Не сомневаюсь, он доростет и СДЕЛАЕТ.
Дык и в чем проблема? В инкубатор его - и дорастет за неделю.
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2
Не сомневаюсь, он доростет и СДЕЛАЕТ.
Дык и в чем проблема? В инкубатор его - и дорастет за неделю.
я сужу по предыдущим постам в теме.
Зератул
Предыдущие ДВА джедая уже давно разбежались по своим делам.
PS. Хотя если тебе не терпится встетить Люка Скайуокера, я могу это устроить. (только на пиши завещание или клонируй себя на всякий случай)
Отредактировано Карнас (2008-11-07 22:01:26)
PS. Хотя если тебе не терпится встетить Люка Скайуокера, я могу это устроить. (только на пиши завещание или клонируй себя на всякий случай)
завещание прийдется писать ему. Мне то не страшно - я могу смытся в варп, но это крайний случай. Просто прикажу ему убится и он убьется. А если не убьется, то пара десятков демонических воинов (см. Демоны варпа, уровень 2) быстро его прикончат.
только на пиши завещание или клонируй себя на всякий случай)
завещание прийдется писать ему.
Так, все завещания скидываем мне в ЛС, чтобы потом после смерти перса не было споров, кому он завещал свой mp3-плеер! =)
Просто прикажу ему убится и он убьется.
Угу, а команда будет звучать так: "Убей себя ап стену"
Вопрос, который требует ответа: Куда свалил Ириан и как до него добраться?
Угу, а команда будет звучать так: "Убей себя ап стену"
Или убей себя с разбегу о световой меч намазаный ранкорновой смазкой из полиетилена вверху пятого дня лета!
И чё это я сморозил ?!!
Куда свалил Ириан и как до него добраться?
Тсссс! Не мешай, он сейчас выведет нас на свою родную планету! *полирует консоль Балансира*
Вопрос, который требует ответа: Куда свалил Ириан и как до него добраться?
Ириан свалил смотреть "Звездный крейсер "Галактика" по ТВ-3 (наверно), а найти его можно через аську. Аська в его профиле.
Или убей себя с разбегу о световой меч намазаный ранкорновой смазкой из полиетилена вверху пятого дня лета!
Слишком долго для команды. Пока скажешь, Люк уже смотается =)
Тем не менее, даже будучи скрытым в имматериуме, корабль не оказался полностью защищен от варп-шторма. Покрывший чуть ли всю территорию газового гиганта и тем более Арак'Тир, фиолетовый свет тут же накинулся на корабль, однако, благодаря варп-прыжку это чудо техники спаслось от мгновенного уничтожения. Хотя, та участь, что была уготована и кораблю, и его экипажу, была намного страшнее, чем кто-либо мог представить в принципе.
Будучи зараженным варпом, теперь каждая частичка металла, каждый мозг, каждое тело было подвержено медленному разложению и спасения от этого не было. Похоже, теперь Эрианцев, учитывая также и то, что курс корабля был направлен на их столичный мир, придется познать все ужасы и прелести варпа и Неделимого Хаоса...
НРПГ: Нью-Тайп, твою бабушку электронную! Где заявка на флот такого размера в моей личке? Хочешь повторить путь Ириана, до конца жизни пилотировать единственный крейсер? Могу устроить!
Тем не менее, даже будучи скрытым в имматериуме, корабль не оказался полностью защищен от варп-шторма. Покрывший чуть ли всю территорию газового гиганта и тем более Арак'Тир, фиолетовый свет тут же накинулся на корабль, однако, благодаря варп-прыжку это чудо техники спаслось от мгновенного уничтожения. Хотя, та участь, что была уготована и кораблю, и его экипажу, была намного страшнее, чем кто-либо мог представить в принципе.Будучи зараженным варпом, теперь каждая частичка металла, каждый мозг, каждое тело было подвержено медленному разложению и спасения от этого не было. Похоже, теперь Эрианцев, учитывая также и то, что курс корабля был направлен на их столичный мир, придется познать все ужасы и прелести варпа и Неделимого Хаоса...
Вы стряляли по миражу а корабля там вообще небыло. И кстати ещё неизвестно есть ли у вас флот таких размеров. А насчёт ужасов Хаоса не пугайте, эрианцам это всё известно, способы нейтрализации существуют. Корабль для которого варп родная стихия имеет защиту от варп воздействий высокого уровня.
Так, Ириан я конечно не админ но давай так или описываешь свою Империю или ссылки на нее, будь такие существуют, до этого у всех есть простор для фантазии. Так что если не будет каких-либо сведений о эрианцах, их технологиях, обычаях и т.п. то мы будем за тебя додумывать то что ты сразу не описал. Само собой это - ИМХО.
Теперь на счёт этого твоего исчезновения: если не написано - значит нет, ок ?
Адмирал Ириан
Сколько раз предупреждать насчет оффтопа в игровых темах? Сообщения переношу в Курилку.
Зератул
Нечего поддерживать оффтоп! Все, что нужно обсудить, обговаривайте в Курилке или по ЛС.
И вообще, Ириан, где ответ на вопрос в посте 689?
Адмирал Ириан написал(а):Адмирал вывел результаты анализа входных порталов Хатааков замеченных у Марса. Благо их было много и эманации были мощными, это существенно упростило анализ. Частично данные уже проанализировали на маяке.
Гиперпространственные вектора были направлены куда в сторону сектора Эребуса. Вероятность этого была 95% с учётом корреляции на расстояние. Но если навести луч на квадрант Эребуса по октогональному полигону, то с большой долей вероятности можно нащупать объекты которые туда ушли.
-Контроль. Просканировать Эребус. На всякий случай.Товарищ Ириан, вот объясни ты мне нормально, как ты с другого конца галактики ухитряешься быть в теме всего, что происходит в галактике МП? Ну вот каким макаром ты следишь за Марсом, да и еще в курсе, что хатаки открыли "окна" гиперпространства?! И вообще, ты в курсе, что отслеживать перемещения в гиперпространстве не всегда удается даже асгардам! Я ход не принимаю. Ждем, что скажет Асвад.
Unnamed написал(а):Да конечно не мог он ничего такого. Учитывая количество ходов, которые сегодня пришлось тереть - предлагаю его забанить. Надоел
Нечего поддерживать оффтоп! Все, что нужно обсудить, обговаривайте в Курилке или по ЛС.
Ну извини, я больше не буду.
НРПГ:
Unnamed
Если подумать, то флот далеко не больших размеров. Из 31 одного корабля, 24 анжелюса не способны воевать в космосе. В принципе. Никаким образом. Флот этот более подходит к осаде планеты, однако, на данный момент использовался только для битв в космосе. Поэтому я и не писал заявку.
Естественно, если я буду устраивать что-то глобальное, на манер выжигания той или иной планеты, а не наезда на 1(!) корабль, то я обращусь к админу. В общем-то, дальнейшее обсуждение и предлагаю оставить в личке.
Rachel Jenkins у меня на Земле маяки, причём самый мощный Гора Кайлас на Тибете, данные с маяков передаются на станции наблюдения и анализа, а оттуда за по запросу на корабли. Станции и маяки видят объекты на дальности измеряемой парсеками.
Адмирал Ириан
Ыыыыы, докажи.
Адмирал Ириан
При всем моем огромном уважении, адмирал, варп-шторм и оружие, что используется Крестами - это не пук диаметром в полсантиметра, а довольно таки нехилый шторм. Ваше дело - убирать все это варп-непотребство с вашего корабля.
Насчет того, что "я стрелял по миражу".. А откуда вы знаете, что именно по миражу? Ведь там это не написано. Может, палил я как раз по вам? Кто знает. Опять же, цитируя господина Карнаса "Ыыыыы, докажи.".
