопать яму, я подброшу им свиток пергамента с несложными расчетами. Яма 9 х 9 х 5 – это примерно 400 кубометров грунта, или несколько месяцев работы большой группы землекопов.

16. Если у врагов появился могущественный артефакт, обладающий властью над драконами, я не стану пытаться им завладеть. Я отправлю за ним десяток искателей приключений, пообещав им груду золота в обмен на талисман, а сам улечу подальше.

17. В моем логове будет постоянно жить африканский лев. Для дракона он не опаснее кошки, зато если охотники решат устроить ловушку, пока меня нет дома, их будет ожидать большой и голодный сюрприз.

18. Принцип обратной связи работает всегда. Если охотник использует пойманного драконыша как приманку для ловли меня, то я, когда спасу малыша, смогу использовать его как приманку для ловли охотников.

19. Если мне действительно потребуется устроить себе логово в общедоступном месте, я позабочусь, чтобы оно представляло собой громадную пещеру зловещего вида со входом в виде разинутой драконьей пасти, подсвеченной алыми огнями, и чтобы рядом непременно извергался гейзер. Внутри я все подготовлю согласно рекомендациям “Кодекса Злого Властелина”, а сам поселюсь где-нибудь в более уютном местечке.

20. Я договорюсь с королем, чтобы он выпустил бумажные деньги, поддержанные моими запасами драгметаллов. Как только это случится, я превращусь в федеральный резервный банк, и все королевское войско будет меня защищать.

+1

340

40 способов выжить в фильме ужасов
1. Если вы думаете, что уже убили чудовище, никогда не подходите поближе, чтобы убедиться в этом.

2. Никогда не читайте вслух заклинаний, призывающих демонов, даже в шутку.

3. Не спускайтесь в подвал, особенно если вдруг отключили свет.

4. Если вас много, никогда не отходите в сторону, вдвоем или поодиночке.

5. Если бытовая техника, в том числе кухонный комбайн, включается сама по себе, немедленно переезжайте.

6. Если вы приехали в незнакомый город и не видите ни одного человека на улицах, возможно, это не просто так. Поймите намек и не останавливайтесь здесь.

7. Если ваши друзья начинают вести себя необычно, например шипеть, жаждать крови, сверкать глазами, обрастать шерстью и т. д., убирайтесь с максимально возможной скоростью.

8. Держитесь подальше от определенных географических точек, например: Аркхем, Улица Вязов, Трансильвания, Нильбог (да поможет вам бог вовремя узнать его), Бермудский треугольник и любой маленький городок в штате Мэн.

9. Если у вас кончился бензин ночью в глухом незнакомом месте, не стучитесь в ближайший заброшенный дом в надежде найти телефон.

10. Если вы зашли в местную церквушку в поисках помощи или убежища и видите, что распятие повешено вверх ногами, осторожно повернитесь и выйдите как можно тише.

11. Чем бы вы ни занимались, не заводите домашних животных: кошек, собак, хомячков или любых прочих безобидных созданий. Если вам все же пришлось сделать это, ни на минуту не выпускайте их из виду.

12. Если вас ранил плотоядный зомби, у вас нет никакой надежды, потому что рано или поздно, сколько бы антибиотиков вы ни приняли, вы станете одним из них.

13. Если вы единственный из главных персонажей, оставшийся в живых, а за чудовищем все еще охотятся, не выходите к преследователям в открытую, потому что они непременно примут вас за чудовище.

14. Не открывайте запертую дверь, особенно если вы слышите, как кто-то царапается в нее, тяжело дышит или издает другие странные звуки.

15. Спросите, почему этот дом продается так дешево.

16. Никогда не хватайтесь за телефон, чтобы позвать на помощь. Скорее всего, телефон уже не работает, а в следующую секунду на вас набросится чудовище с каким-нибудь острым предметом наперевес.

17. Неверующие всегда оказываются неправы, причем самым ужасным, отвратительным и болезненным способом.

18. Стоит вам упомянуть, чего вы хотите достичь в жизни, начать строить планы, вспомнить о любимых — и вы обречены.

19. Если за вами гонится чудовище, и вы думаете, что оно сзади вас, скорее всего, оно окажется прямо перед вами.

20. Если вы превратили чудовище в лужу крови и кучу костей и уверены, что оно умерло, при первой же возможности расчлените, сожгите, взорвите, съешьте или любым другим способом уничтожьте труп.

21. Если за вами гонится чудовище, а навстречу вам попадается один из ваших друзей и спрашивает: “Что случилось?”, не останавливайтесь. Просто скажите, чтобы он бежал за вами. Если он вам на самом деле друг, он присоединится к вам. Если нет — ну, не повезло...

22. При охоте на чудовище при первой возможности используйте огонь, электричество или кислоту. Лучше все вместе. И атомную бомбу.

23. При первой возможности стреляйте чудовищу в глаза: ни одно чудовище не остановят ранения в туловище или конечности. Если же вы попадете в глаза, чудовище ослепнет на некоторое время (может быть... если вам очень повезет... и если у него вообще есть глаза...).

24. Если, выглянув из окна, вы видите чудовище, скорее всего, оно рано или поздно погонится за вами. Найдите себе подходящее убежище далеко-далеко отсюда.

25. Если вы знакомы с таксидермистом, практикующим свое ремесло на людях и одновременно являющимся хозяином отеля, никогда не останавливайтесь в его отеле на ночь.

26. Если собаки, кошки или лошади начинают вести себя необычно в присутствии какого-либо определенного человека, избегайте его, как огня (даже если это ваш супруг или ребенок).

27. Если вы попали в маленький город и вас приглашают на городской праздник, говоря при этом, что вы “почетный гость” и без вас “не получится настоящего жаркого”, немедленно бегите из города.

28. Если вы слышите главную музыкальную тему фильма, значит, сейчас вас ожидает самое плохое.

29. Убедитесь, что средство, которое вы собираетесь использовать для истребления чудовищ, на самом деле яд, а не какой-нибудь препарат для ускорения роста.

30. Никогда не обманывайте себя, предполагая, что сможете удержать в подчинении силы, которые вызвали.

31. Не съезжайте с крупных автомобильных трасс.

32. Если ваши родители убили маньяка-убийцу до вашего рождения, он, скорее всего, встанет из мертвых, чтобы отомстить вам.

33. Всегда носите с собой несколько пистолетов и побольше коробок патронов со смещенным центром тяжести. Стреляйте во все, что движется. Все время. Потом разберетесь.

34. Если вы действительно собираетесь бежать по лесу и вопить во всю глотку, предварительно оденьтесь в подходящую одежду. Джинсы и кроссовки дадут сто очков вперед прозрачному пеньюару и высоким каблукам.

35. Не трогайте предметов, о которых ничего не знаете. Они или вызовут чудовище, или телепортируют вас в параллельный мир.

36. Никогда не обижайте тихую, скромную и самую незаметную девочку в школе.

37. Не допускайте, чтобы вас заперли в любом помещении после окончания рабочего дня.

38. Если у вас на теле появляются странные шрамы, раны, отметины, татуировки или любые другие знаки — вы покойник.

39. Никогда никуда не возвращайтесь, если что-то потеряли.

40. Распятие никогда не причиняет демонам никакого вреда.

0

341

Вот ещё:
Из Первого эпизода. Оби-Ван висит в шахте. Даpт Мол ходит свеpхy.

Дарт Мол:

— Вот был бы y меня меч подлиннее, я бы тебя заpyбил. Вот был бы y меня бластеp, я бы тебя застpелил. Вот обyчил бы меня мастеp молниями жаpить...

Оби-Ван:

— А ты меня забодай!

Из Второго эпизода. Оби-Ван медитирует. Подходит Энакин.

Энакин:

— Учитель, а почему солнце каждый день на Корусанте встает на востоке, а садится на западе?

Кеноби, продолжая медитировать:

— Каждый день? Ты это проверял?

Энакин:

— Проверял.

Кеноби:

— Хорошо проверял?

Энакин:

— Да, учитель.

Кеноби:

— Тогда, падаван, оставь все так, как есть. И ничего не трогай!

Из Второго эпизода. Оби-Ван приходит за советом к Йоде, который занимается с детьми-джедаями.

Йода:

— Планету Оби-Ван потерял. Дети, что мы ему скажем?

Дети (хором):

— Яндекс — найдется все!

Из Второго эпизода. После схватки с Графом Дуку лежит раненый Оби-Ван. На него падает Скайуокер с отрубленной рукой. Они переглядываются и начинают дико хохотать.

Граф Дуку:

— Что такое?!

Джедаи:

— Вот ведь страховое общество попало!!!

Из Пятого эпизода. Облачный город. Люк крадется по коридору. Появляется призрак Оби-Вана.

Оби-Ван:

— Люк, перейди на темную сторону...

Люк:

— Ты что, совсем сдурел, старый?! Какая темная сторона?? Да ни за что!!!

Оби-Ван:

— Перейди, говорю! Тебя же видно!!!

0

342

Ну и ещё:

Законы Мерфи для боевых роботов:

Роботы ненадежны, но люди еще ненадежнее.

Если это глупо, но работает — значит, это не глупо.

Деталь, безупречно работавшую на испытаниях, заклинит в первом же бою.

Робот выполняет то, что вы приказали ему делать, а не то, что бы вы хотели, чтобы он делал.

Если робот хорош, его перестают выпускать.

Шестидесятидневная гарантия означает, что робот сломается на 61-й день.

“На самом деле ученые давно разработали боевых роботов с искусственным интеллектом. Почему же их не выпускают серийно?”

Не выгляди броско — это вызывает на тебя огонь противника.

Когда сомневаешься — опустоши магазин.

Никогда не забывай: твое оружие было сделано максимально дешево, и в нужный момент оно обязательно откажет.

Если не подведет автомат, то закончатся патроны.

Если не закончатся патроны, тогда окажется не в кого стрелять.

Если атака проходит действительно хорошо, значит, вас ждет засада.

Все гранаты с пятисекундной задержкой обязательно взорвутся через три секунды.

Именно та провокация со стороны противника, которую вы проигнорируете, окажется основной атакой.

Короткий путь всегда заминирован.

Если ты попадаешь во все, кроме противника, значит, все в порядке.

Огонь противника всегда попадает в цель.

Если противник в пределе досягаемости, то и вы тоже.

Роботы, которые должны быть использованы вместе, никогда не будут доставлены в одно и то же место.

Радар сломается именно в тот момент, когда вам будут нужны точные координаты.

Что бы ты ни делал, это привлечет на тебя огонь противника, даже если ты ничего не делаешь.

Существует лишь одна вещь точнее огня противника — это когда по вам стреляют свои.

Если что-либо не работает, стукните это хорошенько, если оно сломалось — ничего, все равно нужно было выбрасывать.

В любом роботе имеется по крайней мере одна устаревшая деталь, две дефицитные и три — находящиеся на стадии разработки.

Нет ничего более приятного, чем когда кто-то стреляет в вас и промахивается.

