Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Корабль "Черный Дракон"

Корабль "Черный Дракон"

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

«Зараженный» неизвестным вирусняком файл был делитнут вместе с программой, в которой он находился. Это была программа связи, в которой и было начало исходного кода того самого паразита. Видимо, вирус начал распространяться именно отсюда. Зная начало исходного кода можно было просмотреть его дальнейшее распространение по системам: система связи, затем навигационная система, затем силовая... Ряду пораженных вирусом программ конца не было видно. Похоже, вирус распространяется и мутирует, а также сам себя переписывает. Это непохоже не программу, созданную людьми, да и вообще, это мало похоже на обычный вирус. Считать это приложение вирусняком можно только потому, что его цель – испортить систему. Или все же не испортить?
Оставался ряд вопросов: как вирус попал в бортовой компьютер? Почему он появился сначала в системе связи? Какова его цель? Кто автор программы? И почему он активировался только сейчас, если был загружен давно? К сожалению, дату загрузки приложения невозможно было узнать из исходного кода программы, а в списке установленных прог ее просто не было.
TrojanSystemEnemyByNekr 2.0... По крайней мере, именно так звучала бы третья строчка исходного кода в переводе на международный язык землян. Вирус - это искусственный интеллект, он может думать, адаптироваться к новой ситуации, защищаться...
Для восстановления и «чистки» системы Бао-Дуру должно было понадобиться около двух часов: надо было стереть все следы вируса во всех системах, куда он смог проникнуть, на всякий случай делитнуть «зараженные» проги, перезапустить операционку и загрузить резервные копии программ. Что ж, время пока позволяет.

ОФФ: замут с вирусняком сворачиваем до лучших времен, поскольку Треммер все-таки вернулся на форум =). Пока что на очереди разборка с протоссами и некромонгерами.

0

62

Мусорщик посмотрел на Миру будто на что-то новое.
-Я понимаю куда, но пока не понял Как вы хотите до них добраться… Ведь если подумать, то я не был в этих местах и указать где протоссы не могу.
Лау на самом деле не всегда доверял правильному здравому мышлению, оно творить мешает, но вот сейчас он решил воспользоваться им.

0

63

Бао-Дур занялся восстановлением «закосячившего» бортового компьютера. Дел там было немало. Забрак анализировал содержиоме компьюетра и при помощи антивируса, и при помощи Силы, он удалял программы, а потом еще удалял уже другие программы. Словом, этот парень нашел занятие на ближайшую пару часов.
Рэнд отправился на поиски съестного. Изгнанница и Реван продолжали беседу. А ларик озаботился вопросами определения местонахождения протоссов.
- В бортовом компьютере твоего челнока должны быть сохранены маршруты передвижения корабля, - отвечала ему Мира. – Так мы узнаем, откуда ты стартовал на Татуине. Я так понимаю, что протоссы там недалеко
Они залезли в челнок Лаурениуса.
- Включай комп, - обратилась Мира к юному технику-самоучке.

0

64

Нирэк влетел за Мирой, причем именно вбежал, а не вошл, а все потому, что он увидел какой-то прибор и прхватил его с собой (это был бластер)
-Госпожа! а что это такое? спросил Нирэк который его и держа неправильно, выстрел и дыркав корпусе Нирэка.
-Вау! ой! кажется у меня траблы!Послышался отвратительный скрежет это регенировал его дырка в корпусе.
Некрон уселся возле Лау и внимательно следил за ним
-надеюсь госпожа мы ликвидируем опасные био-тела носящие название Протосы! И его тоже. сказал Нрэк, у него уже имелись планы ликвидации Лау.
Некрон повернул голову в сторону своей госпожи и стал ожидать приказа

Отредактировано Ранкорн (2008-09-13 14:24:21)

0

65

Татуин напоминает лысую голову своей абсолютно гладкой поверхностью. Поэтому Мире достаточно лишь примерных координат места старта челнока Лау, чтобы быть уверенной в том, что они с легкостью найдут и лагерь протоссов. С высоты обзор будет идеален.
Узнав то, что требовалось, Мира направилась к выходу. Лау и Нирек двигались следом за ней.
Они вышли из кораблся в сопросождении Брианны, и их взору открылся поддержанный, но не дряхлый пока, четырехместный спидер в окружении еще нескольких подобных машин.
- Ты их купила? – спросила Мира у Брианны.
- В прокат взяла.
- Ты, здоровяк, лезь назад, - хлопнула Мира Нирека по плечу. – Тебе как раз одному два места надо. А ты, Ларик, садись рядом с пилотом.
= = > Космопорт Изиз

Оффтоп: специально для техника ШурСтраКосов – схемка.

http://s54.radikal.ru/i146/0809/3d/6baa007c2726.jpg

Тем временем в «Черном драконе» Реван и Изгнанница закончили обсуждение. Втроем, вместе с Визой они направились к челноку Лау. БК «Черного дракона» временно не функционировал в полновесном режиме, но ГолоНет был и у Ларика.
Они вызвали Звездную Кузницу.
- Бастила? – удивилась Экзайлер, когда перед ней возникло голоизображение рыжеволосой женщины.

