Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2

Курилка №2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Константин Орлов
Мммммм... Орлов... Как бы тебе сказать... Только преодолевая трудности стоящими перед тобой ты становишься сильнее. Если ты не преодолевающих их - ты просто перестаёшь расти, а когда ростение не цветёт - оно тухнет. Смиряться тебя никто не просит, но вот бросать всё из-за первой проблемы - это как-то по... Ну... По трусовски.

0

212

Возвращайся к себе нормально, не переправляя историю.

0

213

Константин Орлов написал(а):

Нахера на игре перс которого не замочишь ничем?  И вообще какой смысл теперь в игре после появления мегафлота зоалордов и суперпупер  дракона с Марса? Если ни тех не замочишь ни этого не завлишь. Можно сразу игру закрывать.

Во-первых, понимать текстовую ролевку сугубо как череду сражений очень узко. Это не спорт, и здесь игра идет не за очки, титулы и победы. Подобный подход обедняет в первую очередь игрока.
Во-вторых, как правильно пишет Лари, решает мастерство игрока, а не прописанное в анке персонажа.

0

214

Ну и объясните мне чем таким интересным может заниматься пожиратель миров. Да ничем. Жрать и спать, практически мега зерг, вселенских масштабом.

0

215

Константин Орлов
Ну не тыже за такого скучно перса играешь))) Не окружению решать, как тебе веселиться в пространстве! А тебе. Ты можешь ВСЁ!)) А если хочешь быть неуязвимым и выигрывать всё, всегда быть правым пиши книгу... Но нравиться она будет только тебе, ведь без интриг, шоков, сюрпризов, она скучна.

0

216

А что будет если перемещусь в прошлое и расстреляю папу О'Нилла из фазера? Или откопаю Врата сам и увезу их в 5030 год.

Отредактировано Константин Орлов (2008-10-01 23:37:14)

0

217

Нахера на игре перс которого не замочишь ничем?

Тов. Орлов, если ты не заметил, у нас игра допускает (и даже одобряет) отыгрыш "неубиваемых супергероев". Ограничений по созданию персов почти нет, главное в нашей игре - логичность и своевременная отправка ответа.

Лаурениус написал(а):

Мммммм... Орлов... Как бы тебе сказать... Только преодолевая трудности стоящими перед тобой ты становишься сильнее. Если ты не преодолевающих их - ты просто перестаёшь расти, а когда ростение не цветёт - оно тухнет. Смиряться тебя никто не просит, но вот бросать всё из-за первой проблемы - это как-то по... Ну... По трусовски.

Константин, Ларик правильно говорит. Я тебе сто раз предлагала начать раскопки на Марсе, а ты пытался играть сам с собой, вот и результат. Игру нам портить не надо.

Можно сразу игру закрывать.

Это почему? Если игра рассчитана почти что на "войну манчкинов", то зачем же ее закрывать? И вообще, тебе с твоей "Венерой" и прочими технологиями будущего было бы на что жаловаться! Хоть на протоссов войной идти!

Ну и объясните мне чем таким интересным может заниматься пожиратель миров. Да ничем. Жрать и спать, практически мега зерг, вселенских масштабом.

На каждого Дракона найдется свой "мега-зерг"... Почему бы не устроить битву двух манчкинов, глобальный вариант разборки Асвада и зоалордов? Именно на таких вот "разборках" строится наша игра. В подобных битвах невозможно сразу сказать, "кто кого", а это и есть настоящая игра, подобная воллейбольному матчу, где счет не ясен до последней минуты.

0

218

Константин Орлов
Скорее всего ты не сможешь. ДМ всегда прав и на стороне О'Нилла сам Бог))). Но если ты решишь им вставлять реально палки в колёса, а не убивать, то можешь повесилиться. xD

0

219

А давайте я перемещусь в 18-й век, я же знаю где врата зарыты. И отрою их что мне стоит своей махиной африканских дикарей шугануть. Во смеху будет когда команда СГ исчезнет в этом времени, ведь она создана из-за первых Врат.

Отредактировано Константин Орлов (2008-10-01 23:40:22)

0

220

Константин Орлов
Божешь мой... И зачем? Ну испортишь ты им игру и что? Почему нельзя в "настоящем" времени поиграть? Кстати именно из-за манч перса тебе делать и нечего. Я вон взял скромную роль... И в гуще событий! ))))

0

221

Не испорчу, а изменю события, возможно не будет взорвана Академия мутантов, и база СГ-1 и много чего ещё не произодёт, но много чего и произойти может. Вы что не смотрели "Назад в Будщее"? Одно событие тянет за собой другие.

