Ну думаю не больше 6, отделение. А что отделение джедаев это мало? Оби Ван вон каких дел наворотил в одиночку. А если напьются.
Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-15 19:02:08)
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2
Ну думаю не больше 6, отделение. А что отделение джедаев это мало? Оби Ван вон каких дел наворотил в одиночку. А если напьются.
Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-15 19:02:08)
Адмирал Ириан, я думаю, что столько джедаев не сыщется.
Новый Орден, кажись, еще не основан.
Есть Люк, есть единицы пережившие "Приказ 66" (либо успевшие воспитать смену) и 2-3 недобитых ситха.
"Новый Орден Ситхов" не в счет, у него особая история
Значит сыскалось. Как в Колобке, по сусекам наскребли. Галактика большая.
Ага, так и представляю объявление в газете "Требуется охранник, желательно джедай"
Неприметная девушка джедай остановилась у лавки с какими-то сушёными животными, и делая вид что рассматривает товар сняла на голокамеру КПК псайкеров. Данные тот час были переданы на АраК'Тир. Морфов эринцев не обманывала внешность, привыкшие к тому, что противник часто её меняет эрианцы не особо доверяли глазам, поэтому их разведчики славились высоким пси уровнем.
-Кто это любезнейший?
Разведчица кивнула в сторону псайкеров.
-Понятия не имею госпожа джедай. Я знаю все расы какие бывают на татуине. А эти. Недавно появились.
-Понятно. Слушай, послужи Ордену, понаблюдай немного, за врагами Ордена.
-Да госпожа джедай.
Отойдя за угол разведчица слегка прикрыла глаза. Теперь она видела и слышала глазами торговца.
-Отлично. Теперь он мой ведомый.
Фраза. "Слушай, послужи Ордену, понаблюдай немного, за врагами Ордена." Была ничем иным как ключём активатором с помощью которого псионик эрианец превращал объект в своего раба. Проблема была в том, что если псионик сам не снимал контроль, через трое суток ведомый погибал. Его нервная система просто не выдерживала такой нагрузки.
Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-16 11:16:36)
А что. Хороший заработок для Люка Скайвокера и раскаявшихся ситхов. Картина маслом Люк Вейдерович и ситхи Нового Ордена празднуют День Рождения Новой Республики.
Люк и ситхи пьяные в зюзю.
Люк: Нет ребяты вы не правы Светлые джедаи пьют светлое пиво с шампанским, ситхи тёмное с водкой. В стороне валяется Хан Соло в обнимку с Чубаккой. В свободной руке бутылка "Татуинского".
Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-16 11:23:08)
Ага, так и представляю объявление в газете "Требуется охранник, желательно джедай"
Ситхи тоже подойдут.
Если бы Ведж Антилесс был эрианцем или был бы знаком с устройством эрианских кораблей он знал бы, что даже самая маленькая сломанная деталь если не ремонтируется то утилизируеться, никакого мусора нет и быть не может. И вообще ничего крупнее дроида уничтоженного вуки тут не было а десант переместился с помощью портальной станции. Так же уничтоженной взрывом. Чей это мусор вообще непонятно.
Обычно все гости глазеют на огромное здание сената. Но послы только равнодушно прошли в холл. Монументальная архитектура Корусканта эрианцев как-то не возбуждала, особенно когда ты живёшь в самом крупном городе Империи. Так например высота Главной Цитадели Императорского дворца была 3 километра. А сам дворец стоял на плоскогорье высотой 1000 метров. Стены высотой 200 метров были в буквальном смысле усеяны оборонительными системами. Дворец город. "Четыре Цитадели" он действительно имел четыре цитадели. А не одну. На треть дворец был высечен в горе. Остальное возвышалось над горой. Штурм "Четырёх Цитаделей" стоил республиканцам мятежникам 5.000 воинов. Если бы не приказ Императрицы, не проливать лишней крови. Восстание разбилось бы о стены дворца.
-Что скажете Министр?
Спросила Лири'Тир
-Я недовольна тем, что увидела. Планета сплошь застроена, об экологии не думают, на нижних ярусах вообще непонятно что твориться. Я бы сменила место проведения выставки. Может на Земле. Там хоть что-то в этом направлении предпринимают.
Министр военной экологии нахмурилась. У Новой Республики стало в пять раз меньше шансов заполучить новых союзников. Слово Министра Военной Экологии слишком много весит.
Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-16 17:31:36)
Во первых - портальная станция ведь самоунитожилась. Значит остались обломки. Во вторых - ты куда отходы девать будешь. Из гальюнов. Тоже утилизировать. Тогда откуда у тебя такие запасы энергии? К тому же об утилизации мусора ты не упминал. Значит мусор все-таки был. И он был найден. И вообще - чето ты паришся, небудет никто твой мусор трогать, даже проверять не станут. А то что флот был на орбите, это и так ясно. Ведь кто-то должен был доставить сюда такой бред как портальную станцию. И электростанцию. И гарнизон для защиты.
Ириан! Какие такие псионики? Какая императрица? Их биографии где выложены? У тебя из персонажей зарегистрирован один адмирал, из кораблей - один "Призрак" и один челнок. Адмирал на двух кораблях сразу быть не может. Выбирай, где будешь действовать и кем - Татуин, Кашиик или Корускант, но не всё сразу. Остальные я сотру.
Адмирал Ириан
В сотый раз настоятельно прошу не отправлять два сообщения подряд! Это не на всех форумах приветствуется. Если хочешь что-то добавить - воспользуйся кнопкой "Редактировать".
Ведж Антиллес, Адмирал Ириан
Какого, извините, фига вы устраиваете спор в игровой теме? Если что-то в отыгрыше непонятно - шлите ЛС или цитируйте пост в Курилке! Ребят, я не хочу ни на кого наезжать, просто уже не первый раз прошу не зафлуживать игровые темы. Разбирайтесь в специально отведенных для флуда темах.
Unnamed на любом корабле эрианцев минимум три дип челнока. А на некоторых даже четыре. В спец ангарах. На Кашиике был только маяк, там был эксперимент с невидимостью. Если бы вуки не вмешались жертв бы не было.
Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-16 19:53:11)
Адмирал Ириан, Ты представляешь, что такое лес для вуки? Твой дроид начал жечь город вуки, а ты говоришь жертв бы не было. А ядерный взрыв зачем использовать? Все равно сваливали.
Щас. На "призраке" только два челнока класса "Монарх", одна "Священная птица" отдельно.
И заявок на псиоников и императрицу я не получал. Так что удаляю.
Мне что теперь на каждого перса новый Акк создавать переключаться между аккаунтами неудобно каждую секунду потому и играю неписями? Императрица прилетела на штурмовике. Там пост есть. А взвод её личной охраны всегда где надо находиться минимум 30 бойцов. Тем более на таких кораблях как Призраки. Секретном оружии Империи.
Насчёт псиоников. Все эрианцы псионики. Абсолютно все. Сотрудники ИВР особенно сильные псионики. А на Призраках все сотрудники ИВР.
Эрианец не псионик всё равно что джедай без Силы. Не бывает такого.
Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-16 20:21:53)
Аккаунт создавать не надо, а биографию на каждого владеющего Силой или её подобием - прописывать. Заявки на расу псиоников я тоже не получал.
Эрианцы все псионики. Без исключения. Просто одни более сильные другие менее сильные, вы что хотите чтобы я писал био на каждого члена экипажа? Рехнуться можно их там больше 1000. 1200 человек +1000 пилотов, Без учёта Гвардейцев охраны спец. отсеков. ещё примерно 1000. Ну 300 точно. Заведём ещё один форум для команды моего корабля?
Те кто служит в разведке очень сильные псионики, если сравнивать с обычными гражданами, всё равно что сравнить юнинга и скажем Магистра Йоду. Вот разведчик это Йода, а обычный гражданин юнинг, конечно если только не прокачивал свой пси уровень. Но индивидов сильнее сотрудников ИВР нет, все завербованы ИВР.
Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-16 20:55:53)
Я повторяю - играть за целую расу метаморфов-псиоников тебе никто не даст. Один такой уникум может быть. А расе хватит и изменчивости.
А они все такие. Просто не у всех пси способсности развиты одинаково, но морф способности одинаково развиты у всех. Разведка же не зря детей "филтрует" в определённом возрасте. У кого самые продвинутые способности. В разведку. Самые продвинутые ментальные способности у клана Императрицы, этого добивались веками, изучали способности расы, почему и что происходит. Как контролировать способности и от чего они зависят. И как их усиливать или наоборот противостоять им.
Большинство индивидов способны только читать и транслировать мысли. А контроллеров которые могут всё включая управление полями не больше 20% от общего числа. И все они в разведке.
Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-16 21:03:21)
Jensen Ackles
Ок, постараюсь сдерживаться. А где тут можно ругаться? А то надоело душу отводить по стенке или по столу.
Адмирал Ириан
Тут сказали что ты не указывал про свой портал или как его там? Так откуда он у тебя взялся. И на прошлые вопросы ответь пожалуйста.
Построили вместе с маяком. Насчёт мусора, это не к нам, мало ли кто там мимо пролетал, може сами вуки и скинули. У нас всё утилизируется. Что нельзя на корабле утилизировать в контейнер и до ближайшего корабля обеспечения. Сброс мусора просто технически невозможен. Не предусмотрен конструктивно. Попытка выкинуть мусор скажем через ангар или шлюз фиксируется бортовым компом и шлюз блокируется. Это вам не имперско республиканские мусоровозы. У эрианцев всё чисто.
Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-16 22:30:23)
Адмирал Ириан, ты про мусор немного не понимаешь.
Сейчас я тебе объясню.
Обычно корабли скидывают накопившийся мусор в космос. Просто его девать больше некуда. Если на кораблях эрианцев абсолютно весь мусор безотходно утилизируется, то это должно быть указано в техлисте. А так как в техлисте подобного не указано, то, значит, и фишки такой на эрианских кораблях нет.
Может ещё указать устройство камбуза? Мелочи можно не указывать. Это особенность абсолютно всех кораблей эрианцев, независимо от тоннажного класса. И не только кораблей но городов. Потому что раса рассматривается в комплексе, а особенность расы эрианцев, Абсолютная утилизация мусора на своих объктах. Будь то частный дом или дворец Императрицы, или сверхлинкор.
Обычно корабли скидывают накопившийся мусор в космос
Обычные это очевидно мусоровозы ЗВ. Я правильно понял? Утилизация мусора даже на современном этапе не сложная задача. А используя технологии Древних слишком простая. Расщепил на атомы и всё, что можно починить восстановил и снова используй. У эрианцев капитана даже за сброс в космос одного контейнера с мусором снимут с корабля первым челноком.
Кстати на морских буровых шлам положено паковат в конейнеры и вывозить на полигоны для утилизации. Вот так то. Выходит Далёкая Далёкая Галактика не так уж развита если даже не могут придумать технологию утилизации мусора, а ведь это не так уж сложно.
Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-16 23:07:14)
А так как в техлисте подобного не указано, то, значит, и фишки такой на эрианских кораблях нет.
Логично. Камбуз тоже не указан, а значит его нет.
Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-16 23:09:22)
Потому что раса рассматривается в комплексе, а особенность расы эрианцев, Абсолютная утилизация мусора на своих объктах.
А раса не рассматривалась ни в какой момент. И сейчас не рассматривается. Речь идет о корабле и его техлисте. Ты задним числом, после приема корабля, начинаешь придумывать ему различные особенности и усовершенствования. А это неправильно. То чего не описано в техлисте, того и в игре нет, если речь не идет об общеупотребительных вещах, которые имеют место быть по умолчанию.
Абсолютная утилизация мусора к таким общеупотребительным вещам не относится.
Обычные это очевидно мусоровозы ЗВ.
Обычные это корабли, которые имеются в данной игре. Ни на одном из них не прописана и не отыгрывалась абсолютная безотходность. Таким образом, подобную черту необходимо указывать в техлисте, как уже было указано выше.
Если в техлисте не указано, значит, этого нет.
Только потому что так у корабле из ЗВ так не должно быть у меня. У меня по другому. В тех листе не сказано что надо описывать такие мелочи. И вообще не было у Кашиика никаких кораблей. Где в тех листе про способы утилизации отходов? Нет такого. Тема закрыта.
Повторяю в третий и последний раз - расы морфов-псиоников с технологиями уровня асгардов игроками НЕ ОТЫГРЫВАЮТСЯ.
Можно отыгрывать крутого представителя обычной расы. Можно отыгрывать обычного представителя крутой расы. Но одного, а не весь народ. А то кто-то захочет всеми альтеранами играть.
Ни на одном из них не прописана и не отыгрывалась абсолютная безотходность
Оффтоп, но.
Биокорабли зоалордов абсолютно безотходны. Они вообще не имеют отходов - закрытая экосистема, где все встроено в единый цикл.
С другой стороны - это указано в техлистах.
Ириан, если хочешь внести новую примочку - попроси ГМа открыть техлист и внеси туда изменения.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2