Дарт Рэнд
Я вот думал - это типо когда твой персонаж ужасно силён и его ну очень сложно контролировать (убить в смысле). И он творит что хочет.
Как супер-корабль Орлова.
Отредактировано Лаурениус (2008-09-23 01:39:26)
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2
Дарт Рэнд
Я вот думал - это типо когда твой персонаж ужасно силён и его ну очень сложно контролировать (убить в смысле). И он творит что хочет.
Как супер-корабль Орлова.
Отредактировано Лаурениус (2008-09-23 01:39:26)
Лаурениус, я считаю, манчкин - это игрок, который отыгрывает исходя из того, что его персонаж непобедим, потому что это его персонаж.
Дарт Рэнд
Ну вот если я создам доспех, который сделает меня буквально непобедимым, хотя я и делаю, так чтоб просто при встречи с вами выжить, то буду манчем
Лаурениус, нет, ты не будешь манчем. А вот если по тебе шандарахнут из турболазера, например, а ты отпишешь потом, что благодаря доспеху выжил, то это будет манч.
Дарт Рэнд
Это да). Эх ладно всё пошел дальше грейдится...
Я что-то не поняла....Безымянный вообще про игру забыл?....
Samantha Black
Да ладно дай человеку выходной)
Вибромеч главное оружие в ЗВ? Я смотрел все шесть фильмов там ничего такого нет. Или это уже из книг серии Лукас Вешается на подтяжках.
Константин Орлов
Игра. Там перед тем ка джедаем стать можно мечём орудовать.
Константин Орлов, ты думаешь, что наиболее распространенное холодное оружие в ЗВ - световой меч?
Константин Орлов, ты думаешь, что наиболее распространенное холодное оружие в ЗВ - световой меч?
не знаю как он, а я считаю световой меч брендом ЗВ.
Лаурениус, речь не о том. Речь о том, какое количество людей в Галактике имеет такой меч?
Дарт Рэнд
Людей? единицы) Ситхов с зазерными мечами я думаю десяток. Джедаев сотня... Вот и всё)
Вообще-то если играть по фильму ЗВ, там вибромечей нет. Ни в одном эпизоде.
Константин Орлов
Чювак... Ренд персонажей взял по игре))))))) Так что игра идёт по вселенной ЗВ, а не по фильмам.
Константин Орлов, вообще-то в фильме сплошные джедаи. Думать, что вся Галактика населена только ими наивно.
Я ВЕРНУЛСО ПОСЛЕ ДОЛГОГО ПРЕБЫВАНИЯ в ОФФЕ ыыы
Дарт Реван(клон)
СВ.
Всё равно бензопила круче вибромеча. Сразу в фарш. А как эффектно. Одного вида и звука достаточно чтобы враги разбежались. Особенно если хоккейную маску надеть и смеятся адским смехом.
Отредактировано Константин Орлов (2008-09-24 15:02:46)
Ну буть крутым, а мы эффективными. )))
Товарищи форумчане, минутку внимания. У меня снова глюкнул Инет, так что до конца месяца я смогу появляться на форуме только раз в три дня. На это время моим заместителем будет Аль-Асвад aka Безымянный. Надеюсь, во время моего отсутствия он никого не убьет =). Пока меня нет, постарайтесь выполнять эти простые правила:
1. Не убивать протоссв (ситхи, вас касается!). =)
2. Не обижать ситхов (это уже к протоссам) =)
3. Слушаться Асвада (если жить не надоело) . =)
4. Бояться Спайта (на всякий случай). =)
5. Не пускать Орай к Древним (а то от форума точно ничего не останется). =)
6. Не давать Ларику гаечные ключи, отвертки и прочие откручивающе-отвинчивающие инструменты (а то еще форум разнесет!) =)
7. Не пускать Ревана флудить в чатах (весь Инет заспамит!) =)
8. Не тормозить.
9. Постараться отыскать зергеныша и притащить его на форум (за шкирку! =) )
10. Не пускать психа Кероса к Дэниелу ближе чем на тридцать метров =)
11. Не бить О’Нилла! (а то прибью!)
Вот, вроде бы, и все... =) Всем удачной игры)).
Не убивать протоссв (ситхи, вас касается!).
Что вообще? (Оо)
Не обижать ситхов (это уже к протоссам)
Что вообще? (оО)
Слушаться Асвада (если жить не надоело) .
Будем, ток если он появится)
Не пускать Орай к Древним (а то от форума точно ничего не останется).
Не пустим, мы их к некромонгерам приведём, пусть поиграются)
Бояться Спайта (на всякий случай).
Хто это? (оО)
Не давать Ларику гаечные ключи, отвертки и прочие откручивающе-отвинчивающие инструменты (а то еще форум разнесет!)
У меня остались: пресы, пояльники, молотоки, лазера, циркулярки и много другого... А гаечными ключами Бао-Дура заставлю работать)
Не тормозить.
Поняли? Все быстро сломали педаль тормаза в своих кораблях!
Не пускать Ревана флудить в чатах
Не выйдет! )))
Постараться отыскать зергеныша и притащить его на форум (за шкирку!
Хм... Тогда меня тут месяц не будет)
Не пускать психа Кероса к Дэниелу ближе чем на тридцать метров
Судебный запрет на дистанцию в тридцать метров за домагательства?)))
Не бить О’Нилла!
Им его даже бить не надо (*_*)
Не выйдет! )))
Попробуй останови!
Дарт Реван(клон)
О чём и речь)
Rachel Jenkins написал(а):
Бояться Спайта (на всякий случай).
Хто это? (оО)
Это я. Можно бояться - и это будет интересно в плане игры. Можно не бояться - и это тоже будет интересно...а вообще - не слушайте ее, она преувеличивает!))...
Асвад, будем отыгрываться друг на друге?)...
Это я. Можно бояться - и это будет интересно в плане игры. Можно не бояться - и это тоже будет интересно...а вообще - не слушайте ее, она преувеличивает!))...
Чаго мне боятся, я даже не знаю о существование))))))
Лаурениус
Пока- о нас не знаешь. *флегматично* Потом - узнаешь...делов-то. В одной Вселенной сидим, а Вселенная, как известно, тесная коробка)...
Спайт
Не надо пока доспех не доделаю)
Спайт
Не мог бы ты, под тем или иным предлогом, свалить с Луны? Хотя бы на орбиту.
Мну очень хочет подорвать геоид, на котором расположен твой корабль.
Давайте устроим какой-нибудь бунт пока ГМа нет
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2