Отредактировано Дарт Рэнд (2008-09-15 18:45:45)

0

66

Сеанс Голосвязи  продолжался минут пятнадцать. Бастила получила необходимые инструкции, и приступила к исполнению. Прошла пара часов.
Бао-Дур наконец-то закончил все работы, проверил все системы, контролируемые бортовым компьютером, и проинформировал, что компьютер готов к работе.
- Рэнд, пошарь сенсорами вокруг Татуина, - приказала Изгнанница.
Указание была выполнено, и ситхи узнали, что несколько кораблей все еще находятся возде Татуина. Кроме того экран показывал какую-то маленькое непонятное пятнышко.
Рэнд пробежался пальцами по клавиатуре, запрашивая идентификацию объекта, но компьютер сообщил, что объект невозможно идентифицировать в связи с отсутствием необходимой информации в базе данных.
- Протоссы, - изрек Реван, - это их технологии, потому их и нет в базе данных.
- Миру что-то очень сильно встревожило, я чувствую через Силу, – сказала Изгнанница. – Она просто поражена чем-то. Могу предположить, что она увидела нечто такое, чего никогда не видела.
- Рэнд, устрой мне связь по Голонету, - сказала Изгнанница.
Через пару секунд в рубке «Черного дракона» опять появилось изображение Бастилы Шан. Только находилась она уже на мостике корабля.
- Мы стартуем, - сообщила Бастила.
- Отлично, - заявила Изгнанница. – Но когда вынырнете, в бой вступайте только по-моему сигналу, если, конечно, на вас не нападут первыми.
- Ясно, - ответила Бастила.
На этом их общение окончилось.
- Что могло так сильно шокировать нашу Миру? – пробормотала Изгнанница.

0

67

В рубке «Черного дракона» Изгнанница сидела в каюте, отдавшись холотропному дыханию. Глубоко погрузившись в Силу и  полностью перейдя в область бессознательного, она накапливала резервы, которые могли ей понадобиться.
Рядом с ней примерно тем же занималась и Виза. Рэнд и Бао-Дур кушали. Брианна дремала в медотсеке. Чем занимался Реван, я не знаю.

0

68

= = > Аванпост протоссов

Когда Мира, Нирек и проснувшийся Лау явились в рубку корабля, там происходила беседа Изгнанницы и Бастилы посредством голосвязи.
- Мы уже в гипере, - сказала Бастила.
- Меняйте курс, - заявила Изгнанница. – Немного меняем исходные инструкции.
Последующий инструкиаж занял минут десять, после чего сеанс связи был окончен.
- Что скажешь нам об этих протоссах? – спросила Изгнанница новоприбывших.

0

69

Мира уселась, прежде чем начать говорить, и лишь после этого сказал:
-Интеллект небольшой. Это мягко говоря. Но они умеют использовать Великую Силу. У них стоят какие-то голубые ромбики, которые направляют Силу, и если я правильно поняла, то эти ромбики поддерживают их щиты при помощи Силы. На сто процентов неуверенна, но те потоки Силы, которые я почувствовала, шли от ромбиков к большому куполу. Я не заходила внутрь их здания, а снаружи было мало ромбиков, но Сила чувствовалась остро. Возможно, есть еще какие-то скрытые источники. Спрятанные ромбики или еще что-то. Какие-то пушки у них, наподобие желтого цветочка, только лежащего на земле без стебля. В общем любопытная раса. Мне было опасно там оставаться надолго. Если они умеют обращаться с Силой, то могли раскусит Лау. Я – то разум закрою, а вот Ларик этого не умеет. Я его усыпила, но, скажем, я бы нашла против этотго противоядие. Возможно, что и протоссы смогли бы. Поэтому я покинула протоссов при первой возможности.
Изгнанница взглянула на часы.
- Ты все правильно сделала. А мы скоро покинем Татуин.
Бао-Дур тем времене уже отключал все системы корабля, устанавливая пароли и на бортовой и на навикомп. Ситхи вместе с Лау и Ниреком вышли на плац космодрома. На космодроме уже дожидались ситхов пятеро истребителей системы «Ассаж Вентресс».
Ситхи поменялись местами с пилотами истребителей. Дроиды дружно вошли в «Черный дракон» и остались там.
А истребители рванули в космос, не забыв включить стигиумную маскировку дабы уйти с планеты незамеченными для протоссов.

= = > Звездное пространство Татуина

Отредактировано Дарт Рэнд (2008-09-18 18:53:15)

0

70

"Черный дракон" оторвался от поверзности планеты и, быстро набирая скорость, взмыл вверх. Вырвавшись из гравиполя планеты, корабль ушел в гиперпространство, чтобы вынырнуть из него уже возле Звездной Кузницы. Не следовало бросать такой хороший малоприметный кораблик. Он наверняка еще пригодится. Судно-то превосходное.

= = > звездная Кузница

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Корабль "Черный Дракон"