Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2

Курилка №2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Визуально - да. Гиперы ослепли; в посте "иллюминация" указана. К счастью, лорды глазами не пользуются.
Кристаллы дают обзор во все стороны, дальность в 10 раз превышает человеческий максимум(десятки километров - достаточно, что видеть Булварк, его истребители и часть окружающего космоса, с целевой верфью в придачу); в анке указано. На отражении излучения их "зрение" не основано.

0

392

Ребят, я ничью сторону здесь не защищаю, но ИМХО чтобы притянуть свет, надо обладать такой огромной массой, что весь Мон Каламари в эту дыру затянет

Во Вселенной стоял ТАКОЙ "ор" причём кричали о помощи со стороны Мон-Каламари.

Чего-то я не помню, чтобы кто-то о помощи кричал.

Отредактировано Дарт Рэнд (2008-10-19 13:49:13)

0

393

И собственно именно поэтому гравианомалии вонгов практически невидимы невооруженным глазом.

0

394

Кайл Дорнез написал(а):

И собственно именно поэтому гравианомалии вонгов практически невидимы невооруженным глазом.

Здесь, наверное, тоже невидима.

0

395

Дарт Рэнд написал(а):

Чего-то я не помню, чтобы кто-то о помощи кричал.

А вы думаете когда там эскадрильи сражаются пилоты жестами общаются или покачиваением крыльев? Связь между кораблями всё-равно есть. Пример атака на Звезду Смерти. Там обмен был довольно активным. У эрианцев станции слежения практически всю территорию НР засвечивают. Там одна антенна сканера в несколько километров размером. Всё что происходит в Галактике и за её пределами фиксируется и анализируется, корабли разведчики находящиеся в разных местах Вселенной служат для уточнения полученных данных. Кстати называть корабли именами трагически погибших кораблей плохая примета Линкор "Ямато" был потоплен. Причём его подловили на переходе. Большая часть команды погибла.

Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-19 14:09:47)

0

396

Адмирал Ириан написал(а):

А вы думаете когда там эскадрильи сражаются пилоты жестами общаются или покачиваением крыльев?

А вы понимаете разницу между общением и призывами помощи

0

397

А что пилоты не могут о помощи кричать. Тем более тут неизвестный противник которого сканеры не видят. Кто ни будь наверняка подмогу попросит.

0

398

А что пилоты не могут о помощи кричать. Тем более тут неизвестный противник которого сканеры не видят. Кто ни будь наверняка подмогу попросит.

Решение о вызове подмоги принимает командующий, а не любой запаниковавший пилот.

0

399

Там же не сказано что именно подмогу вызвали, там просто сказано про крики о помощи. А если пилот паникует он может что ни будь крикнуть по связи. Типа. -Прикройте меня! -Мне конец! И тому подобное. Станции слежения, и корабли разведчики пеленгуют переговоры и перемещения, и по ним аналитики делают выводы о ситуации в разных частях Вселенной.

0

400

Адмирал Ириан, это, конечно, верно, но называть это "ТАКОЙ ор о помощи" явное преувеличение. В любом бою некоторым парням не повезет, но читая ваш пост можно подумать о чуть ли не уничтожении целой планеты.
Вы, значит, неточны в выборе слов. Это ИМХО конечно же.

"Ой-й-й!!! Брат, почему тебя все так сильно хотят убить?" - это уже Каэрлеон.

Действительно  :D  С чего бы это?? Вот просто не везет парню, куда не пойдет, его везед убить хотят. Негодяи!!  :mad:  :D

Кстати, Шин, а чего твоя братва республиканцев под ментальный контроль не возьмет. Вы же вроде можете?

Отредактировано Дарт Рэнд (2008-10-19 14:59:49)

0

401

Только землян. Вонги откалибровали кристаллы, чтобы они могли брать под контроль только землян или генетических потомков землян. Чтобы, при бунте лорда, он не получил в свое распоряжение все человечество галактики.
А чтобы откалибровать его на любого человека вообще, нужно сначала его вынуть. А это неминуемая смерть зоалорда.
Можно с Асвадом договориться, он может помочь; но у нас с ним война ^^ .

0

402

Адмирал Ириан
Хаха! Не-не-не-не, Девид Блейн, не-не-не-не! Если бы твоя темка "Призрака" была в любом другом разделе, я бы смирился, но она тут. И в ней нету перехода куда бы то ни было. Ты попался.

0

403

Кайл Дорнез написал(а):

Только землян. Вонги откалибровали кристаллы, чтобы они могли брать под контроль только землян или генетических потомков землян.

А разве "республиканские" люди не имеют один генетический код с землянами?

0

404

Дарт Рэнд
Во-первых, не я писал. Во-вторых, они хоть и люди, но всё-таки не земляне.