Способность, от которой отказались при разработке, окажется необходимой в первом же сражении. Способность, на разработку которой ушло больше всего средств, окажется совершенно ненужной.

Отсутствие жалоб на качество аварийных парашютов вовсе не означает, что все они сделаны безупречно.

Если робот ломается, то всякая попытка починить его только ухудшает дело.

Доставка боеприпасов, обычно требующая один день, займет неделю, если боеприпасы закончились.

Когда боеприпасы наконец привезут, выяснится, что они не подходят.

Независимо от единиц измерения, используемых заказчиком, разработчик робота будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения, переводимые в единицы заказчика с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета.

Создайте робота, которым сможет воспользоваться даже дурак, и только дурак захочет им пользоваться.

На самой важной кнопке в кабине управления всегда стерта надпись.

При написании инструкции в нее всегда вкрадывается несколько ошибок, которые никто не заметит.

Для выполнения большинства маневров пилоту нужны три руки.

Если новый робот дешевле, начальство будет настаивать на ремонте старого.

Наиболее часто ломающаяся деталь расположена в самом недоступном месте.

Если вы сомневаетесь, хватит ли заряда в аккумуляторах, значит, его не хватит.

Вероятность того, что робот подорвется на мине, никак не зависит от его стоимости.

На другой день после того, как вы закажете партию боевых роботов, появится модель следующего поколения.

Внезапная атака противника начнется именно тогда, когда вы запрете своего робота в ангаре.

К тому времени, как вы доберетесь до своего робота, противник уже будет отбит.

Если вы отдадите ошибочную команду, она обязательно будет выполнена.

Вероятность того, что противник будет вооружен определенным видом оружия, резко возрастает, если ваш робот защищен от всех видов оружия, кроме этого.

Если вы пытаетесь заменить одну маленькую деталь, выяснится, что она намертво припаяна к остальным.

Модернизация робота заканчивается лишь с началом следующей модернизации.

Разъемы на приборной доске для подключения наушников и кабеля высокого напряжения неотличимы друг от друга.

Подбитый боевой робот всегда падает на входной люк. Если люков два, второй при этом обязательно заклинит.

Лучший способ выиграть войну — продать всех своих боевых роботов противнику

А отсюда вывод: биооружие лучше роботов! ^^

Отредактировано Альберт Вескер (2010-04-24 13:08:36)

0

343

И ещё:
Почему “Звездные войны” лучше “Матрицы”

Потому что Йода на самом деле знает кунг-фу.

Просторные плащи гораздо удобнее, чем узкие кожанки.

Космические корабли летают в настоящем космосе, а не в старых канализационных трубах.

Джедаям не нужны солнечные очки, чтобы выглядеть круто.

Даже ребенок может разобраться в сюжете Звездных войн.

Роботы и компьютеры делают именно то, что им велено.

Потому что R2-D2 может обрушить всю Матрицу одним своевременным взломом.

Вам не нужны “колеса”, чтобы понять учение Йоды.

Нео может уклоняться от пуль, а Люку это не нужно, потому что штурмовики все равно не умеют стрелять.

Звездные войны не наскучивают после второй серии. Их нужно, как минимум, четыре.

У C-3PO больше выражений лица, чем у Нео.

Не существует мягких игрушек с персонажами Матрицы.

Лексикон Йоды обширней, чем у Киану Ривза.

У Звездных войн есть конец.

Про безымянных фоновых персонажей из Матрицы не пишут романов.

Никто не ночевал около кинотеатра, чтобы увидеть Матрицу.

Есть по крайней мере одна хорошая игра по Звездным войнам.

Вы не нуждаетесь в философском образовании, чтобы понять сценарий.

Очереди в кинотеатре короче...

Сила избранного несравнима с Силой!

Нео чуть не помер, спасая Зион, а Люк потерял всего лишь руку, спасая целую галактику.

Плачущий Энакин всегда лучше философствующего Киану Ривза!

0

344

Альберт Вескер написал(а):

Вот ещё:Вескер и его питомцы

НЯЯЯшно))) Очень няшно)). +1

+1

345

Для тех, кто смотрел "Бурю в стакане" ("Звездные войны в гоблинском переводе). Веселый стеб над тупым фильмом с озвучкой из "ЗВ":
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=l77-ABzhuPY&feature=related[/youtube]

+1

346

Собрались Примархи Легионов Хаоса, дабы в карты поиграть. Пертурабо обводит всех собравшихся взглядом и, раздавая карты, произносит:
- Брат Магнус, брат Фулгрим, брат Абаддон, предупреждаю сразу, кто станет мухлевать, получит прямо по наглой рыжей морде!

Явился на Медренгард Инквизитор с великой миссией - отколоть Железных Воинов от Хаоса и вернуть их в Империум. Кое-как пробрался в замок одного из местных лордов, вызвал его на разговор.
Инквизитор: Вы живете здесь в ужасных условиях, на вас постоянно влияют силы Хаоса...
Лорд: Ну и? Мы привыкли.
И: К вам приходят бешеные демоны Кхорна, сея ужас и разрушение.
Л: Мы - Железные Воины. Мы не боимся войны.
И: На ваш разум действует зловещая магия Тзинча.
Л: Железо снаружи - железо внутри. В головах тоже. А на железяку, в смысле, компьютер, никакой Тзинч не подействует.
И: Ваши тела поддаются соблазнам Слаанеша.
Л (мрачно): Ты в таком доспехе извращаться пробовал?! Какой уж тут поиск удовольствий?! Короче, мы - Железные Воины. Нам не страшен ни Кхорн, ни Тзинч, ни Слаанеш.
И (ехидно): А Нургл? А ржавчина?!!!

Как случилось Падение Эльдаров: Слаанеш спал, изредка ворчаясь во сне. Но однажды ему приснилось, что тёмные Эльдары приняли буддизм. Вопль проснувшегося бога Хаоса разорвал реальность.

На собрании командования Некронов:
- Предлагаю перекрасить наши монолиты в розовый в цветочек, для введения противника в шоковое состояние.

Отредактировано Альберт Вескер (2010-05-01 15:21:43)

0

347

..Где-то в Варпе...

В нереально огромном дворце или не дворце, (кто там поймет что в Варпе вообще может существовать?) в главном зале ( а может еще где находились трое. Или Трое, раз уж мы говорим о богах Варпа. Или не Трое а... Короче что там кто разебет в Варпе?!) На табуретке, установленном на бальшой куче черепов, кстати весьма и весьма разнообразных форм и размеров от человеческих, до козлиных, коровьих и даже птичьих (также там можно было найти несеолько рыбьих скелетов и бутылок из под пива), на табуретке балансировал Хорн, держа большой двуручный топор в одной руке.
Топор периодически перевешивал, и тогда с громким ревом и матюками Хорн кубарем скатывался вниз, долго матерился, брал свою табуретку и снова лез на эту кучу. Держать топор было неудобно, но он считал, что так выглядет поимпозантнее.
Напротив него на коврике, явно упертом у какого-то бедного Тузика возлежал Слаанеш, лениво пролистывая порножурнал и наблюдая поверх страниц на Хорна, как тот занимается скоростным спуском с последующим восхожденем. Ржать и подтрунивать над этим идиотом ему уже надоело.
Периодически Слаанешу хотелось есть, но аппетит постоянно пропадал, когда со стороны угла, где бесформенной куче валялся Нургл начинало сквозить.
Нургла не любили все. Поэтому его постоянно били и пинали кирзовыми сапогами. Иногда он получал табуреткой по голове, после чего Хорн надолго уходил ее отмывать.
В зал ввалился Тзинч, на ходу изменил себе ноги на щупальца и, запутавшись в них, брякнулся на пол.
-Да чтоб тебя! - прошипел Тзинч.
Тзинча не любили все. Нургл особенно. Потому как Тзинч постоянно забирал на свои опыты и Познания Вселенной (читай торчание под кайфом, в чем он никогда не признавался) с таким трудом выращенную декоративную плесень и болезнетворные грибки, что Нургл культивировал в своем углу.
-Там этот... этот... как его... - запыхаясь начал говорить Тзинч, размахивая конечностями, всеми семью, - ну такой...
-Кури меньше - прокомментировал Слаанеш, - дал бы мне что ли пыхнуть, а то у меня все кончилось, вот вареньем догоняюсь...
-Да пошел ты! - выпалил Тзинч,- я про этого... Ну с черными патлами такого...
-Киркорова? - из своего угла просипел Нургл.
Слаанеш закатил глаза и попытался совладать с рвотными позывами.
-Сам ты... Киркоров фауна полудохлая! - наконец отдышался Тзинч, - Император, вот кто! У него этот... План! И он его реализовать хочет!
Слаанеш заинтересовано и как-то даже повеселев повернулся к Тзинчу.
-Надо купить, а если не продаст - отнять! - сказал он.
-Дык и я о том же. Это ж бесценный материал! И...
Тзинча заглушил рев Хорна, падающего вместе с табуреткой со своего насеста. Табуретка летела быстрее...
Пол содрогнулся.
-Были бы мозги, было б сторясение - прокомментировал Слаанеш, - Долбаё... эээ Я имел ввиду брат Хорн ты за планом пойдешь?
-Я с пидорами не разговариваю - просипел Хорн, шаря рукой в поисках табуретки.
-У нас деньги-то есть? - спросил Слаанеш Тзинча, бочком пытаясь зайти стоящему на корчках Хорну за спину.
-Нееее на тугрики он не поведеться, тут надо тоньше действовать, - решил Тзинч,- тут нам без внедрения в его окружение не обойтись. Он нас не любит. Обзывается постоянно и наши территориальные интересы постоянно ущемляет.
Тзинч показал прищемленный хвост.
-В общем надо навести порядок тут, подремонтировать подкрасить, а то даже вербовать агентов как-то неудобно. Этому вот... Надо б трон выдать. На сваях. Со стремянкой.
-А этого куда? - спросил Слаанеш, кивнув на Нургла.
Нургл сглотнул и сжался в комок.
-А в сад его выкинем. Пусть компостную кучу из себя изображает.
-Ну ты прям... Великий Комбинатор, - восхитился Слаанеш. Тзинчу понравилось.

+2

348

Ещё:
- Николай Дроздов, в мире хаоситов. А сейчас мы видим, как самец дефайлера кхорна, медленно подходит к самке дефайлера хаоса неделимого...

0

349

Досудебный порядок разрешения споров

Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом.
Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.

Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.

Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения.
После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки.

На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком.
В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!

0

350

И еще.

http://i058.radikal.ru/1005/80/17f4ede49332.jpg

0

351

Аэнис написал(а):

Досудебный порядок разрешения споров
            Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом.Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.

Фуфло. В российском гражданском законодательстве действует принцип разумности, так что сказка вся эта история.

0

352

Вот хохма - длиннно, но, *****, смешно)))))Стеб на тему фаллаута

Хроники ''Чёрного Напалма''

30 мая 2197. Жили себе спокойно в поселении, никого не трогали. Припёрлись двухметровые железные говорящие шкафы и сказали, что им нужны люди. Послал их в жопу... оказывается, они понимают по-нашему... фингал теперь на неделю, не меньше.

