Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Орбита Земли

Орбита Земли

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

<<<"Циолковский"

Закончив погрузку и приняв экипаж (преимущественно украинцы), "Архэви" вылетел в Волопасу 36. За ним отправились 3 "Росомахи" для обороны новой колонии. Еще 2 "Росомахи" вылетели к Тахлису, и еще 3, в компании сотен транспортных кораблей, в направлении Альфы Центавра

>>>Гьеди Прим
>>>Эказ
>>>Тахлис

0

32

Посчитав, что "Зведной Кузни" достаточно для обороны Терры, адмиралтейство приказало отбуксировать "Гугнир" на Венеру.
Гугнир>>>Венера

0

33

= = > Орбита Плутона

СЗР тем временем неспешно плыл в пространстве траекторией, паралелльной движению Земли, ожидая, когда с ним свяжутся, и исследуя незнакомую планету и звездную систему.
Составлялась карта этого участка Галактики и карта Земли.
Звездная Кузница пока находилась с другой стороны планеты и была не видна ситхам. В Силе же безжизненная станция уже не ощущалась. Однако на форс-радарах виднелось скопление людей в космосе. Но это могли быть и верфи.
В общем, пока что Империя людей гостей с Коррибана ничем не поразила.

0

34

НПС: Арбитрес
Корабль Бич прибыл на орбиту Земли, Фемидия была готова. К кораблю приблизились полицейские шатлы Арбитрес, и предоставляя почётный экскорт. Приготовились проводить посланников ко дворцу.

0

35

Большие и не очень Кристаллы варпа, установленные на «Биче», создавали вокруг судна ореол Темной стороны, как нимб вокруг головы ангела, пускали волну Темной стороны в Силе окрест, и поэтому члены экипажей полицейских шаттлов ощущали, приближаясь к огромному судну тревожность, злость, непонятную боязнь, не понимая, впрочем, причины такого эмоционального состояния. Хорошо еще, что они находились все же на изрядном расстоянии от корабля. Можно представить, что случилось бы с ними, если бы они поднялись на борт. Темная сторона Силы в этом плане сродни алкоголю, - в первый раз лучше ограничиваться малыми дозами.
Из ангаров выплыл красный шаттл ситхов, направляясь к Земле.
Сопровождали Хорна Арк Чэнц и старший помощник на «Биче», ставший, за отсутствием оставшегося на Коррибане Парлалискиара, капитаном. Кроме них на борт «Челнока», если не считать команды небольшого судна, поднялись еще писарь и оператор. Конечно, на забюрократизированном Кольце* никто и представить не мог, чтобы встреча происходила не под протокол и голозапись. Выбор был обусловлен отнюдь не высокими дипломатическими способностями Чэнца и старпома. Просто Хорн опасался, что за его спиной строятся какие-нибудь заговоры и вовсе не хотел получить заряд турболазера в корму отлетающего челнока.

= = > Императорский дворец

* о причинах такой бюрократизации немного говорилось в моих постах на Сикуне, но подробнее надеюсь пояснить этот момент в очередной статье о Кольце в библиотеке.

0

36

= = > Дворец Императора

Отправив проект Договора о сотрудничестве Фемидии, Хорн счел, что больше ему делать пока здесь нечего. Покуда власти Империума изучат представленные на подпись документы, покуда вся правящая троица их подпишет, если подпишет, конечно, то времени все равно пройдет немало.
Поэтому "Бич" направился прочь от Земли, пространство вокруг судна колыхнулось, и флагман Хорна скрылся в варп-пространстве.

= = > P3S - 114

0

37

Передоверяемый сигнал, в открытом доступе.

Картинка: Человек в котором не сложно узнать военного по виду одежды стоит на фоне вышитого флага с изображением быка и звездного неба, по военному четко и в то же время по дипломатически спокойно, говорит слова на фарси размеренным тоном.

Текст: Встаньте на путь солнца, неизвестные мне великорассы! Я адмирал Дариус, военным дипломант с правом первого контакта Великой Конкордии,* бескрайней галактической цивилизации из числа великорасов, прошу аудиенции с вашими переговорщиками, во имя Великого Блага, и для обсуждения вопросов возможного сотрудничество между нашими цивилизациями.

* - дословный перевод с фарси будет - великого согласия

Отредактировано Дарий (2009-12-31 00:41:50)

0

38

НПС: Адептус Арбитес, Дипломатический Корпус.

Патрульный корабль Арбитес, перевозящий правонарушителей с Земли первым принял странное сообщение. И по началу, Арбитес долго не могли определить, что же это такое. Решив не особо с этим мучиться они перенаправили сообщение на Терру, в новый созданный Фемидией "Дипломатический Корпус". Именно там, стоят лингвистические машины который сразу перевели сообщение. После чего, по изданному для них указу, дипломаты Земли поспешили отправить ответное сообщение. Несколько человек, чтояли в стройном ряду, а перед ними стоял чтец. Он зачитывал шаблонное послание Корпуса.
- Империум Человека, приветствует Великую Конкордию. Дипломатический Корпус Империума, с радостью примет ваших посланцев на нашем судне, что находится у Лунного кольца. Ваши посланцы должны, по прибытии в пространство Солнечной Системы, назвать себя и рассказать, системе безопасности о своих намерениях. После чего, почётным экскордом, они будут препровождены к нашему судну.

