Мостик орбитальной боевой платформы Голан 2.
-Сэр, из гиперпространства выходит корабль!
-Это наши?
-Нет, сэр, корабль неизвестного типа. Направляется к поверхности. И он просто огромен, сэр!
-Полная боевая готовность. Прекратить панику. Поднять крейсеры. Пошлите сигнал на Беспин и Корускант. И вызовите этот корабль по общей частоте.
-Есть, сэр.
Крейсер вышел из-за станции и выпустил истребители. Корветы заняли позиции по флангам. Все станции развернули орудия в сторону неизвестного корабля.
Сигнал по общей частоте:
-Неизвестный корабль, назовите себя, свою принадлежность и заглушите маршевые двигатели. В противном случае мы вас уничтожим.
С поверхности поднялись еще два крейсера и корвет.
Хот-Околопланетное пространство
Сообщений 31 страница 60 из 160
Поделиться312009-01-07 23:23:45
Поделиться322009-01-08 10:43:19
Предупреждающие сигналы яростно разрывались. Появился крейсер и истребители. Заорала сирена о захвате Ультвэ как цели орудиями. Приемник получил сигнал.
-Неизвестный корабль, назовите себя, свою принадлежность и заглушите маршевые двигатели. В противном случае мы вас уничтожим...
Тальдира слушала сообщение, хотя не понимала, что говорят. Радист извинился и включил ретранслятор и переводчик. Теперь сообщение частично, но было понятно.
-Стоп машина. Отправьте ответное сообщение. Стандартное. Не стоит говорить о наших слабостях.
Ультвэ, как ощетинившийся ёжик, замедлил ход. Торможение было долгим и на момент передачи сообщения не закончилось.
-Корабль Ультвэ. Система Ока Ужаса. Просим не совершать необдуманных поступков. Нам необходимо высадиться на поверхность планеты. Просьба не мешать ходу высадки...
Почти все что было передано, было правдой. Только название системы было исковеркано. Все равно никто не знает, где сейчас мир Эльдар, что называть его название? Да и статус корабля. Зачем людям знать, что это последнее скопление Эльдар, по крайней мере в этой системе? Сообщение было передано в двух экземплярах. На чистом Эльдарском языке и на Языке, по которому они иногда связывались с силами Космодесанта.
Тальдира смотрела на выплывающие с поверхности крейсеры и только махнула рукой в знак того, чтобы "Соколы" были готовы к высадке.
Поделиться332009-01-08 16:09:37
Из динамика сначала пошла, какая то белиберда, потом, наконец, пошли более понятные и человеческие слова:
-Корабль Ультвэ. Система Ока Ужаса. Просим не совершать необдуманных поступков. Нам необходимо высадиться на поверхность планеты. Просьба не мешать ходу высадки...
Комендант почесал затылок, раздумывая, что ответить. Тут его тихо позвал гравиакустик:
-Сэр, я получил точные размеры этого корабля.
-И что?
-Вам лучше самим взглянуть, сэр.
Комендант оборонительной платформы взглянул на данные и его глаза полезли на лоб.
-Мать вашу…. Полный массаракш. Сигнал на Корускант послали?
-Да сэр.
-Пошлите данные об этом корабле.
-Выполняю.
-Когда это… эээ… этот корабль будет в зоне действия гиперскоростных и ионных орудий?
-Через стока-то секунд.
-Пока не стрелять. Сканируйте его. Ищите слабые места в броне. Щит у него есть?
-Нет, сэр. Никакой активности.
-Значит мощная броня. Передайте им следующее сообщение:
Говорит комендант оборонительной платформы Егер. Планета Хот входит в Новую Республику. У меня нет данных о вас. Вам запрещено высаживаться на планету. Вышлите шатл на платформу для переговоров. Повторяю….
Поделиться342009-01-08 18:20:23
Ультвэ завис в космическом пространстве. Системы обнаружения продолжали орать, пытаясь обратить на себя внимание. Было получено новое сообщение, которое сразу пропустили через переводчика.