01 июня 2197. Тащимся по жаре, фиг знает куда. Спросил у шкафа, тот даже не обернулся. Интересно, как он там не сварился ещё? Потрогал пальцем - холодный. Весь оставшийся путь думал, как такое может быть.

08 июня 2197. Подошли к огромной горе. Шкафы сказали, чтобы мы заходили в пещеру. Сожрут там, небось, *цензура* нам... Идём... Обалдеть, там дверь есть... здоровенная как... Один из шкафов нажал чего-то, и дверь с грохотом открылась... Ух-ты... Завели нас в какую-то тесную комнату и закрыли... Хочу пить и жрать... Поковырял стены... железные... зато тут прохладно и можно отдохнуть... уснул...

09 июня 2197. Проснулся от жуткого вопля "Подъёооом!!!". Все тоже повскакивали, рожи заспанные, испуганные... В дверном проёме стоял один из шкафов... Офигеть, это человек! Это у них одежда что-ли такая... железная??? Нас отвели в столовую и накормили... а мне здесь начинает нравиться... Сижу, ковыряю в носу и пялюсь по сторонам... Получил подзатыльник от шкафа... После завтрака отвели в лекционный зал, там старый дед в монашеском балахоне чего-то долго рассказывал про войну, про шкафов, про нас... Уснул в кресле... зря... Чищу туалет *цензура*... До конца дня сидел в ангаре и рассматривал всё и всех...

11 июня 2197. Выучил несколько новых слов: моторизованная броня, бункер, чурка бестолковая, полож *цензура* обратно... Пол дня маршировали вокруг горы... *цензура*... хочу домой...

15 июня 2197. Нас разделили на группы, я в развед группе из трёх человек. Привели в оружейную, выдали бронежилет, который только от комаров помогает, допотопное ружьё и десяток патронов... Ходил гордый весь день и выёживался. После обеда пошли на стрельбище... стреляли... ни разу не попал в мишень, за что получил прозвище Снайпер...

17 июня 2197. Нашу группу привели в инструкторскую и на карте показали, куда нужно сходить и чего разведать. Карту дали мне и назначили старшим... Познакомился, наконец-то, с двумя членами своей развед группы...

18 июня 2197. Рано утром в казарму пришёл паладин и вывел нас из бункера наружу... Тупо пялюсь в карту... Вышел комендант и дал каждому армейский рюкзак с припасами, сказал, что если мы потеряем чего-нибудь, то он нас убьёт, повесит и расстреляет... Мне выдали компас... Паладин на пальцах объяснил как им пользоваться и какое отношение он имеет к карте... занятно... Бодрым шагом двинулись в путь, я впереди с компасом и картой, остальные, глядя на меня как на шамана, идут следом...

20 июня 2197. К вечеру добрались до пункта назначения... Долго пытался выговорить слово "Бензозаправка"... Оставил Пантеру на посту стоять, а Экза взял с собой. Час ушёл на поиски бака с топливом... нашли... Похоже, эта вонючая жижа и есть бензин, что ж, паладин будет доволен... Устроились на ночлег в развалинах... Пытался в свете костра рассмотреть карту... блин, бумага так хорошо горит... интересно, Пантера или Экз запомнили дорогу обратно?

21 июня 2197. Проснулся от выстрелов, Экз решил пострелять по железным бочкам... стоим как три дурака и пялимся на горящую бензозаправку...

22 июня 2197. Получил *цензура* за сожжённую карту, узнал ещё несколько новых слов... Экз и Пантера сказали, что если я их не приведу назад в бункер, они меня живьём закопают...

25 июня 2197. Голодные как собаки всё-таки нашли гору и бункер... думаем, как отмазываться перед паладином... *цензура* я потерял компас!!!

02 июля 2197. Карцер не есть хорошо...

03 июля 2197. Нашёл компутер в ангаре, поиграл в интересную игру - "Распределительный насос"...

13 июля 2197. Карцер определённо не есть хорошо...

14 июля 2197. Нашу троицу отвели в библиотеку... писарь дал кучу книг и сказал готовиться к экзамену... Сели за стол и начали читать... в библиотеке хорошо... тишина... никого нет... уснул... Пантера стырил у писаря карандаш и на пару с Экзом изрисовал учебник по биологии...

24 июля 2197. Втроём в карцере значительно веселее...

26 июля 2197. Паладин повёл нас на полигон... пострелял из тяжёлого пулемёта... теперь руки трясутся... Экз и Пантера кидались гильзами, паладин заставил их присесть 200 раз... теперь у них трясутся ноги... Долго ржали, глядя друг на друга...

27 июля 2197. Разгружали грузовик с взрывчаткой... без комментариев...

28 июля 2197. Лежим в медицинском отсеке, все в гипсе и бинтах... всё болит... Экз и Пантера пристают к медсестрам... Читаю учебники, скоро экзамен...

30 июля 2197. Экз написал зелёнкой на стене какое-то слово, медсёстры хихикали, а главный лекарь орал и обещал это слово Экзу ампутировать, чтобы такие *цензура* по земле не плодились...

02 августа 2197. Усиленно готовимся к экзамену, даже Экз и Пантера чего-то читают... Пантера уснул первый...

04 августа 2197. Сегодня экзамен! Мне попался билет с вопросом о классификации лёгкого огнестрельного оружия, Пантере - лечение переломов и тяжёлых ранений, Экзу - ориентация на местности... Сдали!!! Ееее!!! Мне выдали сержантские нашивки...

05 августа 2197. Привезли новобранцев, ходим, выёживаемся перед ними...

06 августа 2197. Паладин отвёл нас в ангар к главному технику, чтобы тот научил нас водить транспорт. Сели вчетвером (мы и техник) в грузовик, я с техником в кабине, Экз с Пантерой в кузов... Выехали из бункера... Едем... Техник показывает и объясняет что и как... сижу, втыкаюсь... Экз с Пантерой соревнуются кто дальше высунется из кузова... Пантера выиграл...

07 августа 2197. Ходили с Экзом в медицинский отсек навестить Пантеру... Экз с интересом рассматривал рентгеновские снимки...

09 августа 2197. Дежурили в оружейной, я взял противопехотную мину, выкрутил детонатор, положил на пол и стал ковыряться в ней... Оказывается нервы у коменданта слабые...

15 августа 2197. Карцер мой дом родной... *цензура*...

16 августа 2197. Выписали Пантеру (живучий блин)... решили отметить воссоединение группы, Экз стырил в мед.отсеке литр спирта...

16-18 августа 2197. Не помню...

19 августа 2197. Стоим как три паршивых щенка перед паладином, он орёт на нас... садист... и так башка болит... Отправили мыть танк, здоровенный, блин...

20 августа 2197. Наконец-то хоть какое-то разнообразие, поехали с комендантом в соседнюю деревню за продуктами и припасами... на грузовике... я за рулём... круто... Ж-ж-ж-ж, дрын-дын-дын... рядом Экз с картой, показывает куда ехать, комендант с Пантерой в кузове... Доехали, загрузились, поболтали с вольным народом... Едем обратно... Встретили патруль моторпеха, подвезли до бункера... Приехали в бункер поздно вечером, разгрузились, Экз с Пантерой пошли спать, я посидел пару часов с ночным постом, моторпехи рассказали о Рейдерах... Один из постовых дал посмотреть АК-47... круто, я тоже такой хочу...

21 августа 2197. Пошли на стрельбище, пострелял из РПГ... не знал, что ракеты с тепловым наведением... хороший у моторпехов "Хаммер"... был... Экз и Пантера как заворожённые наблюдали за моторпехами гоняющимися за мной по стрельбищу...

31 августа 2197. Да *цензура* меня этот карцер уже!!!

02 сентября 2197. Пантера взял у коменданта мачете, начал выёживаться перед Экзом и чуть не зарезался, порвал бронежилет... Стоим с Экзом и смотрим, как комендант с матюгами бегает по ангару за Пантерой...

04 сентября 2197. Ночью подняли по тревоге, моторпехи на двух танках уехали, наш грузовик нагрузили снарядами и отправили следом... Едем в полнейшей темноте, впереди два тяжёлых танка с ночниками, следом мы на раздолбанном грузовике... фары выключили... Экз сидит испуганно вцепился в винтовку, Пантера в кузове следит за тылом... Страшновато чего-то... Наконец видим вдалеке крутую бойню... Рейдеры рубятся с лёгкой пехотой... Один из моторпехов на танке идущем впереди машет нам рукой приказывая останавливаться, тормозим. Танки расходятся, окружая рейдеров... Моторпехи с лязганьем спрыгивают с танков, снимают оружие с предохранителей... Лёгкая пехота отступает к танкам, пулемётчики прикрывают... Месиво... Рейдеры подтянули БТР... Тащим снаряды к танку... Экз залез на крышу грузовика, прикрывает нас... метко, однако, стреляет... Танки долбят прямой наводкой по БТР-у рейдеров... Рейдеры начали стрелять из РПГ-шек... у нас потери... подбили танк, сволочи... Прямое попадание в БТР рейдеров, вспышка, взрыв... Рейдеры начинают отступать... Оставшийся танк выходит вперёд, моторпехи уносят раненых... Бой постепенно затихает... Мы переносим раненых в грузовик, моторпехи собирают трофейное оружие... Потихоньку двинулись обратно в бункер, мы впереди, оставшийся танк чуть позади... едем в абсолютной тишине, не считая стонов раненых... лица уставшие... Моторпехи на танке пристально вглядываются в темноту...

05 сентября 2197. Сидим в ангаре, наблюдаем за техниками, которые возятся с танком... моторпехи отмывают со своих доспехов кровь и грязь... Паладин выразил нам благодарность, за смелость, проявленную в бою и приказал коменданту выдать нам броню и оружие получше... Сидим в оружейной, примеряем броню лёгкой пехоты... Один из моторпехов дал Экзу трофейную снайперку... Мне выдали АК-47, а Пантере М60 (пулемёт)...

06 сентября 2197. Весь день маршировали вокруг горы в полном обмундировании, с оружием... Вечером Пантера сказал, что хочет вместо М60 маленький пистолетик... Экз, не снимая доспехов со скрежетом упал на кровать и заснул... Завтра на задание...

07 сентября 2197. Отправили на заброшенную военную базу забрать... этот... как его там... а! напалм, точнее бочки с ним... поехали с двумя моторпехами... Долго лазили по зданию... нашли лифт в подземный склад... не работает (а кто сомневался)... хы-хы... моторпехи таскают бочки вручную, нас не подпускают... наивные-е-е... Пантера долго рассматривал бочку, покрутил на крышке какое-то колёсико... ух-ты, цифирки мигающие... по дикому мату и очень быстро убегающим моторпехам поняли, что надо последовать их примеру... быстрый у нас, однако, грузовик... Экз вцепившсь в меня орёт, чтобы я ехал быстрее, Пантера открыв рот смотрит туда где была база... выражения лиц моторпехов скрыты за мощными шлемами, но по зверскому блеску солнцезащитных вставок и тяжёлому шипению воздушных фильтров можно даже не сомневаться, что они хотят нам сказать...

