Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Беспин-Облачный Город

Беспин-Облачный Город

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

- Тварь! – огрызнулась Алика, поняв, что Карнас ничего не знает. Тем временем, кожа стала чуть ли не черной, волосы же напротив – словно выцвели, стали пепельными.  Девушка не чувствовала страха. Наоборот, в ней нарастала ярость, постепенно лишая ее способности нормально соображать.
- Что они со мной сделали? Гады… В любом случае они поплатятся… Все получат сполна… - почти шептала Алика. - Кровь… Почему столько крови?..
Девушка смотрела по сторонам, ей повсюду мерещились алые пятна. Воздух вокруг нее постепенно накалялся, но Алика не чувствовала жара. Внезапно ей захотелось убить.. растерзать.. В голове творился настоящий ад...
- Нет! Прекратите это! Я не хочу! – девушка схватилась за голову и начала пятиться. Желание все нарастало. В отчаянии девушка расправила крылья и резко взлетела высоко в небо. Она не хотела навредить кому-либо, но сейчас верх взяли другие инстинкты.. жажда дракона...

Отредактировано Alika Siero (2008-12-16 16:38:37)

0

62

Ведж и остальные пилоты пилоты ошарашенно посмотрели вслед эээ кому-то с крыльями.
-Нда, скорость довольно приличная. И вертикальный взлет...
-И откуда такие берутся? Оурил, ты о таких слышал?
-Нет-ч, ничего не слышалч.
-А вы командир?
-Тоже никогда не видел.
Пилоты остались тоять на месте и наблюдали за происходящим.

0

63

-Модель Z, Мегамердж,- сказал Гиро, подняв перед собой биометалл.
-Biolink established. R.O.C.K. System online,- сообщил Модель Z.
Гиро на миг вспыхнул, как световая граната, а как только свет вокруг него исчез, тело реплоида уже было покрыто красно-чёрной бронёй, а на лице появилось нечто вроде очков-маски. И в тот же момент в руке Гиро оказалась Z-сабля.
-Если мы не знаем, что это с ней такое, лучше быть готовыми, что она не особо захочет разговаривать с нами, и скорее попытается сожрать нас... Или чего хуже. Ребята!
-А, есть,- ответили одновременно Грей с Вентом.- Модель Х, Модель А, Мегамердж!
В точно таких же вспышках ребята тоже получили свои доспехи и оружие.
-Теперь мы более готовы,- сказал Гиро.- Считай, это - мера предосторожности.

0

64

- О, блин... - пробормотал Карнас, не обращаясь ни к кому конкретно. Сама фраза относилась в равной степени к стремительно роботизировавшимся собеседникам и съехавшей по фазе Алике, - Этого я не предусмотрел.
Резким взмахом крыльев он взмыл в воздух. Как бы там ни было, маленькие крылышки Алики уступали в скорости его настоящим драконьим. Некоторое время он приноравливался, потом просто щелкнул пальцами и в лучших мафиозных традициях ноги девушки сковал кубик льда килограммов эдак на сорок. Карнас подхватил начавшего было падать крылатика и бережно опустил на улицу.

0

65

Пилоты совсем офигели от происходящего. Тока Тик как обычно не подал виду. Парни на всякий случай достали бластеры.

0

66

осс: ага, прям так и подхватил...)

Алика заподозрила неладное, только когда при снижении высоты ее кто-то подхватил. Раскаленный воздух вокруг нее быстро топил лед, к тому же, она яро сопротивлялась, расцарапывая своими когтями все и вся.
- Грааа! – нечленораздельное рычание вырвалось из глотки, тут же девушка вырвалась из хватки полудракона и отпрыгнула метра на три от компании. Изо рта у нее вырывался темный пар. Даже метал под ногами плавился. В порыве ярости Алика бросилась на кого-то из компании…

0

67

офф: Конечно, я же добрый ^_^. Хоть и хаотик-нейтрал.