-Говорит комендант оборонительной платформы Егер. Планета Хот входит в Новую Республику. У меня нет данных о вас. Вам запрещено высаживаться на планету. Вышлите шатл на платформу для переговоров. Повторяю…
Тальдира махнула рукой, и сообщение прервалось, без повторения. Девушка задумалась и отменила приказ на вылет. Вместо этого она сама села на "Сокол" и, закрывая люк, повернулась к Колдуну.
-Я свяжусь с вами. Быть наготове. При необходимости высылайте истребители. И приготовьте пауков, они могут пригодиться.
Сокол лихо выскочил из Ультвэ и, включив голо-поле, направился к станции. Пилот вел ровно, не агрессивно. Тальдира повернулась к передатчику и послала направленный сигнал на станцию Республики.
-Коменданту Егеру, просьба принять посла...
Сообщение она сразу отправила на Человеческом языке. "Сокол", размазанный голо-полем, приближался к станции.
Отредактировано Тальдира (2009-01-08 18:38:35)
Поделиться352009-01-08 19:57:59
-Коменданту Егеру, просьба принять посла...
-Сэр, они послали….
-Кого послали, нас послали?!
-Нет, сэр, только посла на истребителе.
-Тогда ладно. Откройте задний ангар. И поднимите только задний щит.
-Исполняю.
Платформа опустила задний щит и открыла ангар.
-Сэр, с орудийной башни №5 докладывают, что истребитель трудно засечь визуально.
-Нормально....а на радаре его видно?
-Да, видно. Системы наведения его спокойно держат.
-Хорошо. Два взвода пехоты с новым вооружением в ангар. Я тоже пойду. Лейтенант Грегор – если со мной что-либо случится, принимайте командование.
После недавних нападений пришельцев из других галактик это приказание смеха не вызвало. Могло случиться все что угодно.
Комендант Егер вышел с мостика.
Поделиться362009-01-08 21:54:20
Видящая, они открыли задний ангар.
-Так несите меня туда... - тихо ответила девушка, не отрывая взгляда от радаров. Корабль окружало защитное поле. Эльдары не делали защитных полей, установки сильно утяжеляли корабли и не позволяли фотонным парусам работать во всю силу. Здесь уже кому что нравится - кому-то защита, а кому-то скорость.
"Сокол" облетел платформу и залетел в открытый ангар. Тихонько охнула антигравитационная подушка под танком и он аккуратно завис на одном месте в полутора метрах над полом. Пилот нажал пару клавиш и отключились двигатели и медленно откинулся люк.
Тальдира сняла шлем и оставила его на своем сидении. Взяв Поющее Копье, она кивнула пилоту и выпрыгнула в ангар. Дверца люка сразу закрылась и пилот отправил сообщение на Эльдарском на Ультвэ: Все в порядке.
Тальдира оглядела ангар. Видимо они прибыли раньше, чем предполагалось. Никого, предполагаемого как командира или капитана она не видела. Терпеливо обхватив копье, используя его как посох, она продолжала изучать внутреннее убранство.
Поделиться372009-01-08 22:39:43
Наблюдавшие в прицел снайперы дали добро и два взвода вышли из прохода слева от корабля. Впереди шел капитан Егер:
-Здравствуйте. Эээ вы так сказать кто?
Солдаты выстроились вдоль прохода виде почетного караула.
Поделиться382009-01-08 22:56:03
Тальдира бросила взгляд на капитана, провела им по солдатам и снова вернула его на Егера. Улыбка скользнула по лицу. Речь его казалась смешной, не понятной, если бы она не знала Языка людей, то ничего бы не поняла. Хоть и знала она не многое, все же понять его она смогла.
-Suil...З...Здравствуйте... - она чуть не начала разговор на родном языке, но вовремя остановилась.
-Мое... Мое... Bes... Тальдира... - наконец выговорила она, все же решив прибегнуть к помощи переводчика. Выудив его из кармашка, она вставила наушник в ухо.
-Прошу прощения за столь.... как бы это сказать.... За визит без приглашения...
Она слегка поклонилась, не отрывая все же взгляд от капитана.
Поделиться392009-01-09 23:22:16
Егер внутренне удивился. Пришелец, скорее всего женского пола как-то странно говорил, тягуче. Капитана это немного коробило. Он быстро взял себя в руки и ответил:
-Я капитан Егер. Представляю Новую Республику в этой системе. Пройдемте в зал.
