Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2

Курилка №2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Просто. Это сколько у меня истребителей. Не считая огневой мощи самого корабля. И все истребители оснащены силовыми и маскировочными щитами.

0

452

Русские говорят. Сила есть ума не надо. Джедаи говорят Да прибудет с тобой Сила. Вывод. Джедай желает другому джедаю как можно меньше думать.

0

453

Адмирал Ириан
В ангарах ИЗР-2 истребителей не меньше. Плюс Разбойный эскадрон. Все на новых Т-65А2. И ведь можно подтянуть еще эскадрильи. Да и к тому же у нас есть корветы, которые хорошо бьют истребители. И ты не думай наши истребители тоже оснащены щитами. А по имперским машинам попробуй попади.

0

454

Попадём если надо, я тут посмотрел ТЛ твоих бомберов. Они без прикрытия как голые. И несут только восемь протонных торпед, если круто маневрировать ваши пилота боекомплект за менее чем пол часа расстреляют. У меня одна "Молния" несёт 100 ракет по 20 мегатонн. И две пушки способных бить на 900 тысяч километров, причём одна в хвосте другая в носовом отсеке. Не подкопаешься. Вести огонь ракетами можно в любую сторону, можно лететь вперёд, а огонь вести назад. И вообще куда угодно. А что будет, если я вам бой в атмосфере навяжу? Я же на пяти махах в атмосфере без проблемм атакую, можно и больше.
Скорость в атмосфере 1000 км/ч
И это скорость? Да вас МиГ-25 сделает. Я вас просто заведу на Московский округ ПРО и всё, мне то пофиг, меня радары не видят. И ни одна ракета не догонит. Удачи Хану Соло.

Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-20 18:38:57)

0

455

Адмирал Ириан, торпеды самонаводящиеся, так что маневрировать не получится, торпеды вслед за кораблем полетят.

0

456

А то пилоты эрианцев не знают, что такое самнаводящаяся ракета, если у них "Радуга" относиться к тому же классу оружия. Причём не просто к самонаводящемуся, но может и управляться дистанционно получая данные о противнике по сети.

0

457

Дарт Р СЌРЅРґ написал(а):

торпеды самонаводящиеся, так что маневрировать не получится, торпеды вслед за кораблем полетят.

Кто вам сказал, что не получиться? У эринцев каждый юнит это часть огромной сети. Истребители могут использовать вычислительные ресурсы ВСЕЙ сети увеличивая за этот счёт способность обсчёта ходов противника.
И вообще, мне уже скучно. Кажется Хан Соло заблудился в гиперпространсве неверно курс проложив, не доверяейте джедайям.  :flag:
У меня вопрос. Что будет если одновремено выстрелить термоядерными ракетами по базам Великобританнии, России и США. Адский смех за кадром.

Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-20 19:50:43)

0

458

Адмирал Ириан написал(а):

Кажется Хан Соло заблудился в гиперпространсве неверно курс проложив, не доверяейте джедайям.

Хэн Соло отсутствует до среды. А вообще, какой смысл ему за тобой гоняться?

0

459

Ну и всё. Щас сяду. Скажу. Мы пришли к вам с миром. Продать вам наше самое  лучшее оружее, и буду заключать контракты с землянами. На поставку оружия. Или просто, уничтожу человечество а Землю колонией объявлю. Как вариант просто выдвину ультиматум.

Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-20 20:31:13)

0

460

У меня вопрос. Что будет если одновремено выстрелить термоядерными ракетами по базам Великобританнии, России и США.

А вот я отвечу. Плохо будет, очень плохо. И отнюдь не вышеупомянутым государствам, а игроку, которому пришла в голову такая мысль. И "плохо" будет вовсе не от гейм-мастера, а от других игроков, которым вряд ли понравится эта идея.

Или просто, уничтожу человечество а Землю колонией объявлю.

Нет уж, лучше ищи союзников по всей галактике или торгуй оружием. На Землю у меня уже четверо игроков претендуют, а персов так еще больше.

0

461

И "плохо" будет вовсе не от гейм-мастера, а от других игроков, которым вряд ли понравится эта идея.

Конкретно от лордов и асвадим, считающих Земли их собственностью(подзащитной, ясно).
А еще Китай, Индия и Пакистан выпустят в космос свои ядерные арсеналы.

0

462

Ядерный удар даже по территории России мгновенно активирует систему "Периметр". И по территории США будет нанёсён удар всем ядерным потеницалом России, без участия человека. Во весело будет если над территорией России, в атмосфере хоть одна моя ракета взорвётся. Бой в атмосфере над Подмосковьем?

0

463

Запретить тебе не можем, но Ома разнесет планету вместе с твоим флотом %-) . Асвад будет только за, если успеет вернуться
Сам подумай, как лорды обозлятся, узнав что их родину превратили в ядерную пустошь выскочки с края галактики

0

464

Адмирал Ириан
При "перелете" на корабле из одного раздела в другую не следует удалять тему и создавать новую - достаточно написать администрации, чтобы переместили тему. За удаление игровых тем вообще-то отправляют в баню. Учитывай это в следующий раз.
Удаление игровых тем без ведома админов категорически запрещено!
Шин Рубэо Амникулус
Ты сегодня шесть раз ошибся с вводом пароля =). Практиковал ввод силой мысли, поскольку клава куда-то делась после "вчерашнего"?

0

465

У мну отец обрушил ОС. Сижу с ноута. Неудобно, да и пароли все в меморайзе на ПК

0

466

РЁРёРЅ Р СѓР±СЌРѕ Амникулус написал(а):

Запретить тебе не можем, но Ома разнесет планету вместе с твоим флотом  . Асвад будет только за, если успеет вернутьсяСам подумай, как лорды обозлятся, узнав что их родину превратили в ядерную пустошь выскочки с края галактики

Да и пусть разносит? А я помогу. И потом не я же, а сами люди. Я же не виноват, что русские создали "Машину Судного Дня" в ответ на Американски план бомбардировки своих городов. Заодно зачистим мир от агрессивной молодой расы и начнём всё с начала.

0

467

Адмирал Ириан
С удалением тем ты понял. Еще раз делитнешь тему с игровыми событиями - забаним.

Шин Рубэо Амникулус написал(а):

У мну отец обрушил ОС

Пингвина надо ставить. Если у тебя стояла Форточка, переходи на Пингвина, его не так уж легко убить)

Сижу с ноута.

Что ж за клава у тебя на ноуте =))))

да и пароли все в меморайзе на ПК

Не сохранял бы ты пароли... А то какой-нибудь кракер сопрет у тебя кукисы, плохо тогда будет)

P.S. Да помню я, помню! Сегодня! Да, я сволочь =)

0

468

Jensen Ackles
Драсте...Джен все объяснения на моем форуме, вам еще нужны ченоби? Тфу тоесть джедаи0_о Попрошу ответить на тот форум...доброй ночи!

Отредактировано Реклама (2008-10-20 23:36:09)

0

469

Проблема решена

0

470

ОФФ: Извиняюсь за свое отсутствие, у меня тут трудности с аппаратной частью, но я никуда не пропал, и надеюсь к концу недели свое железо привести в норму.

0

471

Реклама написал(а):

Драсте...Джен все объяснения на моем форуме, вам еще нужны ченоби? Тфу тоесть джедаи0_о Попрошу ответить на тот форум...доброй ночи!

Угу. Спасибо, что откликнулся)
Аленор
Ничего, понимаем). Надеюсь, что Орай скоро вернутся в игру.

0

472

Rachel Jenkins, уж не знаю про Асвада, а ситхи то тут при чем?  o.O

Обсуждено в мыло-агенте. Kestrel

0

473

Казэль написал(а):

Я хренею от Disturbed! А последний альбом - вообще отпад! Не пожилел денег на диск)))

Ура, на форуме еще один фанат Disturbed! Нашего полку прибыло)).
Может, ты в курсе, они вообще в Россию собираются?

0

474

А я от "Мелницы" тащусь!

0

475

Попадём если надо, я тут посмотрел ТЛ твоих бомберов. Они без прикрытия как голые. И несут только восемь протонных торпед, если круто маневрировать ваши пилота боекомплект за менее чем пол часа расстреляют. У меня одна "Молния" несёт 100 ракет по 20 мегатонн. И две пушки способных бить на 900 тысяч километров, причём одна в хвосте другая в носовом отсеке. Не подкопаешься. Вести огонь ракетами можно в любую сторону, можно лететь вперёд, а огонь вести назад. И вообще куда угодно. А что будет, если я вам бой в атмосфере навяжу? Я же на пяти махах в атмосфере без проблемм атакую, можно и больше.
Скорость в атмосфере 1000 км/ч
И это скорость? Да вас МиГ-25 сделает. Я вас просто заведу на Московский округ ПРО и всё, мне то пофиг, меня радары не видят. И ни одна ракета не догонит. Удачи Хану Соло

.
Скажи пожалйста, манчер ты 3,14, откуда на бобардировщиках стоа ракет с такой мощностью? А? и пушки на такую дальность? Это требует гигантских энергозатрат, чтоб пальнуть один раз полным залпом. а крестокрылы атакуют торпедами с 7 щелчков, а мсастера могут и дальше. А насчет скорости - опять откуда у тебя столько энергии и топлива на небольших истребителях. У тебя они что летают на энергии космоса или на еще каком-нибудь бреде? Ну вобщем так. Я подгоняю 4 ИЗР-2 переоборудованные в ИЗР-3, эскадренные авианосцы, каракки, корветы и суперлинкор "Лусанкию" с недавно установленным на ней ооным лазером. Один выстрел-один линкор. Причем большой. Как говориться как вы так и мы. Манчер :mad:

Отредактировано Ведж Антиллес (2008-10-21 22:21:38)

0

476

Ракеты неболшие всего полтора метра в длину и помещены в специальные кассеты. А топлива дофига. Вариантов несколько, либо антиматерия, даже небольшого её количества примерно 4 грамма хватит чтобы устроть взрыв Кузькиной Матери, но на "Молниях" и "Волне Огня" утилизация тёмной материи Вселенной, проще говоря бесконечный лимит топлива. А бой с пушечным вооружением может продолжаться хоть всю автономность полёта машины. Надо только время от времени давать пушкам время на охлаждение. Хотя бы несколько минут. 3-5 хватит. Погоните своих монстров, да и пусть у меня их 500 тысяч. Императорский Космический Флот. Не хвастайтесь. Съели? По Корусканту ударю и всё.

Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-21 22:28:07)

0

477

Адмирал Ириан
Эх. Дите малое. Иди играйся в песочнице. А лусанкия действтельно сущесвовала и находилась в составе Республикаского флота. Плюс у меня тут идея возникла-а почему бы не пигнать бастион из системы Корел. На пару с СЗРом они расщелкают твои 500.000 как орешки, непережевыая. А ты опиши технологию антиматерии. Слабо?

0

478

да и пусть у меня их 500 тысяч. Императорский Космический Флот.

Адмирал Ириан, ты немного искажаешь действительность. Отыгрывать флот тебе пока не разрешалось.

0

479

Тогда пусть и Ведж не зарывается. Я просто о том, что я буду действовать по принцыпу паритета. Сколько у него будет тяжёлых кораблей, столько и у меня. Того же класса. Ксати у эринцев звание выше старшего летенанта не получишь пока не сдашь экзамен, который если коротко его сформулировать заключает в принципе "Замочи врага Империи". Так что все их военные участвовали в конфликтах разных масштабов. От небольших диверсионно-разведывательных операций до самых настоящих войн на покорение целых народов.
Кстати у меня такая дилемма, то ли помочь зоалордам. То ли ситхам. Ситхи с моей точки зрения заслуживают уважения, так как сражались за Империю, а эрианцы признают толька Абсолютную Монархию. Как Истинный Строй. Кстати Ириан'Тир и дествующая Императрица лично подавляли восстание республиканцев. Тех кто хотел реформировать Империю.
Так что я опытный душитель демократии во Вселенной.

Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-21 23:27:14)

0

480

Так что все их военные участвовали в конфликтах разных масштабов.

В Новой республике конфликтов также хватает.

Я просто о том, что я буду действовать по принцыпу паритета.

Уж будь добр, действуй все-таки в соответствии с указаниями администрации сайта.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2