Я: ... Ночь. Луна светит в мрачное окно, и ее свет серебрится на мокрых листьях деревьев. В звуках дождя слышится грустная песня умирающего мира - зов планеты, Мастери-Земли, проклинающей своих детей... Сидя этой тоскливой ночью на подоконнике, сжимая в холодных пальцах чашку горячего кофе с ванилью, ты понимаешь, что все бесполезно. Все твои стремления, мечты, жалкие попытки вырваться из бездушной Системы будут погребены под натиском неумолимой машины государственного аппарата. Ты никто. Твоя личность пуста и бесполезна. Лишь шум дождя и аромат ванили дают тебе понять, что ты еще жив...
ДеБилл (набрано латиницей): О да... какие прекрасные слова... Ты абсолютно права - мы никто и ничто в этом жестоком мире.... Жизнь так несправедлива... Это ужасно... Я хочу умереть...
Рэнд: Что за готичная хуйня? Пойдем лучше побьем каких-нибудь имперцев и устроим революцию.
Феерон: Да, ты права... этот мир ужасен. Мне больно смотреть, как люди уничтожают природу и самих себя. Кстати, хочешь почитать мой фанфик про драконов?
Алекс-кун (мой брат): (игнорит)
Соня: а пост мне когда будет? Хочу играть!
Зерик: Ок.
Асвад: а это пост какому моему персу - Гендо или Бельзену?
Кум: Лана, девочка моя, иди выпей чаю - и все будет хорошо. У тебя есть я, есть ШСК, мы тебя не бросим. Просто... иди погуляй, короче. Только не под дождем. А потом мы с тобой поговорим об обществе и государстве.
Володя: Энтони проснулся в медотсеке от холода - ночь была мокрой и довольно прохладной. Он зевнул и улыбнулся в темноте своим хитрым планам, которые вот-вот должны были осуществиться. Он повернул голову в сторону окна, за которым росли березы и хлестал дождь...
(стоп, Кес, какое окно? Ханикомба же под землей расположена! И да, какие березы в метановой атмосфере? Перепиши-ка свой пост)
Марти: Сорри, я занят. Кстати, кинуть тебе мой новый стиш на заценку?
Солстар: Ну и бля?
Сафф: Ага, а я тут прикольные картинки с йиффом нашел. Показать?
Довал: У меня тоже дождь, и я никак не соберусь заставить себя дописать анкету Караваджо. Может, ты меня пнешь?
Шарль: Ммм, неплохо, сойдет для сельской местности. Откуда цитатка?
Велиаша: Вы все умрете. И ты тоже.
Пудинг: Армия всем мозги на место вправит. И тебе тоже. Блин, ты же девушка... О, ну тогда - в израильскую армию! Срочно!
Дорняша: Эммм... Кес, с тобой все в порядке? Может, помощь нужна?
Урри: Хай! Ну да, невесело... а мне вот контрольная скоро предстоит. Это еще страшнее.
Тимоша: Я тут как раз песню в тему записал - послушаешь черновик?