0

405

На мониторе появился флагман Асвада.
-Ах НитрЛ. /"нечто вроде Сын летающей ящерицы". Ругательство за которое можно сесть в тюрьму на три эрианских месяца, если произнести его в общественном месте. Настолько оно неприличное./
Адмирал решил больше не ждать.
-Срочно варп режим. Курс на Солнечную систему. Земля.
==>Земля

Так что меня у Татуина нет, я гиперпространстве, и вообще призрак больше 3 км. И Абсолютно невидим. Кстати атаковать его Х-Винге чистое самоубийство. Посмотрите тех лист поймёте почему. Вы его не то что сканерами, визуально не обнаружите. А он вас будет лупить с 900 тысяч километров.

Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-19 15:34:52)

0

406

Земляне и корускантцы развились как отдельные ветви осевших здесь альтеран. В их геномах есть некоторые отличия, которые видит кристалл; а он уже блокирует контроль, по заданной вонгами программе.
Многие планеты в Неисследованых Регионах (владения Системных Лордов и, немного, чиссов) заселены выходцами с Земли; гоа-улд Ра раскидал их по многим пригодным дял жизни планетам. Их лорды могут взять под контроль.
Но людей из ЗВ - нет.
Иначе мне не нужно было бы играть. Достаточно было беспрепятственно зайти в здание сената и сказать - "Отныне и во веки веков я ваш папочка". И 90% населения галактики ответили бы мне - "Ты наш папочка"

0

407

И фигли он еще там? Если ты не на Татуине, то хотя бы пиши, что в гиперпространсве, иначе не принимаются никакие возражения и тебе пиздец будет очень нехорошо, потому что ты разозлил Хэна Соло.

Отредактировано Кайл Дорнез (2008-10-19 15:37:08)

0

408

Кайл Дорнез, не матерись.

Адмирал Ириан, вообще-то он прав. Если корабль около Земли, то чего он делает на Татуине?

0

409

Это мне-то. Писец вашим эскадрильям. Ваши сканеры против призраков бесполезны.
-Срочно варп режим. Курс на Солнечную систему. Земля.
==>Земля После этого поста всё уже происходить в гиперпрострастве по пути к Земле. Привет. Вы видели только кучу линз и призм выброшенных для отвода глаз перед варппрыжком. Призрака вы никогда бы не увидели, это невозможно. Его только другой Призрак может видеть или корабль с имперскими кодами свой/чужой, а их Императрица выдаёт.

Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-19 15:39:29)

0

410

Адмирал Ириан
Орлов, а зачем ты играешь? (оО)

0

411

А нам и не надо его видеть - по такой махине очень трудно промахнуться.

0

412

Это мне-то. Писец вашим эскадрильям. Ваши сканеры против призраков бесполезны.

А против Силы - ваша маскировка бесполезна.  :playful:

0

413

Дал бы бой. Твоя манчкиния позволяет.

0

414

Шин Рубэо Амникулус написал(а):

Дал бы бой. Твоя манчкиния позволяет.

Была бы хорошая проверка корабля эрианцев. А то предлагать их купить всем подряд под выкрики типа "Эти корабли самые лучшие" мы можем, а доказать это на деле - нет. Кто же поверить после этого в качество кораблей?  :glasses:

0

415

Шин Рубэо Амникулус
В том-то и дело, что как раз не очень-то и позволяет. В данной ситуации объединённый залп УЖЕ снёс бы ему щиты, а когда, весьма вскоре после, его приголубят B- и Y-wing'и, то ему совсем невесело станет.

0

416

Кайл Дорнез написал(а):

его приголубят B- и Y-wing'и, то ему совсем невесело станет.

Нет, здесь у него невидимость. А потом у него разве нет своих истребителей? Кроме того он бы тоже стрелял. Уничтожил бы "Мон Ремонду". Или еще кого.

0

417

Дарт Рэнд
А походу кажется и нету... Ему только танк-дроид пропустили кажется... И Эта невидимость по листу обеспечивается щитом. Щит снесли - нет невидимости.

0

418

Логично

0

419

Дарт Р СЌРЅРґ написал(а):

А разве "республиканские" люди не имеют один генетический код с землянами?

Реч насколько я  понимаю идёт не сходстве генотипа, а так называемом "родстве" то есть происхождении от Землян.

Кайл Дорнез изучите сначала мой техлист. Призрак необнаружим никакими сканерами. Он может создавать ложные цели. Его оборонительные орудия могут атаковать вас на расстоянии в 900 тысяч километров, ваши пилоты меня даже видеть не будут, они не увидят свою смерть. Каждый истребитель несёт термоядерные ракеты. Вам нужно умирать неизвестно за что?

Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-19 16:00:15)

0

420

А, нет. Кроме самого корабля, у Ириана есть челнок, меч, ракета, танк-дроид и другой танк-дроид, побольше.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2