Адмирал, по остальным пунктам возражений нет? ) Прекрасно.
NewType, а ты-то что дергаешься? О_о
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2
Адмирал, по остальным пунктам возражений нет? ) Прекрасно.
NewType, а ты-то что дергаешься? О_о
Всеволод
Йа? да ниче-ниче... просто знакоме слово *Достает сделанный на Абидосе аннигилятор и думает: "Хм.. надо бы оружие прописать..."*
Зря Шин на Землю сунулся. Ну что ему мешало оставить всё как есть, я бы приехал туда с торговой миссией и стал продавать землянам интересующие их военные технологии, а теперь. Придётся новых клиентов искать. Такой рынок испортил.
...и эти самые военные технологии ты на них же и испытывал бы...
Молодец. Давай в "Бугага по теме"!
It is done, my lord.
На Кашиике были не мы а вообще уголовники
Дададада. Кого вы еще там видели? Не беспокойтесь, здесь все свои. [В сторону]: Нет, санитарам еще рано, подождите в коридоре.
Слышал, но идея хорошая ведь, а?
Еще чего! =) Ну, ты слышал насчет твоей "идеи"...
я бы приехал туда с торговой миссией и стал продавать землянам интересующие их военные технологии
Угу. Тогда тут же прилетел бы Баал и стал бы качать права насчет владения территорией.
Придётся новых клиентов искать. Такой рынок испортил.
А давай на Абидос, а? *подмигивает НьюТайпу(-ам)*
Ну а что? Земляне раса которая уже 12 тысяч лет воюет. Почему бы им не продать современные игрушки. Чем бы дитя не тешилось лиш бы нам бабки платило.
Адмирал, плохо вы о землянах думаете. Воюем мы много дольше)
А бабки - заплатить можно. Рубли там, доллары. Вот только что вы с ними там у себя в империи делать будете? )
Всеволод
Хмм... в качестве платы можно брать еще девственниц и яойных юношей.... *_*
Золото, бриллианты.
А бабки - заплатить можно. Рубли там, доллары. Вот только что вы с ними там у себя в империи делать будете? )
Полагаю, коллекционировать. Ириан, поверь, на Земле тебе делать нечего, особенно после закрытия проекта Звездных Врат.
Адмирал Ириан
Бриллианты? Зачем тебе эти стекляшки? На твоём уровне развития их можно синтезировать тоннами из мусора.
Адмирал Ириан
Хы. Учитывая что я начал ваху...
КТо не знает знаменитый триплет?
Kill the mutant.
Burn the heretic.
Purge the unclean.
Можно (и нужно) превратить в куплет со строчкой:
Xenocide the xenos!
Теперь давайте подумаем, на ком начинающие ваховцы опробуют проданные им игрушки )))
Золото, бриллианты.
А это - уже не бабки. Это вполне конкретные вещества.
И, повторю, - зачем они-то тебе?
Шин, этот триплет не знаю я)
Отредактировано Всеволод (2008-11-08 21:49:05)
Шин Рубэо Амникулус
Надеюсь, они не посчитают меня некроном....
Кстати говоря, а Императором ты кого назначил?
А это - уже не бабки. Это вполне конкретные вещества.
И, повторю, - зачем они-то тебе?
Действительно. Ириан, а как же обмен технологиями? Зачем тебе какие-то погремушки, когда у землян есть что предоставить для обмена? Например, толланская ионная пушка (чертежи сохранились).
Кстати. Только сообразил. Хочет товарищ Адмирал бабок - пусть прилетает торгует. И получит желаемое. Бабок. Лет эдак под 90 каждая. И пусть разбирается как хочет) Договор будет соблюден неукоснительно.
NewType
Я предлагал Зератулу создать Императора.
Тогда бы Импа отловили лорды, превратили в 13-ого зоалорда. И пошел бы круг "12 примархов, Великий Крестовый поход, тотальный ксеноцид и всеобщее счастье".
Но пока его нет... Короче, подожду кандидатур. Если не будет - им станет Драцимех, прошедший переработку в лорда Алканфеля (этот товарищ крушит планеты личным щитом (был прецедент), не разрывается черными дырами и телепортируется прочь из сингулярности (был прецедент), возрождает мертвых (был прецедент)... Короче, когда зоалорды начнут брызжать пеной от беспредела Ириана, к эрианцам направится лорд Алканфель с дипмиссией.
, тотальный ксеноцид и всеобщее счастье".
Эм... Проще Белый Тезис выделить ИМХО...
Шин Рубэо Амникулус
*Пишет че-то еще в записной книжке* ...и вам я тоже предлагаю союз.
Проще Белый Тезис выделить ИМХО
Проще всех эрианцев запустить в вечно ремонтирующийся лифт НИИЧАВО. Со всеми своими технологиями - навряд ли выберутся.
Естественные бриллианты выше ценяться а у меня понимаете ли население любит ювелирные изделия. Конечно есть и свои мощности. Кстати если нужен Император то им могу стать я, у меня высшее военно-политическое образование.
Кстати Шин. Ты там это не очень хулигань, оставь мне хотя бы алмазные трубки Землян.
NewType
*Голосом Теда*
Относитель друг к другу хорошо.
(И я выделю вам роль Бога-Машины и штат технопристов)
Вечеринка продолжается
Шин Рубэо Амникулус
Во!" На Бога-Машину я согласен! xD
Но если императором станет.... нет, я не хочу об этом думать. =_=
Адмирал, тебя не поймут. Намного выше вероятность, что путевый император без замашек властелина вселенных(его аппетит в случае чего и галактики с лихвой удовлетворят. На первое время по крайней мере.) получится из моего персонажа.
И - что, ваши искуственные брильянты можно отличить от естественных? При таком уровне технологий - не верю.
Кстати. Я понял, кем можно всю эрианскую империю вынести на корню без особых проблем. Кошу из книг Шумила зарегить(с его цивилизацией) - и всего-то делов. Скопирует все ваши звезды и каждую копию установит на месте обитаемой планеты. В случае неудачи - скопировать все, что ваши корабли уничтожат, за пару секунд до уничтожения. После чего - повторить операцию. Среагировать не успеете. А еще ведь и Балансир можно многократно скопировать...
Отредактировано Всеволод (2008-11-08 22:06:00)
Всеволод
Гм... а можно мне тоже эту замечательную клон-машину? О_О
NewType, к сожалению, нуль-т и дубликатор Трепеда в этой вселенной пока не обнаружены и не изобретены.
Всеволод
Черт... надо изобрести! >_<
NewType
За Импа не бойтесь.
Я устрою ген-контроль каждому желающему. Вонючие ксеносы получат фтопку, а не кресло Божественного и Несравненного Императора Всего Человечества (да, я до сих пор страдаю ностальгией по ультрадесанту).
NewType, надо. Но фактически нуль-т плюс дубликатор Трепеда и плюс формулы, с помощью которых нуль-т работает как машина времени - это полная неуязвимость. Не дадут подобное изобрести наверняка.
Шин, а те у кого генов нету - контроль таким образом автоматически пройдут? )
Отредактировано Всеволод (2008-11-08 22:11:58)
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2