Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2

Курилка №2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Зератул
А для кого по-твоему была сделана пометка о преодолении дамаг-резиста? *оскалился в ухмылке, точит когти о транспаристил*

0

632

Зер, признай, один-ноль!

0

633

Дамаг резист может и есть, а вот есть ли резист против магии ?

0

634

Ладно, раз пошла такая пьянка, то я потихоньку начну отрабатывать свой выстрел из Балансира...

0

635

Карнас написал(а):

Ладно, раз пошла такая пьянка, то я потихоньку начну отрабатывать свой выстрел из Балансира...

Нет у тебя пока никакого выстрела из Балансира

0

636

Дарт Рэнд
А я щас напишу ШЕДЕВР и заработаю!

0

637

Карнас, сначала напиши

0

638

Зератул написал(а):

Лучше уже ко мне на Корускант является - больше пользы будет

Зер, тогда уш к нам. Встретим с цветами и оркестром.

0

639

Зератул написал(а):

Слущай, ситх, я щас проверну одно дельце и такой кирдык устрою Корусканту, что это будет плохо... читай Ордо Маллеус. Там какой никакой псайкер пол улья в страхе держал, а тут демон, который на порядок его превосходит, короче устроить войну на Корусканте ? В следствии войны сменится форма правления с республики на монархию =)

Угу, тока попробуй. За попытку вооруженного переворота завалю торпдами. Флот и армия тебя не поддержит.

+2

640

Ведж Антиллес
за торпеды на улицах Корусканта тебя самогго под трибунал

0

641

Кайл Дорнез
Так я точечно. Прям кое-кому в лоб. Или попрошу тебя отыграть за Люка, тот прекрасно умеет попадать в разные маленькие цели.

0

642

Ведж Антиллес, новая авка прикольнее, кстати.  :cool:

0

643

Ведж Антиллес написал(а):

Угу, тока попробуй. За попытку вооруженного переворота завалю торпдами. Флот и армия тебя не поддержит.

Я им моск промою и будут за! =)

0

644

Зератул
Угу, они меня послушают. Как никак Герой Альянса.
Дарт Рэнд

0

645

Ранкорн написал(а):

чур я с тобой!

Ранкорн, нас много. Давно пора......"дьявольский смех"

0

646

Давайте дружно выразим РЕСПЕКТ товарищу Рэнду за то, что он привел на игру Риддика! =) Теперь игра станет намного интересней.

0

647

Всем ставить подпись - "Я молюсь на Рэнда"  :D

0

648

Дарт Рэнд написал(а):

Всем ставить подпись - "Я молюсь на Рэнда"

Сам себе поставь. И вообще, раз ты Риддика нашел, может, еще и некромонгеров поищешь?)

0

649

У Риддика инет отсутствует до 13-го.

0

650

:offtop:
слы, чел может ты и крут, но врятли ты знаком с обитателями других галактик.

0

651

/я и сам из другой Галактики, а за более чем Миллион лет существования цивилизации многому можно научиться/

Зерик, Ириан, урою за оффтоп! J.A.

0

652

проверка проксей...

0

653

Зацените мой новый статус

0

654

Дарт Рэнд
Эм... Ну, что-ж... Удачи тебе. *пошел заказывать венок с надписью "Ты был неважным ситхом"*

0

655

Админы, обновите новости в шапке.
И описания планет.
Марс. Неплохо описать катастрофу и творящийся там беспредел. И Плутон, ставший бесхозным и также мучимый катаклизмами.

0

656

*Пришел, оставил записку "Скоро вернусь, вероятно, даже сегодня" и сгинул окончательно*

0

657

Буду 10.
До того времени убедительная просьба на Земле не шалить.
Напишу много-много текста, не хочу чтобы все ушло в никуда.
Если не согласны с контролем лордов и хотите(+имеете возможность) помешать этому - пожалуйста, подождите три дня.

0

658

Шин Рубэо Амникулус
Хе, я тебе устрою мятеж Х-Менов, чтоб жизнь мёдом не казалась. Вот только лень как-то...

0

659

Ничего, пускай пока даст инфу Императору, это даст толчок его дальшейшим иследованиям, а когда понадобится протоастатес и лояльные Императору войка выбросят всех Зоалордов на дальнюю орбиту, за Плутон. Пускай пока правят.

0

660

Шин Рубэо Амникулус написал(а):

Админы, обновите новости в шапке.
И описания планет.
Марс. Неплохо описать катастрофу и творящийся там беспредел. И Плутон, ставший бесхозным и также мучимый катаклизмами.

Давно собираюсь это сделать, только вот времени нет =(

Шин Рубэо Амникулус написал(а):

До того времени убедительная просьба на Земле не шалить.

Адмирал уже пытается "нашалить" со своим вирусом.

Кстати, ребят, зацените мой новый статус. Утро понедельника Рэнд начал с того, что принялся обзываться =))

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2