Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2

Курилка №2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Адмирал, по остальным пунктам возражений нет? ) Прекрасно.

NewType, а ты-то что дергаешься? О_о

0

782

Всеволод
Йа? да ниче-ниче... просто знакоме слово *Достает сделанный на Абидосе аннигилятор и думает: "Хм.. надо бы оружие прописать..."*

0

783

Зря Шин на Землю сунулся. Ну что ему мешало оставить всё как есть, я бы приехал туда с торговой миссией и стал продавать землянам интересующие их военные технологии, а теперь. Придётся новых клиентов искать. Такой рынок испортил.

0

784

...и эти самые военные технологии ты на них же и испытывал бы...

0

785

Rachel Jenkins написал(а):

Молодец. Давай в "Бугага по теме"!

It is done, my lord.

Адмирал Ириан написал(а):

На Кашиике были не мы а вообще уголовники

Дададада. Кого вы еще там видели? Не беспокойтесь, здесь все свои. [В сторону]: Нет, санитарам еще рано, подождите в коридоре.

0

786

NewType написал(а):

Слышал, но идея хорошая ведь, а?

Еще чего! =) Ну, ты слышал насчет твоей "идеи"...

я бы приехал туда с торговой миссией и стал продавать землянам интересующие их военные технологии

Угу. Тогда тут же прилетел бы Баал и стал бы качать права насчет владения территорией.

Придётся новых клиентов искать. Такой рынок испортил.

А давай на Абидос, а? *подмигивает НьюТайпу(-ам)*

0

787

Ну а что? Земляне раса которая уже 12 тысяч лет воюет. Почему бы им не продать современные игрушки. Чем бы дитя не тешилось лиш бы нам бабки платило.

-1

788

Адмирал, плохо вы о землянах думаете. Воюем мы много дольше)
А бабки - заплатить можно. Рубли там, доллары. Вот только что вы с ними там у себя в империи делать будете? )

+1

789

Всеволод
Хмм... в качестве платы можно брать еще девственниц и яойных юношей.... *_*

0

790

Золото, бриллианты.

0

791

Всеволод написал(а):

А бабки - заплатить можно. Рубли там, доллары. Вот только что вы с ними там у себя в империи делать будете? )

Полагаю, коллекционировать. Ириан, поверь, на Земле тебе делать нечего, особенно после закрытия проекта Звездных Врат.

0

792

Адмирал Ириан
Бриллианты? Зачем тебе эти стекляшки? На твоём уровне развития их можно синтезировать тоннами из мусора.

0

793

Адмирал Ириан
Хы. Учитывая что я начал ваху...
КТо не знает знаменитый триплет?

Kill the mutant.
Burn the heretic.
Purge the unclean.

Можно (и нужно) превратить в куплет со строчкой:
Xenocide the xenos!

Теперь давайте подумаем, на ком начинающие ваховцы опробуют проданные им игрушки )))

0

794

Золото, бриллианты.

А это - уже не бабки. Это вполне конкретные вещества.
И, повторю, - зачем они-то тебе?

Шин, этот триплет не знаю я)

Отредактировано Всеволод (2008-11-08 21:49:05)

0

795

Шин Рубэо Амникулус
Надеюсь, они не посчитают меня некроном....
Кстати говоря, а Императором ты кого назначил?

+2

796

Всеволод написал(а):

А это - уже не бабки. Это вполне конкретные вещества.
И, повторю, - зачем они-то тебе?

Действительно. Ириан, а как же обмен технологиями? Зачем тебе какие-то погремушки, когда у землян есть что предоставить для обмена? Например, толланская ионная пушка (чертежи сохранились).

+1

797

Кстати. Только сообразил. Хочет товарищ Адмирал бабок - пусть прилетает торгует. И получит желаемое. Бабок. Лет эдак под 90 каждая. И пусть разбирается как хочет) Договор будет соблюден неукоснительно.

0

798

NewType
Я предлагал Зератулу создать Императора.
Тогда бы Импа отловили лорды, превратили в 13-ого зоалорда. И пошел бы круг "12 примархов, Великий Крестовый поход, тотальный ксеноцид и всеобщее счастье".
Но пока его нет... Короче, подожду кандидатур. Если не будет - им станет Драцимех, прошедший переработку в лорда Алканфеля (этот товарищ крушит планеты личным щитом (был прецедент), не разрывается черными дырами и телепортируется прочь из сингулярности (был прецедент), возрождает мертвых (был прецедент)... Короче, когда зоалорды начнут брызжать пеной от беспредела Ириана, к эрианцам направится лорд Алканфель с дипмиссией.

+1

799

Шин Рубэо Амникулус написал(а):

, тотальный ксеноцид и всеобщее счастье".

Эм... Проще Белый Тезис выделить ИМХО...

0

800

Шин Рубэо Амникулус
*Пишет че-то еще в записной книжке* ...и вам я тоже предлагаю союз.

0

801

Проще Белый Тезис выделить ИМХО

Проще всех эрианцев запустить в вечно ремонтирующийся лифт НИИЧАВО. Со всеми своими технологиями - навряд ли выберутся.

0

802

Естественные бриллианты выше ценяться а у меня понимаете ли население любит ювелирные изделия. Конечно есть и свои мощности. Кстати если нужен Император то им могу стать я, у меня высшее военно-политическое образование.
Кстати Шин. Ты там это не очень хулигань, оставь мне хотя бы алмазные трубки Землян.

0

803

NewType
*Голосом Теда*
Относитель друг к другу хорошо.
(И я выделю вам роль Бога-Машины и штат технопристов)
Вечеринка продолжается :glasses:

0

804

Шин Рубэо Амникулус
Во!" На Бога-Машину я согласен! xD
Но если императором станет.... нет, я не хочу об этом думать. =_=

0

805

Адмирал, тебя не поймут. Намного выше вероятность, что путевый император без замашек властелина вселенных(его аппетит в случае чего и галактики с лихвой удовлетворят. На первое время по крайней мере.) получится из моего персонажа.
И - что, ваши искуственные брильянты можно отличить от естественных? При таком уровне технологий - не верю.

Кстати. Я понял, кем можно всю эрианскую империю вынести на корню без особых проблем. Кошу из книг Шумила зарегить(с его цивилизацией) - и всего-то делов. Скопирует все ваши звезды и каждую копию установит на месте обитаемой планеты. В случае неудачи - скопировать все, что ваши корабли уничтожат, за пару секунд до уничтожения. После чего - повторить операцию. Среагировать не успеете. А еще ведь и Балансир можно многократно скопировать...

Отредактировано Всеволод (2008-11-08 22:06:00)

0

806

Всеволод
Гм... а можно мне тоже эту замечательную клон-машину? О_О

0

807

NewType, к сожалению, нуль-т и дубликатор Трепеда в этой вселенной пока не обнаружены и не изобретены.

0

808

Всеволод
Черт... надо изобрести! >_<

0

809

NewType
За Импа не бойтесь.
Я устрою ген-контроль каждому желающему. Вонючие ксеносы получат фтопку, а не кресло Божественного и Несравненного Императора Всего Человечества (да, я до сих пор страдаю ностальгией по ультрадесанту).

0

810

NewType, надо. Но фактически нуль-т плюс дубликатор Трепеда и плюс формулы, с помощью которых нуль-т работает как машина времени - это полная неуязвимость. Не дадут подобное изобрести наверняка.
Шин, а те у кого генов нету - контроль таким образом автоматически пройдут? )

Отредактировано Всеволод (2008-11-08 22:11:58)

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2