Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2

Курилка №2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Как-то суховато.
"Погиб величайший манчер, который никогда не забывал своего призвания, и, не зарывая талантов в землю, манчкинил каждым постом,  все повышая и повышая урвоень своего манча каждой буквой. Мы будем вечно скорбеть по тебе. Спи спокойно, наш добрый друг.
И учти на будущее. Убивает не падение, а турболазер"

+1

542

И стоит добавить, что флаг Манча не падёт напрасно! Он пудет подхвачен стальной страстной рукой Дай-Гуррен-Дана! Мы просверлим дыру в небесах и водрузим этот флаг на груде порушенных границ и  измерений!!! ДА ЗА КОГО ВЫ ВООБЩЕ НАС ДЕРЖИТЕ?!!?!?

0

543

А кто это, Дай-Гуррен-Дан??

0

544

Это БАНДААА!!!

0

545

Рано радуетесь. Это был трюк в стили фильма "Капитан Немо". Взрыв топлива. Не доверяйте джедаям. Они вам так наведут.

Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-26 12:13:22)

0

546

Адмирал Ириан
Чувак. У тебя нет горючего - ты утилизируешь Тёмную Материю Вселенной.

0

547

Зато на Дантуине была стартовая площадка, вы попали по ней и она взорвалась. Благо мощности турболазеров достаточно чтобы расфигачить подземные резервуары. Но даже, если предположить что нету. У меня боевой корабль. У меня дофига взрывчатки. В том числе термоядерной, хватит на весь Корускант. Можно такой феерверк устроить. Кстати вам придётся прислушаться к мыслям моей сестры. Она тоже умеет манипулировать Силой.

Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-26 12:50:52)

0

548

Адмирал Ириан
Эм... Дантуин - это саванны. Там можно попасть только по сусликам, но ты их уже убил ударной волной. Живодёр Т__Т.

Вина за Гражданскую войну лежит на руководстве Ордена Джедаев.

Чувак, НЕТ никакого ордена Джедаев. О_о"

Отредактировано Кайл Дорнез (2008-10-26 13:07:51)

0

549

Любопытно, корабль уничтожен, Императрица какие-то сигналы посылает непонятные.  :D   Наверное, мы имеем дело с кораблем-призраком.  Блин, а мы на самом деле имеем место с кораблем-призраком.  "Летучий голландец" Космоса   :cool:

0

550

Тогда надо забросать его бомбами с исаламири. Сначала окружить солью и забросать. Потому что мы вряд ли найдём его кости, чтобы посыпать солью и сжечь...

0

551

Кайл Дорнез, надо провести какой-нибудь обряд, который принесет успокоение духам. Какие ты обряды подобные знаешь?

0

552

Дарт Рэнд
О, это можно найти в справочнике по привидениям. Но обряд "протонный ускоритель" в свой время показал неплохие результаты. Главное - не скрещивать лучи!

0

553

Кайл Дорнез написал(а):

Но обряд "протонный ускоритель" в свой время показал неплохие результаты.

И в чем этот обряд заключен?

0

554

Дарт Рэнд
Ну, берётся протонный ускоритель и стреляет в призрака. Если степень ионизации постоянна для всех проявлений, то можно даже поймать любое привидение. Не живьём конечно...

0

555

Как можно поймать привидение не живьем?

0

556

Дарт Рэнд
Ну, походу оно УЖЕ неживое...

0

557

Вы прохмалнулись, так что привет. Кто-то будет очень зол что Республика взорвала единственную посадучную посадку на Дантуине. Причём под командованием Хана Соло. Потому он и Призрак, что враг думает что он там, а его там нет.

0

558

Адмирал Ириан, ты убит.

0

559

*Косится на призрак Адмирала*
Дарт Рэнд
Испытаем сейчас?
*думает* интересно, привидений можно приносить в жертву?

Адмирал Ириан
Кстати, что тебе говорили о нескольких постах подряд?

Отредактировано Кайл Дорнез (2008-10-26 14:26:56)

0

560

Канониры республиканцев сильно просчитались, по всей видимости они вели огонь по "фантому". На всякий случай призрак создал ещё 12 ложных целей, причём они в точности копировали характеристики имперских ИЗР и двигались с стороны границы системы Дантуина в сторону группировки республиканцев.