0

222

Лаурениус написал(а):

на стороне О'Нилла сам Бог)))

\
Угу, я всецело на стороне Джека =))

А что будет если перемещусь в прошлое и расстреляю папу О'Нилла из фазера? Или откопаю Врата сам и увезу их в 5030 год.

Что будет, что будет... Плохо будет! Всему форуму. Эти действия по игре совершенно не логичны, поскольку они ломают весь прежний отыгрыш с командой СГ-1, Шайеннским военным комплексом и появлением Асвада.

Лаурениус написал(а):

Но если ты решишь им вставлять реально палки в колёса, а не убивать, то можешь повесилиться. xD

Ага, а потом весь форум повеселится... Особенно ГМы и те, у кого шило не там, где надо)). Например, тот же Драцимех aka Дракула.

А давайте я перемещусь в 18-й век, я же знаю где врата зарыты.

А давайте без "давайте"! Давайте без перемещений во времени, поскольку неохота запутывать игру с несколькими реальностями.

Во смеху будет когда команда СГ исчезнет в этом времени, ведь она создана из-за первых Врат.

Смешно... Не смешно, а глупо! Команда СГ-1 уже создана на текстовом форуме, а майбб не предоставляет возможностей для создания текстовых альтернативных реальностей. Игра не может подстраиваться под одного игрока, которому известно будущее. Фактически, этот игрок становится ГМом...

0

223

Блин ну скучнож будет без СГ-1. Без отжигов О'Нилла. (((

0

224

Лаурениус написал(а):

Блин ну скучнож будет без СГ-1. Без отжигов О'Нилла. (((

А в Атлантисе еще и Шеппард зажигать будет).
Кстати, ОНилл на самом деле умный и скромный мужик, даже с базой знаний Древних в голове! Все его выкрутасы - мой полет фантазии. (Выгораживаю ОНилла).

0

225

Rachel Jenkins написал(а):

А в Атлантисе еще и Шеппард зажигать будет).

Дожить бы. Кстати: А есть в Майле сериал Врат?

0

226

А давайте его похитим? Ну типа чтобы сильно не влиял на это время. Почистим память и вернём. Ещё и подлечим медициной будещего. Много знать вредно для здоровья. Даже помнить ничего не будет. А все будут думать что он был тут, на клона временно заменим.

0

227

Лаурениус написал(а):

Дожить бы. Кстати: А есть в Майле сериал Врат?

Еще как есть! И в онлайн-кинотеатрах есть. Хочешь, помогу найти?

А давайте его похитим? Ну типа чтобы сильно не влиял на это время. Почистим память и вернём. Ещё и подлечим медициной будещего. Много знать вредно для здоровья. Даже помнить ничего не будет. А все будут думать что он был тут, на клона временно заменим.

Щаззз! Не-а, так не пойдет. И чего все к ОНиллу прицепились?) Вон - Джексон тоже умный, однако, на него никто не наезжает)). Хотя, за Джексона Асвад всех убьет).  А за Саманту всех убьют МакКей и Ларик). А Тилка уже убили...

0

228

Кого убили? Кстати чё-то нашего пукающего друга зерга не видно, давайте его вырастим, силой зоалордов и он протаранит мегадракона своей головой тараном.

0

229

Кого убили?

Тилка. Друга ОНилла. Это тов. Дракула постарался =(

Кстати чё-то нашего пукающего друга зерга не видно, давайте его вырастим, силой зоалордов и он протаранит мегадракона своей головой тараном.

Не, зерг сейчас, вроде,  в военкомате =). Скоро будет таранить грузинов и осетинов, наверно (если не повезет).
Ларик, когда твой брательник вернется?

0

230

Адмирал Ириан

скорость 20 варп

Формула перевода варп скорости в линейную выглядит так:

V = C * W^(3.333(3) + f(W))

где,

f(W) = -0.5 log10(10 - W), if 9.0 < W <= 10.0
    f(W) =  0, otherwise

Длина: 3100 метров
  Ширина макс: 1500 метров.
  Восота макс: 1000 метров.
  Масса 4000 тонн.

При таком раскладе плотность вашего корабля, даже с учетом негладкости корпуса, в тысячу раз меньше плотности воздуха.

Отредактировано Аленор (2008-10-04 22:23:42)

0

231

При технологиях уровня Асгардов это не имеет значения. В СтарТреке были корабли которые могли предположительно развивать скорость в сотни и тысячи Варп. 
Корпус призрака не имеет сварных швов. Это монолит. Детали всей серии кораблей одной серии идентичны до атома. Впрочем не только у призраков. У всех Эрианских кораблей. На постройку лёгкого крейсера уходит примерно около дня, линкора месяца. Лёгких кораблей, до 200 тонн от минуты до часа. Машина собирается по атому, по молекуле. Для копирования нужны только данные, введённые в наносборочные станки, материалы можно загружать в нанокассетах или брать из окружающей среды. Обычно чтобы ускорить производство загружают в кассетах. Свехчистые материалы. Отдельные элементы.
Мультикомпозитная наноброня -особый вид брони способный менять свои свойства при падении на неё различных излучений. Допустим упал луч радара на такую броню. Его поведение совершенно непредсказуемо. Он может стать звуком, светом, радиацией. Рассеятся в пространстве. Полностью поглотится бронёй. В разных точках корпуса разные свойства.  В одном месте коэффициент отражение в один момент может быть 0.9 в другом 0.5. Или вообще 0. Абсолютное поглощение. Со стороны это выглядит как эффект жидкости. Из-а того что свет не полностью отражается от всего корпуса кажется что корабль "перетекает".

Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-04 22:55:32)

0

232

Адмирал Ириан

Warp 10 is infinite speed that cannot be reached.

Это цитата из "Deep Space Nine Technical Manual", та формула - официальная информация от создателей франчейза. Терминология от уровня технологий никак не зависит.

Корпус призрака не имеет сварных швов...

Да, это конечно меняет дело. Я хотел сказать, что масса корабля для его размеров слишком маленькая.

0

233

А он построен из легких материалов, нанокомпозиты, и тугоплавкие суперсплавы в критических местах, опять же у него нет того что свойственно многим боевым кораблям. Механизмы подачи боеприпасов например. Погреба для хранения орудийных ракет. Оружие чисто энергитическое к нему не нужен боекомплект. За счёт этого снижена и масса. Опят же это лёгкий крейсер, у него особая схема бронирования. Короче говоря выкинули всё самое тяжёлое. Батарей не три на борт, а только две, по двести плазменных орудий. И по 16 орудий на корме и носу.

Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-05 00:01:34)

0

234

Адмирал Ириан написал(а):

Оружие чисто энергитическое

Тогда броню будет пробивать плохо...

0

235

Легкий та он может и легкий, но не на столько же. Линкоры 18 века весили больше чем ваш корабль.

0

236

Оружие чисто энергитическое к нему не нужен боекомплект.

Это с какой стати энергетическому оружию боекомплект не нужен? А энергия из воздуха берется?

0

237

Дарт Рэнд Ну переносному то нужен, а корабельное питается прямо от реактора корабля.

0

238

Энергия берётся их реакторов, а реакторы берут энергию из тёмной материи Вселенной. Поглотитель утилизатор тёмной материи Вселенной.
Боеприпас плазменного орудия это плазма которая в нём производится. Кстати в 18-м веке не было линкоров. Первые броненосцы это уже к 19-й век. Наполеоновские Войны, Гражданская Война в США. Но их было очень мало.  Опять же учтите материалы, или сталь или сверхлёгкие наносплавы. И вообще 60 лет назад никто бы не поверил в материалы прочнее и легче стали. Может лучше анкету корабля проверим я уже устал ждать.

Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-05 00:32:57)

0

239

Аленор написал(а):

Ну переносному то нужен, а корабельное питается прямо от реактора корабля.

А реактор легче, чем боезапас неэнергетического орудия? Что-то сомнительно.

Боеприпас плазменного орудия это плазма которая в нём производится.

Вот и я про то. Где производится плазма, чем и из чего? Это все ничего не весит? А еще у вас плазма разогревается. Чем разогревается?

тёмной материи Вселенной

Это, кстати, что такое?

0

240

Кстати в 18-м веке не было линкоров.

Это шутка? 18 век это эпоха расцвета линейных кораблей. Линкор, Ship of the line, корабль, предназначенный для боя в составе линии баталии. Он потому и называется линейным.

Первые броненосцы это уже к 19-й век.

Да, и к "истинным" линкорам они не имеют никакого отношения, это уже особенность перевода термина на русский язык.

сверхлёгкие наносплавы

Но они же не легче водорода.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №2