Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2

Курилка №2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Rachel Jenkins написал(а):

Утро понедельника Рэнд начал с того, что принялся обзываться =)

Хееее.......

0

662

ничего, мы тоже можем постебатся, да сестричка ?
*тонко напоминает про собаку*

0

663

Я вам "Венеру" не отдам генетечские уроды. Вы уменя на атомы разлетитесь. Привет.

0

664

Кстати, Ириан, ты случаем на Лотрроле не был бывшим Истраи, что полез мочить гномов у Одинокой Горы ?

0

665

Корабль я вам не отдам. Команду может и можно подчинить но есть ещё Бортовой Компьютер, который в случае смерти команды принимает сам решения о дальнейшей судьбе корабле. Так что корабль уничтожен путём подрыва реакторов.

0

666

Адмирал Ириан
А команда весьма жива и довольна кстати. Всё равно - зачем он тебе? Ты же всё равно бросил их дрейфовать в холоде космоса, где никто не услышал бы из предсмертные крики...

0

667

А я так решил. И потом всё равно "Венера" из будущего. Так что будучи уничтоженной до момента своей постройки она "воскреснет" находясь в прошлом. Темпоральный парадокс понимаешь. В будущем то она есть.

0

668

Хм... Вмешаюсь ради интереса.
В будущем-то она есть. Проблемка в таком случае в том, что в настоящем-то ее нету. И не будет, судя по всему. В будущем - пожалуйста. А в прошлом и настоящем - извините, уже померла. По крайней мере, логика временных парадоксов примерно к такому и приведет, как я представляю.

Отредактировано Всеволод (2008-11-06 21:45:52)

0

669

Адмирал Ириан написал(а):

Темпоральный парадокс понимаешь. В будущем то она есть.

Не, не. Люди не понимают время. Вы думаете, что время как прямая - от причины к следствию. Но на самом деле, время как шар из такой запутаной-перепутаной... штуки. Существует только один корабль и если он уничтожен, то он уничтожен и если он из будущего, то надо только воздать почести камикадзе, знавших, что погибнут в прошлом.

Всеволод
приготовься к потоку бреда с обоих сторон

Отредактировано Кайл Дорнез (2008-11-06 22:00:53)

0

670

В одном и том же времени и в одном и том же месте не может находиться две копии одного объекта. Значит если один объект исчезает из одного времени его место займёт он же рано или поздно. Раз "Венеру" создали значит план зоалордов по порабощению Земли провалился, национальности остались, была создана Федерация Планет, которая вступила в контакт с "иными" а вот зоалорды по всей видимости были уничтожены как раса, или по крайней мере их отучили порабощать другие расы.

0

671

Корабль я вам не отдам.

Извиняй, но это мастерское решение. Я прекрасно вижу, что ты оставил свой корабль висеть в космосе без дела, мои предупреждения насчет забрасывания перса по ЛС ты игнорировал, вот и пришлось "нанять киллера", то бишь попросить Шина разрулить ситуацию. Как тебе - около спутника Сатурна висит корабль, который размерами может посоперничать с флагманом Анубиса, но почему-то бездействует уже месяц, если не больше. Я слежу за началом/окончанием квестов и не позволю, чтобы возникали такие вот "непорядки". У нас в игре важен прежде всего логичный отыгрыш и логичная цепь событий. Игру своего перса ты забросил, предупреждения получал, но никак на них не среагировал - вот теперь не надо возмущаться и орать, что, мол, админы звери.

0

672

Корабль взорван бортовым компътером. Вопросы есть? Всё.

0

673

Раз "Венеру" создали значит план зоалордов по порабощению Земли провалился,

Но если ты её взорвёшь, то её не станет и это будет следствием того, что зоалорды зохавали Землю, и следовательно её не постоят и её не станет, как и не стало - время неумолимо.
(четыре+ сезона "Доктора Кто" - уж что-то, а в путешествиях во времени я разбираюсь)

Отредактировано Кайл Дорнез (2008-11-06 22:11:15)

0

674

Кайл, готовьтесь к залпам концентрированного бреда)
Адмирал, ладно, пойдем другим путем.

В одном и том же времени и в одном и том же месте не может находиться две копии одного объекта. Значит если один объект исчезает из одного времени его место займёт он же рано или поздно.

Вот именно. Рано или поздно его место займет построенная "Венера". Отправится в прошлое - и абзац. И - подобная ситуация имеет место быть только в случае уничтожения объекта, совершившего путешествие в прошлое. И - кто вам сказал, что "Венера" будущего и уничтоженная - это копии одного объекта? Это уже абсолютно разные объекты. Если не так - то копией "Венеры" с тем же правом можно назвать и Землю.

Раз "Венеру" создали значит план зоалордов по порабощению Земли провалился, национальности остались, была создана Федерация Планет, которая вступила в контакт с "иными" а вот зоалорды по всей видимости были уничтожены как раса, или по крайней мере их отучили порабощать другие расы.

Ключевые слова во всем сообщении - "была" и "были". Да, они были. До гибели "Венеры". А вот будут ли они после - большой вопрос.

Отредактировано Всеволод (2008-11-06 22:15:01)

0

675

Но построена то она в 5030-м году, так что будет она взорвана в этом времени или нет значения не имеет, темпоральный порадокс. Она же не из этого времени. Капитан Орлов родился в Марс-Сити. Городе который был основан где-то в 50-е годы 21-го века. Никто на латыни в будущем не говорит, национальности никуда не исчезли, мало того была третья мировая война с террористами которую смогла подавить только специальная армия "Огненный молот". Куда делись зоалорды. Да всё просто, их план провалился.

0

676

Но построена то она в 5030-м году, так что будет она взорвана в этом времени или нет значения не имеет, темпоральный порадокс. Она же не из этого времени.

Угу. Она не из этого времени. И на наше никакого влияния не оказывает. В нашем времени она и построена не будет. Вы все сами прекрасно объяснили.

0

677

Самоподрыв разрешаю. Эвакуацию куда-либо экипажа - нет. Все погибли.

0

678

Раз "Венера" построена, раз на её борту многонациональный экипаж, а про золордов только мельком в исторических хрониках упоминается, значит зоалорды всё-таки проиграли войну и были изгнаны с Земли. Никто государства не отменил, наоборот появились у некоторых государств целые внешние колонии за которые они даже воевать готовы. Про монополии на производство оружия тут вообще лучше молчать. Кроме государства есть частные корпорации и нет никаких Священных Воинов.

0

679

Раз "Венеру" создали значит план зоалордов по порабощению Земли провалился, национальности остались, была создана Федерация Планет, которая вступила в контакт с "иными" а вот зоалорды по всей видимости были уничтожены как раса, или по крайней мере их отучили порабощать другие расы.

Адмирал, а ты в курсе, как мастерам непросто согласовывать действия игры с персом, которому, по идее, известно будущее? Мы уж как-то пропустили такую манч-машину в игру, надеясь на твое благоразумие, но ты, извиняюсь, с ослиным упорством пытаешься доказать одно, когда тебе квестоводы говорят совершенно иное. Скажу честно - ты мастер разводить флудофлейм.

0

680

Не говоря уже об импорте вооружений иных рас.

0

681

И вообще вот договорюсь с Баалом ему как раз Марс нужен позарез. А мне Земля. Так что я сейчас с военнодипломатической миссией к Баалу.

0

682

Адмирал Ириан
Это в "твоём" будущем. Сейчас Шин наступил на колоссальную бабочку, спуская твою ветку времени в гигантский межгалактический сортир...

И вообще вот договорюсь с Баалом

Флаг тебе в руки. *ушел заказывать венок "Самому Адмиралу из Адмиралов"*

Отредактировано Кайл Дорнез (2008-11-06 22:29:49)

0

683

И вообще вот договорюсь с Баалом ему как раз Марс нужен позарез.

Уже не нужен. После того, что на Марсе натворил Дракон Пустоты, Баал решил благоразумно не начинать новую авантюру, а пойти и разобраться со своими конкурентами.

А мне Земля.

Это - к тов. Шину.

Так что я сейчас с военнодипломатической миссией к Баалу.

Да пожалуйста. Только потом не устраивай флудильню в игровой теме, если Баал выставит против тебя флот хатаков (он злой после провала проекта с накуадой). А так вообще - добро пожаловать на Эребус.

0

684

Кстати я могу резко улучшить ему настроение насчёт накуады, у меня есть такая чудесная машина как дежекторный горный комбайн. Выбирает всё что нужно до последнего атома. Производительность 1000 тонн породы в час. Полный автомат, программируется на сбор любых элементов.

0

685

Мне то накуада не нужна, но за некоторое количество космобаксов подкину оборудование.

0

686

бугага, а я уж Землю армией демонов освобождать собрался!

0

687

у меня есть такая чудесная машина как дежекторный горный комбайн.

Нет, нету.
И в конце-то концов, посети библиотеку и опиши свою Империю как следует, а то ничего кроме раздражения не вызываешь.

0

688

Зератул написал(а):

бугага, а я уж Землю армией демонов освобождать собрался!

Начни с Америки.

0

689

Адмирал Р�риан написал(а):

Начни с Америки.

Начну с Китая - там людей много и много оружия - массовая промывка мозгов и начинаем 14й Тёмный Крестовый Поход...
*играет тема Космодесантников Хаоса*

0

690

Гостей: 6, Пользователей: 8; Рекорд: 14, зафиксирован Сегодня

АЙДА ОТМЕЧАТЬ!!!

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2