Баньши, ворвавшиеся в отсек, становились. Тут же Экзарх связалась с Ультвэ. Дело было спорным. Сейчас все хотели мести, даже те, что были присмерти в плену.
К этому отряду подтянулся еще один, потом еще один и еще один. Сзади мелькнули Жнецы, с ракетными проитивопехотными ружьями в руках.
Экзарх кивнул одной из баньш. Ни один не положил оружие, но эльфа заговорила на ломаном человеческом:
-Чего вы хотите? Вы, люди, всегда были алчны до материальных ценностей. Вам все равно, погибнут ли ради них остатки цивилизации... Что вам нужно?
Хот-Околопланетное пространство
Сообщений 61 страница 90 из 160
Поделиться612009-02-09 22:09:30
Поделиться622009-02-09 23:14:57
Это не был лидер абордажников, а потому он и не был уполномочен вести переговоры. Но из комлинка раздался голос командира.
- Джонни, не психуй. Сейчас я приду.
Он и в самом деле появился в следующую секунду. Безликий, как и все члены его команды в своих темно-синих шлемах. И очень наглый.
- Вы совершенно правы насчет людей, - голос звучал глухо из-под щлема, но ирония все же угадывалась. - И вот немного человеческой жадности я, трандошанец, и хочу проявить. Я хочу этот корабль. Что для вас дороже: корабль или его команда?
Поделиться632009-02-09 23:50:08
Тут нервы сдали у эльдара, висевшего на руках захватчика. Раздался истерический хохот, эльф что-то затараторил на эльдарском языке сквозь смех и слезы.
Видно было, что люди ничего не понимают.
-Он говорит, что ты желаешь корабль, который не сдвинется с места без нашей помощи. Видимо, тебе не дорога своя жизнь, раз ты просишь об этом.- Баньша однако, слегка повернулась к отряду. Экзарх тем временем сняла шлем и отдала клинок сестрам. Сделав шаг вперед, она наклонилась над пленником, что-то тихо шепча. Видимо, слова не поимели результата, т.к. дальше последовала чувствительная пощечина по его лицу. В руке девушки тут же появился ее клинок, но шаг назад она все же сделала.
-С вами хотят поговорить. Вон та кнопка...
Баньша указала на кнопку, едва различимую по подобием экрана.
Поделиться642009-02-10 18:54:01
Главарь пиратов рывком поднял склонившуюся эльдарку и швырнул на стену. Благодаря экзоскелету, он мог пробить туловище кулаком, поэтому пират не прикладывал даже грамма усилий, чтобы не прибить ненароком соперницу.
- Я тут шутки шучу по-вашему? – взъярился космический гангстер. – Кто разрешал с ним разговаривать? Или подходить к нему? Еще раз такое повторится, я ему голову тут же отрежу.
Впрочем, несмотря на вспышку, спровоцированную эльдарами, себя в руках он еще держал.
- Что это за кнопка? – спросил пират, не отрывая глаз от только что брошенной на стену воительницы.
Поделиться652009-02-10 21:47:26
Экзарх отлетела в сторону, но оперлась ногами о стену и мягко приземлилась. Зато четыре клинка тут же прислонились к шее Ганкстера. Нападение на командира эльдар - серьезный проступок. Но однако сама Экзарх ответила на вопрос человека.
-Прямая связь с Видящей...
Кто такая видящая, чем она так примечательна и все остальное осталось для пиратов загадкой. Энергоклинки никуда не делись от шеи человека.
Поделиться662009-02-10 21:57:05
Пират мало обратил внимания на энергоклинки.
- Ни с какой Видящей я говорить не собираюсь. Я вам сказал свои условия. Три минуты на раздумья. Через три минуты мы начнем резать ваших дружков. Вы согласны оставить нам этот корабль?
Абордажник прессинговал. Он точно знал, что нельзя идти на поводу у врага, и нельзя давать времени на передышку.
Поделиться672009-02-10 22:28:00
Баньши не двигались, застыв будто статуи. Все солдаты эльдар не двигаясь, чего-то ждали. В конце концов экзарх ответил.
-Забирай. Но он... - эльфа указала на человека в костюме, держащего эльфа. - Он останется у нас...
Поделиться682009-02-10 22:38:11
- Не спеши, - проскрежетал пират. - Мы не знаем, как управлять кораблем. Поэтому вы принесете нам голоприемник и по голосвязи мы свяжемся со своими. Наш корабль выйдет в районе Хоте, в недосягаемости от планетырных орудий. После этого вы отведете этот корабль на большое от планеты расстояние. Затем вы покидаете корабль, после чего мы грузимся в наш корабль. На всякий случай, ибо я не знаю всех секретов вашего корабля, и не могу быть уверен, что он не взорвется, трое человек пропутешествуют с нами, а трое наших останутся у вас. Кто именно - мы решим потом.
