Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Ситхи против протоссов

Ситхи против протоссов

Сообщений 121 страница 142 из 142

Опрос

Кто победит в битве ситхов и протоссов?
Ситхи

28% - 4
Протоссы

21% - 3
Постреляют и разойдутся

7% - 1
Всешается кто-то третий и победит

42% - 6
Даже не знаю

0% - 0
Голосов: 14

121

Лаурениус написал(а):

5 Дарков

Кстати, шесть. Было семь, один уничтожен

0

122

Дарт Рэнд написал(а):

Кстати, шесть. Было семь, один уничтожен

1 увёл реван. Вот и пять.

0

123

Лаурениус, понятно

0

124

Интересный у Зера пост, однако - приказывает дать залп ракетами, а в корабль торпеды летят.... Дисциплина у протоссов явно плохая. Имперскую маскировку сложно снять, однако для Зера это - не проблема. Залп из всех орудий и сразу же ракетами (или торпедами?), и все за доли секунд. Ну и команда! Ракеты с торпедами путают - но бьют (и когда ракетоторпеды навели?) просто на редкость быстро. Снялась маскирвка, нет, не важно. Где же он такую команду набрал? Но самое интересное, как же это он нацелил орудия именно на невидимый КОРАБЛЬ, а не на то место, где он должен был находится, судя по ионным следам. А ведь  "всё было так просто и предсказуемо".  Может, по Силе ориентируются?

0

125

От себя добавлю - что это за "залы телепортации" такие? В техлисте такого нет. Старгейта там тоже не стояло.

0

126

Лучше всего у Зера истребители.
Было 250. 120 уничтожено. В следующем посте их у Зера 300. Может, они,как дождевые черви? Две половинки становятся двумя истребителями?
Еще, конечно, лихо Зератул "навалился" на корабль Изгнанницы, которая, надо думать, спокойно смотрела на поделтающие корабли протоссов.
А лучше всего Зератул стреляет из "Авианосцев", которые получили по залпу из орудий, скажем так, усиленного режима, при том что щиты у "Авианосцев" почти полностью сняты.
Бой на поверхности у Зератула и вовсе классный.
:D

0

127

Протоссы  сваливают. Испугались.

0

128

Дарт я ставил на вас. Ты обязан победить. Обмахивает Дарта полотенцем.
-Держись Дарт остался один раунд.

Отредактировано Адмирал Ириан (2008-10-19 22:07:34)

0

129

Адмирал Ириан написал(а):

Дарт я ставил на вас. Ты обязан победить.

Да я уже победил. Техническим нокатуом

0

130

Кому ты говоришь. А кто по всез Звёздной Кузнице зубы собирает?

0

131

Адмирал Ириан написал(а):

А кто по всез Звёздной Кузнице зубы собирает?

Ты о чем? Протоссы зубов не меньше собирают. Потери одинаковые. У них "Авианосец", у нас "дарк Лорд".
И кто сваливает в итоге? Несмотря на "Вим-Биль-Дан"?

0

132

И то авианосец не полностью подбитый (ожидайте возвращение в строй модифицированный экземпляр) кроме того я еще парочку вражеских корабликов пустил на лом. Там кажется я одного сита прихлопнул...

Отредактировано Зератул (2008-10-19 22:16:34)

0

133

Зератул, сита ты не прихлопнул. А "Аваиносец" полностью подбитый, тебе время дали только на эвакуация экипажа. А так он разваливается.
Ну, мелкие корабли - да прихлопнул. Но также и я истребителей твоих всех покрошил.

0

134

И я построил новых кучу.
+ развал корабля не был описан не ГМами не мной, а бой уже завершился... так что... =)

0

135

Зератул, ГМом было сказано "Корабль разваливается, дается время для эвакуации".

0

136

Да такое было написано, но как он может развалится если
1.е всё почти все ситемы отключены, боезапас сброшен, и всё что опасно нейтрализировано.
2.е он ушел с поля боя раньше чем корабль развалился, так что сказать что он сломался точно нельзя, так что тут бпод большим вопросом это всё =)

0

137

Зератул написал(а):

Да такое было написано, но как он может развалится если
1.е всё почти все ситемы отключены, боезапас сброшен, и всё что опасно нейтрализировано.

Это если корабл ьуже начал "ползти по швам". То есть развал уже начат.

Зератул написал(а):

е он ушел с поля боя раньше чем корабль развалился, так что сказать что он сломался точно нельзя, так что тут бпод большим вопросом это всё

Под большим вопросом - ушел он или нет. Это ты написал, что он ушел и даже выстрелил. А ГМ тебе сказал пост переписывать, в том числе и по этой причине.

А от щит только половина осталась.
Ладно, Зератул, чего после драки кулаками махать. Потери примерно равно, драка была прервана появлением Дракона, и протоссы воспользовались возможностью сменить место дислокации.
Вот такое резюме.

0

138

а ситы чтоб еще больше не получить по... кхм... повреждений отступили :)

0

139

Зератул, оступили протоссы. Это из твоего же поста и следует. А их моего следует, что ситхи отступили, пропуская Дракона. Понимаешь разницу?

0

140

ладно, какая разница уже. Все остались при своем , ниоткого не убавилось.

0

141

А постреляли знатно. Мы, Зер, с тобой первопроходы космических баталий в этой игре.  :glasses:  :cool:

0

142

Тема сдохла.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Ситхи против протоссов