Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2

Курилка №2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Шин Рубэо Амникулус написал(а):

Я устрою ген-контроль каждому желающему

Не, я определённо устрою тебе восстание мутантов. От Апокалипса до Х-менов с Магнето.

0

812

Они к контролю не будут допущены )))

0

813

От Апокалипса до Х-менов с Магнето.

Которых поочередно снимают орбитальными ударами мои Арья. Тех, кого еще на замочатт 6 миллиардов одержимых убийственной яростью к "недолюдям" людей.
Блеск.

0

814

Шин, таким образом - они автоматически перейдут в следующий тур "выборов Императора"? )

0

815

Всеволод
Поясню.
Те, кто по определенным причинам, не могут сдать экзамен на Импа, сдают экзамен на Бога-Машину.
Те, кто не допускаются и до него, отправляются фтопку.

0

816

Шин Рубэо Амникулус написал(а):

Которых поочередно снимают орбитальными ударами мои Арья. Тех, кого еще на замочатт 6 миллиардов одержимых убийственной яростью к "недолюдям" людей.

Ну не, так не интересно... (ну в принципе я не оспариваю, что их перебьют, но это будет не так просот)

0

817

Шин Рубэо Амникулус
*Косится на Шина* Экзамен на бога-машину?? =_____=

0

818

Шин, уточню.
В чем конкретно состоят экзамены на Импа и Бога-Машину? )

0

819

Карнас
Будет. Если уж у нас галактические масштабы (с Ирианом-то) то восстание мутантов будет подавлено за 5-6 часов.
Зоалорды только рады - не надо отыскивать "мерзких Императору гнусных мутантов", они сами пожаловали )).

0

820

Не Павла Шумила случаем имеете ввиду у которого один перс нечеловек, не то вампир не то кто рассматривал с балкона Тёмный луч.

0

821

Всеволод
NewType
С вами, я чувствую себя заместителем министра образования >_<
Объясняю максимально просто и сжато правила получения должности.
"Тот манчкин, что понравится зоалордам, получит кресло Императора. Остальных фдырку."
"Тот робо-манчкин, что понравится зоалордам, получит подземье Бога-Машины (за отлетом Дракона Пустоты, место Бога-Машины вакантно). Остальных фдырку."

И ваще, я щас сделаю императором Асвада *зловещий смех*.

0

822

Не Павла Шумила случаем имеете ввиду у которого один перс нечеловек, не то вампир не то кто рассматривал с балкона Тёмный луч.

Адмирал, я понимаю - мы темные и ограниченные, но нельзя ли расшифровать? Персонаж у Шумила человек. По крайней мере, изначально.

0

823

Шин Рубэо Амникулус
Мхы. К счастью, робо-манч у нас пока один..... или не один?! >___<

0

824

"Тот манчкин, что понравится зоалордам, получит кресло Императора. Остальных фдырку."
"Тот робо-манчкин, что понравится зоалордам, получит подземье Бога-Машины (за отлетом Дракона Пустоты, место Бога-Машины вакантно). Остальных фдырку."

NewType, по ходу дела мы со скрипом подходим только под первую категорию. Соправителями не пойдем? )

0

825

Если речь идёт о Павле Шумиле, я его знаю по Самиздату, то это известный спецпо драконам и нелюдям. Одна "Крыса с кинжалом" чего стоит, год уже пишет наверное. Есть над чем поржать.

0

826

Эх, флудят тут всякие. Нет бы в игровые темы скинуть что полезное.
Всеволод - мог бы уже написать посление к зоалордам.

0

827

Шин, так я его и пишу) Пока есть три варианта: наглый, очень наглый и от лица К'Тана.

Адмирал, по Самиздату я его не знаю. Знаю по циклу "Слово о драконе". Дубликатор Трепеда и прочее именно из этого цикла.

Флуд прекращаю.

Отредактировано Всеволод (2008-11-08 22:37:50)

0

828

Ну вот... Всё затихло...

0

829

И вдогонку не могу не заметить, что только что написал тысячный пост в подфоруме!!! =D

0

830

Ояебу, чё вы тут намесили ? Ладно, фиг с вами Импа не трожте пока, да и вообще с какой стати он вам здался сейчас ? Я тут собрался на Землю 1й Тёмный Крестовый Поход устроить (ну там ордена космодесанта пригласить, демонов, можно еще с поддежкой Бога Хаоса какого нибудь...) а вообще, основа языка Империума (Низкий Готик) не латинский, а английский с примесями большинства языков древней Земли... я не говорю о том что есть еще пара миллионов диалектов и других языков... короче. Императора не трогать пока, это приказ!

0

831

Зератул
Я уже собираю команду писателей для "Путеводителя автостопщика по Краю Вселенной".

0

832

знач так, меня надо срочно забросить на Землю с диверсионной операцией! Кто возьмется доставить ?

0

833

а английский с примесями большинства языков древней Земли.

По флаффу - вообще неясны его корни.
Я бы сказал - английский с кучей латинизмов (хотя куда уже; скорее диалект варварской латыни).

0

834

Так, господа ГМы.
Я переставил орбиты некоторых планет и спутников в системе Солнца.
Введите отдельные разделы для Титана, Тритона и Ганимеда-Каллисто, а также чуток поправьте описание Венеры.
Я оперативными темпами (в воскресенье напишу, в понедельник выложу) проведу их терраформинг, а также (ближайшая неделя) заселение колонистами с Земли.

0

835

ага и кирилица в основе))

0

836

ФАЙЛООБМЕННИК ДЛЯ ВСЕХ ФАНАТОВ ТЯЖЕЛОЙ МУЗЫКИ
(поскольку Курилка - тема многофункциональная, оставлю информацию здесь)

Disturbed - The Sickness (2000)
http://keep4u.ru/imgs/s/080325/5f/5fb55ba8f665f8e86c.jpg
The Sickness живее всех живых! (Nu Metal)
Download
Disturbed - Ten Thousands Fists (2005)
http://keep4u.ru/imgs/s/080325/f4/f450fb279ef061b53d.jpg
однозначный musthave для любителей тяжелого музона (Metal)
Download

Jerk - When Pure Is Defiled (2003)
http://keep4u.ru/imgs/s/080325/00/0091e05406748444e0.jpg
2 слова - Аццкий Музон (Industrial Metal)
Download

Godsmack - Godsmack (1997)
[реклама вместо картинки]
Download
Rob Zombie - Hellbilly Deluxe
http://keep4u.ru/imgs/s/080416/47/474fd2e4fd9b2ef848.jpg
Download
Element Eighty - Element Eighty (2003)
http://keep4u.ru/imgs/s/080422/56/568ec84f84a5ba8e31.jpg
Для любителей "легкой" тяжелой музыки (а вот понимайте, как хотите). Альтернативщикам качать обязательно!
Download

Scars on Broadway - Scars on Broadway (2008)
http://ipicture.ru/uploads/080717/thumbs/K84ib5F42v.jpg
Зачетная группа! Качать всем!
Download

0

837

Ыыыыыы! Godsmack! Какой каваааай! : D

0

838

Боже, гадость-то какая... Ненавижу их еще с Белкадана...

Следующие 3 сообщения перенесены из технопарка. Достали флудить в анкетах и игровых темах! Злой админ.

0

839

Ненавижу жуков такая мерзость. Чтоб на них чума какая ни будь.

0

840

А вот и мои нурглики пожаловали!!!  :cool:

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2