Он не имел ничего против того, чтобы оставить эльдарам того, кто удерживал заложника, но не хотел, чтобы тут думал, будет оего оставят. Так как Джонни и так был на взводе, а услышь он, что его хотят оставить эльдарам - мог и вовсе отчебучить чего-нибудь.
- Через семь стандартных дней - ваша троица вернется сюда. И я хочу, чтобы ты вошла в число этой тройки.
Поделиться692009-02-10 22:48:23
-Исключено, - ответила экзарх, потом пояснила. -Иных источников связи - нет. Мы сделали предложение, ничего другого мы не можем вам предложить без разрешения.
Коротко и ясно. Намек был на то, что пираты зря отказались от переговоров с Видящей.
Поделиться702009-02-10 23:06:48
- Может, мне вырезать на глазах у тебя кишки этому живому трупу, - указал командир на заложника, - чтобы у тебя другие виды связи нашлись?! Ты думаешь, я – совсем дурак, что поверю в отсутствие у вас голонета?! Минута уже прошла!!
Естественно, пират не поверил, в отсутствие у столь высокоразвитой расы ГолоНета. Мысль, что эльдары – не местные, ему, понятное дело, в голову не пришла.
Поделиться712009-02-11 17:33:51
-Повторяю, иных способов связи в Вашем мире нет...
Экзарх повторила слова твердо. Правда в поведении баньш появились признаки волнения...
- Ты тупая?! Вы строите корабли, равные лучшим кораблям Галактики и не знаете, что такое Голонет?! Кто в этот бред вообще поверит?!!!!
-....................................
Экзарх не выдержала и затараторила на эльдарском. Понятно было, что значение звуков было явно не детскими стишками.
-........ С чего бы мы должны о нем знать, Мон-Кай?
Командир не придал значения непонятному значению.
- Да с того, что это основной вид связи между планетами. Только конченные дикари о нем не знают. ТЫ меня сейчас будешь убеждать, что вы тупы как эвоки? Слушай, - в голосе пирата появились просительные нотки, - я не блефую, когда говорю, что мы вырежем несколько ваших через полторы минуты. Это не шутки, зачем ты упрямишься?
-Да потому........Потому что у нас нет планет! Нам нескем связываться! Нам было бы вообще @¢?£¥§ на ваш мир, если бы не....- тут она запнулась, но потом продолжила.- Не будь так много неприятностей, вы бы о нас и знать не знали. И теперь ты, Мон-Кай, нападаешь на нас, уже больше 10000 лет живущих на одном корабле??!!!
Экзарх перешла практически на крик, раскрасневшись, с мокрыми глазами...
Реакиця эльдар была настолько нестандартна и искренна. Главарь абордажников аж назад отсупил, услышав все это и глядя на плачущую грозную воительницу.
- Если ты не врешь... - он и сам не знал, что теперь. - Я просто хочу домой, живым и здоровым, с этим кораблем, потому что я его честно захватил, и это моя работа. Как же мы сможем вернуться, если не свяжемся со своими? А вы можете нас отвезти, куда я скажу?
Он немного подался вперед:
- Мы не получаем удовльствия от убийств и страданий. Мы работаем за деньги. Отвезите нас домой, оставьте нам этот корабль - и летите куда хотите.
Эльфа всхлипнула и сползла по стенке на пол.
-Корабль не сможет двигаться еще пол часа....Он ведь тоже живой. Наша боль отражается на нем, как его на нас. Вам, людям, этого не понять.... Но я правда не могу отдать корабль без разрешения....
Она подняла лицо и взглянула на человека.
-Пожалуйста, не делайте им ничего...
Взгляд ее скользнул в сторону заложников...
- Ну, получите разрешение - и через полчаса вылетим. Только разрешение немедленно получайте, чтобы не держать нас полчаса в неведении. Парни ведь тоже на грани, я сам еле сдерживаюсь. На получение разрешения я вам даю пятнадцать минут. Вам хватит?
Экзарх кивнула. Поднявшись она сделала шаг к пульту, но остановилась и вопросительно взглянула на главоря.
Остальные баньши нервно колыхались в проходе. Часть, правда, сели на пол.
- Идем, - сказал командир. Вместе они подошли к пульту. Находящиеся вблизи пираты начали толпиться вокруг них.
- Не расслабляться, - рявкнул главарь. - Следите там, по периметру, чтобы фокус не выкинули. И за этими присматривайте!
Эльфа нажала на тумкнопку, что показывала до этого. На экране появились помехи. Потом правда картинка изменилась, теперь камера будто двигалась в мутной воде ночью.
Тут изображение стала четким. На экране появилась девушка, которая бросила взгляд на людей, потом посмотрела на эльфу.
После короткого разговора, экзарх снова всхлипнула, но просто отошла чуть в сторону.
- Человек. Я впервые вижу, чтобы баньша плакала не от действий, а от слов...
