Ну, ребята, вы нафлудили! Прекращайте разговоры, это все-таки анкета. Поспорить можно и в Курилке, а у вас тут флуд на две страницы.
Артарус Тетра написал(а):Что б не было глупых вопросов по поводу одного айпишника с Кайлом - я его брат. Этот год мы живём вместе и будет жестокая борьба за комп по принципу - кто успел, того и тапки)))
Да Кайл не особо-то за комп дерется... Давай зови его на игру, а то он пропадает где-то.
Артарус Тетра написал(а):89 лет.
Сколько?! Ладно, проехали... =)
Артарус Тетра написал(а):4. Место старта.
Татуин
Ну ты даешь)). Там на Татуине сейчас такая разборка намечается! Будет весело...
Артарус Тетра написал(а):Всегда носит боевой костюм командора и снимает его исключительно на боевом крейсере "Мракоборец".
Интересно, всегда снимает или только когда на борту присутствуют женщины? =)
Артарус Тетра написал(а):Волос нет и не было с момента вступление в орден Тёмных Ангелов.
О-па! Закос под Дэвида Дреймана, солиста Disturbed. Шутка.
Артарус Тетра написал(а):Рост нормальный - 190см.
Еще один баскетболист! Если бы второго баскетболиста Ранкорна не убили, могли бы с ним устроить дружеский матч по баскетболу на базе протоссов)).
Артарус Тетра написал(а):Не признаёт любого, кто не относится к человеческой рассе.
А наш главный ревнитель орфографии Аль-Асвад не признает любого, кто пишет слово "раса" с двумя "с" =)
Советую проверять текст в Ворде, а то Асвад злиться будет.
Артарус Тетра написал(а):В конфликты старается не вступать, но явно игнорирует.
На Татуине не получится. Там протоссы с ситхами решили устроить разборку. Вернее, уже начали, когда устроили в чате спор насчет лошади Собчак.
Теперь насчет биографии. Итак, мы тут с Асвадом подумали и решили, что историю надо малость перекроить.
Получился неплохой замут с Палпатином, Орай и суперглюком СуперВрат =). Асвад, расскажи, плиз, а то мне уже некогда =(. Все, мне пора, буду нескоро.