Дин брел в нижних уровнях только потому, что ему посоветовали обратиться к одному искуссному информатору, пока Майк возится с компьютером, можно было бы узнать обстановочку или еще что, что может помочь. Говоря об остановочки, он не знал, что может быть вовлечен в одну из...ночных охот каких-то весьма подозрительных личностей, скорее похожих на ходячие куски мяса, которых так и не добили на скотобойне. Идя размереным шагом, Маккен услышал звук свупов и как только он повернулся пара дебилов на достаточно побитых и искрашеных свупов пролетели с обоих сторон, третий несся прямо на него, но толи ноги подкосились, толи рефлекс, Дин отпрыгнул прямо в мусорные мешки. - Фуууу...какая гадость! Куда это они?! - На охоту. - Куда?! - переспросил Дин у какого-то старика на другой стороне улицы. - На охоту, ловят баб или беспомощных людей, когда как?! - Но это же зверство их тут наверно под сто. - Под тысячи сынок, голубые панки, держат этот район, им хоть с закрытыми глазами тут ходить, по фигу...Это не в какие ворота!!! - подумал Дин встал со зласчастной кучи - Кто бы там ни был, надо бы подсобить, один как говорится в поле не воин, а с джедаем целая армия!. И парень помчался вдоль улицы, доставая маленький бластер и свой сэйбер, одним прыжком, подпрыгивая до второго этажа и ухватываясь за пожарную лестницу стал смотреть какие-либо опазновательны знаки...
Дину не пришлось высматривать долго - даже если не обращать внимания на совершенно животную жажду насилия, кипящую в Силе, нетрудно было заметить отставших от погони панков.
Девушка перепрыгнула на соседний карниз, она была прямо над Дином.
- И, бедняга, представляю, что с тобой будет, когда на тебя Некк-псы налетят! крикнула девушка Дину и перепрыгнув на соседний карниз скрылась.
- Чего? - только и успел спросить Дин, как за девушкой последовали какие-то чудища, которые явно её куда-то загоняли, но дело было даже не в этом, а в том, что трое из пяти не перелетели крышу (ну якобы че-то случилось) и упали прямо под нос к Дину. -Ё! - активировав сэйбер Дин ловким движением поджег брюхо одному и выстрелив во второго, что стоял поодаль, отрубил голову нападавшему со стороны...- Вот козлы! - произнес Дин, когда над ним пролетали свупы и откинув плащ в сторону побежал по низу. Сначала пришлось перепрыгнуть на другую крышу, потом свернуть и пройти по карнизу, под конец этого пути, он увидел, как девушка вновь перепрыгивает очень большой кусок крыши и чуть не свалившись руганулся, ища подходящее средство передвижение, которым оказался свуп одного из синих панков. Спрыгнув на бедолагу он тут же его оглушил и скинул со свупа в мусор, а остальных двоих пришлось подрезать клинком или просто подстрелить...
Дин конечно победил Панков, но Запах Синих Панков так просто не сдавался. Он атаковал джедая единственным доступным образом - через нос. Тем временем, Панки продолжавшие преследование ощутили внезапное уменьшение количества Запаха на единицу площади. Задние ряды развернулись и с гиканьем закружили вокруг Дина, поливая его выстрелами из двух бластеров, станера и стреломёта, не забывая при этом генерировать больше и больше Запаха.
К сожалению на судьбе Фейт это не сказалось ровным счетом никак. Решив, что Охота принимает излишне напряжённый оборот, Главный Синий Панк громким боевым "РРРРЫГГ!!!" дал команду на завершение. Двое подчинённых панков резво вырвались вперёд и развернули армированную сеть прямо на траектории полёта Фейт.
-Офигеть спокойно сказала девушка влетев паутину панков. -ну вот и конец, хотя лучше не биться сразу, а то запутаешься, еще хуже будет. Земля встретила девушку сильным толчком. -Бло, сволочи!
- Остой! - закричал Дин, когда время осталось лишь спрыгнуть со свупа и влететь в очредную кучу, похоже они тут были повсюду и не отличались разнообразием, но пришлось немного полежать, чтобы синие головы подошли ближе, после чего Дин и атоковал их двумя ударамя ноги, на морду каждый, а остальных двух пришлось добить руками и зубами, используя известный прием, кусай ухо и противник не сможет тебя ударить. - Как-то все легко досталось?! - сказал сам себе Дин и сев на свободный свуп, погнал к новоиспеченной жертве. Запашок стоял, что не надо, вонючие рыла, кажется любили срать там, где едят, но дело было даже не в этом. глаза жгло и они даже начинали слизиться, поэтом Дин выхватывая сэбер, попал не по сети которую видел, а по руке одного из захватчиков, отчего сеть ослабла. Повернувшись парень пожал плечами и произнес - А так даже лучше? - к сожалению вновь поварачивая свои анимешные глаза, он увидел целый отряд синей мерзости...- Ат твою...только и успел он выговорить, когда бластеры заверещали, как резаные.
Волна Огня накрывает Дина.
Фейт, воспользовавшись помощью Дина убила панка кровожадно, в артерию. Взяв его е 11 стала помогать Дину, снимая всех снайперскими выстрелами из Е 11.
-Это еще не все, счас еще подтянутся, если не смоемся, то будем трупами! спокойно но громко сказала девушка, измазанная как своей кровью из ран, так и кровью убитого Панка.
-Да, вопрос, куда бежать?