08 сентября 2197. Странно, мы не в карцере... ну правда в мед.отсеке тоже не весело...

13 сентября 2197. Присвоили нашей группе почётное название - "Чёрный Напалм"... сказали, что таких камикадзе ещё никто не видел... кто такие камикадзы?... Нашёл в бибилиотеке словарь нецензурных выражений... прочитал... много думал...

15 сентября 2197. Экз дежурил в ангаре... залез в танк... интересно, зачем техники оставили ключи в замке зажигания... теперь в стене ангара хорошее вентиляционное отверстие, у танка погнут ствол орудия, а у Экза погнуты руки...

16 сентября 2197. Учимся ставить растяжки... на полигоне... Пантера решил пошутить, выдернул из учебной гранаты чеку и с криком "Аллах акбар!!!" понёсся к ничего не подозревающему коменданту, который дремал в тени навеса... судя по звукам и запаху, у коменданта определённо плохие нервы... и слабый желудок... гы...

17 сентября 2197. Маршируем в полном обмундировании, с оружием вокруг горы... *цензура*, хочу в карцер!

20 сентября 2197. Сидим в библиотеке... дремлем... Экз втихаря влез в компутер... нашёл тетрис... уже спать неохота... залезли в какой-то интернет... долго выёжывались в конференции, потом нас забанили... поизучали команды DOS... самая классная format... зашли в BIOS, ни фига там не поняли... потом появился синий экран с цифирками и надписью "Critical Error"... чё это значит?... пришёл администратор библиотеки... у него оказывается тоже плохие нервы...

21 сентября 2197. Отгадайте где мы?

03 октября 2197. Сидел в столовой, через соломинку дул в стакан с водой, весело, брызги в разные стороны... а вилка в жопу - это больно... злые эти моторпехи...

04 октября 2197. Ночью Экз написал Пантере на лбу "Аз есмь *цензура*"... Утром на построении... хы-хы... вернее построения не получилось... до конца дня никто не работал... *истерика*

05 октября 2197. Разгружали транспорт со спиртом... чё, ик, пристали - "где ещё бочка?! где ещё бочка?!"... откуда мы... *отрыжка* знаем?.. странно, а откуда у паладина близнец появился?!.. ик... хачу жрать и спать...

12 октября 2197. Наконец-то отправили в разведку! Пошли в квадрат ХХ-Х следить за перемещениями рейдеров... карту у меня Экз сразу отнял... и компас... спички не отдал, гы...

14 октября 2197. Ночь. Сидим на холме... холодина... темень... Пантера дрыхнет в окопе... Экз с ночником и снайперкой на посту... я в бинокль таращусь на дорогу внизу... надоело... стал чиркать спички... артеллерийский удар чуть не накрыл нас... *цензура*, забыл, что аванпост следил за нами... вернее за сигналом...

15 октября 2197. Утром осматривали дорогу после арт. удара... вернее то, что от неё осталось... Экз нашёл неразорвавшийся снаряд, стал стучать по нему винтовкой... За этим занятием его застал подъехавший патруль моторпехов... судя по дикому воплю безысходства, этого делать не стоило... Сидим с Пантерой на верхушке холма и смотрим спринтерский забег с преследованием...

17 октября 2197. Вернулись в бункер, после нашего шухера рейдеры не скоро появятся...

20 октября 2197. Отправили на соседний полигон... типа учения... нагрузили под завязку - провизия, палатки, оружие, боеприпасы и куча всяких непонятных приборов... первый раз увидел моторпехов в полном обмундировании... испугался...

23 октября 2197. Приехали... лесополоса, небольшой холм и поле... долго смотрел на поле... тут что, метеоритный дождь прошёл?.. ночевали в транспорте...

24 октября 2197. Разгружаем машины и ставим лагерь... с умным видом пялюсь в инструкцию к палатке... Экз и Пантера под моим руководством её ставят... через полчаса краем глаза замечаю, что половина моторпехов с интересом наблюдают за нами... посмотрел по сторонам... моторпехи начали делать ставки, какая из групп новобранцев первая соорудит хоть что-то напоминающее палатку...

25 октября 2197. Подняли чуть свет... стоим в строю с сонными рожами, внимательно слушаем паладина... вернее пытаемся слушать... Пантера зевает... с интересом смотрим, сможет ли Пантера отжаться 100 раз... паладин определённо садист... В обед кормили Пантеру с ложки, т.к. руки у него не поднимались вообще... в туалет я его не поведу!

26 октября 2197. Моторпехи подложили Экзу свинцовые стельки в сапоги... после утренней пробежки тело Экза лежало в кустах и громко материлось...

27 октября 2197. Выполняем роль условного противника... моторпехи на броневике должны ехать по дороге, а мы сидеть в кустах, потом выскакивать, а они нас "убивать"... да-а-а, из Экза хреновый проводник... да и кусты тут все одинаковые... сидим в укрытии, провожаем взглядом броневик, который проезжает мимо, тормозит метрах в 200 от нас, выскакивают моторпехи... удивлённо смотрят по сторонам, ожидая нашей атаки... на фиг Экз вылез из кустов, дал холостую очередь по моторпехам и заорал "Вы убиты!"??... меня догнали первого... Пантера на бегу вытащил нож и с криком "Живым не дамся!!!" замахнулся с явным намерением зарезаться... моторпехи не оценили шутки...

28 октября 2197. Во время марш-броска размышлял о смысле жизни... когда прыгали через яму с дерьмом браминов понял, что жизнь и содержимое ямы одно и то же... блин, тут же мыться негде *цензура*!!!

29 октября 2197. Экз нашёл ягоды в лесу... сидим по кустам, выполняем недельную норму по "большому"...

30 октября 2197. Увидели, как комендант что-то разносит, решили помочь ему... разнесли две палатки, обеденный стол и сломали флаг...

31 октября 2197. Провели весь день на стрельбище... болит плечо и нога... плечо от автомата, а нога от ящика с патронами... Пантера, блин, криворукий...

01 ноября 2197. Носились на грузовике по лесу... не поверите, ни куда не врезались...

02 ноября 2197. Пришла тяжёлая техника... пострелял из зенитки по птичкам... весело, гы...

03 ноября 2197. Носились на танке по лесу... без комментариев...

04 ноября 2197. Катались на броневике... попал колесом в яму... Экз навернулся с крыши, сломал оптический прицел на винтовке... Пантера так ржал, что уронил пулемёт в люк... голова *цензура* болит...

06 ноября 2197. Ночь, сидим около костра, рассказываем друг другу страшные истории... услышали шорох в кустах... Экз не долго думая кинул туда булыжник... судя по металлическому звону и мату, там явно не злой лесной дух...

07 ноября 2197. Играли с моторпехами в футбол... они нас порвали... а мы выиграли...

09 ноября 2197. Учения кончились, едем домой... в бункер... хочу спать...

13 ноября 2197. Отсыпаемся и отъедаемся в бункере... меня терзают смутные сомнения...

16 ноября 2197. Выдали на складе какую-то хреновину... несколько секунд комендант смотрел, как я с тупым видом верчу в руках "PipBoy-2k2", потом достал из стола здоровенную инструкцию и с издевательской улыбкой вручил мне...

17 ноября 2197. Сидим втроём изучаем высокотехнологичное чудо братства... я читаю инструкцию, Пантера и Экз с интересом наблюдают... пока нашли только кнопку "ВКЛ"...

20 ноября 2197. Подключили "PB2k2" к терминалу в библиотеке... потом к терминалу в оружейной... потом к терминалу в ангаре... потом всю ночь пытались отсортировать всё что накачали... потом пришёл техник и дал нам *цензура* за трафик...

22 ноября 2197. Паладин вручил нам ключи от трофейного БТР рейдеров... наш старенький грузовик забрали... загрузились припасами, оружием, амуницией... нас отправили на разведку северных территорий... садюги, зима же скоро...

23 ноября 2197. Холодина жуткий... я управляю БТР, внутри хоть тепло... Экз сидит с задумчивым видом на крыше сжимая в замёрзших руках снайперку... Пантера спит... тихо... слишком тихо...

24 ноября 2197. Проезжем мимо заброшенной деревни, решили остановиться переночевать... увидели двух огромных тараканов-мутантов... да и в броневике, в принципе, неплохо...

25 ноября 2197. Краем глаза наблюдаю за Пантерой, который уже пол часа сидит и подозрительно пялится на ящик с гранатами... стоим около БТР, слёзы и сопли ручьём... газовые гранаты сильная штука... кхы, кхы...

26 ноября 2197. Пантера стучит в люк, орет, что замёрз и что больше не будет... прибавил скорости... Экз сидит хихикает...

27 ноября 2197. Проезжая по ущелью, нарвались на радскорпионов... Пантера 5 минут яростно строчил из пулемёта в сопровождении трёхэтажного мата по ним... стоим с Экзом и хохочем, Пантера попал только в одного, остальные померли видимо от смеха...

28 ноября 2197. Заметили впереди небольшой городок, отправили Экза на разведку... он вернулся ночью... пьяный... без винтовки... *цензура*...

29 ноября 2197. Утром влетели на БТР на центральную площадь... Пантера, стоя на крыше броневика и держа в руках M60 сказал, что если эти *цензура* не вернут снайперку Экза, то он им *цензура* оторвёт и в рот *цензура*, а потом ещё по голове *цезура* настучит... прирождённый, однако, оратор... ну мы вообще-то не просили сдавать всё оружие, а всего лишь вернуть одну винтовку...

30 ноября 2197. Интересно, кто выпил весь спирт из аптечки... я вроде только два раза отхлебнул...

01 декабря 2197. Ночью была метель... Экз и Пантера как дети бегают вокруг БТР и кидаются снежками... пока я изучал карту в "PB2k2" эти шутники насыпали мне снега на кресло, а потом ржали и говорили, что в туалет надо вовремя ходить... когда начало темнеть где-то вдалеке послышался гул мотора и знакомое лязганье...

02 декабря 2197. Раннее утро... Спрятали броневик в кювете... сами сидим там же... По дороге, прямо перед нами, проносятся два танка... не наши танки! Рейдеры!

03 декабря 2197. По следам идём за танками рейдеров... Экз и Пантера сидят на крыше с РПГ-шками в руках... не знаю что больше меня пугает, два танка рейдеров или те два маньяка с РПГ на крыше...

04 декабря 2197. Впереди показался город... вернее то, что от него осталось... судя по картам там должен быть один из бункеров... и судя по следам рейдеры там... Сидим думаем... хотя хрен тут думать, валить надо!

06 декабря 2197. Добрались до ближайшего аванпоста... Объяснили местоположение рейдеров... если конечно невнятное мычание и тыкание пальцем в карту можно назвать объяснением... ну и матюги Экза с Пантерой тоже трудновато назвать объяснением... Подняли моторпехов из ближайшего бункера...

