Алканфель
Спасибо!
Творчество наших читателей по мотивам игры
Сообщений 31 страница 60 из 162
Поделиться312009-07-10 22:40:59
Поделиться322009-07-10 22:44:31
Вечно с Марти че-то мутят, на прошлой недели взорвали химический завод, как они туда пробрались, для меня загадка, но когда эти морды говорили "Пойдем глянем, какая в жопу разница чей там батя работает?" Я считал это смешным.
Мы на такую мелочь, как химзаводы, уже лет этак 3000 как не размениваемся.
Марти - Психолог, если пришел к нему, жди офигено не скучной проповеди сын мой, он поставит вас на "путь истинный", а если "путь истинный" не вдарит, придется, переходит на что потяжелее.
Например, бомбочка с гигатонными харакеристиками.
Поделиться332009-07-11 23:13:44
Специальный выпуск издания "Читерство и манч"
Игра «На краю Вселенной» уникальна. Причем такая оценка исходит не только от Кесстрел, но и от людей, не играющих здесь. Лучше всего сказала Серифа с Форрола «Удивительно, но они все еще играют. На моей памяти это самый долгоиграющий кроссовер». Не прибавить, ни убавить к этой характеристике нельзя.
Практически на каждой ФРИ есть несколько запретов, которые повторяются совершенно на каждом форуме, так как считается, что отсутствие этих запретов убивает любой ролевой форум сразу после рождения: «зеленый свет» читерам и персонажам, не соответствующим данной Вселенной, и разрешение на убийство чужих персонажей.
Однако НКВ оказалась на удивление долгоживущей, не смотря на то, что здесь разрешено то, что запрещается практически везде. Читеры приветствуются, так называемой Вселенной нет вовсе, персонажей убивай столько, сколько сможешь. Дело же в том, что на самом деле губительны для форумной ролки не читеры или кроссоверные персонажи, а отсутствие здравого смысла. И вышеуказанные условия являются питательной средой для бреда малоадекватных игроков, который не может быть пресечен администрацией.
Исходя из вышеизложенного видно, что «На краю Вселенной» обречена долгое время сохранять свое уникальное положение. Ибо существует данная игра, благодаря лишь одному человеческому фактору, являясь прекрасным примером на тему «Роль личности в истории», и личность эта – Асвад.
Говорит администратор игры «На краю Вселенной» Кесстрел: «Мой коллега нередко воспринимается форумчанами как суперзлой администратор, сидящий на автостоянке только для того, чтобы лишать игроков всякой надежды на использование манч-техники. Но на самом деле это не так. Многие уже убедились, что Асвад - белый и пушистый админ, который всегда готов оказать игрокам любую помощь в виде техподдержки и информационной базы. Наш кроссовер создавался не за один день, и создали его вовсе не авторы идеи. Наш кроссовер создавался постепенно, собирался по информационным частицам, словно мозаичная картинка. Если бы не Асвад. собравший первую часть паззла, эта игра никогда не была бы такой, какой она является сейчас. Асвад помог мне и остальным авторам задумки реализовать идею кроссовера, а также внес незаменимый вклад в создание игрового мира и информационных баз. Асвад – надежная опора и защита всех форумчан, благодаря ему игра будет жить и развиваться еще много тысячелетий.»
Превосходное знание матчасти, как в области научной, так и по части канонических Вселенных, вкупе с аналитическим складом ума позволяет Асваду удерживать форум от скатывания в бред.
А кто еще, кроме Асвада, сможет вести дискуссию о концепции военной безопасности протоссов, ни разу не играя в Старкрафт, равно свободно рассуждать о скандинавской мифологии и генезисе научной жизни Империума, объяснять принцип действия досветовых двигателей ИЗРа и тактику действия «москитного» флота?
Наверняка, множество тех знаний, которыми Асвад так блистает при случае, он получил уже в ходе администрирования нашей игры, так как я плохо представляю, зачем бы ему еще все это понадобилось, но тем паче заслуживает уважения тот немалый каждодневный труд Асвада на благо НКВ.
Говорит легендарный галактический гопник Зератул: «Хм... Асвад... Ну, наш главный заведующий по технической составляющей нашей игры. Не пускает в наш и без того безумный мирок еще больший бред. Это не может не радовать. Создает впечатление такого вот сурового молчаливого и вездесущего духа, который чувствуется везде. Правда и у него от нашего высокохудожественного бреда медленно едет крыша. Иногда ускоряется. Еще я слышал от него слово "НЯ!"
