Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2

Курилка №2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Адмирал Ириан написал(а):

Вот я импровизирую. Увернулся, мой корабль может мгновенно перемещаться. Проще говоря как только зафиксирован факт наведения на него оружия врага он сразу прыгает.

Адмирал Ириан, не ври. Ты придумал какую-то стартовую площадку, куда, якобы, попали выстрелы. Никаких причин для промаха из твоего поста не следует, кроме твоего "поднятия пыли" или как-ты там его называешь. О никаких уворачиваний ты не сообщал.  :no:

Как только я засекаю попытку навести на меня ваше оружие я прыгаю.

Оружие наводилось, пока ты там свои ударные волны устраивал, непонятно зачем. И о прыжках ты не упоминал. Даже и в последующем посте.   :no:
Так что кури бамбук, мальчик.  :D

Отредактировано Дарт Рэнд (2008-10-26 15:41:06)

0

572

НРПГ: Заявки на создание фантомов получено не было - ни в личку, ни в открытых ходах во время боя. Также ничего не было получено на создание обманки в Силе - хотя турболазеры наводит именно форсер. Если перс вам дорог, надо было грамотнее воевать. На первый раз разрешаю аварийно телепортировать с гибнущего корабля либо Императрицу, либо адмирала.
Место гибели корабля становится его памятником.

Отредактировано Unnamed (2008-10-26 17:03:17)

0

573

Адмирал Ириан

Ты, кстати реши, кто выжил-то?

0

574

Кайл Дорнез, чего ты подгоняешь. Может, он думает?

0

575

Дарт Рэнд
Ну интересно же!

0

576

По сигнулу маяка прибыла на место крушения крейсера навели трансфер зону и траспортировали на это место мощный дезинтигрирующий заряд. Всё в радиусе 30 километров было расщеплено на элементарные частицы. От сверхсекретеного корабля не осталось даже атомов.

0

577

Но уже задолго до этого, юркие шаттлы "Мон Ремонды" собрали все интересующие и образцы.

0

578

/Ничего они собрать не могли, заряд взорвали сразу после падения корабли. Так что вы даже запустить шатлы не успели. Пока вы радовались победе, Эрианцы всё уничтожили. А вы им очень помогли своим огнём./

Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-26 23:10:02)

0

579

Интересно, Кайл победит эрианскую Императрицу?.. Типа, чтобы побить рекорд своей протеже?.. Это будет еще похлеще Скауокера! Блин, я хочу видеть эту дуэль! (глупо - я же сам буду писать эту дуэль)

Отредактировано Кайл Дорнез (2008-10-27 12:22:29)

0

580

ДА!

0

581

Кайл Дорнез написал(а):

ДА!

Только не весёлое оно какое-то)

0

582

Казэль
Это черный юмор, ситхам не понять  :playful:

0

583

Кайл Дорнез написал(а):

Это черный юмор, ситхам не понять

Мы, Ситхи, как раз только чёрный юмор и уважаем))) Но не детей же!

0

584

У мну проблемы с доступом. Буду через неделю, но нерегулярно. Аська и Майл-агент в ауте - общение только через ЛС.
До новогодних каникул (последняя неделя декабря, кто забыл) не поменяется.

0

585

Казэль написал(а):

А ты меня забодай!

хеее....ну не надо про Мола....Ня?
хееее.......

0

586

Казель! Круто!!!! :flag:

0

587

Alextida написал(а):

ну не надо про Мола

Ну как же? Над всеми прикололись, так почему бы и Мола не приколоть?)))

Alextida написал(а):

Казель! Круто!!!!

Благодарю))) Подождите чуть-чуть, ща ещё выдам)))

0

588

Ано...Ириан-сан, а Ириан-сан? Мне стоит понимать ваши посты на респаунившемся Призраке как официальное принятие вызова?
И всё-таки - кто выжил? Адмирал или Императрица?
(тьфу, акк забыл...)

0

589

Оба выжили. Корабль погиб, но он был застрахован на 10 своих стомостей. Всего 10 часов и ещё 10 таких же кораблей.

0

590

Ириан, ещё одно пререкание с мастерами - забаню нафиг. Кстати, спасибо, что указал на своё нарушение. Я бы и не заметил. Сейчас сотру.

+1

591

Какое нарушение? Погиб корабль, но в его честь назвали другой корабль, в тех листе ясно сказано что он не уникален. Таких аж 12 построили. А на пострйоку ещё одного всего час уходит. Само собой корабль страхуют ещё до того как он сойдёт со стапелей, и даже до того как его строить начнут. На всякий случай, в том числе на случай диверсий. В посте не сказно что команда была уничтожена, был уничтожен только корабль, раз так команда могла найти способ спастись.  Страховку на сумму выше стоимоимости корабля обычное дело у эрианцев. Но возможна она только с разрешения Высшей Власти. А Императрица может Всё. Можно вообще на весь военный бюджет корабль застраховать, а страховку выбить с виновников гибели корабля. С процентами.

0

592

Контрибуция есть сумма страховок утраченного военного имущества.

0

593

Само собой по самому щадащему варианту. Так же захваченные территории делятся поровну между союзниками, в самом жёстком виде проигравший теряет свой суверинитет, и признаёт главенство Империи Эриания, название расы проигравшего юридически стирается.

0

594

Адмирал Ириан
Я полагаю, праведный гнев Тёмного Божества был вызван этим:

Админ написал(а):

На первый раз разрешаю аварийно телепортировать с гибнущего корабля либо Императрицу, либо адмирала.

Оба выжили.

Отредактировано Карнас (2008-10-27 22:54:47)

0

595

По одиночке не выйдет, так как они находились на одном уровне корабля. Корабль устроен так что при его разрушении все обитаемые отсеки телепортируются на базы Империи. Тем самым есть возможность спасти всю команду. Или большую её часть.

0

596

Эм... Я понимаю, что поступаю нехорошо... Но:

Unnamed написал(а):

Ириан, ещё одно пререкание с мастерами - забаню нафиг.

Админ написал(а):

На первый раз разрешаю аварийно телепортировать с гибнущего корабля либо Императрицу, либо адмирала.

0

597

Адмирал Ириан, чего ты с админом спорить взялся? Это совершенно бесперспективно. Далась тебе эта императрица.

0

598

Ну как хотите.

0

599

Адмирал Ириан
*шелковым голосом, юзая майнд-трик* Не упрямься, признай очевидное...

0

600

Поминает безвременно погибшую фройлену двойника.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2