Поделиться402009-01-10 07:55:00
Тальдира начала жалеть, что не взяла с собой отряд сопровождения. Нет, его можно было вызвать и Пауки бы появились незамедлительно, но это было бы как-то не хорошо. Одно радовало - к "Соколу" ни у кого пока наглости не хватало приблизиться и начать рассматривать его. Пусть стоит, народ пугает.
На слова Егера девушка кивнула и, нервно оглядываясь на солдат, последовала за капитаном. Ничего говорить ей пока не хотелось, да и тем более, было нечего.
Гравитанк "Сокол" слегка передвинулся, встав двигателями к люку ангара...
Поделиться412009-01-10 18:48:19
На гравитанк незаметно навели несколько внутренних орудий. Десяток солдат с противотанковыми ракетницами заняли позиции по ангару. Группа из посла, капитана и взвода сопровождения прошла по коридорам в кают-компанию. С мостика в астероидное поле был послан узконаправленный, зашифрованный сигнал.
Вторая эскадра вышла из гиперпространства позади Ультвэ. Корабли заранее построились в боевой порядок. Центр построения занимал ИЗР-2 «Свобода». По флангам расположились фрегаты Небулон-б-2б. Сзади и чуть ниже, так чтобы будущий гравитационный колодец был направлен на неизвестный корабль, расположился крейсер класса Доминирующий. Все корабли выпустили истребители – 30+30+48+72=180 (30 «ашек», 102 «крестокрыла», 48 «бритв»). Эскадра навела орудия на неизвестный корабль, но больше агрессии не проявляла.
Поделиться422009-01-10 19:12:17
Девушка вошла в кают компанию и повернулась к капитану Егеру.
-Капитан, я все понимаю, мы вторглись на чужую территорию. Но у нас нет выбора. Нам необходимо найти пристанище. Хоть наш корабль долговечнее, чем ваше железо, но и в нем некоторые части пришли в, практически, полную негодность. Если вы думаете, что нам ради развлечения хочется конфликтовать с вами - вы ошибаетесь. Эта планета намного хуже тех, что мы видели раньше и все же. Вам нет никакой необходимости нападать на нас и...
Тут девушка нахмурилась. Тихо что-то прошептав, она снова обратилась к Егеру.
-Капитан, вы действуете не честно. У нас один корабль, а вы вывели против нас целую эскадрилью... Ой, вру... Две эскадрильи. Если не ошибаюсь, вторая недавно появилась в астероидном поле, но не утверждаю этого. Чего вы добиваетесь? Чтобы наш Мир открыл огонь? Выпустил истребители? К чему вам это? Разве мы заслужили недоверие своими действиями?
Девушка смотрела на капитана и не вмешивалась в действия своего заместителя, который сейчас орудовал на Ультвэ.
Поделиться432009-01-10 22:50:41
-Ваш корабль больше чем наш флагман. Но это не важно. Мы не собирались вас уничтожать. Просто показываем, что мы не слабые задохлики, нуждающиеся в защите. Я готов обсудить с вами условия, по которым мы вас пустим на поверхность.
Поделиться442009-01-11 08:40:38
-Что же тогда тянуть? Я вас слушаю.
Тальдира облокотилась спиной о стенку и опустила взгляд, приготовившись слушать.
Из Ультвэ выскользнули истребители и разбились на группы. В каждой группе были Наяды, Акониты и Д-Акониты. Разлетевшись по сторонам, они все зависли перед Ультвэ, ожидая дальнейших приказаний. (300 кораблей)
Поделиться452009-01-11 19:03:00
Мелкий корабль (икс винг) вышел из гиперпронстранства. Шел корабль от звездной куздницы.
-Нда, эти сволочи как всегда. нифига не починили, вот лентяи, а еще дроиды, тьфу!Корабль летел к Хоту, неизвестно что ему понадобилось здесь, просто так, приперся. Ранк наконец-то посмотрел на радар, уй-йо, скоро будет битва, наверное, думаю мне туда лучше не соваться проеслось у него в голове. Корабль встал неподалеку и заглушил двигатели, поскольку маскировки у него небыло, он пытался заглушить основные энерговсплески типа двигателей
теперь осталось надеятся. что меня не пропасут!