0

39

НПС: Арбитес и Rankorn
Неизвестный корабль, с неизвестной символикой вошел в солнечную систему. Сигналов не подавал да и вел себя не агрессивно. Связываться не спешил.
Согласно расписанию, приходили всё новые и новые корабли, но один пришёл без предупреждения, что сразу заинтересовало как Арбитес, так и службу безопасности Солнечной Системы. К кораблю в один миг пошли сообщения. Судно без опознавательных знаков, немедленно назовитесь! По старой доброй традиции, за кораблём начали следить техно-навигаторы, которые управляли пушками.
Корабль просто-напросто переключился на другую частоту и не стал отвечать на весь спам от полусотен служб.
Блин, достали, пронеслось в голове Рукии
Судно не отвечало, при Императоре его бы тут же расстреляли. Но в этот раз его к нему подлетели три истребителя Адептус Арбитес. И снова начали передавать сообщения. - Немедленно назовитесь и откройте стыковочные шлюзы, наши сотрудники пройдут на корабль для досмотра! Иначе мы будем вынуждены применить силу! Военные пока только следили, и полицейским Арбитес, очень не хотелось перед ними ударить в грязь лицом.
Открылись стыковочные шлюзы. Корабль пока-что не отвечал. Все спрятались в подпольные люки и на складах. Стало пустынно и тихо как в триллерах. Капитан отключился от аппарата управления, взяла меч и села на кресло, закинув ноги на стол.
Пристыковавшись, на судно начали проникать Арбитес. Их кожаные плащи, поверх брони скрывали множество тактических аппаратов. И пока Лейтенант отправился прямиком к капитанской рубке, остальные Арбитес, с тепловизорами и датчиками сердцебиения начали исследовать корабль. Зайдя на мостик, Лейтенант в сопровождении двух бойцов обнаружил, девушку, всем своим видом, явно показывающую, что она тут капитан. Арбитес остановился и холодным голосом произнёс.
- Предъявите личные документы и документы на корабль мисс. Вы нарушили кодекс Космо-полётов Солнечной Системы, не отзываясь на сообщения. Так же, если вы везёте запрещенные товары, советую предъявить их сразу, это учтётся в суде.
Девушка, даже не оборачиваясь, кинула лицензию, паспорт. Даже открыла кнопку и показала парадный костюм. Вот только с другими инициалами.
-Да, мы чисто исследовательное судно. Прилетели из другой вселенной и сканируем пылинки и соринки (вот задрало). - Спокойно сказала девушка, даже не обернувшись.
- готова ответить на несколько вопросов.
Бойцы неоднозначно посмотрели на Лейтенанта, но потом подняли документы и, передали их ему. Просмотрев документы, Лейтенант, не особо церемонясь, сел на свободное кресло и принялся заполнять сенсорный лист. Объяснил он свои действия просто.
- За нарушение, вы должны выплатить незначительный, я бы даже сказал символический штраф. Так, что касается вашей работы. Сейчас я заполняю разрешение на полёты в пределах Солнечной Системы Тау'ри. Продиктуйте, какие планеты вы хотите посетить - он положил перед девушкой информацию о Тау'ри.
- А я после расскажу вам об ограничениях на той или иной планете. Это обычная формальность и не займёт много времени.
Девушка ехидно сощурила глаза.
-У нас с вами валюта различается, господа. Она потрогала пальцем меч, проверяя как наточен. Наточен был великолепно, волос падая разрубился бы.
На время, все трое Арбитес замерли в напряжении. После чего Лейтенант, которого поведение капитанши отвлекло от рутины, отложил в сторону сенсорный лист и передёрнув затвор своего болтера, произнёс.
- Так же по законам Тау'ри, при общении с Адептус Арбитес, вы должны отложить ваше оружие в сторону. А что касается штрафа, вы однозначно заплатите. Если же у вас финансы в той валюте, что неизвестна нам, вы выплатите штраф, имуществом. Голос его изменился из холодного и официального, стал более издевающимся. Девушка спокойно кинула меч под ноги.
-Да - да, конечно, как скажете.
Потом прозвучала идея про имущество.
-Сколько боеголовок? двадцать? Тридцать?
Двое рядовых Арбитес, нацелились на девушку, когда она бросила меч. Но жестом руки, Лейтенант их успокоил. Хотя его вся ситуация начала волновать.
- Боеголовки? Какой мощности они у вас, спросил он уже с тревогой.
Девушка закатила глаза высчитывая.
-Вроде-бы...  1 мегатонна. Может вам их по номерам назвать?
Девушка еще утаила, что у нее 50 беспилотникох, которые спокойно могут зажарить фрегат за несколько заходов.
Лейтенант взял сенсорный лист и продолжил.
- можете не называть, сейчас на вашем корабле работают наши специалисты. Они сами всё пересчитают и доложат мне. Но скажу сразу с вооружением вас не пустят надолго, на близкую орбиту многих планет, с крупными городами. Во избежание жертв. Наше правительство не любит рисковать.
-не спорю, политики всегда делают из мухи слона, сталкивались уже.
Девушка начала внимательно изучать свои ногти. В это время влез работник. А вернее тот, кто разносит всякие посылки. (Копия инопланетян из Фильма Война Миров)
-Мугл, хороший подчиненный, любопытный. Не советую светить оружием, отнимет и не вернет, пока не разберется.
Рядовые Арбитес пристально начали следить за любопытным пришельцем, а Лейтенант тем временем продолжил заполнять лист, с учётом тех данных, которые ему передавали по рации. - Ну, надеюсь, вы удержите его от подобных действий. - Он усмехнулся. - Ведь разоружение Арбитес, серьёзное преступление. После чего, Лейтенант поднял меч и присмотрелся.
- Какая потрясающая работа, от куда вы?
- секретная информация. - Спокойно и холодно сказала девушка. Как робот. Девушка нервно смотрела за Асстаресом, она не любила, когда трогают ее резалку для колбаски.
-Да, резать колбаски им сущее удовольствие.
Мугл тем временем потрогал плащ и, издав щелкающий звук слегка дернул.
-Эй, а ну отвали от чувака.! - сердито окрикнула девушка. Мугл закрыл глаза в суеверном ужасе и убежал. Подозревающим в убийстве Кеннеди взглядом, Лейтенант проводил пришельца, потом уставился на девушку. Сделав жест бойцам, он дождался, когда рядовые выйдут. Выйдя за дверь, они встали там плотной стеной. Когда Лейтенант остался один на один с капитаном, он заговорил. - Вы знаете, жизнь Лейтенанта полиции Арбитес, тяжела, неважно, сколько преступников я схватил. Моё повышение произойдёт, только если я принесу вышестоящему начальству дар. Поэтому, у меня к вам деловое предложение, я забываю о штрафе, а вы отдаёте мне этот меч.
-Уху, уже бегу отдавать. Мне будет легче тебе боеголовки сбагрить. - Спокойно сказала девушка.
Она с хрустом размяла шею и зевнула. Это было даже забавно. Девушка на вид 17 лет грубит дяденьке вдвое а то и втрое старше ее.
Тяжело вздохнув, Лейтенант произнёс. - Мне эти боеголовки ни к чему. Их отдадут воякам, а там они будут их изучать, потому что у тебя - он перешёл на ты, так как радел сейчас за свою карьеру. - у тебя, наверняка боеголовки не нашего производства. А мне не достанется ничего, кроме головной боли. Арбитес снял шлем, и молодой юноша 19 лет, с абсолютно другим голосом продолжил.
- Ну, всегда же можно договориться, если это для тебя столовый прибор, к чему такая принципиальность? Достав из кармана платок, он обтёр свой шлем от пыли.
-Я даже столовый прибор отдаю не отдаю своим, а о чужих я ничего вообще не говорю. - спокойно сказала девушка. - вон возьми шкаф или стол, он мне не нужен. правда ноги будет класть некуда, а так все фигня.
Она слегка напряглась готовая уже выпрыгнуть из кресла и прополосовать морду Астаресу своими коготками.
  Чтож - Лейтенант сдвинул брови и встал, надев шлем, 
-  вы очень пожалеете, что отказали мне в просьбе. Я могу задержать вас, и кто знает, когда вы сможете вернуться на свой корабль, и сможете ли вернуться вообще. Он крепко сжал рукоять меча в одной руке, в другой же был болтер.
Девушка зевнула.
-О, как страшно. Рапорт через 46 часов о гибели пленного можешь катать, удобно? - спокойно сказала девушка
Она спокойно встала со стула и открыла шкаф. В руке ее блеснул круглый шар, который девушка планировала преподать за гранату.
-Всегда хотела умереть красивой смертью, а ты?
Увидев рубин у неё в руках, Лейтенант опустил меч. - Хорошо, можете оставить меч себе, отдайте мне эту вещь. - Он указал на алый камень.
-Хм, ну вообще-то я на него хотела купить себе калькулятор. - Спокойно сказала девушка.
- Неужели он так драгоценен?
Она сделала незаметный шажок в сторону астареса.
Не отрывая взгляд от камня, Лейтенант решил слукавить.
– Нет, он не дорогой! Но это очень символичный подарок и он говорит об уважении, меня точно повысят. - Извернулся он.
-да, а ты так думаешь о своём повышении, что способен перегрызть глотку врагу? Ох, как символично, это так возбуждает. -  Сказала девушка, она насмехалась над Астаресом, однако это было достаточно скрыто.
Она сделала еще один маленький шажок к нему.
Жадно улыбаясь, Лейтенантик смотрел на камень. Мало того, что это был драгоценный камень, он ещё открывал перед Лейтенантом огромные возможности, избавить его от ежедневной рутины. Парень постарался успокоить дыхание, которое участилось, после того как он представил себя в кабинете капитана. - О да, не то слово - заметил он о возбуждении. В мыслях он уже надел регалии капитана.
-да ну тебя, скучный. - Спокойно сказала девушка, пряча камушек, в кармане совершая прыжок в сторону парня, чтобы отобрать свою любимую колбасорезку.
Когда девица убрала камень, Лейтенант перевёл свой взгляд на неё, и с удивлением для себя обнаружил, что она уже несётся в его сторону, но он не понял зачем. Инстинктивно расценив её действие как атаку, парень отдёрнул руку с мечом в сторону, а другой рукой постарался удержать её,  но от таких циркульных маневров, лейтенант не удержался на ногах и повалился на капитаншу. Анализировав ситуацию, парень с мечом в руках, принялся обыскивать её карманы. - Ты отдашь мне этот камень, чертовка. Он заговорил с сильным немецким акцентом, так как потерял контроль над ситуацией и поддался порыву инстинктов и жадности. Что привело к волнению, и в свою очередь заставило его позабыть некоторые лингвистические правила.
-А ты отдашь мне мою колбасорезку, скотина!!! - рявкнула девушка и отправила колено между ног.
Получив удар по броне, Лейтенант лишь на время остановился. После чего прислонил лезвие меча к горлу девушки. - Не вздумать сопротивляйся - сказал он, после чего посмеялся. - Это обыск, санкционированное действие.
Девушка дернулась меч слегка раскроила себе кожу.
-Отключение болевого порога - сказала девушка как робот. Ее взгляд потух, однако вновь зажегся. Она взяла меч за лезвие и начала с большой силой отталкивать меч от шеи. Делала она все голыми руками и по лезвию уже телка струйка крови.
С ужасом, наблюдая такую картину, до Лейтенанта быстро дошло, что с таким же успехом, она выхватит меч и прирежет его. Отпрыгнув от девушки, он схватил болтер, нацелившись на неё, Лейтенант приказал.
- Брось меч! Живо! Не то расстреляю тебя, на месте.
-я дрожу как лист. - Спокойно сказала девушка. Однако меч выбросила подальше.
-мои действия тоже были оправданы, ведь не каждый день тебя пытаются изнасиловать.
Она задумчиво посмотрела на руки.
-И совсем не больно...
В растерянности, опустив болтер, Лейтенант удивлённо произнёс. - Что? Как? Я не... погодите, вы не правильно поняли. За тараторил он в ужасе, так как вот такие действия уж точно не помогли бы его карьере. Лейтенант Фридрих снял шлем и протёр пот со лба, после чего взволнованным голосом продолжил. - Вы не правильно поняли, мне нужен был камень...
-Да-да-да, знаю-знаю - ехидно сказала девушка. - А я вот на вас рапорт накатаю, мой хороший. Камень моя собственность и я получила его в качестве трофея и не намерена его отдавать.
Она подняла меч, тряпку и принялась очищать от собственной крови.
Руки затряслись, так как капитаном над ним была женщина, которая бы превратила его жизнь в ад, узнав о таком. Фридрих нервно улыбнулся и заговорил. - Нет нет, постойте, не надо рапорт... зачем вам это, я ... я прошу прощения... только не пишите ничего, хорошо? С огромным трудом, он давил в себе тягу к рубину и новому будущему. - Вы говорили, что хотели продать этот рубин, может вам что-нибудь нужно? Спросил лейтенант, вставая с пола.
-О, напишу, не сомневайся, друг мой. И об изнасиловании, и о "неправильном" обыске. Обо всем! - спокойно как робот сказала девушка, найдя слабину бедного Лейтенанта.
- Ай, Шайсе, вырвалось у Фридриха. Он убрал болтер в чехол и, подняв ладони, снова постарался отговорить капитаншу. - Нет, я прошу, не делайте этого. Если капитан об этом узнает, мне конец. Я же ничего вам не сделал, за что вы... Что вы хотите? Я могу что-нибудь для вас сделать, в меру своих возможностей.
-Ладно, я пошутила. - Улыбнулась девушка. - Возможно, пошутила.
Она спокойно уселась на стул и закинула ноги на стол, как и сидела в до встречи, правда вместо разглядывание чистила меч.
Подозрительно взглянув на девицу, Лейтенант постарался полностью отговорить её. Он аккуратно подошёл и присев на одно колено рядом с её креслом, уже более спокойным голосом, произнёс. - Но я должен быть уверен, давайте я, сейчас закончу заполнение листа, а позже могу предоставить вам эскорт, который будет помогать вам в исследованиях, в пределах Солнечной Системы. На самом деле, эскорт он придумал, чтоб следить за ней, дабы она не встретилась с его начальством.
-я предпочту остаться на своем корабле... хотя я не против прогуляться по планете.... - размышляла девушка.
-Да и эскорт можно бы поэлегантнее. Однако если в мою сторону будет провокация я смогу устроить твоей карьере конец, лейтенант.
Она подошла и взяла ручку.
-Где расписаться о взятии в плен?
Вздохнув с облегчением, Фридрих взял сенсорный лист и, улыбаясь, показал девушке место подписи. Хотя обычно Арбитес предоставляли подобный эскорт (без приказа свыше), только за деньги, лейтенант был готов самостоятельно расплатиться за это, так как на кону стояла карьера.
-стоп. И еще одно. Каждые 44 часа я должна появляться на корабле и оставаться там, на час, после чего я снова в вашем распоряжении. - Спокойно сказала девушка.
- Если не доставишь в указанный срок придется в рапорте писать о гибели заключенного и это  плохо скажется на карьере.
- Не стоит волноваться, я лично займусь вашим эскортом. Он поднёс руку к рации и произнёс. - Приготовить малый челнок, для эскорта по плану 41.10. План этот был единственной коммерческой деятельностью, которая разрешалась Арбитес. Ему передали об окончании исследования. И дописав разрешение, он произнёс.
- Вот, кораблю разрешено находиться на отдалённых орбитах. Вооружение не будет снято, но сами понимаете, что так или иначе, внимание к кораблю, со стороны вояк будет присутствовать. Мы же с вами, сможем приближаться к планетам, на их поверхности, на моём челноке.
-Обязательно. - Сказала девушка, расписавшись своей грустной подписью. Она взяла меч и пошла к двери.
-пойдемте, Лейтенант.
Слегка подвинув одного из Астаресов, она пошла дальше по коридору. Натолкнулась уже на своего Лейтенанта.
-Временно выполняешь мои обязанности.
-Есть.
Лейтенант прошел в капитанскую рубку и совершенно ни чем, не интересуясь, свернул в ближайшую каюту.
Улыбнувшись, Фридрих направился за капитаншей. В рацию заявив. - Я буду действовать по плану 41.10, остальные продолжайте патруль. Все Арбитес, начали покидать корабль. Но первым к отлёту приготовили небольшой полицейский челнок лейтенанта Фридриха.
В компании мужиков она чувствовала себя неуютно и постоянно сжимала и разжимала рукоятку меча.
мысли: Кто тронет - отрублю руку.
Она улыбнулась.
Проследив, что девушка разместилась в полицейском шатле, Фридрих сел на место навигатора. И после чего отстыковался от коридора, который в свою очередь Арбитес, позже отстыковали от корабля пришельца. Такие "коридоры" были нужны для массовой стыковки нескольких полицейских кораблей к одному кораблю одновременно. Отлетев на некоторое расстояние от корабля девушки, Фридрих задал вопрос. - Какую планету, вы хотели бы посетить для начала?
-Та которая голубая и красивая - спокойно сказала девушка любуясь своим мечем. -Да, и на этот раз ко мне не прижимайся, а то я нервная, могу покусать.
Она засунула меч за пазуху в специальные крепежи, только ручка торчала.
Лейтенант смущённо потупил взор на Землю и направился на ближайший континент, коим являлась северная Америка.
----> Вашингтон Земля.

Отредактировано Anna-Maria (2010-01-08 18:07:53)

0

40

Находясь на том же корабле, под названием Драгонблад, Несущий Ночь молча сидел в самой глубокой каюте, которую и каютой нельзя было назвать, скорее склеп. Он сидел в темноте, в окружении толстых проводов, кабелей и батарей. Конечно, это не слишком подходило для Несущего Ночь, но ему было это безразлично, так как понимал, что всё это всего лишь временное пристанище. На этом корабле, он чувствовал всюду снующие души людей и муглов. К’тан, ещё до перелёта в эту систему, высосал душу из одного члена команды. Который, пошёл на этот шаг добровольно из фанатизма. Они верили в его божественность. Этого было достаточно для древнейшего пришельца из других миров. На этих религиозных людей, у него были свои планы, а потому он убивал их редко, держа себя на диете. Но если голод, совсем припирал, он пользовался старым методом. Гасил звёзды и питался их энергией. Сейчас же, он был относительно сыт и в срочном насыщении не нуждался. Пока команда корабля занималась исследованием, Несущий Ночь тоже изучал окружение, на предмет подходящего места, для своих планов. Эта система, абсолютно ему не подходила. И по сему он ждал, когда слуги его закончат со своим сбором информации и по скорее займутся следующими системами.

Отредактировано Nightbringer (2010-01-09 22:01:47)

0

41

Девушка появилась на корабле и вздохнула. В отличии от душ обычных людей ее душа была более сильная да еще и с сюрпризом форса.
-Блин. голова болит...
Проходя по коридорам, Несущий Ночь вызывал у экипажа неоднозначную реакцию. Кто-то падал в ноги, кто-то поступал более разумно и преклонялся только после того, как уступит дорогу Ктану. Проходя мимо стыковочного шлюза, он остановился. Почувствовав душу капитанши корабля, он встал у входа. Дождавшись, когда девушка зайдёт, он обратился к ней.                                                           
- Капитан - низкий голос отдающий эхом пробежался по коридору корабля.                           
- Когда вы намереваетесь уйти из этой системы? Проходящий мимо член экипажа, резко остановился и поклонившись ушёл обратно, чтоб не мешать разговору.
- Никогда - ркнула девушка и продолжила свой поход. Она то была не верущая, т.к. считалась недостаточно чиста для веры.
-Фараоны чтоли опять палево устроили? - Бормотала девушка
Улыбнувшись своеволию девицы, Несущий медленно отправился за ней. Шёл он размеренно, так как один его шаг, приравнивался двум шагам его собеседницы.                                                                   
- Тем не менее, мне очень не подходит это место. Я хочу, чтоб вы немедленно отправились дальше. А моя воля, это и воля моих подчинённых. Кстати, а почему я не видел вас на ритуалах? Сам Несущий не вмешивался в дела подчинённых и не знал, что они кого-то отваживают от веры.
-Потому-что я единственная неверующая и единственная способная управлять этим кораблем.. - проворчала девушка разминая шею с хрустом как в боевиках.
Она достала меч и пару раз свернула по коридору в свою каюту.
Без всякого труда, обогнав девушку, Несущий Ночь встал перед ней преграждая дорогу.                       
- Так воспользуйтесь своим навыком и отправляйтесь в следующую систему, в вашем плане исследований.
у девушки аж челюсть отвисла.
-ну нихера себе... - Девушка упала бы в обморок, однако пол был жесткий и падать было бы неудобно.
-Э...
Несущий Ночь облокотился на свою косу, вокруг которой летало чёрное газообразное вещество. То самое в которое он превращался, перевоплощаясь в иное тело. И наклонившись к неё произнёс.                 - И я хочу, чтоб сначала вы сделали это. А уже потом отправились в свою каюту.
-Облом. Модуль в каюте, а вы перекрыли доступ в каюту. Соответственно выполнение вашего приказа невозможно, ваше святейшество. - Как робот сказала девушка Ища путь где КТана было поменьше и можно было бы протиснуться.
- Ну иди за ним. Сказал Несущий. После чего исчез и появился на капитанском мостике. С его скоростью 30 световых лет в секунду, это не составило труда.
-М-модуль стацион-нарный - заикалась девушка и ушмыгнула в свою каюту и принялась снимать верхнюю одежду. Иглы с легким холодком вошли в позвоночник и отозвались зудящей болью. Корабль пошатнулся. Дверь в отсек закрылась.
Почувствовав как корабль начал работу, Несущий Ночь с той же быстротой залетел в каюту капитанши, гладя как работает этот корабль. Востанавливая свои силы, он не особо спешил наделять Скаа знаниями, технологий некронов. Поэтому он с интересом наблюдал за этой техникой. Которая была примитивнее, техники некронов, но тем не менее очень развитой.
-Пшел вон. - Огрызнулась девушка гневно. и кувшин с водой в соседней комнате разлетелся в дребезги.
Корабль дернулася и ушел из системы
Несущий Ночь не обратил внимения, он лишь произнёс.                                                                                   
- Отправляйся в систему Ондерон, на одноимённую планету. Там я отпущу тебя. Он сказал отпущу, потому как изначально хотел пожрать душы всех членов экипажа. Но теперь, он летел на очередную планету, где точно есть захронения некронов, это он помнил по памяти. И если там не будет таких сил у местных, как в Солнечной Системе, то ему более не нужен был корабль. А души, они наверняка найдуться на Ондероне.
-Опять координаты писать. - устала сказала девушка. Поставив автопилот она устало одела халат и вышла из помещения с модулем.
-Меня не кантовать. Я злая и заразная. к тому-же неверущая.
-----------------------Ондарон

0

42

Звездный разрушитель ситхов вышел из варпа, и спустя некоторое время ушедшее на то, чтобы убедиться в том, что варп-переход прошел успешно, судно начало вызов Терры.
Это прибыли члены посольской миссии.

0

43

Отстыковавшись от Конкордийского фрегата, шатл Дипломатического Корпуса, направился уже к жданным гостям. Хотя, эти дипломатические манипуляции были засекречены. Подлетев со стороны Лунного Кольца, шатл назвал себя и попросил открыть стыковочные шлюзы.

0

44

В систему вошел Драгонблад. Отметился о приходе и остался на дальней орбите
Два патрульных шатла Арбитрес вели колонну Прокуратора ЧОТ№1, заметив судно, которое отличалось от многих пролетающих здесь кораблей, он запросил данные на Драгонблад. Из Адептус Арбитрес, к нему тут же пришло разрешение выписанное этому кораблю находиться на дальней орбите планеты. Он указал пальцем и произнёс. - Что за доклад, я так и не понял чьё это судно, стоит вооружённое. Вперёд. его приказ, был выполнен. К кораблю подлетел чёрный шатл и затребовал стыковки. Шатлы Арбитрес держались рядом, освещая вокруг своими свето-сигнальными маячками.
Стыковка была разрешена в стиле: валите кто хатите. Мне похрену.
Девушка одела халат и выпила таблетку от головной боли
Важно войдя на борт Драгонблада, Прокуратор приказал проводить его на капитанский постик. Согласно данным полученным от Арбитрес его проводили. Но там никого не оказалось. - Да где же здесь капитан. - Возможно он в капитанской каюте - учтиво заметил офицер сопровождающий его. Оба отправились в каюту. Зайдя внутрь, он обнаружил Рукию, явно чем-то вымотанную. - Вы капитан? Удивлённо спросил Прокуратор.
-Ну да... - Согласилась девушка устало. В рот пошла еще 1 таблетка.
Девушка облокотилась об стену. у нее иногда бывало плохое самочуствие после модуля.
-Только не орите. Башка болит.
Офицры переглянулись, Прокуратор присел и проговорил. - Скажите, ваше судно торговое? Ведь исследователи и разведчики, частенько приторговывают, так как не всегда имеют связи со своими.
-военное судно выполняющее экспедиционное задание по изучению миров и всякой там лабуды...  - Буркнула девушка и спохватилась. проболталась.
-Надеюсь меня за это пинать не будут.
Прокуратор рассмеялся. - Пинать? Давно я таких капитанов не видал, да и вообще ни когда. Чтоб капитаном была совсем девчушка, да ещё и без всяких манер.
- Может есть ещё капитан здесь, и ты нам приврала?
-Нет тут никого кроме меня. - Сказала девушка.
-девушка шмыгнула носом. Устало.
-капитан Loveless к вашим услугам.
Прокуратор был хитёр, он понимал, что она не могла быть капитаном, если в ней небыло бы какой-нибудь изюминки. Потому, он решил её проверить. - Капитан заковать её в наручники. Капитан опешил, так как не видел смысловой нити, но приказа ослушаться он не мог и потому подошёл к Рукии и жестом попросил вытянуть руки. ОФФ: тут я бы советовала как-нибудь ошеломить Прокуратора, отбосить офицера силой или что-нибудь типа того
Девушка хмыкнула посмотрев на наручники спокойно вытянула руки и выпрямила руки. наручники с огромной скоростью слетели. А на пол с монотонным звуком закапала кровь. наручники для девушки были слишком велики.
Девушка слегка поморщилась.
Слегка обалдев, офицер продолжил выполнять приказ, он не понял что произошло. А Прокуратор стал приглядываться пристальней, что же будет дальше. Офицер взял Рукию и начал выворачивать её руку, чтоб она стояла лицом к стене, когда он будет поднимать наручники.
-Отключение болевого порога прошипела девушка и развернулась к капитану на 60 градусов заехала по носу локтем. правда не сильно. не то положение. Но все равно разбить: 70 процентов.
Видя как офицер упал на спину, Прокуратор лишь засмеялся и произнёс - отставить приказ. На шатл! Офицер отряхнулся и напраавился на шатл. ПРокуратор же чуть наклонился к Рукии. - А ты не так слаба, девочка. Ударом повалить сильного мужика, да ещё и как ты сняла наручники, я так и не понял. - Он встал - Я отвезу тебя моей госпоже, мне кажеться в тебе что-то есть, что привлечёт Её Высочество.
-Счас тока оденусь. - буркнула девушка и свалила в отдельную комнату. Она оделась ровно за минуту. Такому позавидует и солдат спецназа.
_вы точно хотите чтобы я шла? Девушка взяла еще одну таблетку и запила ее.
- Да, если в вас, принцесса Фемидия, что-то почувствует, она меня похвалит за такую находку. Прокуратор махнул Рукии и направился на шатл.
-Блин... Почему я одна из капитанов влипаю в такие истории? - спросила девушка сама себя Она уже сто раз жалела, что сняла наручники.
Она прошла за прокуратором
Дождавшись, непривычно юнную капитаншу, Прокуратор приказал. Вперёд к Терре. Шатлы направились прямиком ко дворцу.

----//// Императорский дворец

0

45

В днище "Опустошителя" открылось широкое отверстие, а притягивающий луч помог шаттлу не промахнуться мимо ангара, где судно было подхвачено уже другим лучом и мягко доставлено до посадочных стоек, которые цепко схватили своими магнитами дипломатический корабль.
После этого искусственная гравитация в ангаре была возобновлена, наружная переборка вернулась на свое место, а внешняя в свою очередь отъехала в сторону.
"Конюшня" для малых судов снова заполнилась воздухом, и в ангар вошла посольская группа в сопровождении нескольких астронавтов.

0

46

В днище "Опустошителя" открылось широкое отверстие, а притягивающий луч помог шаттлу не промахнуться мимо ангара, где судно было подхвачено уже другим лучом и мягко доставлено до посадочных стоек, которые цепко схватили своими магнитами дипломатический корабль.
После этого искусственная гравитация в ангаре была возобновлена, наружная переборка вернулась на свое место, а внешняя в свою очередь отъехала в сторону.
"Конюшня" для малых судов снова заполнилась воздухом, и в ангар вошла посольская группа в сопровождении нескольких астронавтов.

0

47

тринадцатикилометровый Линкор скаа (а ныне империума) вошел в систему Терры.
-Запрашиваю нахождение на дальней орбите планеты.
корабль примастился так, что его не доставала ЗК
В ответ тут же поступило сообщение. - Назовите себя?
Дьявольский треугольник. Линкорн. Прибыл к Драгонбладу. - Спокойно ответил он кибернетическим голосом.
корабль плавал в космосе. Блеща своей белой странноватой эмблемой. как на Дарке
и как на Драгоне
После недолгого разбирательства, к Треугольнику пришло разрешение на пребывание. - Драгонблад прибывает на Меркурии. Все пушки настороженно следили за гостем.
-А метиорчика нихде не найдется? а то прицел на одном турболазере сбился. - Отправил запрос Треугольник.
Он хмыкнул! в Эфир! этож ии!
Корабль задумчиво развернулся и начал искать астероид
Строгим металическим голосом, предупредили. - Вести огонь в пределах, где вы сейчас находитесь запрещено! Свяжитесь с Драгонбладом.
-Да хрен с рукией свяжешься. Она чай на планете рассуждает о методах заточки какой нибудь железки. - Ответил Дьявольсий треугольник.
-Блин, вот почему нельзя уничтожать метеоры?
Между собой, связисты Земли негодовали такими переговорами по рации. - Устранением астероидов занимается определённая команда.
Похоже кораблик только счас догнал, что в него целятся. 500 турболазеров выехали вперед. Открылись торпедный шахты. Типа для подстраховки. активировались Дронны
Заметив вооружённую активность на Треугольнике, оный окружили десять "росомах". - Немедленно закройте торпедные шахты и уберите остальное оружие. Маленьким радио сигналом, внезамно ЗК дала понять, что и от её орудий Дьявольский Треугольник не скрыт.
-а нечего на меня мушкой тыкать. Я мирный и очень ранимый. - буркнул корабль однако закрыл лишь 250 шахт.
-Может хватит целиться в меня? я жду здесь капитана Loveless
Один Дронн вылетел и с умопомрачительной скоростью задумчиво начал летать между Россомахами.
- Вы на прицеле у зенитных пушек. Это нормальная и стандартная ситуация, пока не подтвердиться ваш статус ожидайте.
корабль хмыкнул и отключился. а дрон, веселой пчелой щеголял туда сюда как бешеный. Треугольнику было на него пофигу
Однако Линкорн сделал нечто среднее. дрон шмыгнул обратно. Ангары захлопнулись.
-Извините, но вынужден вас покинуть. Надо выстаскивать своих.
Корабль ушел из системы по английски ни сказав ни здрасте ни досвидания.

----->>>>>>>>>Дьявольский треугольник. Хот

0

48

----> Меркурий, околопланетное пространство.

Прибыв на орбиту Земли и обнаружив тут гостя, Фемидия по достоинству оценила, его странный на вид корабль.
- И так, Таури-Земля-Терра. Это наша столица. Как вы видите, Аэнис единственный спутник, который был у этой планеты, недавно был уничтожен и теперь образовал это кольцо. Города этой планеты, довольно крупные и быстро расширяются, но недавно я издала указ об особой охране заповедных зон. – Она сменила голос на более неофициальный, - я не хочу, чтоб на моих людей лились кислотные дожди, и чтоб жизнь здесь была невыносимой. Мои граждане, должны быть довольны жизнью.
Примарх сама полюбовалась голубой планетой, после чего спросила.
- Какие-нибудь вопросы?
Аэнис ждал, пока подлетит шаттл Фемидии. Он не удивлялся - только смотрел на планету внизу... Только его симбионт ощутил, как верелианин чуть заметно вздрогнул.
- " Какой усталый, печальный мир!"
Он всматривался в планету, узнавал ее живой пульс - и видел много... Сдавленные души, жизни ближнего прицела... Аэнис одернул проявившего активность Семнадцатого - мягко, как всегда - но тот излишне старался оберечь хозяина от душевных ран.
- " Не стоит, друг! Не их вина, что их жизнь так печальна."
Симбионт примолк, чуть пристыженно - и пораженно.
-" Как ты еще можешь им сострадать?"...
- "Могу!" - твердая, но грустная улыбка. - " Могу. И ты - смотри. Пойми. Можешь меня оберегать, но не стоит - излишне".
- Я понял, благодарю вас, - ответил Аэнис вслух. - Мне ваш мир кажется очень усталым. Ему нужно бы немного радости.
Фемидия, совсем не поняла, что имел в виду гость, а потому спросила.
- Возможно. На этом мире, люди многие тысячелетия работали, не покладая рук. Но какую радость можно им принести. Без ущерба, нашей экономике и обороне… Надеюсь радость будет ждать нас в будущем.
- Я не знаю... Простите, я имел сейчас в виду не людей - скорее, всю эту планету. Она жива, но очень печальна. Я не знаю, что можно сделать - пока этого не видел.
«Живая планета? Возможно он имеет в виду Силу, которая в этой планете» Примарх взглянула на солнце, после чего произнесла.
- Возможно вы бы хотели проследовать к следующей планете в вашем списке?

- Я могу опуститься на планету? Даю слово, что не буду обременительным гостем. Если это, конечно, не нарушит ваши планы? Поверьте, я видел много миров, большинство которых были мертвы, - Аэнис ответил на невысказаные слова. - Ваш мир не мертв, это большое счастье.
Фемидия пожала плечами, после чего устало заключила.
- Почему бы и нет, передайте мне координаты, я приземлюсь с вами.
- Любые по вашему желанию. Что касается меня, я был бы рад посетить город - и вашу природу увидеть.
: Фемидия улыбнулась и произнесла.
- А ведь я сама не была ни где кроме дворца. С удовольствием по путешествую, по собственной планете.
Для начала, мы отправимся сюда. Она ткнула пальцем на сенсорный датчик по координатам Тибета.
- А потом переместимся в город. После чего мигом пустила, свой истребитель ситхов к Земле.
-----> Тибет, Земля.
------> Тибет, Земля.  Аэнис последовал за ней, держась рядом как тень - такой же бесшумный и неотлучный.

0

49

----->>>>  М101.

Повинуясь зову своего капитана, желавшего во что бы то ни стало избежать неприятностей для людей, из системы Верель-Прайм прибыли два... Два мелких осколка астероидов, просто заурядные камни на вполне безопасной и скучной орбите. Два разумных живых зонда закрылись псионически и затаились, готовые к любым действиям.

0

50

===> Тахлис. 200 терминатров, Молот, 6 Библиариев.

Космические десантники прибыли и ожидают дальнейших указаний.

0

51

Не успел крейсер закончит выход из варпа, как на новомодном голографическом мониторе, установленном две недели назад, появилось изображение Визиря.
- Вы поздновато, - с лёгким оттенком недовольства в голосе заметил Чёрный Человек. - Выходите на экваториальную орбиту, глиссаду вам диспетчеры уже освободили. Как только будете над Каиром, телепортируйте десант по этим координатам, - Аль-Асвад продиктовал несколько цифр. - Действия стандартные, как при зачистке ереси. Постарайтесь взять хотя бы десяток пленных, но это необязательно. Если возникнут проблемы, можете уничтожить всех. Главное - не дать никому уйти. Полная блокада.
-Будет исполнено, Визырь,- ответил командир воинов из будущего.
Молот вышел на заданную орбиту и десантировал десантников по координатам, которые указал Чёрный Человек.
Вместе с этим,  борта корабля стартовали истребители и боевые суда Адептус Астартес, которые обеспечат прикрытие с воздуха и не дадут ни одному врагу уйти.
===> Каир.

0

52

НПС: Адептус Арбитес

Прилёты – отлёты на время прекратили, и всех прибывших задерживали на орбите, дотошно проверяя содержимое бортов. Вместе с досмотрщиками работали и психологи, которые успешно внушали, что данные меры необходимы, для собственной безопасности пилотов и экипажей. Военные суда разумеется не трогали.

0

53

----->>>> Каир.

Как не трогали - попросту не могли заметить пятеро состыковавшихся кристаллических кораблей разного размера. Вернее, четверо окружали пятого, соединив свои маскировочные поля.
Здесь, на орбите было немного спокойнее - все-таки они были космическими существами. Пять сознаний непроницаемой стеной окружили шестое, отграничив от сумасшедшего мира Земли.
На всякий случай - вдруг Аэнис, лежавший в оцепенении крайней слабости, невольно и нечаянно приоткроет себя. Но полу-Вознесенный даже в таком состоянии держал контроль. Какими затратами - никто не мог сказать, но они знали - это был бой. Не время для эмоций. Бой, который он опять принял за других...

Посреди чуть мерцающих бархатистых нейроконтактов тонкое лицо казалось предельно измученным и очень хрупким. Совсем мальчишка. Не верилось, что он только что спас столько людей - да и своих симбионтов тоже.
Аэнис медленно и глубоко дышал, застыв то ли во сне, то ли в глубоком трансе - но благодаря как его собственным возможностям, так и неусыпной и неотступной поддержке, жизнь все быстрее возвращалась к нему.