И, последнее. Переход "->Ушёл на базу." это, пардон, куда?
А насчет того, есть ли у меня такой флот, или нет, я думаю, вам пока что беспокоится не стоит. Да и мой разговор с ГМами еще только близится. Пока что предлагаю не строить никаких особых планов на мой счет. Поживем - увидим, так сказать.
Rachel Jenkins у меня на Земле маяки, причём самый мощный Гора Кайлас на Тибете, данные с маяков передаются на станции наблюдения и анализа, а оттуда за по запросу на корабли. Станции и маяки видят объекты на дальности измеряемой парсеками.
А где это написано? Эта информация появилась только сейчас, да еще и в общей флудильне. Чтобы не было путаницы, предлагаю написать информацию о своей вселенной и скинуть в Корускантскую билиотеку отдельной темой.
Адмирал Ириан
Ыыыыы, докажи.
Вот именно.
Переход "->Ушёл на базу." это, пардон, куда?
Адмирал, тебе нужна отдельная локация с базой? И насчет перемещения темы с кораблем всегда пиши ЛС админам.
А насчет того, есть ли у меня такой флот, или нет, я думаю, вам пока что беспокоится не стоит. Да и мой разговор с ГМами еще только близится.
Звучит, как угроза: "Ну, товарищи ГМы, мы с вами еще поговорим" =))
Адмирал, тебе нужна отдельная локация с базой?
Хе, я всё равно хотел попросить создать эту тему, чтобы потом её уничтожить.
Rachel Jenkins
Да шо ви такое говорите? Угроза? Да я ж пушыстый и кавайный. : D
Карнас
Я тебя тут не могу не поддержать. Х)
Всеволод, напиши копии "писем", посланных на корабли. Или в игровом посте, или на ЛС (вставлю в свой).
З.Ы.
Так ты против прогресса, всеобщего равенства, прекращения войн?!
В дыру тебя ))))) !!!
Кстати, НТ.
Как ты представляешь себе Ваху 40К без варварской латыни?
Это только начало. Мне еще не дали созвать Администратум и провести реформу гиперзоаноидов в Астартес, а будущих протолордов - в инквизиторов )))
Так ты против прогресса, всеобщего равенства, прекращения войн?
Благими намерениями дорога в Ад. Для начала зоалордам неплохо бы изучить попытки построит мировой коммунизм. И чем это закончилось, горы трупов, войны, косые взгляды друг на друга, ещё больша разобщённость. Этого хотите?
Шин Рубэо Амникулус
Я ее никак не представляю. Я думаю над созданием Ока Ужаса, а ты тут про какую-то латынь мне говоришь. xD
Шин, копии писем пошлю на ЛС, ориентировочно - завтра утром часов в девять-десять по Москве.
З.Ы. Я - глубоко против. Всеобщее равенство и отсутствие войн - это неинтересно, а прогресс подобными методами - глубоко неконструктивен)
Если же ты против войн - заведи Божественного Воина в то, что осталось от Луны. Ну или просигналь, обозначив его координаты и собрав на борту всех зоалордов. Установка "Луч" - возможную войну пресечет на корню)
Хе, я всё равно хотел попросить создать эту тему, чтобы потом её уничтожить
Ржу ни магу. Чем уничтожить не иначе как балансирчиком. Между прочим Столица охраняется минимум 120 тысячами тяжёлыми кораблями, а ударить по ней ракетой или энергитическим оружием не получиться. Удар будет отклонён в сторону. За пределы территории Империи. Опять же станции слежения выследят откуда был произведён выстрел, и вас просто уничтожат варп ракетой. Не советую совершать необдуманных поступков.
NewType
И тебя в ту же дырку )
а ударить по ней ракетой или энергитическим оружием не получиться.
А кому установку "Луч" и резонаторы? ) Могу предложить свою помощь для развеивания заблуждения о неуязвимости отдельно взятой планеты.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2