Поделиться462009-01-11 19:14:43
===> Из чёрной дыры ака Эриании
Аластор решил долго не возится с некромонгерами и по быстрому распрощавшись с оными свалил от-туда. Он уже собирался вернутся на Корускант к Алексиде, но варп штука странная, даже демон уровня Аластора может элементарно ошибится в течениях и хитросплетениях варпа и колдовства соответственно. Не будем выяснять что именно там у демона не заладилось, факт в том что его выбросило прямо перед белой планетой именуемой представителями этой части Галактики как Хот. Ксати, странное название для планеты. Но не в этом суть, суть в том что прямо между станцией и кораблем-миром эльдаров разразился маленький варп-шторм, что окончился небольшим взрывом и выбросом варп энергии. Это зафиксировали оба корабля, но шторм закончился всего за минуту и на его месте остался лишь Аластор, который с интересом поглядывал на корабль эльдаров, он решил что эта штука во всём виновата и потому ее следует предать форматированию. Но тут появился маленький кораблик. Аластор незамедлительно отправился к нему - потом будем разбиратся кого гопов... надо убить или покалечить.
Поделиться472009-01-11 19:24:13
Истребитель пропас мощный выброс энергии.
-Опа, уже что-то бабахнули, во кайф!
Ранк и не подозревал о демоне, он решил подлететь поближе к кораблю Эльдаров, он был похож на маленькую точку, как и станция.
Во будет ржачно если пропасут, а! пронеслось в голове форса
Ранк снял шлем, достал свой завтрак (если его так можно назвать) и принялся поедать, он был премерзкий.
-Блин, ну и сколько еще прикажете ждать? нетерпельво проворчал он.
Отредактировано Ранкорн (2009-01-11 19:25:12)
Поделиться482009-01-11 19:38:06
По жрать Ранку не дали - корабль кто то резко развенул. Это был Аластор - он видел похожие корабли и знал что в них есть пилоты, а учитывая то что он чуствовал души живых существ на достаточно большом расстоянии, то он почуствовал что там кто то есть. И вот он, используя силы отведенные ему, достаточно грубо развернул корабль чтобы посмотреть кто же в нём сидит. Развернув корабль кабиной к себе он обнаружил какого то чела, который чёто увлеченно поедал, правда если судить по его лицу - это ему не нравилось. Только вот Аластору было совсем неинтересно что он там жуёт и потому он сразу же приступил к допросу.
-ТЫ КТО ТАКОЙ ?!-Мысленно задал вопрос Ранку демон.
Поделиться492009-01-11 21:20:54
Дальнейшее можно описать как вот ЭТО:
-те чо надо космо... офигеть, а... как ты без скафандра?
-Очень просто, я демон, а ты мудак!-ответил чел без скафандра
-Сам мудак, твои неразумные тенденции граничат с олигафренизмом! я тебе ничего в башке не сломал?
-Да нет, я устойчивый к бреду.-ответил Аластор.-Как там у тебя кабина открывается ?
-А, она того, сломана, слышь, ты на ХОТЕ бывал?
Аластор оторвался от кабины и серьезно посмотрел:- Это... планета ?
Вообще то у него другое в голове прошло. У Аластора всмысле.
Ага, вон она сининькая, слышь, а ты раз демон, кровь любишь? вот и иди, мочи тех на радаре! он указал пальцем на две крошечные точки
-Да не, я вообще то души пожираю. Но могу и кровь по пробывать, а зачем их бить ? Хотя... можно и откостылять!
-круто! души? иди нафиг! Ранк закрыл глаза и отправил в демона волну силы.
Демон почуствовал дуновение ветра, что было нереально в вакууме космоса.
-Ыыы.-про "ычал" он.-Зделай так еще раз!
-хочешь? да пожалуйста! заскрипел металл, на лбу Ранка вздулись жилы, но он оторвал пушку, отправил ее со скоростью достаточно крупной в демона
Пушка пронзила демона насквозь, но не оставила и следа - роегенерация страшная вещь.
-Ладно, ты уныл, пошли убьем кого нибудь
-ага, меня размажут перввым выстрелом, вот десантик, другоее дело! пошли эльдарский корабль штурмовать? спросил Ранк спокойно глядя в глаза демона.
Ранк как и демон тоже был на стороне тьмы.
-Хм... не... лучше давай значала отметимся у тех вот мудаков!-Аластор ткнул пальцев в сторону станции, ИЗРов и прочей техники.
-ну пошли, ток нужно их на поверхность мануть! а ладно, погнали! он зажог двигатели. вначале их, потом эльдаров? Корабль Ранка вошел в зону поражения турболазером.
-Идет.-сказал Аластор. Как вы уже догадались разговор был у Ранка в голове. Так как через вакуум не может распостранятся звук. Тем временем Аластор "вдруг" возник в ангаре ближайшего корабля и уставился на эльдарский самолет.
-Пшшш, это золотой два, прошу заход на посадку в ангаре. Прошипело по рациии на мостике станции.
Поделиться502009-01-11 21:34:28
-Итак. Я уполномочен капитаном Сайром Йонкой пустить вас на поверхность. Но в обмен на ваши технологии. Мы также предоставим вам свои технологии, в частности применение генератора щита. Но поймите нас правильно. На несколько планет уже были совершенны нападения неизвестных нам рас. Я и другие солдаты, и офицеры не сможем пока вам доверять до конца. Вы согласны на такие условия?
Поделиться512009-01-11 22:00:52
-Слушай Ранк... давай сам их всех порвешь ?-мысленно сказал он Ранку. Эльдарский истребитель о чем то напомнил демону, о чём то нехорошем, большом и злом. Аватар их Бога. Как там его... Кхейн ? Или как то так. Одним словом встреча с ним - не самое умное занятие ибо может закончится чем то нехорошим. Аластор помахал ручкой людям в ангаре и эльдару в танке и смылся.
===> Куда то в другое место.
Поделиться522009-01-11 22:48:30
В наушниках одного из операторов «Свободы» раздалось:
-Пшшш, это золотой два, прошу заход на посадку в ангаре. Аварийная ситуация.
-Золотой-2 ждите. Сэр, тут крестокрыл просит разрешение на посадку. Аварийная ситуация. И он не из наших. Появился из гиперпространства 15 минут назад и висел мертвым грузом. Сейчас вот заговорил.
Тут раздался голос коммандера Антилесса:
-Тут на радаре крестокрыл появился. Просится в ангар. Сам истребитель сильно раздолбан.
-Коммандер, кто ближе всех к нему?
-Я. И капитан Селчу.
-Проводите гостя в ангар.
Два крестокрыла развернулись и подошли к своему раздолбанному собрату. Ведж вызвал неизвестный истребитель на общей частоте:
-Золотой-2, это Проныра-лидер. Следуйте за нами в ангар.
Поделиться532009-01-12 09:27:38
Тальдире на момент появления демона из варпа стало не хорошо. Скорее всего из-за выброса энергии. Но потом все выравнялось и она смогла членораздельно ответить на сказанное Егером. Улыбнувшись, она предложила Егеру выйти из каюты и проследовать в ангар. Идя с ним параллельно, Тальдира ровным голосом говорила.
-Благодарю вас капитан. Надеюсь, ваше недоверие к нам вскоре рассеется. Скажу сразу, многие мои товарищи меня осудят за сегодняшний договор. Но я надеюсь, что он окупит себя в будущем. И, дабы закрепить договор приглашаю вас на Ультвэ... Если у вас, конечно, нет неотложных дел...
Поделиться542009-01-13 14:11:10
-Нет, пока нет. С удовольствием посещу ваш корабль. И уже оператору:
-Подготовьте мой шатл.
Тут пришел экстренный сигнал о помощи. Он исходил от шатла из астероидного поля. По данным с дальних сканеров, их атаковал неизвестный корабль. Так же о помощи взывали и истребители, сумевшие вылететь из астероидного поля.
-Всем кораблям – боевая тревога! Код Гамма. Извините, не могу посетить ваш корабль.
Флот разворачивался. Первая и вторая эскадры начали медленно подходить к астероидному полю.
Поделиться552009-01-13 15:56:31
Девушка насторожилась, прислушиваясь к приказам капитана Егера. Уловив, что что-то случилось, она незамедлительно предложила помощь. Надо же налаживать отношения.
-Что-то случилось? Я могу выделить вам... Пятьдесят истребителей. Если помощь понадобится - сообщите по свободному каналу, мои люди будут следить за эфиром. А теперь простите, я должна вернуться на корабль...
Девушка снова чуть поклонилась и направилась к ангару. "Сокол" выкинул лестницу и Тальдира легко вскочила во внутрь.
"Ультвэ. Получено разрешение на высадку. Провести Операцию "Терра". Выпускийте соколов." - сообщение улетело вперед. Сам "Сокол" дождался пока откроют врата ангара и тоже выпрыгнул в открытый космос...
------------->Ультвэ.
Поделиться562009-01-14 22:34:55
Истребитель вдруг резко тормознул и стал медленно разворачиваться.
-Э... а у нас проблемы, что-то с управлением, я даже им не управляю! - соврал Ранк.
Истрибитель развернулся к хоту и стартанул.
-Я не могу ничего с ним сделать! он сам летит!
Ранк даже не прикосался к рычагам, они двигались сами.
---------Хот
Поделиться572009-01-16 15:39:22
Сканеры засекли уход неизвестного корабля. Шатл под экскортом вернувшихся истребителей, долетел до оборонительной платформы и скрылся в ангаре.Часть флота также развернулась и ушла в гиперпространство. На орбте осталась первая эскадра и гарнизонный флот. СЗР ушел на Корускант.
Поделиться582009-02-09 07:29:01
---------->Набу.
Из варпа сначала вышел жутко побитый и потрепаный фрегат, сразу же отправивший сигнал о помощи на Ультвэ. Кое-как двигаясь по направлению к кораблю-миру, он проинформировал о случившемся.
Через несколько минут из варпа вышел не менее потрепаный и поврежденный крейсер. Вот только он отправил сигнал о захватчиках на борту. По данным, они уже были не далеко от капитанского мостика, действовать нужно было решительно...
Отредактировано Тальдира (2009-02-09 07:29:24)
Поделиться592009-02-09 13:02:44
Сканеры зафиксировали выход двух боевых кораблей эльдаров.
Эскадра с Беспина собралась около выхода из системы и ушла на Татуин.
Поделиться602009-02-09 21:57:55
На угрозы и требования отвести корабль куда прикажут героический капитан эльдар ответил отказом. Он был зарезан, был зарезан его помощник. Но все эльдары, весь экипаж, как один, демонстрировали презрение к смерти и беспримерный подвиг самопожертвования. Абордажники, для которых все случившиеся было просто бизнесом, не понимали стойкости своих противников, и бесились от этого, грязно матерясь, - звери, ослепленные светом высокой личности.
Выживших в мясорубке эльдар согнали в рубку. Им были тяжело дышать, воздух на корабле был смешан с ядовитым газами. Эльдарам было плохо, физически плохо. Но еще хуже было от жуткого зрелища валявшихся трупов сових товарищей. Те, с кем они дружили, общались, быть может, спали, сейчас лежали с простреленными головами, выернутыми внутренними органами, обезглавленные смертоносными виброклинками.
Корабль, чьи раны медленно, но все же затягивались, патрулировали дроиды Б-1. Чужеродно смотрелись тупые, безликие куски металла среди живого, наполненного душами измордованного корабля.
- Сейчас буду по очереди отрезать вам пальцы на ногах, если вы не вернете нас к Набу, - медленно проговорил командир абордажников.
Сразу же после этой фразы раздались выстрелы. Дроиды вступили в огневой контакт с эльдарами, бравших штурмом свой же корабль.
- Что там?! - вскричал командир.
- Корабль берут на абордаж.
Было очевидно, что вблизи базы эльдар они оборонить судно не смогут. Эльдар в любом случае будет больше.
И когда один из отрядов нападавших вскрыл очередной отсек, то он увидел человека в темно-синем доспехе, который стоя в окружении трех дройдеков, крепко держал одного из измученных эльдаровцев, приставив к горлу последнего виброклинок.
- Только шаг сделайте, я ему башку отрежу, нах! И там ваших много, мы их всех вырежем!! Оружие на пол!!! - заорал пират, уже срываясь, не в состоянии выдержать тяжелый стресс. Чувстовалось, что он на грани.