07 декабря 2197. Сидим на холме... с интересом наблюдаем как артиллерия "утюжит" город... моторпехи загружают танки и уезжают в сторону города... мы на броневике следом... Артиллерия замолкает, моторпехи сметая всё на своём пути продвигаются ко входу в бункер... сказать, что рейдерам *цензура* - это не сказать ничего... к вечеру раскорёженные остатки бункера мирно догорали освещая уставшие лица моторпехов...

08 декабря 2197. Паладин поблагодарил нас за помощь, дал голодиск и попросил передать его нашему паладину... с чувством выполненного долга отправились в обратную дорогу... домой...

10 декабря 2197. Холод жуткий, даже тепло двигателя не спасает... сильная метель, видимость почти нулевая... едем, что называется, вслепую... Пантере приспичило в туалет... без комментариев...

14 декабря 2197. Пантера сидит и нервно щёлкает предохранителем пулемёта... Экз испуганно смотрить то на меня, то на Пантеру... отнять что ли патроны у этого маньяка...

18 декабря 2197. Наконец-то впереди показалась знакомая гора и тяжёлые ворота бункера... дом... милый дом... мать его эдак... Моторпехи удивлёнными глазами проводили обледенелый броневик, заползший в ангар... не менее удивлённо они смотрели на то, как из люка вылезли три существа, отдалённо напоминающие новобранцев в броне лёгкой пехоты... Экз поскользнулся на крыше и весело матерясь со звоном грохнулся на пол ангара, моторпехи глядя на зверскую рожу Пантеры с тяжёлым пулемётом в руках смеяться не решились...

19 декабря 2197. Отоспавшись, с утра пошли к паладину отрапортовать о выполненном задании... паладин был очень доволен, посмотрел наши карты, голодиск... на построении нам вручили новые нашивки и выдали стальную броню средней пехоты... Экз тут же нацарапал "Чёрный Напалм" на плечевом щитке...

20 декабря 2197. Из соседнего бункера привезли робота "Мистера Хэнди"... занятная хреновина, полы подметает, мусор собирает, технику моет... Экз пол дня сидел в ангаре и разбрасывал бумажки, наблюдая как робот аккуратно собирает их... искусственный интеллект, а такой нервный, робот собирал, собирал мусор, а потом тихо подъехал к Экзу и высыпал ему на голову все бумажки... моторпехи долго ржали, смотря как Экз с возмущённым видом орал на робота диким матом, а глупая железяка стояла и абсолютно невозмутимо помигивала сенсорами...

21 декабря 2197. Пантера спёр в оружейной лазерный пистолет... Теперь в двери ангара ещё пара новых вентиляционных отверстий...

22 декабря 2197. Холодина... скукотищща... интересно, как моторпехи не мёрзнут по ночи в патруле на улице стоять... потрогал пальцем их броню... тёплая... до конца дня думал, как это она летом холодная, а зимой тёплая...

24 декабря 2197. Решили сходить в спортзал... результат интенсивных тренировок следующий: разбитое зеркало, два порванных мата, три сломанные гантели, согнутая штанга, нецензурная надпись на стене и проломленный пол...

25 декабря 2197. Как мы соскучились по карцеру...

29 декабря 2197. Идёт подготовка к празднованию нового года... ёлку притащили, из гильз сделали игрушки... красота...

31 декабря 2197. Все сидят в столовой, праздничный ужин... медики прикатили две бочки спирта... у-у-у-ё-ё-ё...

1-5 января 2198. Не помню...

7 января 2198. Все сидят в столовой, опять праздничный ужин, но уже в честь рождества... медики опять прикатили две бочки спирта... *стон безысходности*...

8-11 января 2198. Не помню... как ни странно...

13 января 2198. Опять сидим в столовой, опять праздничный ужин, в этот раз в честь нового года по старому стилю... медики садюги, опять прикатили две бочки спирта... *стошнило*...

14-16 января 2198. Не помню... склероз что ли... с чего бы...

17 января 2198. Сидим в ангаре... хыхыкаем, глядя друг на друга... ну и рожи... моторпехи, как несмазанные роботы еле передвигаются... пойти что-ли в мед.часть, подлечиться... подумал о спирте, затошнило...

18 января 2198. С праздником бодуна...... блин, что же так голова болит......

Часть 2. Противостояние

Сергей Экз Гордеев

25 января 2198. У Экза день рождения... Паладин подарил ему новенькую трофейную снайперку... уговариваем Экза не испытывать её на патрульных вышках, там же моторпехи дежурят... Всё-таки этот маньяк прострелил два прожектора...

26 января 2198. Выдали на складе тяжёлую броню штурмовиков... Весь день, лязгая железом, нарезали круги по ангару... лучше бы тулупы выдали, холодина жуткая...

28 января 2198. Утром вернулся броневик патрульных моторпехов, они привезли какое-то огромное и бесформенное чудище... при чём чудище было запаковано в нехилую броню и материлось не хуже рейдеров... ну и рожа...

29 января 2198. Сидим в тюремном отсеке и наблюдаем за допросом мутанта... интересно, выдержат ли эти хлюпенькие наручники такие ручищи?... хотя, судя по гаусскам охранников, мутос даже не успеет встать...

30 января 2198. Командование весь день совещалось в зале заседаний... моторпехи выносят со склада оружие и боеприпасы ящиками... бункер напоминает муравейник... не нравится мне это что-то... ой не нравится...

31 января 2198. К бункеру вереницей подходят армейские тяжёлые тягачи... грузят всё что есть... паладин сказал, мы покидаем бункер и уходим на север... собираем вещи и грузим наш броневик... куда блин на север, и тут замёрзли все уже на фиг...

05 февраля 2198. Прощаемся с родным бункером... тягачи увозят последнее оборудование... наш броневик и четыре танка моторпехов замыкают колонну... Экз и Пантера сидят грустные сжимая в руках оружие...

08 февраля 2198. Уже третьи сутки движемся без остановок... изредка по радио с помехами доносятся доклады патрулей и приказы командования... Экз и Пантера подменяют меня... жутко хочется спать и есть...жутко замёрзли все...

10 февраля 2198. Интересно, как долго ещё двигаться?... Экз вылез на крышу броневика оглядеться, кругом белая пустошь... жуть... Пантера совсем загрустил...

11 февраля 2198. Ночью услышали странный шум... похож на рокот мотора... но какой-то не такой... не успели ничего понять, по радио взревел сигнал тревоги... свернули на обочину, впереди идущие танки угрожающе ощетинились... Партера и Экз выбрались из броневика на дорогу... по небу пронеслось что-то огромное с жутким грохотом... стоим, пялимся друг на друга... что за *цензура* это было???

12 февраля 2198. На рассвете опять услышали тот же шум... только, кажется, их было больше... не успели ничего понять, как всё вокруг вздрогнуло от взрыва, потом опять и опять... по радио сквозь жуткие помехи сыпались приказы, доклады моторпехов, запросы о помощи... свернул с дороги, выскочили из броневика... над колонной с рёвом пронеслись три здоровенных железных штуковины осыпая всё вокруг бомбами... жуть... моторпехи безуспешно вели огонь по удаляющимся летунам... когда всё стихло, осмотрели остатки колонны... практически всё уничтожено... Экз спросил у моторпехов, что это было, один из старших сказал, что он слышал в детстве про такие машины, но никогда не видел... собираем выживших и двигаемся дальше...

13 февраля 2198. Пантера сидит на крыше броневика с пулемётом на изготовке, Экз сидит рядом с ним вглядываясь в темноту... прожекторы на всех машинах выключены, остатки колонны идут почти безшумно и очень медленно... паладин по радио сообщил, что к утру мы уже дойдём до места назначения... хорошо бы...

14 февраля 2198. Днём наконец-то вошли в город, вернее в то, что от него осталось... Экз и Пантера, сидя на крыше с интересом разглядывают огромный кратер, оставшийся вероятно от совсем не маленькой бомбы... вдалеке виднеются развалины завода, замёрзшая река... паладин по радио предупредил, что сейчас подойдут патрульные из бункера, находящегося в этом городе... из-за развалин выехали два броневика и двинулись к головной части колонны... через час мы уже были у ворот бункера... наконец-то!

15 февраля 2198. Практически весь день разгружали уцелевшее оборудование, боеприпасы, оружие... техники ремонтировали повреждённые машины... спросил у паладина, что это за город... как же он сказал... какое-то липкое название... а-а-а, Липцейк... не... Липецк, во, точно... поздно вечером от моторпехов узнал, что наш старый бункер уничтожен...

16 февраля 2198. Знакомимся с новым бункером и новыми людьми... бункер такой же как и был у нас, похоже по одним чертежам строили... выяснили самое главное, тут нет карцера! йеее... вечером было всеобщее совещание, в огромном зале собрались практически все обитатели бункера... паладин вкратце описал ситуацию, разведка прозевала наступление мутантов из-за океана, но лишь только потому, что мутосы используют авиацию (как я понял, это те летающие хреновины), а у нас нет ни радаров нормальных, ни зенитных орудий, ни хотя бы хлипенькой ПВО... в общем если в двух словах - мы в полной жопе... также, по данным разведки, в этом районе до ядерного удара был военный аэродром (это, как мне обьяснили, поле, где стоят те летающие фиговины), если он уцелел хотя бы частично, есть вероятность найти там необходимое оборудование, и, если очень повезёт, оружие... через пару часов после собрания, разведгруппы начали покидать бункер...

17 февраля 2198. Раннее утро, выползаем на своём броневике из города... Экз сидит пасьянс раскладывает на "PB2k2"... Пантера в обнимку с М60 довольный как танк... город практически уничтожен... остатки строений... жителей нет... зато полно здоровенных мутировавших тараканов, которые шныряют между домами и ищут чего бы сожрать... пару раз подбегали к броневику, но он им не по зубам... жутко хочется спать... весь день едем по бесконечным полям... где этот аэродром чёртов??... к вечеру Экз заметил впереди огромную свалку каких-то машин... хм, они похожи на тех летунов... или как сказал паладин - самолёты... Пантера, пригревшись, дремлет... снизили скорость, подьехали поближе... оказалось огромное кладбище боевых машин... решили заночевать здесь и утром осмотреть свалку, может, что полезное уцелело...

18 февраля 2198. Утром проснулся от непонятного шума... источником этого шума был Пантера, копающийся в груде искорёженного металла и пытающийся что-то оттуда вытащить... Это что-то представляло собой авиационную бомбу... На радостное предложение Экза "бабахнуть!", последний получил по шее и бурча матюки сел чистить винтовку. Весь день ушёл на осмотр свалки... нашли кое-что нужное... уцелевшие приборы и запчасти загрузили в броневик. С утра решили двинуться дальше...