ИМХО прекрасные по своей точности эпитеты подобрал Зератул: «суровый, молчаливый и вездесущий (с одной «с») дух».
Харизматичность Асвада превышает все рунетовские нормы. И слагаемые запредельного по своей крутизне имджа именно суровость, молчаливость и вездесущность. То, как, походя и совершенно невозмутимо, на грани откровенного хамства, Асвад осаживает и отшивает дебилушек, имеющих намерение поиграть, или пресекает очередной всплеск бредо-читерства у старых коллег, в том числе и у меня, и злит и восхищает одновременно.
Подобная барская манера, кстати, не только добавляет «очков к харизме», но и убивает потенциальный флейм уже в зародыше, что опять работает на развитие игры.
Я все это вообще к чему? А к тому, что Асвада надо беречь, ценить и оберегать, ибо без него игру можно будет сразу сворачивать. По крайней мере, в теперешнем ее формате.
Мы все, конечно, же и так его ценим и все такое прочее.
Но вот как раз в день рождения Асвада имеет смысл снова напомнить всему форуму о огромном значении нашего админа, и о его космической крутизне.
Как сказал Император Алканфель Первый: "Асвад! Если бы не ты - то не быть мне на данной роле и не познать ранее никем не покоренные вершины Манча. Ты открыл мне суровую правду ролеплея и горько-сладкий вкус километрового листа спец-способностей. Век не забуду, долг верну. И да, я тебя люблю, хотя и жру железо когда мои техлисты усекают."
Лучше и не скажешь!
С шестьсотшестидесятишестилетием тебя, Асвад!!!
Водки Антиллесу не давать!
(Римейк рассказа А. В. Загорцева "Водки летчикам не давать")
Посвящается Асваду
Как-то раз во время Большой Галактической войны ШурСтраКосов с СВролльцами довелось Асваду заседать на общем сборище, то есть, на совещании всех мегакрутов. Кесс была чем-то там занята, и председательствовать пришлось Асваду. Выдернутый из Технопарка, буквально за пять минут до начала, ибо именно тогда Кесстрел просто поставила Безымянного перед фактом и куда-то умотала. То есть, Черный был не в лучшем настроении, а поток флудофлеймотроллинга, вылитый ШурСтраКосами на черную голову Властелина, настроение Асваду ухудшил еще более. А тут и доблестный Антиллес со своей эскадрильей пожаловался:
- Мало нам информации разведывательной: летаем, летаем, и не знаем, есть под нами военные объекты али гражданские.
- Нахрена вам информация? - возмутился Асвад. – И так постов нормальных хрен добьешься, а как узнаете, что в районе военные вражеские, так у вас все винты загнутся к х… м... хотя, ладно.
- Обеспечьте наших крылатых братьев информацией.
Асвад спешил, ему срочно надо было быть в Сомали (не будем говорить зачем, как говорится, «кто в теме, тот поймет»). И вот из-за этой спешки забыл, главный читер, что задачу надо ставить конкретному человеку, а не всем сразу.
Итак, на следующий день, ближе к 11 утра на КПП командного центра ШСК появился изнывающий от жары Ведж, усиленно изображавший из себя лихого космического волка. Он потоптался на КПП и попытался проникнуть на территорию отряда, но был уличён и пойман бдительным дневальным Ранкорном. Через полчаса увещеваний и объяснений Ранкорн понял, что прибыл Антиллес, но вот зачем он прибыл, Ранк ни хрена не понял.
- Скажи, что прибыл Антиллес за сводкой, - умолял Ведж «шурика».
- Ага, - сказал Ранчище, и, изнывая от жары, поплёлся к телефону.
Минут пятнадцать он крутил ручку и при этом смачно позёвывал; пока ручка крутилась, из головы напрочь улетучились сведения, которые необходимо было донести до дежурного. Наконец он дозвонился до дежурного. А дежурил в этот раз Омега, и он только что скачал какой-то новейший аниме, и был не в восторге от того, что его отвлекают от просмотра.
- Ну чё те, олень? - спросил он в трубу.
Ранкорн обиделся и задумался, как пооскорбительнее ответить Энвичу, но потом подумал, что лучше будет оскорбления анимешника игнорить, но потом подумал, что лучше все-таки обматерить Омегу, а уже после этого включить игнор… Короче, Ранкорн молчал, решая сложную задачу, и дежурный потерял терпение.
-Блядь, ну какого хуя!!! - заорал он в трубу.
-АААА, тут Антиллес пришел за водкой,- выпалил ошарашено Ранк.
- Какой на хуй водкой? Может, ему еще и бабу подогнать?- вскипятился Энвич. - Пошли его на хуй, нету у нас водки.
