- Ты мне не веришь? – спросила Мира. – Я же говорю, он у вас энергии чутка возьмет, только чтоб определить подходят ли ваши генераторы. Сам подумай, какой мне резон вас обманывать? Может быть, я найду покупателей на пару генераторов. Если вы, парни, будете жадными, как хатты, нормальный бизнес не получится.
-А никто вам не говорил что МЫ ,-с явным нажимом ответил робот.-Будем продавать ВАМ наши технологии.
- А что вы будете продавать? - спросила Мира.
Ответ протоссовского робота ее немало удивил.
-А мы собирались что либо продавать ? -переспросил робот.-Мы таких заявлений не делали , это Вы пришли сюда торговать.
Мира глубоко вздохнула.
- Значит так, жестянка, - начала она объяснение. - Торговля - это когда я что-то даю тебе, а ты что-то даешь мне. Не знаю, как там, откуда вы прибыли, а у нас именно это называется торговлей, если ты не в теме. Денег у вас наших нет, если я правильно ситуацию понимаю, а потому хотелось бы знать, что вы можете предложить ценного?
-Мы не собираемся и в ближайшее время не будем ничего вам предлагать.-безразлично ответил роботизированный дипломат.
- И какая же это торговля? - удивленно переспросила Мира.
В ее нормальной, не протоссовской голове, не укладывалось, как возможна торговля без обмена. Торговля по сути и есть обмен.
-Здесь все такие упрямые?-спросил уже явно не робот , хотя произнес это паук.
Какой-то желтый паук вступил в разговор.
. - Парни, вы прикалываетесь? Вы меня пригласили торговать, а теперь говорите, что вам торговать нечем. И вы еще меня называете упрямой, - Мира не понимала позиции протоссов, и ее это немного раздражало.
-Мы приглашали ? Да нет , но раз уж... -тут у робота возникла новая идея.-А что вы можете нам предложить ?
- Ты давно проверял свои электронные мозги? - спросила Мира. - Если у вас ничего нет, то какая разница, что я могу вам преддожить. Или ты думаешь, что я вам одалживать буду?
Она развернулась и пошла обратно, к своему спидеру.
Они с Ниреком присоединились к спящему Ларику, и вскоре спидер летел над бескрайними песками Татуина
= = > Корабль «Черный дракон»
Отредактировано Дарт Рэнд (2008-09-17 22:37:39)