Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №3

Курилка №3

Сообщений 391 страница 420 из 997

Опрос

Знаете ли вы, где расположены правила форума?
Конечно! Я при регситрации их прочел и законспектировал

17% - 5
Да, я их даже прочел однажды.

44% - 13
Хм... что-то такое где-то видел...

17% - 5
Нет, не знаю. Надо бы с правилами ознакомиться...

0% - 0
Не знаю и знать не хочу.

0% - 0
Какие правила?

20% - 6
Голосов: 29; Проголосовали: 30

391

Angev написал(а):

Что у вас за народ на сайте? Лишь бы придратся?

Народ у нас белый и пушистый, мы просто пытаемся создать хоть какое-то подобие организованности и следования правилам в хаосе манчкинии. Манчи у нас все тихие и скромные, правда, иногда у них случаются заскоки, и они начинают уничтожать звездные системы. Последнее время это стало происходить довольно часто. Короче, добро пожаловать на игру).

Кайл Дорнез написал(а):

Просто джедаизм это не такая вещь, которая просто так делается.

Перевожу: "Просто джедаизм не просто так делается". Вот еще одна особенность нашего форума - даже самые простые вещи осуществляются далеко не простыми методами).

Кайл Дорнез написал(а):

Карнаса так и почище стебли (ЕГО ОТЕЦ НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ КЕСС-САМА!!!)

Ну да, зоофилия - это уже не извращение. Хотя, Асвад именно так и считает.
Слушай, я вот все думаю, если бы отцу Карнаса понравилась великолепная белая медведица, кем бы родился Карнас? И с какими способностями?

0

392

"Народ у нас белый и пушистый, мы просто пытаемся создать хоть какое-то подобие организованности и следования правилам в хаосе манчкинии. Манчи у нас все тихие и скромные, правда, иногда у них случаются заскоки, и они начинают уничтожать звездные системы. Последнее время это стало происходить довольно часто. Короче, добро пожаловать на игру)."

В ближайшее время это произойдет с оплотом манча и непонятных образований, названных варп-ракетами.

0

393

Так мне легче все переписывать. Можно хотя бы био оставить?

0

394

Мдя... Слушайте, а где мне найти техлист Сокола, тока поруски...

0

395

офф: Лорд Некрона могет портаться куды угодно, куды захочет. (эт по игре так) а портаться к дружескому строение и обыный смогет. Ссори за флуд

0

396

- Био переписать в первую очередь, - злодейски сощурив глаза заявляет Кайл.

0

397

А чем био неугодило?

0

398

Ну почитай предыдущую страницу, мне влом заново всё пересказывать.

0

399

А мне влом читать предыдущую страницу...

0

400

А доставьте Хентая по Коту Гиассу.

0

401

Омега-Энвич
Да запросто! С тебя бочка нефти *рука уже потянулась к закромам, когда оклемался Здравый Смысл*
ЭЙ! А НУ ПРЕКРАЩАЙ ПОДРЫВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ВВЕРЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ!

На, почитай про Сиськи в Вукипедии. Это эпично.

Отредактировано Кайл Дорнез (2008-12-09 22:07:04)

0

402

Кайл, спокуха, он блефует)

0

403

Омега-Энвич
fakku.net, aerisdies.com и hentaifoundry.com тебе в помощь. Благословляю тебя.

0

404

Игис Саризиал
Нененене, Дэвид Блейн, нененене!!! Ты че, весь интерес портишь? Дайёшь хейнтай-тентаклевый флуд! С Зоофилией!

0

405

Карнас
Даешь, конечно, но и тентаклей, и зоофилии достаточно на втором сайте, что я написал.

0

406

Игис Саризиал
Тогда оформи по человечески ссылкии! С превьюшками!

0

407

Ириска, будто я по Эйрис Дайс до этого не лазил (и пох, он у меня в закладках же)! МОАР!!!

Отредактировано Омега-Энвич (2008-12-09 22:32:34)

0

408

Омега-Энвич
Я не лазил, так что не отвлекай...

0

409

Слегка поправил...

0

410

http://www.aerisdies.com/ ня. Только они хреновато обновляются в последнее время. Тентакли, Членодевки, Фурри и ЦП в наличии же! Фапай на здоровье!

Отредактировано Омега-Энвич (2008-12-09 22:37:27)

0

411

Карнас, если я их оформлю еще и с ПРЕВЬЮШКАМИ, меня нах выпрут с этого форума, как величайшего извращенца.

0

412

Игис Саризиал
Если тебя выпрут, я тоже выпрусь! В знак солидарности. Кайл, конечно останется - ему придётся прикрывать отступление...

0

413

Ириска, давай хотя бы директлинки!

0

414

А мну кто-то поможет?

0

415

Энджев, с тебя МНОГО качественного хентая:

Общая информация:
Модель:                            YТ-1300
Класс:                              модифицированный легкий фрахтовик
Произведен:                      на планете Кореллия
Дата постройки:                60BBY

Технические характеристики:
Длина корабля:                  26,7 метра
Грузоподъемность:              до 100 тонн
Досветовая скорость:         изначально до 65 НГСС
                                         позднейшие изменения не сертифицированы
Световая скорость:             полторы световых скорости

В конструкции корабля использованы:
- генератор защитного поля типа «Novaldex»
- генератор заднего защитного поля дефлекторного типа «Kuat Drive Yards» (KDY)
- генератор переднего защитного поля дефлекторного типа «Torplex»
- конвертер «Коэнсайр TLB»
- конвертер «Инком N21-4»
- сенсорный контроль «Фабритек»
- сенсорная установка «Фабритек ANy-20»
- аварийный генератор «Corellian Engineering Corporation»
- бортовой компьютер «Ханкс-Варгель Super-Flow IV»
- навигационный компьютер «Torplex Tandem»
- гипердрайв «Corellian Engineering Corporation»
- генератор «Сейнар Системс»
- крионные резервные батареи
- пассивная антенна «Siep-Irol»
- постановщик помех «Карбанти»
- установка электромагнитных помех «Карбанти 29L»
- генератор компенсирующего поля «Нордоксикон-38»
- навигационный модуль «Микроаксиал HyD»
- прожекторы
- стабилизатор с аллювиальными демпферами «Ион Флюкс»
- компенсатор «Капри Корп»
- система жизнеобеспечения «Кореллстанд C-8»
- 2 спасательные капсулы
- автоматическая пушка «Taim&Bak»
- 2х4 ракетные установки «Аракид»
- 2 пушки Ax-108

История корабля:
Предыдущий владелец:         Ландо Калриссиан
Нынешний владелец:            Хэн Соло
Полный экипаж составляют:  пилот, второй пилот и два стрелка. Может пилотироваться только пилотом.
Имена, которыми Хэн Соло называл свой корабль:
  - Регина Галас
  - Теневая Птица
  - Принцесса Крови
  - Кольцо Победы
  - Тысячелетний Сокол

Модифицирован Хэном и Чубаккой по своему вкусу. Они произвели немало изменений в конструкции корабля, главным из которых является гипердвигатель военного класса, позволяющий достигать полторы световых скорости.

Корабль модели YT-1300 был замечен во времена Войны Клонов. В дальнейшем хозяином корабля такого же класса становится Ландо Калриссиан, выиграв его в сабакк. Он не умел  пилотировать и нанял Хэна, чтобы тот его научил. Во время первого учебного полета у Хэна появляется желание заполучит этот корабль, и он смог обыграть Калриссиана на большом турнире по сабакку на Беспине, а в качестве выигрыша забрал у него «Тысячелетнего Сокола». Уже при нынешнем владельце «Тысячелетнего Сокола» и его пилота прославил рекорд скорости на Кессельской Дуге. Хэн Соло, в качестве пилота данного корабля, занимался контрабандными перевозками (специально для этого ему пришлось сделать скрытый отсек под палубой), участвовал в нападении на Илезию, помог повстанцам при штурме первой Звезды Смерти, участвовал в столкновении с сси-руук у планеты Бакура и в бою у станции Балансир, а также других сражениях. Когда пилотом корабля был Ландо Калриссиан, фрахтовик участвовал в нападении на вторую Звезду Смерти и защите Нар Шаддаа.

Типа-физики, все предъявы насечёт скоростей - авторам ЗВ. Такие дела.

Отредактировано Омега-Энвич (2008-12-09 23:18:29)

+1

416

Н-да, признаю, я был неправ. Может перемещаться произвольно. Но телепорт действует только в пределах одной игровой локации. На межзвёздные расстояния - только к Монолиту или от него. Это уже немножко мастерский произвол, но я так решил. А насчёт "мёртвой зоны" и ракет - всё равно исправь.

0

417

Блджад, Кайл... Сто интернетов и четыреста нефти тебе! Доставил лулзов.

Мог ведь написать просто - Epic fail is do Epic!

Отредактировано Омега-Энвич (2008-12-10 00:26:27)

0

418

Angev написал(а):

Да ну вас. Вам чего, делать нефик?

Alextida написал(а):
Это физиологии полностью противоречит. То есть типа змеи? И извилины мускулисты? Откуда ум тогда? Спецспособноть не стыкуется с физическими возможностямиНуну... А я щас говорю с человеком, у которого только одна извилина, да и то на 5-ой точке. Лишь бы придратся...

1. Докажи, что у меня одна извилина - ты это сказал прямым текстом и я требую обоснования,
2. Это прямое оскорбление,
3. Моя критика абсолюно справедлива была,
4. Сначала узнай, что такое орфография, а потом высказывайся о чужом интеллекте,
5. Писать хотя бы правильно научись.
И кстати: "нефик" правильно пишется как НЕФИГ. А "придратся" правильно пишется ПРИДРАТЬСЯ. "у которого только одна извилина, да и то на 5-ой точке" по-русски звучит как: у которого только одна извилина, да и ТА расположена на 5-ой точке.
Делай выводы

Отредактировано Alextida (2008-12-10 00:34:21)

0

419

Ну учитывая что я с Украины, то я еще сносно владею русским языком.

Alextida написал(а):

1. Докажи, что у меня одна извилина - ты это сказал прямым текстом и я требую обоснования,

Ну смотря на твои посты, мне кажется что за другим монитором сидит дряхлый стяричок и поправляя свое пенсне, ругает современую молодь.

Alextida написал(а):

2. Это прямое оскорбление,

Я знаю. Тебе от этого легче стало? =)))

Alextida написал(а):

3. Моя критика абсолюно справедлива была,

Мое заявление тоже...

Alextida написал(а):

4. Сначала узнай, что такое орфография, а потом высказывайся о чужом интеллекте,

Ну не знал, извините..

Alextida написал(а):

5. Писать хотя бы правильно научись.
И кстати: "нефик" правильно пишется как НЕФИГ. А "придратся" правильно пишется ПРИДРАТЬСЯ. "у которого только одна извилина, да и то на 5-ой точке" по-русски звучит как: у которого только одна извилина, да и ТА расположена на 5-ой точке.

На "нефик" не наежай... Это типа фирменая фраза. Ну как "ПРива" или... Хотя вам не надо их всех знать.

0

420

В общем био я переделываю... И за**али так придираться.. Ни на одном сайте так не придираются. Что бы на 2 страницы? Мдя, я бью свои же рекорды.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №3