Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №3

Курилка №3

Сообщений 331 страница 360 из 997

Опрос

Знаете ли вы, где расположены правила форума?
Конечно! Я при регситрации их прочел и законспектировал

17% - 5
Да, я их даже прочел однажды.

44% - 13
Хм... что-то такое где-то видел...

17% - 5
Нет, не знаю. Надо бы с правилами ознакомиться...

0% - 0
Не знаю и знать не хочу.

0% - 0
Какие правила?

20% - 6
Голосов: 29; Проголосовали: 30

331

А демоны будут скармливать гопникам варп-семки...

0

332

и гопники перейдут на сторону гопников-демонов! Катастрофа века!

0

333

Диалог в мыло-агенте. Обратите внимание на время.

03.12.2008 18:57 NewType:
Кес-сан, а, Кес-сан...

03.12.2008 18:58 Kestrel:
Я вас слушаю, товарищ форумчанин.

03.12.2008 18:58 NewType:
Пля... а я уже забыл, что хотел спросить ._.
Приветствую, в любом случае, ага..

03.12.2008 20:35 NewType:
Кес-сан, а Кес-сан...
Я вспомнил... *.*

А я и не говорил что это будет безопасно! Мха-ха-ха-ха! (с) Аластор

0

334

Блджад, товарищи, прекратите употреблять данные вещества!

0

335

Омега-Энвич написал(а):

От гопники охуели!

Товарищ Омега-сэндвич, попрошу не выражаться. Специально для тебя цитирую правила РПГшки:

2. Не материться.

Сцылка на правила
Кстати, информация из правил для товарищей флудеров, которые любят зафлудить анкеты:

1. Не флудить вне отведенных для этого темах.

Ребят, уважайте своих сетевых собеседников.

Омега-Энвич написал(а):

Даже простым демонам покоя нет!

Ну а ты как думал? Гопники - они шустрые, даже демонов сэмками закидают, что Аластор с компанией добровольно "домой" вернется, спасаясь от грозного оружия русских гопников - сэмкомётов.
Гопник с сэмкометом
Русские гопники, которые будут бить морду Аластору и Асваду
Знай врага в лицо!
Это, наверно, Аластор после долгого пребывания на Земле

Игис Саризиал написал(а):

А демоны будут скармливать гопникам варп-семки...

И продавать варп-кЭпки и варп-олимпЫйки. Спрос на данную продукцию будет большим).

Зератул написал(а):

и гопники перейдут на сторону гопников-демонов! Катастрофа века!

Кошмар! Гопники атакуют! Мы с НТ думали, что скоро на форуме наступит кибер-эра, но ошиблись: на форуме наступает гоп-эра. И открывает новый сезон наш "риальный постанчег" Аластор. Спасайся, кто может: гопники захватят власть во Вселенной. На всех планетах откроются заводы по производству сэмок и кэпок, а перед грозным оружием галактической гопоты - сэмкометами - отступит даже тов. Ириан с его манч-технологиями.

0

336

http://i024.radikal.ru/0812/e7/7add114a78e6.gif

0

337

http://www.iichan.ru/m/src/1226477209544.jpg

0

338

Поехал отжыг на Земле.

0

339

Драцимех, ты попал.

0

340

Драцимех написал(а):

Поехал отжыг на Земле.

Во-во. Сейчас в Западной Сибири тоже "отжЫг" начнется.

0

341

Щааас тааакой отжЫг будет...

0

342

Зератул
НЕ ПРОЕ*И КОПЬЁ!!!

0

343

цыц ты... удали вообще пост

0

344

Блджад, НТ, ты бы хоть сразу сказал, что управляешь рассой разумных Гандамов! Вот что нашёл про Гандама на Уютненьком:
Сюжетные поворты в гандамовских сериалах — а их много — неизбежно повторяются. Некоторые частые моменты:

* неизбежные школьники в армии — потакание главной целевой аудитории сериалов.
    * кража гандамов — одна сторона конфликта тайно-тайно начинает строить гандамы, а вторая их хитро-хитро крадет в первых сериях и донимает ими же первую как минимум половину сериала.
    * блондин в маске. Главный отрицательный герой будет высоким таинственным блондином в маске. Трагичные причины надевания маски — трагичны.
    * Супер-пупер корабль одной стороны, существующий в единственном экземпляре, соберет все украденные или просто крутые гандамы и будет долго прорываться к своиим.
          o Этот корабль будет белым.
          o На нем будет служить Нахальный Пилот] — моральный наставник Главного Героя.
          o Командовать этим кораблем будет Капитанша С Сиськами — для фансервиса при близких разрывах.
    * Главного Героя будет разрывать Тяжелый Моральный Конфликт [1]. Ну или он будет тупым отморозком.
    * Главному Герою обязательно дадут, причем это будет не та девушка, о которой мы подумали с первой минуты первой серии.
    * У этой девушки будет какой-то тупой гаджет, который будет донимать нас весь сериал.
    * Избранные Гандамы рвут на куски всех остальных кроме Противника Главного Героя, у которого гандам еще круче.
    * Как минимум один раз главный герой/герои и злодей/злодеи меняет/ют свой крутой Гандам на Еще-более-крутой Гандам (зачастую с названием - вариацией предыдущего)
    * Хоть одну космическую колонию или разрушат или уронят на Землю. Или и то, и другое.
    * В мире должно быть как минимум два ньютайпа. Чтобы их флешило и плющило.
    * Ньютайпы могут не называться ньютайпами, но их все равно будет флешить и плющить.

