Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2

Курилка №2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

NewType написал(а):

Не сомневаюсь, он доростет и СДЕЛАЕТ.

Дык и в чем проблема? В инкубатор его - и дорастет за неделю.

0

722

я сужу по предыдущим постам в теме.

0

723

Зератул
Предыдущие ДВА джедая уже давно разбежались по своим делам.

PS. Хотя если тебе не терпится встетить Люка Скайуокера, я могу это устроить. (только на пиши завещание или клонируй себя на всякий случай)

Отредактировано Карнас (2008-11-07 22:01:26)

0

724

Карнас написал(а):

PS. Хотя если тебе не терпится встетить Люка Скайуокера, я могу это устроить. (только на пиши завещание или клонируй себя на всякий случай)

завещание прийдется писать ему. Мне то не страшно - я могу смытся в варп, но это крайний случай. Просто прикажу ему убится и он убьется. А если не убьется, то пара десятков демонических воинов (см. Демоны варпа, уровень 2) быстро его прикончат.

0

725

Карнас написал(а):

только на пиши завещание или клонируй себя на всякий случай)

Зератул написал(а):

завещание прийдется писать ему.

Так, все завещания скидываем мне в ЛС, чтобы потом после смерти перса не было споров, кому он завещал свой mp3-плеер! =)

Зератул написал(а):

Просто прикажу ему убится и он убьется.

Угу, а команда будет звучать так: "Убей себя ап стену"

0

726

Вопрос, который требует ответа: Куда свалил Ириан и как до него добраться?

0

727

Jensen Ackles написал(а):

Угу, а команда будет звучать так: "Убей себя ап стену"

Или убей себя с разбегу о световой меч намазаный ранкорновой смазкой из полиетилена вверху пятого дня лета!

И чё это я сморозил ?!!

0

728

NewType написал(а):

Куда свалил Ириан и как до него добраться?

Тсссс! Не мешай, он сейчас выведет нас на свою родную планету! *полирует консоль Балансира*

0

729

NewType написал(а):

Вопрос, который требует ответа: Куда свалил Ириан и как до него добраться?

Ириан свалил смотреть "Звездный крейсер "Галактика" по ТВ-3 (наверно), а найти его можно через аську. Аська в его профиле.

Зератул написал(а):

Или убей себя с разбегу о световой меч намазаный ранкорновой смазкой из полиетилена вверху пятого дня лета!

Слишком долго для команды. Пока скажешь, Люк уже смотается =)

0

730

Тем не менее, даже будучи скрытым в имматериуме, корабль не оказался полностью защищен от варп-шторма. Покрывший чуть ли всю территорию газового гиганта и тем более Арак'Тир, фиолетовый свет тут же накинулся на корабль, однако, благодаря варп-прыжку это чудо техники спаслось от мгновенного уничтожения. Хотя, та участь, что была уготована и кораблю, и его экипажу, была намного страшнее, чем кто-либо мог представить в принципе.
Будучи зараженным варпом, теперь каждая частичка металла, каждый мозг, каждое тело было подвержено медленному разложению и спасения от этого не было. Похоже, теперь Эрианцев, учитывая также и то, что курс корабля был направлен на их столичный мир, придется познать все ужасы и прелести варпа и Неделимого Хаоса...

0

731

НРПГ: Нью-Тайп, твою бабушку электронную! Где заявка на флот такого размера в моей личке? Хочешь повторить путь Ириана, до конца жизни пилотировать единственный крейсер? Могу устроить!

0

732

NewType написал(а):

Тем не менее, даже будучи скрытым в имматериуме, корабль не оказался полностью защищен от варп-шторма. Покрывший чуть ли всю территорию газового гиганта и тем более Арак'Тир, фиолетовый свет тут же накинулся на корабль, однако, благодаря варп-прыжку это чудо техники спаслось от мгновенного уничтожения. Хотя, та участь, что была уготована и кораблю, и его экипажу, была намного страшнее, чем кто-либо мог представить в принципе.Будучи зараженным варпом, теперь каждая частичка металла, каждый мозг, каждое тело было подвержено медленному разложению и спасения от этого не было. Похоже, теперь Эрианцев, учитывая также и то, что курс корабля был направлен на их столичный мир, придется познать все ужасы и прелести варпа и Неделимого Хаоса...

Вы стряляли по миражу а корабля там вообще небыло. И кстати ещё неизвестно есть ли у вас флот таких размеров. А насчёт ужасов Хаоса не пугайте, эрианцам это всё известно, способы нейтрализации существуют. Корабль для которого варп родная стихия имеет защиту от варп воздействий высокого уровня.

0

733

Так, Ириан я конечно не админ но давай так или описываешь свою Империю или ссылки на нее, будь такие существуют, до этого у всех есть простор для фантазии. Так что если не будет каких-либо сведений о эрианцах, их технологиях, обычаях и т.п. то мы будем за тебя додумывать то что ты сразу не описал. Само собой это - ИМХО.
Теперь на счёт этого твоего исчезновения: если не написано - значит нет, ок ?

0

734

Адмирал Ириан
Сколько раз предупреждать насчет оффтопа в игровых темах? Сообщения переношу в Курилку.
Зератул
Нечего поддерживать оффтоп! Все, что нужно обсудить, обговаривайте в Курилке или по ЛС.

И вообще, Ириан, где ответ на вопрос в посте 689?

Адмирал Ириан написал(а):

Адмирал вывел результаты анализа входных порталов Хатааков замеченных у Марса. Благо их было много и эманации были мощными, это существенно упростило анализ. Частично данные уже проанализировали на маяке.
Гиперпространственные вектора были направлены куда в сторону сектора Эребуса. Вероятность этого была 95% с учётом корреляции на расстояние. Но если навести луч на квадрант Эребуса по октогональному полигону, то с большой долей вероятности можно нащупать объекты которые туда ушли.
-Контроль. Просканировать Эребус. На всякий случай.

Товарищ Ириан, вот объясни ты мне нормально, как ты с другого конца галактики ухитряешься быть в теме всего, что происходит в галактике МП? Ну вот каким макаром ты следишь за Марсом, да и еще в курсе, что хатаки открыли "окна" гиперпространства?! И вообще, ты в курсе, что отслеживать перемещения в гиперпространстве не всегда удается даже асгардам! Я ход не принимаю. Ждем, что скажет Асвад.

Unnamed написал(а):

Да конечно не мог он ничего такого. Учитывая количество ходов, которые сегодня пришлось тереть - предлагаю его забанить. Надоел

0

735

Rachel Jenkins написал(а):

Нечего поддерживать оффтоп! Все, что нужно обсудить, обговаривайте в Курилке или по ЛС.

Ну извини, я больше не буду.

0

736

НРПГ:
Unnamed
Если подумать, то флот далеко не больших размеров. Из 31 одного корабля, 24 анжелюса не способны воевать в космосе. В принципе. Никаким образом. Флот этот более подходит к осаде планеты, однако, на данный момент использовался только для битв в космосе. Поэтому я и не писал заявку.
Естественно, если я буду устраивать что-то глобальное, на манер выжигания той или иной планеты, а не наезда на 1(!) корабль,  то я обращусь к админу. В общем-то, дальнейшее обсуждение и предлагаю оставить в личке.

0

737

Rachel Jenkins у меня на Земле маяки, причём самый мощный Гора Кайлас на Тибете, данные с маяков передаются на станции наблюдения и анализа, а оттуда за по запросу на корабли. Станции и маяки видят объекты на дальности измеряемой парсеками.

0

738

Адмирал Ириан
Ыыыыы, докажи.

0

739

Адмирал Ириан
При всем моем огромном уважении, адмирал, варп-шторм и оружие, что используется Крестами - это не пук диаметром в полсантиметра, а довольно таки нехилый шторм. Ваше дело - убирать все это варп-непотребство с вашего корабля.
Насчет того, что "я стрелял по миражу".. А откуда вы знаете, что именно по миражу? Ведь там это не написано. Может, палил я как раз по вам? Кто знает. Опять же, цитируя господина Карнаса "Ыыыыы, докажи.".
И, последнее. Переход "->Ушёл на базу." это, пардон, куда?

А насчет того, есть ли у меня такой флот, или нет, я думаю, вам пока что беспокоится не стоит. Да и мой разговор с ГМами еще только близится. Пока что предлагаю не строить никаких особых планов на мой счет. Поживем - увидим, так сказать.

0

740

Адмирал Ириан написал(а):

Rachel Jenkins у меня на Земле маяки, причём самый мощный Гора Кайлас на Тибете, данные с маяков передаются на станции наблюдения и анализа, а оттуда за по запросу на корабли. Станции и маяки видят объекты на дальности измеряемой парсеками.

А где это написано? Эта информация появилась только сейчас, да еще и в общей флудильне. Чтобы не было путаницы, предлагаю написать информацию о своей вселенной и скинуть в Корускантскую билиотеку отдельной темой.

Карнас написал(а):

Адмирал Ириан
Ыыыыы, докажи.

Вот именно.

NewType написал(а):

Переход "->Ушёл на базу." это, пардон, куда?

Адмирал, тебе нужна отдельная локация с базой? И насчет перемещения темы с кораблем всегда пиши ЛС админам.

NewType написал(а):

А насчет того, есть ли у меня такой флот, или нет, я думаю, вам пока что беспокоится не стоит. Да и мой разговор с ГМами еще только близится.

Звучит, как угроза: "Ну, товарищи ГМы, мы с вами еще поговорим" =))

0

741

Rachel Jenkins написал(а):

Адмирал, тебе нужна отдельная локация с базой?

Хе, я всё равно хотел попросить создать эту тему, чтобы потом её уничтожить. ^_^

0

742

Rachel Jenkins
Да шо ви такое говорите? Угроза? Да я ж пушыстый и кавайный. : D
Карнас
Я тебя тут не могу не поддержать. Х)

0

743

Всеволод, напиши копии "писем", посланных на корабли. Или в игровом посте, или на ЛС (вставлю в свой).

З.Ы.
Так ты против прогресса, всеобщего равенства, прекращения войн?!
В дыру тебя ))))) !!!

0

744

Кстати, НТ.
Как ты представляешь себе Ваху 40К без варварской латыни?
Это только начало. Мне еще не дали созвать Администратум и провести реформу гиперзоаноидов в Астартес, а будущих протолордов - в инквизиторов )))

0

745

РЁРёРЅ Р СѓР±СЌРѕ Амникулус написал(а):

Так ты против прогресса, всеобщего равенства, прекращения войн?

Благими намерениями дорога в Ад. Для начала зоалордам неплохо бы изучить попытки построит мировой коммунизм. И чем это закончилось, горы трупов, войны, косые взгляды друг на друга, ещё больша разобщённость. Этого хотите?

0

746

Шин Рубэо Амникулус
Я ее никак не представляю. Я думаю над созданием Ока Ужаса, а ты тут про какую-то латынь мне говоришь. xD

0

747

Шин, копии писем пошлю на ЛС, ориентировочно - завтра утром часов в девять-десять по Москве.
З.Ы. Я - глубоко против. Всеобщее равенство и отсутствие войн - это неинтересно, а прогресс подобными методами - глубоко неконструктивен)
Если же ты против войн - заведи Божественного Воина в то, что осталось от Луны. Ну или просигналь, обозначив его координаты и собрав на борту всех зоалордов. Установка "Луч" - возможную войну пресечет на корню)

0

748

Карнас написал(а):

Хе, я всё равно хотел попросить создать эту тему, чтобы потом её уничтожить

Ржу ни магу. Чем уничтожить не иначе как балансирчиком. Между прочим Столица охраняется минимум 120 тысячами тяжёлыми кораблями, а ударить по ней ракетой или энергитическим оружием не получиться. Удар будет отклонён в сторону. За пределы территории Империи. Опять же станции слежения выследят откуда был произведён выстрел, и вас просто уничтожат варп ракетой. Не советую совершать необдуманных поступков.

0

749

NewType
И тебя в ту же дырку )

0

750

а ударить по ней ракетой или энергитическим оружием не получиться.

А кому установку "Луч" и резонаторы? ) Могу предложить свою помощь для развеивания заблуждения о неуязвимости отдельно взятой планеты.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2