-  Ну ладно, хватит! - в голосе Карнаса прозвенел металл, - Ты совсем не поможешь себе порчей общественного имущества.
Он вытянул руку и всё тело Алики за исключением головы оказалось в потрескивающей глыбе голубого с фиолетовым отливом льда. Когда внутренние слои начали таять, грозя порвать льдину, колдун нахмурился и с щелчком пальцев заморозил их обратно.
- Да-да, всплеск латентного дермального пирокинеза или как оно там называется. Успокойся, - колдун подошел к трепыхающейся девушке и взглянул ей в глаза, - Твоё тело меняется. Ты поможешь сама себе если не будешь мешать ему. Впрочем, судя по этим вертикальным зрачкам, ты меня сейчас не понимаешь. Не беспокойся, когда всё закончится я расскажу тебе все подробности.

Отредактировано Карнас (2008-12-16 21:23:12)

0

68

Грей и Вент встали по сторонам от Алики, а Гиро же постарался как можно ближе подобраться к Карнасу.
-Что с ней происходит?- спросил он.- И кто, чёрт возьми, вы такие?

0

69

Ведж и остальные подошли поближе и Антиллес спросил:
-Ребят, а вы собственно кто такие? С крылышками...

0

70

Алика вяло сопротивлялась, ярость постепенно улетучивалась. Она теперь просто дико смотрела на подошедших людей, температура тела постепенно спадала. В определенный момент девушка "погасла" и потеряла сознание.

0

71

-Она в порядке?- спросил Вент.
-Вероятно,- ответил Грей.
-Ээээ...- протянул Модель А.- А что это за люди?
-О, да, - Грей, похоже, только сейчас обратил внимание на подошедших.- Э, привет. Как дела?

0

72

Тик уклончиво ответил:
-Мы - пилоты ВКС Новой Республики.
Потом глянул на Антиллеса типо "На врнанье не похоже, они действительно нас никогда не видели.

0

73

-А, хорошо, мы поговорим с вами позже,- сказал Гиро.- У меня всё ещё разговор с ним.
Договорив, он недвусмысленно указал на Карнаса.
-Я как раз хотел спросить имя этого крылатого господина.

0

74

-Я бы к ним не подходил без поддержки ИЗР-2. Во как одну корежит. А сами то кто?

0

75

Войдя в атмосферу, "Шор'эй" развернул монокрыло и перешел на антигравы. При подлете к Облачному Городу, Васк повторил трансляцию записанного дежурного сообщения: "Гражданский борт. Частная яхта. Приписка - звездная система Гелион. Цель прибытия - посещение Облачного Города, туризм".
Диспетчер отвел кораблю одну из взлетно-посадочных площадок. Как только "Шорэй" приземлился и закрыл монокрыло, Васк приказал Уби и Полонару остаться на борту.
- Если возникнет внештатная ситуация - улетайте, - велел он. - Входите в режим невидимости, кружите в радиусе 2-х километров от Города Облаков и ждите нашего сигнала. Корабль опасности атаки не подвергать.  Если через сутки кто-то из нас не выйдет на связь, возвращайтесь домой. Потом можете вернуться с подмогой, но не факт, что это будет разумно. Корабль без присмотра не оставлять, в перестрелки не ввязываться, посторонних техников не подпускать.
После этого Васк велел Юреи и Маиму взять с собой несколько небольших слитков драгметаллов для обмена в Городе. Проверив оружие и девайсы все трое покинули борт "Шор'эя" и направились в Облачный Город.

Двое мужчин средних лет и одна женщина за сорок в похожих светлых костюмах (чем-то смахивающих на униформу джедаев) прошли по площади, ведомые указателями к информационным зонам. Лица их были  строгими и немного надменными, хотя однотипные одеяния особой роскошью не отличались. Юреи, сохраняя строгость и отрешенность на лице, тем не менее, с любопытством рассматривала причудливую публику вокруг. Такого обилия необычных существ и костюмов ей еще видеть не приходилось. Васк и Маим, казалось, никакого интереса к окружающим не проявляли. Но сами были здесь впервые и зорко следили за каждым зевакой, оказывающимся в непосредственной близости от них. Легкое удивление на лице Васка вызвала только громко разговаривающая группа людей, среди которых выделялись необычные крылатые существа. Однако, глазеть на странных гостей и красоты Облачного Города было некогда. Они прилетели сюда по делу, а не развлекаться.
Следя за указателями, троица прошла в квартал информаториев, где принялась искать агентства по торговле промышленными технологиями Беспина. Заодно высматривали конторы по обмену ценностей на местные денежные знаки.

Отредактировано Юреи (Тацу) (2008-12-17 22:41:49)

0

76

-Имя Гиро,- ответил реплоид.- Синий Рокман - Вент. Другой - Грей. Что ж, теперь, когда мы представились, надеюсь, остальные тоже соизволят это сделать.

0

77

-Я - Ведж Антиллес. Мои спутники - Тикхто Селчу, Корран Хорн и танд Оурил Кригг.

0

78

Ну вот. Практически всё куплено и запасено. Горн должны были уже доставить на разрушитель. Мария мечтательно взглянула ввысь, ожидая увидеть родной силуэт «Крыльев». Вскоре Облачный Город огласил возмущенный глас будущего джедая:
- ЭЙ, где они?!
«Крыльев» над городом не было. Марию оставили совсем одну. По её мнению, по крайней мере – потому что на её возмущенные высказывания в комлинк на частоте Мантикор ей ответили Грил и Сильф. Тви’лекков тоже забыли внизу, но в отличие от Марии, крохи информации им перепали, так что Синг узнала, что Майкл смотался справлять какую-то давнюю вендетту. Сборка меча откладывалась на неопределённый срок. Причем именно на этот срок она застряла тут, внизу. Марии стало совсем уныло. Да ещё эта стрелка в черепе никак не исчезнет… Придётся всё-таки с ней разобраться по-старинке, то есть удовлетворить собственное любопытство. Позволив компасу управлять ногами, она направилась прямиком в сторону «того мужика с мечом».

0

79

- Я – Карнас, - представился Карнас. Как обычно, он сказал это с таким выражением, словно это всё объясняло.
- Это – крылатик. То есть Алика, - он кивнул на мёрзлую девушку, - Теперь, если вы мне поможете её оттуда выковырять, я отнесу её в медпукт.
Секундное размышление навело Карнаса на здравую мысль, что он понятия не имеет, где этот самый медпункт находится. О, вот они похоже, аборигены, - подумал он, глядя на пилотов.
- Да, вот вы, кстати, не знаете где тут ближайший?

0

80

-Ясно. А мы не местные. Так что спросите у кого-нибудь другого - ответил Ведж.
Тик внимательно оглядел странную парочку и спросил:
-А вы, так сказать, какой рассы? И откуда? Мы просто никогда не видели таких ээээ экзотов.

0

81

- Чувак, ты живёшь в галактике, где тысячи разумных видов, которых ты не видел, и сотни тысяч, которых ты никогда не увидишь. Какое тебе дело до моей принадлежности? Я достаточно близок к человеку, если тебя это волнует, - ответствовал Карнас. То, что "чувака" это волновало гласило то, что он использовал слово "экзот" - старый имперский жаргон, выдающий застарелого расиста. Самого же Карнаса это не волновало совершенно - он был занят выколупыванием Алики из собственного куска льда. Девчонка могла в любой момент схлопотать гипотермию.

0

82

-Тебе помочь?- спросил у Карнаса Грей. Гиро тем временем осматривал инопланетян, причём весьма сдержанно.
-Как называется эта планета, кстати?- наконец спросил он.- Мы здесь уже некоторое время, а мы так и не знаем, куда нас привезли.

0

83

Васк, Юреи и Маим обнаружили в списках информатория несколько контор по торговле технологиями и оборудованием. В одно из них, находящееся поблизости, они и направили свои стопы.
В офисе сидел человек в гламурном легкомысленном костюмчике, совершенно не производящий впечатления, будто он разбирается в чем-то, кроме тряпок и брендах туалетной воды.
- Приветствую, - обратилась к нему Юреи. - Мы хотели бы ознакомиться с криотехнологиями Беспина. Если нас устроят условия и техника, то возможно заключение торговой сделки. Здесь нам могут помочь?
Она с некоторым сомнением смотрела на служащего конторы и рядом с ним была похожа на представителя какого-то фермерской общины с периферийной планеты строгостью лица и отсутствием каких бы то ни было украшений. Только "фермеры" были больно уж серьезными, а взгляды Васка и Маима сразу выдавали в них воинов, хотя оружия на виду они не держали.

Отредактировано Юреи (Тацу) (2008-12-19 00:50:17)

0

84

Пока Карнас занимался «благородным» делом, Алика как то мечтательно улыбалась и время от времени что-то бормотала. И это все в бессознательном состоянии!
Вдруг лед начал стремительно таять, пока девушка буквально не упала в руки Карнаса. Спонтанная вспышка весьма ускорила процесс разморозки… Алика с наслаждением положила голову на грудь Карну, с улыбкой что-то пробормотав на последок. Но в сознания девушка приходить как-то не спешила…

0

85

-Эй, не обижайся. Дуратская  привычка, в Империи вдолбили все-таки. Давай помогу.
Тик достал бластер, передумал под взглядом начальства, сунул его обратно и сказал:
-Нужен автоген.
-Тик, вон валяется.
Недалеко от них чинил свое транспортное средство какой-то служащий. Ведж и Хорн подошли и спросили:
-Не против если мы у вас одолжим автоген?
-Мммм .... это будет стоить денег.
Тут в разговор включился Корран:
-Служба Безопасности, ваши документы!
Хорн рисковал, служащий мог оказаться кем угодно, но ему повезло. Служащий сразу сник.
-Сэр, это не я, сэр. Я ни в чем не виноват.
-Разберемся.
-Сэр, я готов одолжить вам автоген совершенно бесплатно. Более того, я готов вам его подарить!
Пилоты еле удерживались, чтобы не заржать.
Но тут лед начал таять и вскоре весь исчез. Пилоты, зажимая руками рты, отошли от служащего обратно к кампании.
Там Оурил ответил Гиро:
-Планета называется-ч Беспин.

0

86

- О, это было проще, чем казалось, - пробормотал полудракон и добавил про себя, - И возможно опаснее...
- ОК, всем спасибо за моральную поддержку, но мне пора играть роль героя. Алон-зи! - Карнас подхватил Алику на руки и, приняв героическую позу номер три, взмыл в небо.

Спустя некоторое время, благополучно оставив аборигенов разбираться с киборгами, Карнас приземлился и идентифицировал больницу простейшим способом - спросил у прохожих. Вид бесчувственной дамы в геройских объятиях колдуна подтверждал, что больница нужна, причем поскорее.
- У неё обморок, был приступ, - с порога огласил больницу Карнас. После некоторой суеты, Алику наконец поместили в палату под капельницу с фреоном успокоительным (потребовалась игла, рассчитанная на гаммореанца).
- Я никогда не видел ничего подобного, - сокрушался врач-суллустианин Карнасу, - Словно в её сердце поставили фузионый реактор. Причем тело всё еще изменяется. Мы не можем даже предположить, что получится в итоге.
- Зато я могу... - сам себе сказал колдун. Про себя он молился, чтобы догадка не была истинной, так как иначе это грозило очень значительными разрушениями для города. В лучшем из худших случаев...

Отредактировано Карнас (2008-12-19 14:34:44)

0

87

-Просто прекрасно,- сказал Вент.- Я чувствую себя так, будто со мной обошлись, как... ну я не знаю, с кем.
-Так кто вы такие?- спросил у солдат Гиро.- И кто он такой? Мы, конечно, пионеры космоса для нашей планеты, но всё же... Надеюсь, мы не встретим таких же проблемных существ, как эти...

0

88

Тик ответил:
-Ребят, мы пилоты и мы уже представлялись. А вот кто такой только что улетевший получеловек, мы не знаем. Он сказал правильно – в Галактике много рас и существ, всех знать просто невозможно. Вы сами то с какой планеты?

0

89

-Планета Тар'ж. Солнечная система Риттэ. И я бы попросил вас о помощи, если бы не...
-Если бы не тот факт, что Малайя на протяжении ближайшего месяца будет закрывать единственный свободный гравитационный коридор во внутреннюю часть системы,- встрял Грей.

0

90

-Нда, попали вы. А чем вам помочь – то? – спросил Ведж.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Беспин-Облачный Город