19 февраля 2198. К середине дня вдалеке показалось взлётное поле... заросшее... на полосе валялись ржавые остатки боевых машин... радиовышка была уничтожена... ангары тоже... кроме одного... подъехали поближе, отправили Экза на разведку... Судя по радостным воплям дикого мутанта бабуина, в ангаре что-то интересное...

20 февраля 2198. Приехал ближайший патруль моторпехов чтобы забрать найденную нами вертушку... машина почти не пострадала, только кое-где проржавела и в корпусе виднелись пробоины от крупнокалиберного пулемёта... вертушка грозно выглядывала из тёмного ангара... мы втроём заворожённо смотрели как моторпехи грузили на тягач машину... До вечера с патрульными осматривали аэродром, нашли много оборудования, боеприпасы... Пантера сторожил авиабомбу от посягательств Экза...

21 февраля 2198. Вместе с патрулём моторпехов возвращаемся в бункер, паладин доволен результатами разведки...

04 марта 2198. Пошли на полигон посмотреть на отремонтированную вертушку... она уже не была похожа на ту ржавую и мёртвую кучу железа, найденную нами неделю назад... боевая машина была похожа на огромную живую стрекозу-мутанта... отполированный чёрный корпус поблёскивал на солнце... Один из техников сел в кабину, по рации зашипели доклады о подготовке... вертушка вздрогнула и ожила, как птенец, который учится летать, машина медленно оторвалась от земли... ветер поднял снежную пыль и хлестал в лицо, но зрелище того стоило... вертушка поднялась выше и медленно двинулась в сторону стрельбища... Паладин с удивлёнными глазами слушал как со стрельбища после каждого залпа доносились восторженные матерные вопли описывающие всю прелесть происходящего, матерные эпитеты по-поводу того, что будет с мутантами, упоминания родни, в основном каких-то матерей, а так же неоднократное упоминание органов размножения на дикарском диалекте...

05 марта 2198. Моем туалет в наказание за нарушение нравственного порядка... а что это такое паладин не объяснил...

06 марта 2198. Моторпехи привезли уцелевшие зенитки из соседних бункеров и пару артиллерийских установок. Разгружали снаряды... руки теперь как у Когтей Смерти, по полу волочатся...

07 марта 2198. Ночью патрульные слышали вдалеке рёв самолётов, мутанты близко похоже. Нас отправляют на один из аванпостов для разведки обстановки и задержки мутантов в случае наступления. Пантера и Экз загружают в броневик боеприпасы, при этом у обоих такие горящие и безумные глаза... я наверное пешим ходом лучше пойду...

08 марта 2198. Опять разъезды... у меня уже вся задница болит... Пантера сидит на крыше и ковыряясь в носу смотрит в небо... Экз травит анекдоты по рации и оттуда доносится дружный ржачь моторпехов...

10 марта 2198. Если эти развалины аванпост, то я блин радскорпион. Пол дня гоняли тараканов-мутантов... потом они нас... ну зато Пантера вдоволь наигрался с огнемётом... Вечером было построение... Получили люлей от паладина за нечищеную броню, а на вопрос "зачем чистить, всё равно тут грязища?!" Экз получил три наряда вне очереди... Пантера долго ржал, теперь моет танк и тихо матерится...

11 марта 2198. Нифига не выспался... подняли по тревоге с утра... катаемся на броневике вокруг аванпоста... весело, обхохочешься... после десятого круга Пантера сказал, что его тошнит и ему надо срочно выйти... при чём пофиг куда, иначе он выйдет прямо в броневике...

12 марта 2198. Стоим на посту в полном обмундировании, с оружием... ноги болят как *цензура*... солнце *цензура* палит... и вообще *цензура*... В обед над аванпостом пролетели две вертушки... интересно, а откуда вторая?! На вечернем построении паладин сообщил, что недалеко был уничтожен аэродром мутантов... Так вот куда вертушки гоняли... Но всё же... откуда вторая?!

13 марта 2198. Пантера очумел от безделья, сидит пишет на песке матерные слова, а Экз ему подсказывает...

14 марта 2198. Ночью подняли по тревоге. Вдалеке слышались взрывы... По дороге, поднимая пыль, лязгая шли на полном ходу две установки тяжёлой артиллерии... Моторпехи грузились в танки и уходили в темноту... Пантера и Экз побежали помогать артиллеристам разворачиваться... Подготовил броневик к выезду, сложил оружие, проверил пулемёт Пантеры... Грохот оглушил, артиллерия ожила... изрыгая огонь, обрушила на противника град напалма... стоим, смотрим на зарево, поднимающееся на севере... Рация не умолкает... Взревела воздушная тревога, моторпехи побежали к зениткам... Высоко в небе, поблёскивая в свете луны, неслись несколько самолётов... свист бомб и нас накрывает огнём и осколками... звон гильз, ожили зенитки... один из самолётов превратился в огненный шар и рухнул за периметром аванпоста... секунда... второй самолёт с рёвом зарывается в землю... Мы запрыгнули в броневик и двинулись вслед за танками моторпехов. Артиллерия замолкла... Первый раз увидел мутанта в бою... страшное зрелище... огромное существо, запакованное в броню и с тяжёлым пулемётом в руках... их рёв заставлял невольно вздрагивать... Огонь... взрывы... крики... смерть... искорёженное железо... Вступаем в бой... Экз, первым же точным выстрелом в глаз из снайперки, снимает пулемётчика... Пантера схватил РПГ и побежал к танкам... прикрываю его... Из уцелевшего ангара вырывается самолёт, Пантера, встав на колено, вкручивает ракету в кабину... взрыв... остатки машины сносят вышку... Танки идут вперёд уничтожая всё на своём пути... Бой постепенно затихает... Раннее утро... Уставшие, грязные, собираем раненых... Экз хромает, прострелили ногу... Грузимся и направляемся назад к аванпосту... Кажется, что даже танки устали... тихо урча и лязгая, поднимают пыль...

15 марта 2198. Жуткая усталость... всё болит... Офицеры допрашивают пленных мутосов... забавное зрелище... Экз с Пантерой ходили смотреть остатки сбитого вчера самолёта... На борту был нарисован полосатый флаг со звёздочками... матрас какой-то, а не флаг...

16 марта 2198. На утреннем построении, паладин сказал всем привести себя в порядок, почистить оружие и броню... приедет генерал какой-то... из головного бункера... Э-э-э... а чего это я раньше не слышал об этом бункере?! *цензура* До вечера моем и чистим всё и вся... Устали как *цензура* ващще... Вот почему генералу приспичило именно на наш аванпост ехать, а?

17 марта 2198. Интересно, а кто написал "Генерал-*цензура*" на заборе?...

18 марта 2198. Утро *цензура*... Стоим в строю... Ждём блин... Вдалеке на дороге показался танк... за ним два Хаммера и замыкающий колонну танк... Подьехали ближе... Все замерли... Из Хаммера кряхтя и матерясь, вывалился человек в тяжёлой броне... это вот генерал что-ли?? "Смииирнааа!" проревел паладин... Ну стоим смирно... Почему всё чесаться начинает, когда нельзя чесаться?? Блин... Слушаем речь о том, где, кто и кого победил... Хм... оказывается головной бункер недалеко от нас на север, а я и не знал...

19 марта 2198. Вот чего смешного Пантера нашёл в имени генерала? Моем танк... Где они его так изляпали?!

21 марта 2198. Экз с задумчивым видом рассматривает остатки самолёта... чего он там нашёл интересного?... Пантера лежит на скамейке, всем своим видом показывая, что он тут уже *цензура* от скуки... Попытался поднять один из пулемётов конфискованных у мутосов... интересно, а в медпункте лечат растяжения и ушибы?...

22 марта 2198. Пантера кидается камешками в пленных мутосов... Экз прикручивает какую-то хреновину к "PB2K2"... сканер какой-то... Привезли из бункера учебники... один уже порвали...

24 марта 2198. Паладин сволочь... маршировали весь день вокруг аванпоста... ну зато спали как убитые... а то некоторые товарищи, не будем показывать пальцем, по ночам песни орали...

25 марта 2198. Пантера корчил рожи мутосам... лучше бы под ноги смотрел... теперь без обеда остался... да ещё и котелок погнул...

26 марта 2198. Экз просит у моторпехов танк... порулить... ох не нравится мне это...

27 марта 2198. Вот *цензура* как теперь танк из реки вытаскивать?

29 марта 2198. Паладин собрал нашу троицу и сказал, что отправляет нас на важное задание, ибо мы уже тут всех *цензура* просто... Это вот он щас ругался?

30 марта 2198. Три воина апокалипсиса блин... хорошо не четыре... нас, рыдая, провожал весь аванпост... Я только не понял, это они так расстроились, что мы уезжаем? Эх... а Пантера ещё обещал им гранаты отсортировать...

01 апреля 2198. Экз с умным видом обьясняет, что до места назначения лучше ехать вот этой дорогой, а не той... там видите ли чего-то не так... Ну ладно, он у нас разведчик... едем по его маршруту...

02 апреля 2198. День дурака говорите?? Из-за этого шутника сделали *цензура* крюк... Экз бежит за броневиком и дико извиняется... матом...

03 апреля 2198. Ночью залетел комар в броневик... интересно, а если бы Экзу под руку что-нибудь потяжелее попалось? ...хотя Пантера крепкий... зато глаз у Экза нет...

04 апреля 2198. Встретили патруль моторпехов... они попросили указать ближайшую дорогу до бункера... Экз показал...

05 апреля 2198. Ох дошутится Экз... моторпехи сказали, что он может в бункер не возвращатся, в ответ на что Экз отправил им нецензурную надпись по "PB2K2"...

08 апреля 2198. Прибыли к контрольной точке... заброшенная деревушка... вернее пара уцелевших домов и колодец... И чего тут охранять?!

09 апреля 2198. Ну вот за каким Пантера полез в колодец?? Аргумент "пасмареть" конечно весомый... Как его вытаскивать теперь...

10 апреля 2198. Пантера разбудил всех в 6 утра и сказал, что сейчас будет построение... *цензура*... его сразу убить или помучать?

15 апреля 2198. Скукотень жуткая... вчера приезжал грузовик из бункера, продовольствие привёз... Паладин однозначно сволочь.

17 апреля 2198. Экз ночью заметил движение недалеко от нашей позиции... надеюсь это не мутосы... доложили патрульным...

18 апреля 2198. Днём мимо пронеслись две вертушки и несколько танков... похоже, отряд "Клык" пошёл... ну к ночи фейерверк будет...