- Ваши люди находятся у меня в заложниках. Я хочу, чтобы, как только корабль сможет двигаться, вы отвезли нас, куда мы скажем, после чего мы отпускаем и заложников и тех, кто будет управлять кораблем. Вообще я хотел бы, просто наш корабль сюда вызвать, но она сказала, что это невозможно. Пусть вся ваша абордажная команда покинет судно, кроме нее, а сюда пусть поднимется минимально необходимое для управления кораблем количество астронавтов, и челнок на котором они вернутся назад, после того как отвезут корабль. Мы оставим трех своих у вас, и трех ваших – у нас, а потом их обменяем. Уже когда все будут в безопасности. Вот и все, что я хочу.
Видящая задумалась. В глазах был, как ни странно, живой интерес.
-Неплохо, "капитан"... Хорошо. Я согласна. Но надеюсь, вы сделаете встречный шаг. Оставте нам один из своих костюмов. Не важно, поврежденный ли он будет или нет...
Пират задумался. - Любое другое оружие, дроидов, но не доспех. Если этот доспех разойдется по Галактике, мы потеряем преимущество перед нашими конкурентами. Это весь смысл захвата вашего корабля на нет сводит. У вас и самих хорошее оружие. Вон, саберы у каждого... Доспех не могу, с меня за это голову снимут, как вернемся
Девушка была немного огорчена.
-"Капитан", вы меня огорчаете. Нам не нужен сам доспех, можите повредить его и списать на сопротивление. Даю вам слово, от него и атома не останется.
- Застучат. И на слово я верить вам не могу. Да сдался вам этот доспех. Если хотите, то пусть эта девушка летит с нами, а потом торговлю с нашими устроите. Может, вам этот доспех благополучно продадут или вообще подарят. В знак будущих выгодных сделок. Да если вы только нас научите из гравитационной ямы в гипер уходить - вас этими доспехами завалят.
Тальдира вдруг мило улыбнулась.
-Ты уперт. И видимо она тебе пригляделась. Знаеш-ли ты, капитан, что сейчас, на вашем флагмане погибают двое ее братьев и отец?
Вопрос был задан настолько вскользь, что вьелся только в голову самого капитана, обойдя остальных людей.
-Хорошо. Она летит с тобой. Но если вдруг, не дай Кхейн, что-то случиться...
Эльфа отключилась до того, как прозвучал ответ главаря. Силы эльдар начали свервание, погрузились на соколы и отчалили. Через несколько минут прибыли три других сокола с операторам.
Вздох облегчения вырвался у всех пиратов, когда связь оборвалась, и переговоры увенчались таки успехом. Командир снял шлем. Голова ящерицы показалась из-под синего металла. Трандошанец издал непонятное шипение, видимо, это был эквивалент человеческому вздоху. Мелькнул раздвоенный язык. Трандошанец приложился к бутылке с какой-то жидкостью, после чего прошипел: Не расслабляемся, еще ничего не кончилось.
- Через сколько времени корабль сможет лететь? Ему на самом деле требуется полчаса? - обратился он к баньше. Он хотел расспросить ее о том, что там говорила ее начальница по поводу флагмана, но передумал. Та сказала это так, что была слышно лишь ему одному, а кто знает - как поведет себя эта женщина неизвестной расы. Все-таки там ее родственники. Возьмет и совершит что-то суицидально-героическое
-Д..Да... Он заживляет раны, не стоит его тревожить...
Опператоры, не обращая внимания на пиратов, заняли свои места. Выглядело это немного странно, они практически не касались руками пульта, но по экрану бегала информация. Один выругнулся на счет фотонного паруса.
Экзарх же, как можно осторожнее проследовала вдоль стены и опустилась на колени у измученных заложников.
- Если хотите, можно наиболее тяжелораненых на планету отправить. Я – трандошанец, я воин, охотник. Я боец. Мы, трандошанцы, не знаем страха. Но мы не садисты.
-Нет. Они умрут при транспортировке... Ты...
Она промолчала, ощупывая другого заложника. Тот застонал и она убрала руку.
-Ваш фрегат безнадежная цель...
Дальше она не смогла говорить, переползая и пытаясь оказать помощь еще одному.
Один оператор хмыкнул, перекинулся словечком с соседом. Тот глянул на экран и проговорил:
-Двигатели готовы....
- Что значит "ваш фрегат безнадежная цель? Что ты этим хочешь сказать? - насторожился, отреагировав на последнюю фразу трандошанец.
-Воин, тебе ли не знать... Что такое пятьдесят элитных солдат против битком набитого корабля... Они ведь все умрут. Но ничего после себя не оставят...
-Приготовиться к перемещению...
- Здесь я командую, - одернул трандошанец. До него дошло, что она говорит о своих братьях и отце. - Это линкор, а не фрегат, - поправил пират баньши.
- Мы можем прыгнуть к Нар-Шаддаа?
-Координаты...- коротко бросил оператор.
- Думаешь, я знаю? А у вас нет чего-нибудь вроде карты? Или скажи, куда ты можешь прыгнуть.
- Единственный готовый адрес - система Набу. Возможен также прыжок к Корусканту и к Беспину...
- Тогда к Беспину.
-...Координаты введены. Прыжок...
Корабль ушел в Варп.
-------->Беспин, космическое пространство
Поделиться722009-02-18 07:15:49
От крафтворлда отполз "Шадоу", разворачиваясь, включив двигатели. На борту был полный экипаж и несколько боевых отрядов для поддержки, в случае надобности. Тальдира сама решила возглавить эту операцию и тоже находилась на борту. С собой взяла она одного Джампера, дабы удостовериться, что эти войны и впрямь так хороши, как говорил колдун некромант.
-Видящая, координаты... - тихо шепнул оператор девушке. Она вышла из дум и прикрыла глаза.
-Прыжок в ....... - дальше были координаты Беспина. Все удивились, но Смотрящая-в-даль не хотела торопиться и решила пройти тот же путь, что ее сородичи.
----------->Беспин----->Космическое пространтво.
Поделиться732009-02-21 10:05:12
Крейсер эльдар выскочил обратно к Хоту. Срочно были переведены на Ультвэ бывшие заложники и их отправили в реанимационно-рекриационную зону - прекраснейший сад, что раскинулся посреди Крафтворлда.
Фрегаты, практически уничтоженные около Набу, уже были почти востановлены. EWE 001 уже был готов к космополетам....
-Я отправляюсь на главную планету...
Тихий ропот прокотился по совету, когда Тальдира это сказала. Многие были против, по разным причинам, но все знали, что решения Смотрящей-в-даль не оспариваются. Такова была ее воля, возможно она что-то видела в будущем.
-Постарайтесь поддержать наших воинов на Набу. Перебросте туда певцов, пусть застраивают место посадки.
Видящая поклонилась и вышла из зала.
Она села в легкую и быструю Наяду. Ей предлагали взять EWE 001, но она решила, что чем меньше корабль, тем менее угрожающе ты выглядишь.
Маленький истребитель выскочил с Ультвэ и направился в открытый космос. Через пару секунд он ушел в гипер...
---------->Корускант.
Поделиться742009-02-26 12:50:27
Оставшийся за главного Колдун некоторое время бездействовал. Но потом он отдал приказ на переброску певцов на Набу. И еще одно маленькое, но важное поручение...
Он попросил связаться с Егером, у него были некоторые соображения по поводу угнаново крейсера. Если человек поможет, то...
То может всякое случится. Но нужно попробовать. С корабля был отправлен запрос на прямую связь с капитаном Егером...
Поделиться752009-03-01 16:53:09
Эльдары не смогли настроить связь, видимо, что-то произошло с аппаратурой. Но действовать нужно было решительно и быстро. Все оставшиеся на Ультвэ понимали, что долго пираты держать их корабль не будут. Не для того угоняли.
Колдун связался с фрегатом EWE 001. Тот был уже отремонтирован и готов к бою. Однако пока этого-то и не требовалось.
На борт были посажены дополнительные техники, певцы и несколько боевых отрядов. Корабль отчалил от Ультвэ.
-Помните, только попасть на поверхность и создать Варп-Врата.
-Служим вашей мудрости...
Фрегат ушел в Варп...
------->Нар Шадаа
Поделиться762009-03-18 01:01:48
Рэнд немедленно ударил рядом стоящую эльфийку выхваченным сабером.
Видящая завалилась назад, силясь противостоять удару ситха. Физически она могла только отстраниться от Рэнда. На помощь уже спешили Колдуны.
За спиной Видящей что-то зашипело и прыгнуло вперед, уродливой мордой пытаясь вгрызться в Рэнда.
Колдунов встретили выстрелы пиратов из их штурмовых винтовок.
А Рэнд уже собирался добивать противницу, но тут возникла новая опасность.
Мужчина уклонился, изящно отпрыгнув в сторону, и, выставив вперед руку, Аттон ударил тварь молниями.
Пираты, ошеломленные, прекратили стрельбу.
На месте первого демона возникли двое других. Коридор неожиданно закишел, забурлил. Появились демоны, уродство которых вызывало отвращение. Двое прыгнули на пиратов, пятеро на Колдунов и семеро на Рэнда. Одна тварь попыталась добить Видящую, но была разрублена мечем Джампера. Колдуны завертелись в танце против тварей, кромсая их энергомечами...
Расходящиеся на семь сторон лучи ударили атакующих монстров, остановив их. Один не выдержал, но прочие оставались живы, хотя и были остановлены ударами молний. С ужасным непрекращающимся воплем ситх безостановочно бил молниями врагов. Все больше и больше погружался он в Ярость, оставляя лишь минимум контроля над собой, но становясь все сильнее и сильнее.
С пальцев его срывались уже не Молнии, а самый настоящий Шторм Силы.
Вся семерка была уничтожена, но демонов было все больше и больше, словно они размножались.
Еще тридцать две твари неслись откуда-то издали по направлению ко всей группе.
Еще штук пятнадцать их шастали по кораблю, ломая и круша его, изничтожая попадавшихся пилотов.
"МУ-ХА-ХА, МЫ ЗОХВАТИМ МИР!!" - то и дело слышалось от очередного монстра.
- Это какие-то очередные ШурСтраКосы! - проинформировал собравшихся Рэнд. - А ШурСтраКосы - это писец!! (с)
Колдуны разделались со своими демонами и ворвались в гущу тварей. Джампер сделал то же самое. Видимо где-то была вторая брешь, которую просто не заметили. Теперь приходилось платить.
Пилотов охраняли джамперы, вошедшие в бой с отделившимися демонами. Видящая лежала, тяжело дыша, не в состоянии даже банально выставить метальный блок.
К крейсеру направились «Солярисы» и «Тень».
Рэнд уставал. Как ни велика была подпитка, но ему приходилось слишком часто использовать слишком энергозатратные действия.
Молнии уже почти совсем не исчезали.
Рэнд начал подпитываться от корабля, высасывая энергию от одушевленного судна. Эту энергию он тут же переводил в молнии.
Пираты тем временем уже перестали существовать, уничтожив перед этим энное количество демонов.
Ситх находился в окружении, припертый к стене. Он работал на износ, дабы не подпустить врага к себе. Но на месте уничтоженного демона тут же появлялся новый.
При этом уничтожались уроды не на раз-два. Твари были весьма живучи.
Страх начал подкрадываться к ситху. Будучи сильным, волевым человеком, он сумел переплавить это чувство в ярость и волю к победе.
С криком "Ну, я вам тоже не свроллец!!" Аттон выпустил просто сверхмощные молнии.
Один Колдун был разорван на мясо, другой отлетел в конец коридора, где разбил голову. Только джампер работал, не уставая, хотя и у него появились дырки. И еще его задело молниями Рэнда... Видящая чуть приподнялась. С руки сорвалась слабенькая молния, ничего больше. Все Колдуны уже имели по несколько дыр к теле...
Рэнд уничтожил разом порядка восьми тварей. Это стоили ему немалого...
Подпитка от корабля уже не шла. То ли у душ не осталось энергии совсем, то ли еще что...
И Рэнд отказался от Шторма, решив, что надо экономит энергию, дабы суметь применить Силу в критический момент.
Он ударил ближнего из вновь подбирающихся демонов сабером.
Обнадеживало то, что демонов стало уже на порядок меньше
Джампер давил демонов как тараканов, хотя тоже получал. Зубы смыкались на его теле, оставляя следы.
Подоспевший крейсер начал было транспортировку войск на корабль, но оказалось, что все входы перекрыты. Нужно было ждать, пока сами пассажиры не откроют двери...
Умерли еще двое Колдунов, оставшиеся попытались оттащить тело Видящей подальше...
Рэнд в Ярости ситха крушил, разрубал, сминал, рушил все. Демонов, стенки судна, мебель, вроде бы он одного уже полудохлого, колдуна даже зарубил, не особо разбирая, кто попадает под горячее лезвие.
Впрочем, и ему доставалось. Пара сломанных ребер, выдранный из бедра кусок мяса, глубокий порез через поллица. Ряды его невольных союзников также редели.
Рэнд пронзил одного из демоном мечом, выдергивая сабер, он пнул еще живую тварь ногой, разрубил насевшего сзади. Приседая, уклонился от удара, быстро проведя круг стаффом вокруг себя. Прыгая к новому врагу, он ударил стаффом в морду последнему.
Вынужденный сражаться на нескольких фронтах сразу он отмахивался от наседавших с со спины ногами, когда не успевал использовать меч. Но реакция уже начинала изменять ему.
Неожиданно боль пронзила все туловище.
Демон схватил ногу Аттона, ломая ее и продолжая крутить при этом.
Скорее всего, он бы ее оторвал. Если бы успел... Ибо слишком высока была конкуренция.
Еще тройка монстров кинулись на повалившегося человека.
Инстинктивно, не понимая, что делает, Рэнд из последних сил, сфокусировав всю свою волю к жизни, последним выбросом заставил Силу рвать пространство и время, создавая полуконтролируемые сгустки энергии. Создание Силовог Шторма - техника, схожая с уже упоминавшейся названием, но не эффектом. Как уже говорилось, пространство и время на корабле разрывалось. Рэнд не особо заботился о эльдарах, а потому под раздачу попали и они вместе с аннигилируемыми демонами.
Ситх истощался, огромным напряжением он удерживал контроль, ибо в противном случае запущенный процесс обернулся против него самого. Тальдире повезло, что она в этот момент оказалась рядом с ним.
Через полторы минуты корабль был очищен от демонов. Также от кучи переборок, мебели, приборов, двигателей.
Ну, и множество членов экипажа также были убиты. Кто демонами, а кто последними действиями Рэнда.
Джампер откинул демона.
Машина уже больше представляла из себя куклу, разорванную жадными детьми. Однако эти "дети" кончились...
Корабль стонал, души изнывали от недостатка ментальной силы и от разрушений.
Колдунов, еще способных жить, осталось трое на всем корабле. Ито двигаться мог только один. Почти все пилоты погибли, уничтожило несколько джамперов.
Целый Колдун уже поднял шипящий от крови меч. Но в это время судно качнулось. К нему в плотную подошла "Тень" и разрезала легкими зарядами люк ангара, куда вскоре направились истребители с пассажирами на борту. То были певцы, скорпионы и гвардейцы, все они разделились и направились в разные концы корабля...
Помимо разрушений, вызванных схваткой, набирал обороты пожар, начавшийся во время дузли Рэнда с Тальдирой. Мостик уже практически сгорел, огонь с энтузиазмом молодого щенка выскочил на волю.
Ситх поднялся на здоровую ногу, опираясь на стену рукой. Он был изможден.Новоприбывшие пока что еще не добрались до них.
Рэнд перевел взгляд на валяющуюся рядом Тальдиру...
Видящая была уже в полубессознательном состоянии. Рука лежала на животе, вокруг была лужа крови. Сознание плавало. Вот ситх упал, а вот теперь стоит и смотрит на нее.
Однако вскоре, огонь перестал получать подпитку. Призрачная кость плохо горит, горела только краска. И огонь стал расходиться кольцом во все стороны.
Певцы пытались восстановить двигатели, чтобы дотянуть корабль до ультвэ. Гвардейцы и Скорпионы искали выживших, осторожно обходя завалы. Колдун сделал шаг к Тальдире, не спуская глаз с ситха сел рядом с ней и положил ладонь на лоб. Потом подхватил девушку и прихрамывая понес по коридору.
Становилось жарко. Рэнд мысленно обматерил эльдар, которые не спешили тушить расходившиеся во все четыре стороны пламя.
Ситх коротко, но пронзительно свистнул и, поймав взгляд обернувшегося колдуна, сказал:
- Распорядись там, чтобы носилки сюда прислали.
Колдун ничего не ответил. Тут из темноты выскочил Скорпион. Увидев Тальдиру, он что-то крикнул, оборачиваясь. Сзади выскочили два певца. Один подбежал к Видящей, другой к Рэнду.
Вокруг девушки создали кокон из того же материала, что и корабль. Певец проговорил Рэнду:
-Я могу сделать для тебя кокон, Мон-Кай...
- Почему ты называешь меня Мон-Кай, и о каком коконе ты говоришь? - проговорил Рэнд, доставая из измятой во время боя пачки такую же измятую сигарету.
-А как мне еще тебя звать, если ты и есть Мон-Кай? - спокойно спросил эльф. Для него это было очевидно, как то, что Кхейн-бог войны.
-Кокон поможет тебе залечить раны. Видящая распорядилась...
- А что такое мон-кай? - подчеркнуто терпеливо уточнил Рэнд, после чего указал на Тальдиру, которую заботливо уносили подальше. - Такой же кокон? Я в нем буду беспомощен?
-Все люди - Мон-Кай. Поскольку ты человек...
Дальше он обьяснять не стал.
-Да, такой же. Ты будешь в нем в безопасности и покое...
Рэнд наконец-то прикурил, прикинул что-то…
- Я бы предпочел обычную перевязку, дезинфекцию и много еды.
Поделиться772009-03-21 11:44:45
-Перевязь так перевязь...
И все?
Певец достал кусок какой-то пористой ткани и обмотал ею поврежденные части тела Рэнда
Порезы и раны Рэнда были обмотаны неизвестной тканью
- А дезинфекция, - придирчиво уточнил Атттон. - Я вот не знаю из какого дерьма эти демоны сделаны. А вообще-то у меня открытый перелом.
Он указал на ногу.
- А вы, парень, откуда прибыли?
-Спокойно, ткань пропитана дизинфектором. Прибыл на этот корабль или в эту систему? - уточнил певец, подзывая гвардейца с антигравитационной платформой...
- В эту систему.
-Из Империума... Точнее, с границы варп разрыва... В общем-то не принято у нас называт нашу систему Империумом, это людское название...
Он подогнал платформу и предложил Рэнду леч...
Ситх, пробормотав что-то вроде "Старость не радость, и молодость - гадость", улегся на постель, что было трудно и больно с его травмами.
- Расскажи о вашей расе подробней, - попросил он. - А еще лучше - дайте материалы.
-Материалы будут. Сперва нужно перебраться на Ультвэ, там тебе окажут помощь...
Певец, не трогая платформу, повел ее по корридору в ангар.
- А кто тут главный? - взволнованно спросил Рэнд. - Мне надо с ним перетереть кое-что.
-Ты ее чуть было не убил... Видящая распорядилась, чтобы я за тобой присматривал пока что, если что-то будет нужно, обращайся...-певец слегка перевел тему, вывозя Рэнда в ангар.
- У вас баба командует??! - удивления и чуть ли не шока в голосе ситха хватило бы на всю Галактику. - А есть выпить у тебя?
-Ба...Чего?-офигевше спросил певец. Он уже хотел было стукнуть Рэнда, но остановился, одернутый чем-то или кем-то.
-Элдерен. Мое имя. Держи...
Он погрузил Рэнда в кораблик и сам сел рядом, пилот стартонул и повел в сторону крафтворлда. А певец протянул Рэнду причудливую бутыль...
Рэнд вообще-то и не был сторонником мужского шовинизма, и знай его певец лучше, он мог бы ответить "Кто бы говорил", но эльдар Аттон ранее не знал.
А тот в свою очередь решил максимально исказить представления своих новых знакомцев о себе.
Ситх отхлебнул из бутылки.
В бутыле был тягучий, теплый напиток, расползающийся по горлу и обволакивающий все на своем пути к желудку. На вкус он напоминал не ликер, на который был похож, а скорее коньяк... У эльдар его называли просто эль, хотя он им и не являлся.
- Нормальное бухло, - оченил напиток Аттон.
После этого он принялся смотреть в иллюминатор, неотрывно глядя на приближающийся Ультвэ
-Нравится?-поинтересовался певец, проследив взгляд Ситха.
- Да, - ответил Рэнд. - Люблю хорошие корабли.
-Корабль... Да, отчасти...-ухмыльнулся эльф, тоже засмотревшись на Крафтворлд.
- У нас какого только дерьма не делают, - ответил Рэнд. - А вообще-то - вопрос нубско-ламерский.
Он снова отхлебнул из бутылки.
- Вы как вообще здесь нарисовались? В этом секторе Галактики? Или вы не из нашей Галактики?
Пропустив мимо заостренных ушей слова "нубско-ламерский" эльф задумался.
-Не знаю, стоит ли мне говорить, но возможно мы прорвали пространственную дыру между параллельными вселенными. Так что может быть, что мы никуда особо в пространстве и не переместились...
- А где мы сейчас находимся? В какой системе?
-Как я знаю, вы называете ее Хот...
- И как вам тут? - продолжал расспросы ситх
-Холодно. Не знаю, с чего вы назвали ее жаркой, но либо вы решили поржать над остальными, либо что....
Корабль тем временем приблизился к боковому ангару Ультвэ.
------->Ультвэ
Поделиться782009-03-21 13:13:48
-Сэр, гиганский корабль вышел из гиперпрострнства.
-Приготовить корабли. Поднять истребители. Предупредите базу. Пусть поднимут щит. Откройте не канал связи с эльдарами.
База и корабли изготовились к бою. Станции и обронительная платформа "Вепрь", которая была практически готова, подняли щиты и изготовились к бою.
-Капитан Егер вызывает командвание эльдар.
Поделиться792009-03-21 23:46:50
Наяды скользнула из варпа рядом с гигантом, спешно просканировала его и снова упрыгала к Ультвэ.
На крафтворлде подключили связь с людьми.
-Слушаю вас, Капитан Егер.-ответил Колдун и повернулся к монитору.
Поделиться802009-03-23 14:30:31
Корабли эльдар выползли чуть вперед. Началось детальное сканирование и психоанализ корабля-гиганта. То что корабль представлял угрозу ни у кого сомнений не вызывало.
-Внимание всплеск псионной энергии... - констатировал астропат, но только потому что это пологалось.
-Что там с ним?
-Не знаю, мы сканируем его. Большинство экипажа Мон-Кай. Правда странные какие-то. На счет двух персон у меня пока не сложилось общего мнения, но предполагаю это были некрон и Демон...
-Чтож нам так не везет с Мирами? То К'Таны, то сумасшедшие люди, то демоны и некроны... Может тут и Тау и Орки есть? - негодующе пролепетал капитан.
-Приготовиться. "Тень" вернется на Ультвэ и заберет Пауков. Флагманом назначаю "Гнев Кхейна". Приготовиться к нападению.
Поделиться812009-03-28 23:14:06
------------------>Варп
Из врат, сопровождая свой выход яркой вспышкой, выполз Ультвэ, за ним вылез флот "Мрачных Рэйдеров" и самого Ультвэ. Слегка отползя от врат корабль начали разворачиваться, а мир вернулся на свою орбиту. Через некоторое время их ворот вышли еще два мира, Алаиток и Йанден, сопровождаемые остатком флота.