Ранкорн пожал плечами и двинулся к Веджу.
- Нету, - сказал он, - наверно, пропили всё.
Обезумевший Ведж открыл рот и решил зайти попозже. Попозже Антиллес все-таки добился кое-каких результатов: Ранк дозвонился до дежурного, тот в свою очередь вызвонил Мартиана, решив, что раз Ведж с утра пришел за водкой, то, наверно, у Веджа какие-то проблемы, и штатный психолог с этим как-нибудь разберется.
Узнав, что пришел Ведж, да ещё за водкой, Марти не пошёл напролом, а осторожно, как психолог, однако при посредстве Ранкорна, так как спускаться Марти было лень, выяснил, что Ведж пришёл якобы с разрешения Асвада.
«Ишь ты, - подумал Марти, - дело-то нечисто, позвоню-ка я Кайлу, он за Новую Республику отвечает».
Дозвонившись до Кайла, Марти осторожненько так поинтересовался, не было ли каких распоряжений на выдачу водки Веджу.
Офигевший Кайл, как говорится в простонародье, "фары не врубил", и тоже очень осторожно отмазался, дескать, я не слышал, щас будет Зератул, поинтересуйся у него.
Зератул прокачивал "трехглавую" в качалке. Закончив серию, он выслушал Марти, и, чертыхаясь, поплёлся прозванивать Вождю. Рэнд как раз собрался на блядки, а тут нате - пришел Антиллес, требует водки и говорит, что Асвад разрешил в любое время требовать со склада водку.
- Знаешь-ка что, Зерик, Кесс уже вернулась, пусть она лучше перезвонит по этому вопросу самому Асваду. Я так понимаю, водка ведь дело личное, если лишняя есть, то дайте, но немного, а лучше свяжись с Кесстрел...
Ведж, все это время стоявший на КПП, плюнул на всё и ушёл к себе пить разбавленный спирт. Кесс, узнав о том, что ей надо позвонить по поводу охамевшего Антиллеса Асваду, незамедлительно схватила трубу, дозвонилась до Черного и, негодуя, в цветах и красках расписала, как обезумевший Ведж осаждает КПП командного центра, требуя, умоляя и упрашивая дать ему водки, при этом прикрываясь именем Асвада.
Асвад в это время вел важные переговоры, находясь в Сомали. Изрядно злой на несговорчивых ниггеров, жару, и на то, что его отвлекли от важного дела, он обезумел окончательно и рыкнул в трубку:
- Водки Веджу не ДАВАТЬ !!!!!
После этого дозвонился до Веджа и высказал всё, что думает о нем самом, его эскадрилье и их нравах.
Потом он захотел влепить Антиллесу бан, еле-еле его отговорила Кесс, а напоследок Асвад написал Веджу в личку:
«Ты бы вместо того, чтобы тут детский сад устраивать, по вашему всегдашнему обыкновению взял бы уже разведсводку и свролльцев разбомбил».
С утра полутрезвый, но гладковыбритый Ведж в восемь часов стоял на КПП командного центра.
Ранкорн, еще не сменившийся, увидев пилота покрутил ручку телефона:
- Омега, Ведж опять за водкой пришел."
Отредактировано Дарт Рэнд (2009-07-11 23:19:54)
Поделиться342009-07-11 23:28:13
*Чернеет ещё больше от смущения*
Спасибо, народ! Я вас всех очень люблю, правда! Вы все молодцы и таланты!
(но не ждите, что гонять стану меньше)
Поделиться352009-07-14 15:59:38
Аэнис
Ну если вам химзаводы не по нутру, можете взять оружейные.
Ну нет, чего потяжелее это не бомбочки, это то, что дохтур в попу колоть прописал.
Unnamed
Отредактировано Dean Mak`ken (2009-07-14 16:00:11)
Поделиться362009-07-20 01:05:02
Ну если вам химзаводы не по нутру, можете взять оружейные.
Мы и не замечаем такую мелочь, как какой-то завод.
Поделиться382009-08-31 22:57:33
Ленд Рейдер Черных Храмовников.
Поделиться392009-08-31 23:32:01
Тальдира
И что это такое?
Поделиться402009-09-01 08:00:18
Зератул
Нихрена, это "Рино")))
Деметра Табити
Эта такой БТР, клевый и из бумаги)
Поделиться412009-09-01 11:24:00
Да, память уже не торт, но по моему "Рино" немного квадратнее ?