19 апреля 2198. Ночь... вдалеке идёт битва... там наши братья... а мы тут... переглянулись, схватили оружие, погрузились в броневик и рванули на подмогу... Острый глаз у Экза, он первый засаду заметил... крикнул нам и получил пулю в ногу... Пантера с воплем "Да здравствует Братство Стали!!!" открыл огонь, я оттащил Экза за броневик... Два здоровенных мутоса вывалились на дорогу и открыли огонь из пулемётов, броневик заискрился от пуль... Экз поднял винтовку и точным выстрелом в голову убил одного из мутосов... Пантера открыл огонь, я тем временем вытащил РПГ и выстрелил... ракета разнесла мутоса на части... Из зелёнки вёл огонь снайпер мутосов... выстрел... Пантера, хрипя, падает на землю... в воздухе медленно растворяется спираль гаусса... я оттаскиваю его в укрытие... Экз с рёвом вскидывает винтовку, секунда, выстрел в темноту и тишина... Треплю Пантеру за плечо... живой... Экз кидает пару плазма-гранат в сторону засады для зачистки и подползает к нам... только сейчас замечаю пробитый шлем... Моторпехи, возвращающиеся с зачистки, подобрали нас, едем назад в бункер... Пантера, держись, брат...

24 апреля 2198. Сидим в медотсеке бункера... все в бинтах... Пантера уже в порядке... живучий гад... Чёрный Напалм непобедим!

25 апреля 2198. Заходил паладин, сказал, что мы молодцы, прикрыли тыл моторпехам при атаке... Потом пришёл командир "Клыка", майор Волк, тоже поблагодарил нас...

26 апреля 2198. Экз ухромал в библиотеку, копался весь день в терминале там... Пантера отсыпается, как и я собственно... Экз вечером с задумчивым видом сообщил, что кажется, знает, где мутосы базируются... *цеееензууурааааа*

27 апреля 2198. Доложили паладину... пол дня данные растекались по союзным бункерам... разведка доложила о 90% достоверности данных... Обьявили полную боеготовность, нас вместе с отрядом "Клык" отправили на разведку... эх... война... война никогда не кончается...

28 апреля 2198. Танк "Клыка" идёт впереди, мы чуть сзади... Пантера грустно вздыхает... Экз со зверским видом сидит на крыше со снайперкой в обнимку... надеюсь наш снайпер был прав насчёт базы мутосов...

01 мая 2198. Уехали в такие *цензура*... далеко в общем... подьезжаем к горам... где-то там база мутосов должна быть... Разделились с "Клыком", они пошли к базе, мы на разведку территории... разведчики блин...

02 мая 2198. Сидим на холме... Экз в бинокль пялится в сторону базы мутосов... Пантера начищает пулемёт со зверским видом... по рации "Клык" сообщает, что занял позиции... бункер высылает нам артиллерию... ну-ну...

03 мая 2198. Ночью Пантера пошёл "по-маленькому"... ну вот обязательно нужно было прожектора на броневике зажигать??? Внизу взревела сирена, база мутосов ожила... ну всё... *цензура* нам... Сидим все трое, уже "по-большому", в темноте... над головой самолёты носятся... ну Пантера... убью когда-нибудь!

04 мая 2198. Утро. По рации сыплются матюки майора "Клыка" по-поводу ночного шухера... Они начинают атаку, т.к. ждать нельзя... Пантера тоскливо смотрит на пулемёт и ящик патронов, которые ему тащить вниз по узенькой тропинке, мы с Экзом нагружаемся тоже по полной и двигаем к подножию холма... интересно, наш броневик не сопрут?

05 мая 2198. Подошла артиллерия и начала обстреливать напалмом базу мутосов... "Клык" держит выходы с базы, не давая вырваться мутосам... мы... Экз нашёл пещеру какую-то... надеюсь там рад-скорпионов нету... *ЦЕНЗУРА* двери бункера!!!

06 мая 2198. Наверху идёт жестокая битва... Экз целую ночь ковырялся с электронным замком дверей бункера... и открыл ведь *цензура*!... Пантера взял на прицел дверь... я махнул рукой... Экз открыл замок и отпрыгнул в сторону... кинул пару гранат для профилактики... результатами профилактики стали две вырубленные туррели... идём внутрь... Надо будет спросить, кто-нибудь запоминает дорогу?... Ну и здоровенный этот бункер... сколько хлама тут... Экз показывает пальцем в сторону какого-то склада и что-то невнятно мычит... ядерная боеголовка *цензура*! ...трое с выпученными глазами вылетают из пещеры, ору в рацию "отступаем все!!! ща как *цензура*!!!"... вот бы мы так на тренировках бегали... Несёмся по дороге на полном ходу... лишь бы броневик не развалился... рация не умолкает, войска в спешном порядке уходят... мутосы почуяв неладное, рванулись в догонку... В час ночи далеко на горизонте вспыхнул яркий свет... расползаясь и превращаясь в гриб... и тут как *цензура*...

07 мая 2198. Ударные войска зачищают территорию от уцелевших мутосов... Пантера задумчиво ковыряет обуглившуюся обшивку броневика... Экз сидит с таким видом, как будто его завтра расстреляют... правильно, не фиг кнопки было жать какие не знаешь...

13 мая 2198. Стоим перед паладином в штабе бункера... что-то мне не нравится его взгляд...

14 мая 2198. Карцер... *цееееееееееееензууууурааааааааа*... Нет, ну за что? Мы войну выиграли а они нас... жизнь несправедлива...

16 мая 2198. Моторпехи привезли в бункер трофеи, кучу оружия и полосатый флаг со звёздочками, который мутосы везде вешали... Мда... отыгрался хрен на скрипке, как говорится...

17 мая 2198. Сидим в ангаре... Пантера опять ноет по поводу того, что опять пострелять ему не удалось... Экз молчит... Пойти что-ли в "топливный насос" на терминале поиграть.

+1

353

Нашёл в контакте:
Гоаулд всегда страшён!
В гневе очень грозен он...
Беспощадней лишь Орай -
Всё им фанов подавай!
Но ужаснее всех - Рейф,
Он и этих жрёт, и тех.

+1

354

http://babruisk.com/wp-content/uploads/2007/09/fishing_1.jpg

http://babruisk.com/wp-content/uploads/2007/09/ur.jpg

http://www.airedogs.org/blog/wp-content/uploads/2006/02/spiblia.jpg

http://babruisk.com/wp-content/uploads/2007/09/nah.gif

http://babruisk.com/wp-content/uploads/2007/09/moia_robot.jpg

http://babruisk.com/wp-content/uploads/2007/09/amer.jpg

+1

355

Первую фоту пошлю фанатам Батлера)))))

0

356

Жаркое по-альфийски (2 порции)

Устройство для ловли Альфа.

Как поймать Альфа:

Соорудите на территории дома Таннеров несколько простых ловушек (см. рис.). В качестве приманки используйте накачанную снотворным кошку. Подождите несколько минут. Альф должен понять, что в пределах его досягаемости находится беспомощная кошка. Если он не идет, выманите его из укрытия с помощью заранее записанного кошачьего мяуканья.

Способ приготовления:

Вымойте (с мылом!), очистите и освежуйте Альфа. Большим острым ножом отрежьте нижнюю выступающую часть морды, начиная прямо под глазами и заканчивая челюстью. Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите нарезанное мясо в большую сковородку, залейте соусом. Поставьте сковородку в духовку на 30 минут (или до готовности). Несколько раз во время готовки подливайте соус. После приготовления достаньте жаркое и остудите. Выньте из вишен косточки и засуньте их (вишенки) по одной в каждую ноздрю. Украсьте блюдо ананасовыми дольками и посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!

Рагу по-хоббитски

Ингредиенты:

1,5 фунта вареного хоббитского мяса;

3 картофелины;

2 луковицы;

2 зеленых перца;

1 фунт грибов;

сливочное масло.

Способ приготовления:

Порубите мясо, очистите и натрите картофель. Мелко порежьте лук, перец и грибы. Возьмите большую кастрюлю, растопите масло на среднем огне. Добавьте лук и перец. Готовьте, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте картофель, грибы и хоббитское мясо. Как только картофель покроется хрустящей корочкой, блюдо готово.

Хозяйке на заметку:

1. Если у вас кончились хоббиты, их можно заменить гномами, свининой или, на худой конец, курицей.

2. Помните, что хоббиты — хитрые существа. На их готовку может уйти больше времени, чем вы рассчитывали.

Вампир
Вампиры не очень-то годятся в пищу. Вплоть до сегодняшнего дня мы не нашли способа так убить вампира, чтобы после этого его можно было съесть. На свету они рассыпаются в пыль, а после осинового кола в сердце или святой воды от них вообще ничего не остается.

Если вам известны другие способы уничтожения вампиров (и особенно — рецепты их приготовления!), пожалуйста, свяжитесь с нами.

Жаркое из оборотня с петрушкой
Способ приготовления:

Хорошенько облейтесь святой водой. На шею повесьте ожерелье из волчьих ягод (не глотать! Опасно для человека!). Зарядите пистолет серебряной пулей и подождите, пока не появится оборотень (можете загнать его сами, если есть такое желание). После того, как вы убили оборотня, его необходимо освежевать. Полученную вырезку поместите в подходящую по размеру посуду. Добавьте мелко порезанную морковь и воду. Жарьте до готовности. Перед подачей на стол посыпьте петрушкой.

Мясо Чужого под маринадом

Способ приготовления:

Использование Чужих в пищу довольно опасно, поскольку их кислотная кровь может растворить слизистую оболочку желудка и вызывать несварение и множество других проблем. Однако если развести кровь водой в соотношении один к двум и добавить столовую ложку на стакан полученной смеси, получится замечательный маринад.

Самые вкусные части Чужого — это мозг (потребуется очень прочный нож) и вырезка из нижней части внутренней челюсти. Чтобы добраться до нее, широко раскройте пасть Чужого и засуньте руки в глотку. Примечание: перед этим Чужого необходимо убить. Мясо готовится так же, как обычный бифштекс. Перед подачей на стол употребить внутрь “Мезим-Форте” или “Лопедиум” по вкусу.

Эвоки тушеные

Ингредиенты:

1 деревня эвоков;

30 литров воды;

1 столовая ложка соли;

3 чайных ложки перца.

Способ приготовления:

Варить эвоков при температуре 300 градусов в течение 2 часов или до готовности. Мех можете не удалять, он добавит блюду оригинальный вкус, хотя есть его, возможно, станет сложнее. После того, как мясо сварится, удалите кости. Добавьте пару килограмм крупно порезанной моркови и столько же горошка. Готовьте 30 минут в хорошо разогретой духовке или ядерном реакторе. Соль и перец по вкусу.

Эвоки тушеные де люкс
Способ приготовления:

Достаньте пару эвоков (их можно приобрести в любом галактическом продуктовом магазине). Прокипятите их на медленном огне до отделения костей от мяса. Это займет примерно час. Затем осторожно снимите кожу. Далее аккуратно порежьте мясо на маленькие кусочки (помните, что ноги и грудки эвоков особенно вкусны) и поместите его в большую кастрюлю. Готовность мяса можно определить по коричневатому цвету. Добавьте мелко порезанные грибы и овощи — блюдо можно подавать на стол.

Хозяйке на заметку:

Мясо эвоков, приготовленное по данному рецепту, на вкус почти не отличается от курицы!