0

54

----->>>>  Верель-Прайм.

Пока Аэнис восстанавливал силы, прибыли из системы двое зондов. Они несли ценную информацию - построенный по технологиям Нью Тайп телепорт. Технический - раньше из всего отряда один Аэнис обладал этой способностью. Его состояние уже не внушало опасений, и, так же как Защитник и остальные, пятерка занялась постройкой. Это было кончено весьма скоро.
Аэнис очнулся через несколько часов. Наскоро поел, причем на этом настояли его симбионты, одновременно вникая в ситуацию. На минуту кольнула печаль - он ощутил, как потемнела Фемидия. Грустно... Но не время сейчас.
Младшие зонды, не знакомые лично с такой стороной капитана, повиновались испуганно и восхищенно. Легкоранимый эмпат превратился в хладнокровного воина.
Аэнис поблагодарил Защитника, без особого труда дотянувшись до него разумом.
И началась большая работа. Спасать мир - скучное дело, на редкость.
Прибывшие на Землю зонды сканировали, находили поля зеленой дряни. Они разделялись - кто-то дробил телекинезом и телепортировал подальше, кто-то расстреливал точными выстрелами, впитывая энергию взрывов. Почти как на учениях, нудная уборка - если бы на карту не было поставлено слишком многое.

Аэнис, не покидая борта Пятого, сидел в кресле, стоял или нервно мерял шагами пространство. А когда находили особенно глубоко залегающее поле, верелианин принимался за дело сам.
Он усердно работал и замечал, как его усилия становятся все эффективнее, как легко он может перенести все бОльшие и бОльшие массы - своеобразная тренировка.

Еще прибывшие двое младших зондов включились в работу иного рода - они ставили эксперименты, и благодаря огромной скорости, чутким сенсорам и большим возможностям, очень скоро поняли, что тибериум боится особых звуковых излучений.
Синтезировать и создать примитивные, но сильные излучатели было делом пары часов.

Аэнис быстро разобрался и в воздействии зараженных людей, а такие были - на живую сеть энергий, которую пока не называл Силой.  И научился выявлять их по самим прорехам в своем форс-восприятии .

0

55

НПС: Сёстры Битвы

"Священный Визитёр", подобно многим, кто ныне собирался на Землю дабы поддержать Империум, приблизился к орбите Терры.
Приготовив "Бураны" для десантирования, Сёстры Битвы Кровавой Розы были готовы в любую минуту отправится в бой, против еретиков, защищая Святых Примархов, коих на Терре насчитывалось трое.

0

56

Из гипера вышли военно-транспортные корабли венерианского флота.
Они приблизились к Земле и сбросили большое количество мелких спускаемых капсул.

0

57

Гигантский «Визитёр» ордена Кровавой Розы, осторожно облетал святую для экипажа планету. Часть сестёр была на боевом дежурстве, часть пела новую литанию, которую сложила Канонисса Доминика. В новой литании упоминалось проведение, которое привело их к Императору, вскоре перешедшему в тонкий мир и так же, привело сестёр к Примархам, одного из которых они имели честь видеть через камеры. Когда им предстал лик Робаута Жиллимана, временно прилетающего на Терру, Сёстры Битвы были религиозной эйфории, немного меньшей, чем при виде Императора. Именно о живых Примархах, девы слагали новые литании, которые вписывали в канон. Сестры Битвы думали, что именно им придётся организовывать Священную Эклизиархию, а потому записывали всё, что с ними происходило и происходит.

0

58

"Всезнающий" делал уже третий виток.
Деревня. Деревня да и только. Смехотворные верфи, смехотворный флот фрегатов-переростков, деревни вместо экуменополисов.
Видимо, они правы? Никто не пытается обмануть Карамазова, просто их... действительно занесло в такую даль?

Впрочем, недалеко летал Священный Визитер, занесенный в базы данных Всезнающего как корабль Сороритас. Еще одна загадка. Надо будет допросить экипаж корабля. Позже. Сначала возник ряд вопросов.
Всезнающий начал посылать сообщения на Терру, метя в Императорский дворец - судя о пышности и размерах структуры, там сидело правительство. Возможно... сам Император?
"Лорд-Инквизитор Федор Карамазов, запрашивает аудиенцию с Лордами Терры".

Спустя пять минут из вокса послышался молодой, чуть заглушённый помехами голос:
- Я Абель Найтрод, Представитель Инквизиции в Совете Высших Лордов Терры. Добро пожаловать, брат Фёдор.
Так здесь есть инквизиция, и Совет как минимум имеет одну должность, совпадающую с таковой в М41... Хоть что-то родное. Однако, есть один неотложный вопрос, требующий немедленного решения. Все остальное - потом.
- Брат Абель, что ты можешь сказать мне о Боге-Императоре человечества? Скажи все, что знаешь. Я прибыл из... пространства... времен... весьма отдаленных.
- Брат Федор, я испытываю те же проблемы, ибо вступил в свой чин относительно недавно, когда наш несчастный Империум ещё не отошёл от внутреннего кризиса. Честно говоря, летописцы до сих пор не нашли всю правду. Но Примархи говорят, что священное тело Бог-Императора было уничтожено на Толлане, остался лишь его дух, который направляет нас...
С таким же успехом можно было сказать истинно верующему христианину, что Бога застрелили, но он бродит где-то рядом. Понятия "Бог-Император" и "уничтожен" никак не могли состыковаться в голове Карамазова. Никак вообще. Императора убили? Нонсенс! Бред! Невозможно!!!
- ... Богоимператор вечен, бессмертен и неуничтожим, - едва смог выдавить Федор. Вообще он хотел гаркнуть "Ты лжешь!", но решил слегка поостеречься. Что, если это испытание его веры истинным Императором, или местным конклавом инквизиторов?
- Дух его бессмертен, однако тело может и должно быть отринуто в свой час, - спокойно и невозмутимо ответствовал собеседник. - Разве в твоей временнОй линии не случилось то же самое, пусть и тысячелетиями позднее?
- Император жил, живет, восседая на Золотом Троне, и будет жить. Легионы предателей не смогли прервать его жизнь. Что же в этом... захолустье... способно угрожать Ему?
- Боги Хаоса, призванные своими нечестивыми адептами лично, - печально ответил Абель.
Ну... Неслыханно. Впрочем, если варп-штормы начали нарушать временной поток на десятки тысяч лет назад... а то и вперед... возможно. Но даже Гор, омерзительный фаворит всех четырех богов, не смог сделать такое.
Императора могли атаковать намеренно, прозрев о Его великой судьбе... неужели враг торжествует? Что будет с будущим Карамазова?
- Кто наши враги? - Подразумевались, разумеется, убийцы Алканфеля.
- У Империума много врагов, не менее, чем в эпоху, откуда ты прибыл. Если же ты имеешь в виду конкретно убийц Императора, то их было двое. Одного имя Аэнис, второго - Адам Варлок. Божество, которое они призвали в своей ереси, звалось Авнасом.
Найтрод негромко выдохнул. Этот высокий готик НАСТОЛЬКО пафосен... на нём почти невозможно говорить по-человечески. Останки Древнего в нём просто коробило, священнику эпохи Возрождения было немного легче легче. Однако Карамазову, кажется, такой стиль вполне понятен.
нас? В анналах Ордо Еретикус нет такого имени. Впрочем, те Анналы пополнялись всего лишь около пяти тысячелетий... в такой временной дали все возможно.
- Кто претворяет Его желания в жизнь? Лорды Терры?
- Триумвират из Дочерей Императора и Великого Визиря Аль-Асвада. Младшие Примархи а также Совет Лордов Терры и Ландсраад служат Ему, однако все они на подчинённом положении по отношению к Триумвирату.
- Д... Дочерей?!
Конечно, в среде Инквизиции циркулировали слухи об уб... Его непризнанных детях. Но это - что-то новое. Монархия?
- Кто они?
- Старшие Примархи Кера и Фемидия, рождённые ещё при жизни Императора. Младшие Примархи - те, кто были созданы или найдены после Его вознесения.
- Примархи были созданы в М30, - недоверчиво бросил Карамазов, - у нас есть бесчисленные доказательства.
- В таком случае, мне остаётся лишь по-доброму позавидовать тебе, брат Фёдор. У нас осталось очень мало информации о Его деятельности и планах. Возможно, предчувствие скорого преображения заставило Бога-Императора ускорить реализацию некоторых планов - включая объявление себя Человечеству.
-... Могу ли я запросить аудиенцию с одной из... Дочерей?
- Разумеется. Примарх Кера сейчас в путешествии по делам Империума, однако Примарх Фемидия будет рада принять посланника из далёкого будущего в Императорском Дворце.
- Хорошо... Я также хочу запросить материалы для проведения ремонта на месте - ваши верфи неприспособлены для Черного корабля.
- Я постараюсь организовать доставку в ближайшее время, если твои сервиторы составят список необходимого.