Поделиться422009-09-01 19:08:45
Тальдира
Аха... *сделала умное лицо*
Поделиться432009-09-02 00:43:18
Галактический "Дом-2"
не бить, это просто шутка
Как-то в космос
Нас забросило сюда,
На проекте
Обитает манч-братва.
Мы мечтали
По Вселенной всей пройти
И остаться,
Чтоб Галактику спасти.
Команда манчей крутых
На ролевке живет,
С нами читер Асвад
И ШурСтраКосский народ.
Будем строить
Галактический свой дом,
А в итоге
Мы Галактику взорвем.
Без обиды -
Счет игры всегда ничья,
Потому что
ШурСтраКосы все - друзья.
Команда манчей крутых
На ролевке живет,
С нами читер Асвад
И ШурСтраКосский народ.
Все реально!
Важно здесь себя найти.
Идеально
Космодраки провести.
И мы знаем –
Здесь манчкины высший класс,
Но играем -
Это главное для нас.
Команда манчей крутых
На ролевке живет,
С нами читер Асвад
И ШурСтраКосский народ.
Поделиться442009-09-02 18:17:02
Kestrel
Круто))) Новая телепрограмма))))
Поделиться452009-09-10 22:48:32
"... Они разбили нас, и продолжают зажимать. Мы не ожидали, что их будет так много..."
Последние слова прозвучали с укором, который не смогла, как ни хотела, пропустить мимо ушей Видящая. Ей пришлось пойти на это, ради дальнейшего существования мира...
"... Скоро прибудет подкрепление..." - ответила она. Но стоящим вокруг Варлокам она покачала головой.
- Назад! Отходите назад, к пещере!
Крик Экзарха баньши распространялся на сотни метров. Эльдары продолжали отступать, ведя беглый огонь по неприятелю.
Их застали врасплох. Они надеялись увидеть здесь небольшую банду орков, готовящуюся к Waaaaagh!, но вместо этого наткнулись на роту космодесанта и невероятное количество Имперцев. Небольшое войско эльдар было разбито и теперь остатки отступали. Их отжали от Врат и теперь они могли только надеяться, что кто-то поможет им выбраться из передряги.
- Я что сказала, назад! - гаркнула она на несколько задержавшихся гвардейцев, но их уже накрыл ракетный залп. Стиснув зубы, Экзарх продолжила отступать к спасительной пещере.
"Где же подкрепление? Если так продолжится, от нас останутся только воспоминания.
- Видящая, мы им не поможем? - поинтересовался варлок. Смотрящая-в-Даль задумчиво смотрела на руны и качала головой.
- Мы ничего не сможем для них сделать. Кто-то предупредил Людей о нашем приходе. И вы наверное догадываетесь, кто...
Все понимающе закивали. Еще бы, только от них можно было ожидать такой выходки. Зависть - самая страшная вещь, способная пошатнуть любую дружбу. Так и здесь.
"... Видящая, мы долго не продержимся..." - услышала она призыв Экзарха. И, закрыв глаза, ответила:
"... Мы делаем, что можем..."
"Они не придут и мы все здесь останемся... Нам никто не поможет"
- Еще одна волна! - раздался голос Жнеца. Его ракетомет сотрясался от постоянной стрельбы.
Баньша огляделось. Их осталось пятьдесят... Сорок гвардейцев, шестеро мстителей, два жнеца, она и еще Паук варпа... Последний был серьезно ранен и не мог оборонять позицию.
Вход в пещеру был на половину завален камнями. И это была очень удобная баррикада. Разместившиеся в ней гвардейцы и мстители только и успевали менять обоймы, которые уже заканчивались. Перед входом лежали трупы людей, но новые все прибывали и прибывали. Правда пока это были просто Мон-Кай, а не Астартес. Вот только радостнее от этого не становилось. Со всех сторон летели болтеры и мелькали заряды лазганов, рвались ракеты и ухали минометы.
Над полем промелькнули тени и пальба на время прекратилась. Послышался звук работы прыжковых ранцев.
- Астартес! Всем назад!
Сверху упали трое космических десантников. Под их ногами остались пятеро гвардейцев. Но только они замахнулись цепными мечами, как одному в живот был воткнут энергоклинок, второго сразил ракетный залп Жнеца. Третий уже прыгнул к баньши, его меч жадно тянулся к ней. Но его остановил появившийся перед ним паук. Напоровшийся на энергоклинки паука космодесантник разорвал того мечем. Они так и рухнули вниз, в обнимку.
Баньши чувствовала, как гнев вскипает в ее жилах. Она издала боевой клич и рванулась в сторону уже прущих через баррикаду людей.