-Аааааа....-заорал Дин, когда во время прыжка со взыравающегося свупа, упал на асфальт и повредил ногу, правда несильно, всего лишь парочка гемотом. - Мать вашу...нннн...- сжимая зубы от боли снова ругнулся Дин и посмотрел на доблестно отстреливающюся девушку, скорее похожую на Карателя, кровавого и беспощадного! Тут один из панков бросил в нее гранату и ничего кроме, как использование силы, чтобы отбросить новую "знакомую" он не смог найти. Девушку закинула на мусорные баки в ближайший переулок, а парень попытался ускользнуть за ближайшим углом.
Панки ретировались, а Фейт лежала в сексуальной позе в мусоре.
Вот и сейчас синие морды решили, что "Сцоко с палкой, весь кайф обломало", и как-то ВНЕЗАПНО исчезли, как умеют только НАСТОЯЩИЕ панки. Даже раненые интегрировались в окружащий мусор так, что нельзя было точно сказать, где кочается мусор и начинается панк.
-Куда они делись? - Выглядывая из-за угла проговорил Дин. Сэйбер не покиал руки хозяина, а глаза этого самого хозяина бегали в поисках синих хаеров или хотябы чего-то напоминающее склад металлолома. Переходить улицу опасно, но как мне добраться, до этой сумасшедшей, разве что? - Дин быстро сообразил и через пять минут на другой стороне улицы, в углу послушался шум и открылся люк, парень вылезал из люка и отстреливался бластером, в каких-то тварей, быстро закрывая за собой люк и еще ударяя его, что бы стояло ровно. Подойдя к окровавленой девушке, он спросил - Вы, заказывали спасение с доставкой на дом? Кровь-то твоя? Никак не могу понять...Я кстати Дин, Дин Маккен, но, но, но...ты только не теряй сознание!
-Приятно познакомится, Дин, а Я Фейт. Ты то здесь какими судьбами? спросила девушка поднимаясь. - Да, они по мусорникам дрыхнуть разлезлись. Девушка улыбнулась и стерла кровь. Да, бегать по переходам, выбивать стекла рукой-это тебе не хухры мухры! -Да, рука, которой выбила стекло, пара глубоких царапин от песика и еще по мелочи, жить можно - спокойно сказала девушка, если бы не черный цвет, то спорт одежда была бы бордовая. -Да, а отмыться негде... нужно домой к родителям идти, в принципе, я уже сомневаюсь, что они живы.... поэтому пошли, выпьем.... а может и в джайджерик сыграем...
- Но мне бы надо...- замялся Дин потирая затылок и тут же вспоминая об чисто мужских инстинктах, рассматривая милашку Фейт! - А ну пошли...только тебе бы лучше перебинтовать раны, а еще получше зашить!
-Да, ты прав, нужно поменьше бродить по районам. - спокойно сказала девушка.
-Да, пошли! девушка посмотрел на свою руку, где висели обрывки кожаной полуперчатки и были вывихнуты пальци, а ведь девушка их и не замечала, адреналин творит чудеса! девушка стиснув зубы вправила пальци, на ее глазах навернулись слезы.
-Блин, чертовы панки! гармонные монстры!
- Какие монстры, не слишком ли мягко? Уфф...-потирая ногу произнес Дин и быстро спрятал сэйбер, урадкой, так что бы деушка не увидела. - Хм...так куда мы направляемся? В бар, в дом или...
-Или куда? тут же уточнила девушка, ради проформы конечно. -Надеюсь, по нашим следам псы не пойдут, я одного ослепила, но и халявой не отделалась, зашивать прийдется... Девушка улыбнулась, а ее глаза устало сощурились.
-А в баре слишком много внимания привлечом, хотя никто не удивится, ведь охота была...да, пойдем мой рюкзак искать! и девушка уверенно повела по обратному пути, правда прыжки прищлось забыть. Скоро Фейт спокойно одела рюкзак.
-Э...неплохо, ну ладно, тогда пошли ко мне, в отель, уровнями выше, а твои родители жили здесь? Думаю, как только отдышишься и придешь в себя, можешь снова отправляться в свое путешествие, а я...-Дин не договорил идя в переди и повернув голову к девушке, он не заметил пьяницу, который тут же наблвеал под ноги Дину, чуть запачкав его сапоги. - Ах, ты ёп ты...-от неожиданности у обоих округлились глаза и мужик сухим голосом произнес, снимая свою дырявую шляпу. - Сэр, не найдется ли у вас мелочишки! - протянул он руку и улыбнулся своими двумя зубами.
Девушка благодарно улыбнулась.
-спасибо тебе, она обратила на пьяницу внимание и нахмурилась.
-Пить нужно меньше, братан! - спокойно сказала девушка, начав рыться в недрах рюкзака - На, меньше нет! - все так жеспокойно ответила девушка, протягивая чуваку 100 кредитов.
-Бедняга. Слыш, а я видела у тебя световой меч, вот уж не думала, что ты джедай, а раньше недоперло...
- Тссссс! - Тут же подошел к девушке Дин и провожая взглядом мужика закрыл рот девицы. - Я конечно добрый, но в пределах возможного, придержи крики о джедаях и без вопросов, О! - вдруг по телу Дина прошли какие-то муражки, скорее не телестные, а изнутри разума, как будто ощутил рядом родного человека, у кого-то есть, что-то общее...-Ладно пошли, мне надо будет разобраться. - поглядел Маккен по сторонам и выйдя на площадь, потащил девушку к лифту.
==> Отель "Розовая Пантера".