0

561

У вас минус один Каррак. Я живее всех живых. И вообще обсуждения боёвки с моим участием по агенту или в другим способом, кроме форума не принимаю. Так что не убит. Я же не знаю что вы там обсуждали. Так что. Кстати пожалуйста выложите дальность ваших турболазеров? Без ссылок на вики и сайты. в километрах.

Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-26 14:29:55)

0

562

Какое буйное привидение.  :D

0

563

Я не приму обсуждения хода по агенту. А кроме того мне дорого этот перс.

Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-26 14:30:57)

0

564

Адмирал Ириан
А нам был дорог Кашиик~desu. К тому же обсуждения по агенту не было... (джедайская честность=1)
А дальность турболазеров... Таак... Посмотри тут

0

565

Дарт Р СЌРЅРґ написал(а):

НРПГ: результат действия оговорен с администрацией по М-агенту.

Не принято по причине невозможности видеть результат обсуждения. Вы попали по "фантому" "ложной цели". И вообще мне этот перс дорог. Соглашусь при условии гибели персов Кайл Дорнез, Хан Соло и Ведж Антиллес.

Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-26 14:40:31)

0

566

Я просил сюда выложить. Без ссылок.

Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-26 14:43:43)

0

567

Кайл Дорнез написал(а):

(джедайская честность

Эрианская честность. Аналогично.

0

568

Соглашусь при условии гибели персов Кайл Дорнез, Хан Соло и Ведж Антиллес.

А Кайл-то чем тебе не угодил? Его там даже рядом не было.

НРПГ: результат действия оговорен с администрацией по М-агенту.
А, ты ЭТО имел ввиду...

Кстати, раз уж ты не любишь ссылки, я перепощу выдержку из правил боя прямо сюда:

Правила ведения боя:

1. В нашей игре разрешается убийство другого персонажа без согласия его владельца. Судья в подобных случаях только один – гейм-мастер. Единственное ограничение… Это должно быть логично.
Пример. Если человек в окружении толпы недружелюбных демонов, то он обречён. Напавший на него хел сам решает, убить чела и/или сперва постебаться =). Игрок должен признать это и отписать свою кончину. Ваша задача не допустить такой ситуации, а не придумывать выход из неё.
Не должно быть такого. (Карается баном)
Вампир решил поужинать. Увидел в переулке девчонку и, подкравшись взади, попытался ее тяпнуть.
В этом случае «жертва» может отписать, что увернулась и ответила наездом на наезд.

2. Игрок не должен использовать ту информацию, которая неизвестна его персонажу. Подобные нарушения будут караться замечанием(3 замечания бан). Наша игра строится на постоянной импровизации. Задачи оппонентов достигнуть своей цели. Как? Это уже их дело. Ключевым моментом ролевой является стратегия, умение обхитрить, переиграть своего оппонента, используя, только игровую информацию… Игра имеет свой логический конец. Победа одной или нескольких организаций, разгром противоборствующих.
3. Никаких понтов… Точнее, выпендриваться можно, если это не выходит за рамки ваших возможностей. Но тогда не удивляйтесь, если вашего персонажа на следующий день накроют атомной бомбардировкой или зарежут во время сна. К беспредельщикам у нас совершенно адекватное отношение.

А теперь прикинь, какие из них нарушили мы, а какие ты.

Отредактировано Кайл Дорнез (2008-10-26 15:12:33)

0

569

Вот я импровизирую. Увернулся, мой корабль может мгновенно перемещаться. Проще говоря как только зафиксирован факт наведения на него оружия врага он сразу прыгает. Вы же не вслепую стреляете. У вас есть система наведения. Так что привет. Как только я засекаю попытку навести на меня ваше оружие я прыгаю. Всё в рамках технических возможностей. Я вообще могу прыгнуть в родную Столичную систему, и фиг вы меня поймаете.

Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-26 15:22:59)

0

570

Адмирал Ириан написал(а):

Вы же не вслепую стреляете.

Well... Actually, we are...  [перевод: ну, вообще-то вслепую...]

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2