Сержант шел по пещере, которая держалась слишком долго, для того количества противников, что в ней находились. Космические десантники его взвода шли рядом с ним. Они проверяли, все ли противники повержены. Тех, кто еще не умер они добивали. Некоторые, что бы не тратить патрон, просто наступали поверженным на головы.
Оглядевшись, Сержант заметил гривастую маску. Вспомнив, как это эльдарская бестия танцевала среди прущих на нее людей, космический десантник направился прямиком к ней. Маска была сорвана с нее, взгляд был направлен в одну точку. Только небольшой пар вился из ее рта. Презрительно откинув ногой маску, сержант направил болтер на голову бестии.
Баньша слышала топот шагов космических десантников, хруст черепов Эльдар, выстрелы болтеров. Но в ней осталась уже только ненависть, да и силы ее покидали. Она почувствовала, как нога Сержанта наступила ей на волосы...
У лежавшего напротив Экзарха мстителя из-за пазухи выкатилась связка плазма гранат. На двух из пяти горели руны активации. Баньши только и успела, что вздохнуть...
Выстрел болтера потонул в грохоте взрыва. Связка рванула и пещера обрушилась вовнутрь, погребая под собой всех, кто там был...
Поделиться462009-09-10 22:54:14
Тальдира, а куда Видящая делась в итоге?
Поделиться472009-09-10 22:58:34
Ну, она как была на Мире-корабле, так там и осталась
Это впринципе фанфик к моему собственному миру.
Поделиться482009-09-11 22:47:40
Прочел наконец-то фик Тальдиры))) Хорошо, что я энное количество лет назад все-таки не филфак выбрал - а то застрелился бы сейчас из рогатки. Ужас все равно.
Многое непонятно - но обрывок - в смысле, его содержание - само по себе неплохое.
А вот про Тишину стихотворение мне нравится. Даже несмотря на ляпы и ошибки.
Деметра Табити
- спасибо)
Поделиться492009-09-13 00:14:45
Аэнис
Первый плюс, спасибо, чел)))))
Поделиться502009-09-13 01:09:43
* раскланялся*
Поделиться512009-09-13 17:14:12
*послала воздушный поцелуй*
А Зер козел.....
Поделиться522009-09-24 21:59:41
Даже смутился. Скоро будут еще, кстати.
Поделиться542009-09-25 16:24:21
Эльдары, внезаптно!
Хорошие, годные стражи А что за мир ?
Поделиться552009-09-25 19:02:43
Зератул
Самопал) Свой короче.
Поделиться562009-10-05 23:03:27
Пара дизигнерских креативов. Вернее - выполнение домашки по рисунку. Для просмотра кликните по уменьшенному изображению.
Номер первый - Дэниел Джексон:
Ну этого парня вы все знаете - Джон Шеппард:
Не менее известный перс из "Атлантиса" - Карсон Беккет:
[выпилено сервером]
Теперь пара ШурСтраКосов, которые согласились увидеть свою унылую морду в графике.
Главный уныл-кун нашего форума - Зератул(хочется взять и на фотке у него глаза, как у наркомана):
[выпилено сервером]
Бог-Император собственной персоной (белорусский ответ одной немецкой трап-группе):
[выпилено сервером]
Поделиться572009-10-05 23:04:35
Аааааааа!!1 Какой ужас.
Поделиться582009-10-05 23:06:19
Оригинал могу кинуть для сравнения. У тебя там такая же унылая морда.
Поделиться592009-10-05 23:10:45
Дэниел Джексон
Cам по себе хорош, но в сериале он мне показался более матерым.
Здесь он словно 20-летний
Джон Шеппард
У него правый глаз выше левого О_о... No, srsly
Карсон Беккет
Шотландик, такой шотландик
Афигенное сходство с оригиналом
Зератул
Нариком не показался. Скорее глаза добрые, как у... не знаю, у кого. Но вызывает такое умиление, что хочется сделать себе инъекцию антинякотина.
Бог-Император
Охоспаде, это мои ночные глюки, или это моя повседневная рожа со стороны о_О?
Почти 100% сходство подтверждаю, но выражение лица, как у Алка в последние секунды битвы с Гюо.
Поделиться602009-10-05 23:13:02
Kestrel
+ 1. А я - под столом!!!!))))) Кстати, сразу видно, к кому ты лучше относишься, по крайней мере, для психолога ака Магистра НЛП))))
\
А Зер напомнил собаку-бассета))))
*невидимый Марти хихикает в кулак*
Отредактировано Аэнис (2009-10-05 23:16:23)