[1]Мозг рака, а как же иначе?

Что скажешь в своё оправдание? Давай я тоже Ньютайпов приведу и нас будет флешить и плющить, а?

Отредактировано Омега-Энвич (2008-12-05 02:22:41)

0

345

Омега-Энвич
Я уже говорил ему, что где-то видел НьюТайпов. Только я прикладывал не эти разъедающие мозг сведения, а ссылку на обитель Тепла и Доброты - http://en.wikipedia.org/wiki/Newtype

0

346

Омега-Энвич, Кайл Дорнез
Вообще, я повторяю, что НТ я делал, вдохновляясь песней одной с одноименным названием, которую я услышал еще в одном клипе. Я этот клип пересмотрел и понял, что там действительно гандам. Кажется, теперь я понимаю, с фига ли Unreal поет про каких-то ньютайпов... ._.

0

347

Кайл, ты опять нарываешься же? Буду спамить картинками же!

Блджад, ну почему здесь нет Кафедрал Терры?

0

348

Всем доброго времени суток. Не пугайтесь - это я, Дженсен Эклс aka Рэйчел Дженкинс. Я считаю нужным предупредить игроков о том, что на форуме началась зачистка игрового пространства, то есть, удаление неиграющих персов и тех, кто "болтается без дела". У нас осталось три перса с прошлой игры по "Бэттлстару "Галактика". Будем нанимать киллера)).
Кстати, Зерик, ты куда протоссов дел?!

0

349

Они улетели.

0

350

Kestrel написал(а):

Кстати, Зерик, ты куда протоссов дел?!

Всё равно что Путина спрашивать куда делся Курск...

Kestrel написал(а):

удаление неиграющих персов и тех, кто "болтается без дела"

Ох, щи... *ВНЕЗАПНО осознал что основные персы как раз тормозят* [это не особо придало ему энтузиазма - прим. внутр. Голоса]

0

351

Вопрос: куда прописать Тар'ж, если герои её будут только упоминать в своей истории?

0

352

Кайл Дорнез написал(а):

И мне очень-очень не хочется видеть трансформацию форума

Поэтому я тут  редко бывать и стала..... Main Gott!! Что стало с форумом.....

0

353

Игис Саризиал написал(а):

Кажется, теперь я понимаю, с фига ли Unreal поет про каких-то ньютайпов.

Даааа.....Тока, по-моему, та про других НТ речь шла

0

354

Alextida написал(а):

Поэтому я тут  редко бывать и стала..... Main Gott!! Что стало с форумом.....

А что не так с форумом? Манчи у нас смирные, скромные... Никто никого не бьет, все ведут себя тихо и мирно =)

0

355

Kestrel написал(а):

А что не так с форумом? Манчи у нас смирные, скромные... Никто никого не бьет, все ведут себя тихо и мирно =)

Манчи у нас хорошие! Я вот только не понимаю в какой Вселенной играю....Евангелион? ЗВ? Ание? Фантастика? Няф.....

0

356

Alextida
This is SPARTA!!!

0

357

пинаются ногами, ахтунг.

0

358

То куда Тар'ж пейсать?

0

359

Alextida написал(а):

Я вот только не понимаю в какой Вселенной играю....Евангелион? ЗВ? Ание? Фантастика? Няф.....

А все сразу =). Наша игра - это аццкий мегакроссовер.
Ув. Бог-Ымператор Человечества, Который Очень Любит Заглавные Буквы!
В пост №4 в теме Западная Сибирь добавлена часть отыгрыша. Не очень важная, но ты просто имей это в виду.
И заходи почаще в мыло-агент.

Омега-Энвич написал(а):

То куда Тар'ж пейсать?

Напиши-ка, из какой вселенной взялись твои биометаллисты.

0

360

Kestrel (23:22) :
"Подробнее ещё - что такое X-эльф и с чем его едят"
Эльф на букву "Ха"

Асвад (23:22) :
Хопник, что ли?

Kestrel (23:23) :
Угу. Как у Рэнда - эльфобосяк

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №3