Смска от Кумельгана:
"Мы пытаемся спасти ролеплей, а не выродиться в симулятор. Никто не пострадает кроме Марти".
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Флудилка » Изречения ШурСтраКосов
Смска от Кумельгана:
"Мы пытаемся спасти ролеплей, а не выродиться в симулятор. Никто не пострадает кроме Марти".
Зер о нездоровой любви Мартика к фильму "Аватар":
"Блааа... Марти это Марти... Вот что 3Д с людьми делает".
[0:49:03] Sven: Всё я поехал в Мюнхен
[0:49:08] Раня: (wave)
[0:49:10] Раня: прощай
[0:49:25] Раня: я буду скучать
[0:49:28] Kestrel: Нам будет тебя не хватать.
[0:49:30] Sven: И возродится Чёрный Орден СС и низвергнет токио готель в концлагерь огненный
[0:49:31] Martian: За пивом?
[0:49:40] Раня: Марти, заткни варежку.
Даже Ранк понял.
Немного о манче.
[2:51:32] Андрей: Если научить тебя еще и манчу чуток
[2:52:46] Kestrel: А зачем меня манчу учить? Я не люблю манч.
[2:55:38] Андрей: А что в нём плохого?
[2:57:57] Kestrel: Манча убьют - и будет обидно.
[2:58:27] Андрей: Не манча убьют и будет еще обиднее, хотя нет, они его еще могут в плен взять и делать пытки изощрённые и всячески его опускать.
[2:58:33] Андрей: Такие дела.
[3:00:52] Kestrel: Лучше играть полуманчами или вообще неманчами. Тише едешь - дальше будешь.
[3:01:38] Андрей: А как приедешь - тебя ближайший манч тентаклями изнасилует.
Зерик жжот напалмом! Особенно последняя фраза - шедевр!
Дэниел с его живым воображением почему-то решил, что ток’ра упекут его на кухню, а тут всего-то ходить через Врата и стрелять в джаффа.
У него реально интеллект отрицательный, поэтому переход через нуль-точку разума для него СМЕРТЕЛЬНО опасен
Рим отжог в скайпе.
[21:23:19] rimirel: Односторонняя форс защита звучит для меня как односторонний презерватив, защищает, а удовольствия не лишает
Ох лол, мы выпилили манчатник одним залпом (с) Зер об этом посте.
Ох лол, мы выпилили манчатник одним залпом (с) Зер об этом посте.
Да, это перл!
Блондинки могут многое: и воевать, и любить, и строить хитрые планы. Было бы желание.
Сокрушив их империю Зла и Ненависти, мы докажем, что сопротивление возможно!(с)Зератул
Критерий научности - это возможность поставить ЭКСТЕРМИНАТУС © Кесс
Ага, сегодня в 9 часов утра на философии. Сижу, сплю, пишу: "Один из критериев научности - это возможность провести экстер..."
Тьфу, че пишу! Ролка выносит моск.
Хватаю замазку, исправляю: "... эксперимент".
Критерий научности - фальсифицируемость. Т.е. возможность проверки на ложность.
"Зачем, например, Марти делает большинство своих действий, я и в страшном сне не пойму" (c) Асвад.
Сферический чат ШурСтраКосов в вакууме:
[20:57:38] Kestrel: Ну нафлудили тут без меня...
[20:57:51] Андрей: Охбля...
[20:57:57] Martian: Привет, Кес.
[20:58:10] Kestrel: Привет, Марти. И тебе того же, Зер.
[20:58:20] Martian:
[20:58:40] Андрей: Привет, Кесс.
[20:58:43] Андрей: Привет, Энви.
[20:58:43] Энвиэ: Привет, Кестрел
[20:58:52] Андрей: А ты, Марти, иди нахуй.
[20:58:53] Энвиэ: Привет, Зер
[20:59:01] Раня: как обычно
- если тут наконец появился еще один перс, который будет не только разрушать, но и строить что-то кроме машин смерти и тоталитарных режимов - желаю удачи.
СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕК С МИЛЛИАРДОМ БОЕВЫХ МАШИН
Который убил 90 миллинов одной строчкой)
Марти меня поражает. Немного его перлов. Комментарии by me и Kestrel
- Не выходите за пределы защиты, это опасно! - вслух высказал полу-Вознесенный то, что было и так очевидно.
- Спасибо, Капитан Очевидность!- ответили все.
- Отсосите! - ответил Аэнис.
- Слушаю, капитан... - почти моляще - он не мог не слушать, - "говори, говори еще, ты мне нужен сейчас, капитан".
- Сделай это! Сделай это нежно! Да, ДА! Вот таааак! - томно простонал Восьмой.
- Орис, идите к пульту, по моему приказу включите скачковый двигатель, если зонд не сможет. Если Восьмой не сможет, рассчитайте сейчас с помощью анализатора координаты скачка, цель - любая необитаемая планета или звездная система, какую вы знаете. Чуть позже я вам помогу, если будет трудно.
Аэнис даже не заметил, как отдал распоряжение и принял решение за всех.
Прямо, "Простите, я вас не слышу из-за грохота моей Мери-Сьюшности"
- Восьмой! - Аэнис повысил голос. - Ты меня слышишь? Ответь. Я приказываю тебе ответить.
Господин))
- Капитан.... - голос зонда словно был вылеплен из размякшего пластилина.
- Да. Это я. Слушай меня!
"Возьми меня, дорогой!"
- Да, капитан, - такой же тихий и словно бы опрокинутый, но уже видно, как безмерная любовь и преданность начали пробуждать волю симбионта.
Мдааа... no comments...
Charles (23:47:28 25/10/2010)
Даже в эпик фэйле главное эпик
"Я - личность творческая, лирическая. Объясните мне доходчиво, как работает моя антиматерия... А то звезда немножко в шоке" (с) Кум изображает Марти.
"Вся техника последователей Аэниса генетически верна своему господину, поэтому с его исчезновением общество вступило в санитарный кризис: унитазы умерли от тоски по жопе господина" (с) Кум.
По-моему, если в этом чате произнести имя Асвада, первой ответной реакцией будет "А что он опять натворил?" (с) Омега-Энвич.
Кумельган о верелианах: "Рабовладельцы. У них даже полотенца преданны только одному хозяину, а всех чужаков вытирают насмерть".
"Я - не я, и варп-шторм не мой" (с) Зер о битве за P3S-114.
"ШСК чихнет - планеты нет" (с) Кум.
"Нее... Это ХСК так чихают. А вы разучились" (с) Асвад.
3. Раса.гиперзоаноид породы прозоатолорд
. Это ХСК так чихают
А кто такие ХСК?
ХомСтраКосы, параллельная ролка. Хомячки Стражи Космоса.
"Лол, моя домашка - опросник на английском, "соцопрос" в преддверии выпуска нового товара. Думаю импульсную винтовку для космодесанта пилить. Я туда уже писал 2 письма о трудоустройстве на английском, в легион Имперских Кулаков" (c) Кумельган.
Kestrel (0:43) :
Если у меня на улице температура ноль градусов, а по телеку говорят, что завтра должно быть в два раза холоднее, то какая температура ожидается завтра?Асвад (0:44) :
<###20###img015> А ты в Кельвина переведи и дели.
Вы здесь » Горизонт событий » Флудилка » Изречения ШурСтраКосов