0

59

"Антарктида, у нас проблемы"

Сенсоры Всезнающего ОЧЕНЬ точные. Вдобавок сервиторы и жрецы на них обострили свои чувства до предела, ибо ждали измены в любой момент. Спасибо хоть Звездная Кузня осталась где-то над Бразилией.
Но и их можно обмануть. Кривизну планеты не отменяли, особенно учитывая небольшую высоту орбиты корабля. Однако, Всезнающий по прежнему летел на экваториальной орбите - далеко от Антарктиды, в тысячах километров.
А дроны не такие уж и сильные и быстрые, особенно заряженные по принципу "сколько выдавили из последних сил". Лучше было взять один, но зарядить по полной. Но Авель решил иначе... посмотрим. В любом случае, они хоть летели вполовину максимальной скорости (чтобы сохранить заряд для пробоя столь огромного корабля, как Всезнающий), оставались очень опасными.

- Одна минута! Г-товсь!
Линкор готовился к самоубийственному тарану. Операторы на орудиях готовились сбивать все, что подлетит близко. Половина орудий полегла еще в Варпе, но благодаря предоставленных имперцами материалам удалось восстановить 20% тех, что были легко повреждены. Так что половина плазменных орудий были в строю.
Пилоты в "Ястребах" (выжила только половина пилотов, треть машин сожрали... но все же есть чем отстреляться) готовились отстреливать штурмовиков и торпеды врага, операторы орудий - все, что подлетит близко. Гражданские поостреглись летать рядом с Черным кораблем, спасибо и на том - не будут мешаться, лезя в прицел.
А потом, когда уходила последняя минута, началось.
- Ответа от Лорда-Инквизитора нет!
- ... В атаку! За Императора! Именем Его, очистим космос от скверны Хаоса!
Операторы торпедных отсеков и тяжелой артиллерии открыли огонь по острову Суматра, куда собирался пикировать линкор, прочесав еще и Бирму с Тайландом. Однако плазменные заряды, запущенные с тысячи километров, не смогли пробить атмосферу, и весь их вред свёлся к ослепительному зареву да выходу из строя электрических приборов.
Дух Машины раздирало на части противоречивыми требованиями. Канониры желали развернуть звездолёт носом к планете для удобства стрельбы, тогда как навигаторы требовали повернуть его кормой вперёд, чтобы задействовать твердотопливные ускорители и погасить орбитальное движение. В конце концов, победили канониры и десять гигатонных зарядов было выпущено в атмосферу планеты. Правда, поверхности достигла лишь одна, остальные были успешно захвачены и сбиты ПКО. Единственный заряд, таки попавший в Суматру, выжег десяток тысяч квадратных километров берега Индийского Океана, убил около миллиона человек, но экосистеме острова в целом не сильно повредил. Возникший пожар был частью потушен, частью угас сам от хлынувшего ливня. Единственной действительно серьёзной проблемой стало радиоактивное заражение, но специалисты надеялись, что уникальная фауна выдержит - особенно если ей вовремя помогут аварийные службы, не давшие тучам пепла разлететься.

А потом к кораблю прорвались дроны. Один несколько раз продырявил нос, выведя из строя торпедные аппараты. Второй ударил в генератор пустотного щита, оставив звездолёт беззащитным. Третий поразил машинное отделение, лишив экипаж возможности управлять двигателями.

Отредактировано Unnamed (2010-04-26 01:24:58)

+1

60

Торпедные аппараты были выведены из строя. Но торпеды уцелели, пускай и не все.
Сервиторы готовились активировать их. 4 циклонные торпеды. Вот только они внезапно получили по болту на голову.

Так оказалось, что за год до очередного рейда Федора по Империуму, некто Крид, широко известный в узких (для нашей реальности и времени) кругах, жестоко пострадал на Кадии, отбивая набег необычайно большой армии хаотов. Конкретно ему отрубили обе ноги и нашпиговали тело осколками, да еще оставили несколько ожогов на память. Чтобы великий командир не умер, его заключили в криостат и послали запрос на Терру за хирургами. Но прилетел Федор.
Узнав, что Крид нежизнеспособен, он пришел в негодование, пообещал отвезти командира на Терру самолично (ничьего мнения особо не спрашивая), да еще реквизировал роту кадианцев в сопровождение замороженному вождю.
И тут варп-шторм. И Федор объявляет всех мертвецами. Чудом выжившие кадианцы со своим обожаемым вождем оказываются черти где и черти когда. Инквизитора убивают, кругом еретики и враги...
Как это называется? Почему нельзя было дождаться хирургов на Кадии, а не подчиняться тронувшемуся инквизитору и лететь Хорну на рога?
Хватит с нас инквизиторов и их сумасшествий! Мы летим домой!!!

Началась трансляция на искаженном старом готическом: "У нас циклонные торпеды! Мы требуем варп-транспорт, навигатора и 50 тонн золота! В течение часа, ни минутой позже!"
В эфир влез и другой голос: "Или мы взорвем ваш *&^$# геоид!"
"Э-э-э... Да, он совершенно прав! Дайте требуемое, и никто не пострадает!"
Комиссар Каин, Ярран Келл, рота кадианцев и тяжелый криостат окопались в пробитом носе корабля, отбиваясь от набегающих фанатиков. Каин хотел выжить, как и его солдаты. Любой ценой выжить. Спасти Крида и вернуться домой. Все равно Карамазов мертв, и никто кадианцев не засудит за ересь.

Отредактировано Алканфель (2010-04-27 19:21:53)

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Орбита Земли