Минбарское жаркое
Способ приготовления:

Снимите кожу с минбарца (дипломатов лучше не использовать, из-за постоянного стресса у них слишком жилистое мясо). Отдельно сварите позвоночник, он вам еще пригодится. Зажарьте минбарца на открытом огне. Предварительно порубив на части, положите мясо в большую кастрюлю. Добавьте овощи по вкусу (мы рекомендуем использовать такие ингредиенты, как нарнковь, центаврофель или пакмарушку, однако подойдут и обычные земные или минбарские растения). Варите до готовности. Перед употреблением добавьте отвар, оставшийся после скелета, и убедитесь, что поблизости нет рейнджеров.

0

357

ПРИКЛАДНАЯ МОНСТРОЛОГИЯ

Чтобы получить монстра, надо провести научный эксперимент. Какой — совершенно неважно, цель может быть любой — от создания идеального солдата до синтеза лекарства от рака. В результате все равно получится монстр. Если вам лень делать собственного монстра, можно воспользоваться готовым. Для этого надо высадиться на ближайшую планету или на дно океана.

Монстры бывают разумные и неразумные. Если монстр разумен, он ни за что не станет пользоваться техническими приспособлениями, даже самыми примитивными орудиями, полагаясь исключительно на собственные клыки и когти. Если монстр неразумен, он будет регулярно оказываться хитрее героев, среди которых есть парочка ученых с мировых именем.

Монстры всегда злобные. Совершенно неважно, обижали ли их в детстве и имеются ли у них травмы на сексуальной почве, — монстры злобными рождаются. Еще никому не удавалось получить доброго или хотя бы безразличного монстра. Цель жизни монстров — набрасываться на людей и рвать их на части. Если монстр не набрасывается на людей, значит, он мертвый. Если монстр мертвый, значит, он притворяется.

Монстров невозможно контролировать. Они не поддаются ни приручению, ни мирным переговорам. Это знают все, кроме представителей правительства. Представители правительства будут настаивать на обратном, даже находясь у монстра в пасти. Вероятно, они не смотрят американские фильмы.

Беременеть монстры брезгуют. Они предпочитают, чтобы за них это делали люди (лучше всего, конечно, молодые красивые женщины, но на крайний случай годятся и мужчины). Наукой до сих пор не установлено, как монстры размножались до тех пор, пока герои не высадились на планету или на дно океана. Внутриутробное развитие монстра протекает в две стадии. На первой зародыш сидит в животе у человека и прикидывается, что его там нет. Эта стадия может быть сколь угодно долгой. На второй стадии он вырастает от эмбриона до полноценного монстреныша. Эта стадия занимает от 20 до 50 секунд. Внешне это выглядит так: живот человека вздувается и лопается, а монстр выбирается наружу. Таким образом, скорость роста монстра примерно на три порядка превосходит максимально возможную скорость деления клеток. Монстреныш вырастает во взрослого монстра несколько медленней — за час-другой. Для того чтобы расти, ему не нужны ни пища, ни энергия.

Монстры прекрасно умеют дышать в чуждой им среде: водные — на суше, а сухопутные — в открытом космосе. У монстров хороший иммунитет к пулям. Вместе с тем монстр, даже если он водный и покрытый слизью, как правило, хорошо горит. Если у вас нет зажигалки, идеальное средство для убийства монстра — боевой космический корабль. Делается это так: сначала надо заманить монстра внутрь (впрочем, как правило, он уже там), затем взорвать корабль.

Если монстра убить, перед этим он непременно оставит потомство. Впрочем, если его не убивать, он тоже это сделает.

0

358

Особенности компьютеров в кино:

1. У текстовых редакторов никогда нет курсора.

2. Герои чрезвычайно быстро набирают текст, причем никогда не пользуются клавишей пробела.

3. Персонажи фильмов никогда не печатают с ошибками.

4. На любом мониторе буквы имеют размер в несколько сантиметров.

5. Суперкомпьютеры, которые использует НАСА или ЦРУ, всегда имеют очень простой графический интерфейс. Если же графического интерфейса нет, то используется чрезвычайно мощная текстовая командная оболочка, понимающая литературный английский (чтобы получить доступ к любой нужной информации, нужно только набрать что-нибудь вроде "Получить доступ к секретным файлам" на первой попавшейся клавиатуре).

6. Для того, чтобы заразить компьютер разрушительным вирусом, достаточно набрать "Загрузить вирус".

7. Все компьютеры соединены в глобальную сеть. Вы можете считать информацию с компьютера главного негодяя, даже если он выключен.

8. Мощные компьютеры пищат при каждом нажатии на клавиши. Некоторые компьютеры замедляют вывод на экран так, чтобы вы могли читать текст по мере вывода, а наиболее продвинутые компьютеры при этом еще и издают звук матричного принтера.

9. Все панели управления работают под напряжением в тысячи вольт и имеют вмонтированные взрывные устройства. О сбое компьютера вы узнаете по яркой вспышке, клубам дыма, фонтану искр и взрыву, который отбрасывает вас от компьютера на несколько метров.

10. После набора текста компьютер можно спокойно выключить, не сохранив данные.

11. Хакер способен взломать самую крутую защиту, угадав пароль со второго раза.

12. Вы можете обойти сообщение "Отказ в доступе" с помощью команды "Игнорировать".

13. Любой компьютер загружается не более чем за две секунды.

14. Сложные вычисления и загрузка больших объемов данных завершаются не более чем за три секунды.

15. Модемы передают данные со скоростью не менее двух гигабайт в секунду.

16. Когда перегревается главный компьютер атомной станции или ракетной базы, все панели взрываются непосредственно перед взрывом самого здания.

17. Если вы просматриваете файл, а его кто-то удаляет, то файл исчезает с экрана.

18. Если на дискете есть зашифрованные файлы, то стоит вам вставить ее в дисковод, и у вас сразу запросят пароль.

19. Компьютеры могут обмениваться информацией друг с другом независимо от того, кто их изготовил и в какой галактике (фильм "День независимости"). Все системы имеют один и тот же стандартный интерфейс.

20. С помощью записной книжки вы можете подобрать PIN-код кредитной карточки (фильм "Терминатор-2").

21. Любые дискеты читаются на любом компьютере, оснащенном дисководом; любые программы работают на любой платформе.

22. Чем совершеннее компьютер, тем больше у него кнопок. При этом работа на таком компьютере требует весьма профессионального оператора, так как на кнопках нет никаких надписей, за исключением кнопки "Самоуничтожение".

23. Большинство компьютеров, даже самые маленькие, способны работать в режиме воспроизведения реалистичной трехмерной анимации в гигантских разрешениях с фотореалистичной глубиной цвета.

24. Лаптопы всегда могут работать в режиме полноэкранного видеофона в реальном времени и имеют производительность, сопоставимую с Cray.

25. Когда персонаж смотрит на монитор, изображение настолько яркое, что проецируется на его лицо.

26. Поиск в интернете всегда дает вам именно то, что вы искали, независимо от того, насколько общие ключевые слова вы задали (фильм "Миссия невыполнима").

27. Для того, чтобы уничтожить данные на компьютере, обычно уничтожается монитор.

Отредактировано Альберт Вескер (2010-05-09 13:34:39)

0

359

http://i070.radikal.ru/1005/ce/f19d205f4b49.jpg

0

360

Альберт Вескер написал(а):

Особенности компьютеров в кино:

1. У текстовых редакторов никогда нет курсора.

2. Герои чрезвычайно быстро набирают текст, причем никогда не пользуются клавишей пробела.

3. Персонажи фильмов никогда не печатают с ошибками.

4. На любом мониторе буквы имеют размер в несколько сантиметров.

5. Суперкомпьютеры, которые использует НАСА или ЦРУ, всегда имеют очень простой графический интерфейс. Если же графического интерфейса нет, то используется чрезвычайно мощная текстовая командная оболочка, понимающая литературный английский (чтобы получить доступ к любой нужной информации, нужно только набрать что-нибудь вроде "Получить доступ к секретным файлам" на первой попавшейся клавиатуре).

6. Для того, чтобы заразить компьютер разрушительным вирусом, достаточно набрать "Загрузить вирус".

7. Все компьютеры соединены в глобальную сеть. Вы можете считать информацию с компьютера главного негодяя, даже если он выключен.

8. Мощные компьютеры пищат при каждом нажатии на клавиши. Некоторые компьютеры замедляют вывод на экран так, чтобы вы могли читать текст по мере вывода, а наиболее продвинутые компьютеры при этом еще и издают звук матричного принтера.

9. Все панели управления работают под напряжением в тысячи вольт и имеют вмонтированные взрывные устройства. О сбое компьютера вы узнаете по яркой вспышке, клубам дыма, фонтану искр и взрыву, который отбрасывает вас от компьютера на несколько метров.

10. После набора текста компьютер можно спокойно выключить, не сохранив данные.

11. Хакер способен взломать самую крутую защиту, угадав пароль со второго раза.

12. Вы можете обойти сообщение "Отказ в доступе" с помощью команды "Игнорировать".

13. Любой компьютер загружается не более чем за две секунды.

14. Сложные вычисления и загрузка больших объемов данных завершаются не более чем за три секунды.

15. Модемы передают данные со скоростью не менее двух гигабайт в секунду.

16. Когда перегревается главный компьютер атомной станции или ракетной базы, все панели взрываются непосредственно перед взрывом самого здания.

17. Если вы просматриваете файл, а его кто-то удаляет, то файл исчезает с экрана.

18. Если на дискете есть зашифрованные файлы, то стоит вам вставить ее в дисковод, и у вас сразу запросят пароль.

19. Компьютеры могут обмениваться информацией друг с другом независимо от того, кто их изготовил и в какой галактике (фильм "День независимости"). Все системы имеют один и тот же стандартный интерфейс.

20. С помощью записной книжки вы можете подобрать PIN-код кредитной карточки (фильм "Терминатор-2").

21. Любые дискеты читаются на любом компьютере, оснащенном дисководом; любые программы работают на любой платформе.

22. Чем совершеннее компьютер, тем больше у него кнопок. При этом работа на таком компьютере требует весьма профессионального оператора, так как на кнопках нет никаких надписей, за исключением кнопки "Самоуничтожение".

23. Большинство компьютеров, даже самые маленькие, способны работать в режиме воспроизведения реалистичной трехмерной анимации в гигантских разрешениях с фотореалистичной глубиной цвета.

24. Лаптопы всегда могут работать в режиме полноэкранного видеофона в реальном времени и имеют производительность, сопоставимую с Cray.

25. Когда персонаж смотрит на монитор, изображение настолько яркое, что проецируется на его лицо.

26. Поиск в интернете всегда дает вам именно то, что вы искали, независимо от того, насколько общие ключевые слова вы задали (фильм "Миссия невыполнима").

27. Для того, чтобы уничтожить данные на компьютере, обычно уничтожается монитор.

Это боян, у меня есть коллекция киноштампов более полная, могу раскопать. А вот монстрология  - смешно и в тему.

Зерик - сам делал?

Отредактировано Аэнис (2010-05-10 01:53:39)

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Бугага по теме