Братья Ультвэ разместились недалеко от него. Остальные корабли рассредоточились вокруг.
-Сканирование завершено. Корабль-пришелец остается все в том же квадрате...
-Плохо. Придется оставить флот у Миров... Передайте приказ "Мрачным Рэйдерам" готовиться к переходу. Флоту Ультвэ оставаться на месте. Флоту Алаитка и "Азурам" присоединиться к "Рэйдерам". Флагман - "Гнев Кхейна". Всем кораблям ввести координаты... Мы идем к Терре.
Слова были приняты без обсуждения. Уговор прошел еще в паутине, все эльдары пришли к выводу, что стоит наведаться в Колыбель Империума и узнать о нынешнем состоянии системы. Однако, размер уходящего флота делал недвусмысленный намек. Если будет возможность, эльдары ударят по Императору, однако если прием будет не агрессивный, то все еще может поменяться.
-Запомнить - никаких боевых действий без приказа. Не заставлять Мон-Кай атаковать. Только ответный огонь.
---------->(5 "Теней", 7 "Варпгвардов", 45 "Аврор", 45 "Солярисов", 1600 "Наяд"(В ангарах), 1600 "Аконитов"(В ангарах), "Гнев Кхейна", 5 "Слез Азуры".) Нептун------> Околопланетное пространство
Поделиться822009-03-31 02:05:05
"Солярис" под управлением Рэнда находился недалеко от Хотя. Как управлять этим судном Рэнд не знал. Впрочем, ему и не надо было знать, у него для этого была Великая Сила. Войдя в состояние некоего транса, ситх максимально упрочил свою связь с Силой.
Он нажимал на кнопки и тянул на себя рычаги, о назначении которых и не догадывался, но тем не менее, все что он делал было сделано правильно. Корабль ушел в варп.
Поделиться832009-03-31 20:15:17
--------------->Нептун
Флот эльдар вернулся к временному пристанищу. С флагмана тут же отправился Ультмар, намереваясь поговорить с главами всех трех миров. Его Наяда быстро преодолела пространство и оказалась внутри Ультвэ.
------->Мир-Корабль Ультвэ.
Поделиться842009-04-01 07:36:30
Через несколько часов, флот, еще недавно вернувшийся, снова готовился к путешествию. Только теперь флагманом был Мир Алаиток. Все корабли облепили его, готовясь к переходу в варп через врата. С собой на этот раз были взяты лучшие войска, немного техники (В основном Соколы и Призмы), Джамперы и Призрачные лорды. Все они были распределены по кораблям, в равных пропорциях.
Но мостике Алаитка стояли Тальдира, Эларик и Йириэль. Все трое решили лететь, дабы самим все увидеть и услышать. Ультмара оставили на Ультвэ следить за порядком Околопланетного пространства. С собой они взяли Маэстро арлекина, дабы она намекнула в случае чего, кто есть кто.
Был отдан приказ на переход. Громада Мира-Корабля вползла в Врата и вместе со всем флотом направилась к Солнечной Системе.
------------>(Тот же набор+Алаиток)Нептун
Поделиться852009-04-15 11:56:18
Из гиперпространств вышло два ПЗРа. Крейсеры сделали остановку по дороге на Хот и собрали все истебители. Сейчас крейсеры двинулись на орбиту к базе "Альфа".
Поделиться862009-04-15 12:03:28
Ответ командера Егера эльдарам:
-Неизвестный корабль очень больших размеров появился неподалеку от системы. Агресии пока не проявляет. Предлагаю привести все силы в боевую готовность но не нападать. И попробуйте запросить их по своим каналам.
Поделиться872009-04-15 13:31:31
ПЗР вышел за границу системы и ушел в прыжок к Явину.
Поделиться882009-04-17 23:15:31
--------->Нептун
Алаиток вернулся к двум своим братьям - Йандену и Ультвэ. На мире готовились "Соколы", певцы и просто жители, готовые пойти с первой волной. В сумме были подготовлены 20 "Соколов" и 400 эльдар. Все они собрись и отправились на новую планету, готовую стать для них домом.
---------->Алярис
Поделиться892009-04-23 22:56:18
Тальдира несколько отошла от всех происшествий. Ее сознание окрепло. теперь она вспомнила о союзниках с Хота.
- Свяжитесь с людьми. Пусть сообщение отправится на тот корабль. Напомните им о нашей договоренности - она указала на СЗР.
Астропаты быстро набрали сообщение и оно унеслось к СЗРу.
Поделиться902009-04-23 23:13:45
-Сэр, сообщение от Эльдаров!
Адмирал Успенский отошел от иллюминатора и обронил:
-Переведите на мою консоль.
Адмирал подошел к своей консоли и вышел на связь к командованием Эльдаров.
Продолжение в теме СЗР "Удар"