Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №3

Курилка №3

Сообщений 421 страница 450 из 997

Опрос

Знаете ли вы, где расположены правила форума?
Конечно! Я при регситрации их прочел и законспектировал

17% - 5
Да, я их даже прочел однажды.

44% - 13
Хм... что-то такое где-то видел...

17% - 5
Нет, не знаю. Надо бы с правилами ознакомиться...

0% - 0
Не знаю и знать не хочу.

0% - 0
Какие правила?

20% - 6
Голосов: 29; Проголосовали: 30

421

*рычит* В анкетах курилку не устраивать! Все сообщения на фиг переношу сюда.
Кайл, поручаю падавана тебе, будешь наставлять его на путь истинный. А потом мы его сдадим Майклу на опыты).

0

422

Angev написал(а):

Ну смотря на твои посты, мне кажется что за другим монитором сидит дряхлый стяричок и поправляя свое пенсне, ругает современую молодь.

Alextida написал(а):
2. Это прямое оскорбление,Я знаю. Тебе от этого легче стало? =)))

Я с 1987 года. Девушка. Психолог. Так что насчет старичка не надо! Между прочим, я Визуал-Кейщик. Представь старичка такого? Хех....Распечатаю и знакомым покажу....Смеху будет! На аватар моего перса глянь - это старичок? Знаешь, просто не интересно с людьми, не умеющими двух слов связать играть. И еще: сидя за монитором в данный момент я чищу свой А-101....Нет у меня пенсне. Если кажется - к психиатру.
Оскорбляем, значит? Зачтется....

0

423

Асвад, угю)

0

424

Поменяйте мне статус на чё-то типа ZOMG TEH SHAR

Отредактировано Омега-Энвич (2008-12-10 11:50:20)

0

425

Alextida
Но ты не можешь отрицать, что среди твоих персов этакий старичок присутствует. Релакс, оставь Тёмную Сторону, иди на свет.
*Садится на шею Angev*
Я еще сделаю из тебя джедая! БЕГОМ!!!

0

426

Кайл Дорнез написал(а):

иди на свет.

Не иди на свет! Это проделки рыбы-удильщика! Она с помощью фонарика охотится на своих Жертв!

Кайл Дорнез написал(а):

*Садится на шею Angev*

Как говорил Акисаме-сенсей на вопрос Кеничи "А вы знаете путь, как достичь силы быстрее?", он ответил: "Да, я знаю такой путь! Беги ещё быстрее!"

0

427

Alextida написал(а):

Я с 1987 года. Девушка. Психолог. Так что насчет старичка не надо! Между прочим, я Визуал-Кейщик. Представь старичка такого? Хех....Распечатаю и знакомым покажу....Смеху будет! На аватар моего перса глянь - это старичок? Знаешь, просто не интересно с людьми, не умеющими двух слов связать играть. И еще: сидя за монитором в данный момент я чищу свой А-101....Нет у меня пенсне. Если кажется - к психиатру.
Оскорбляем, значит? Зачтется....

Какие мы нервные... И пишу я лучше тебя... Наверное...

0

428

Где Ириан, млин ?!(((

0

429

Зератул
Я ежедневно (почти) возношу молитвы Богам Форума, но результат их плачевен. Алсо квип умер, да здравтвует миранда...

0

430

мдо...

0

431

Омега-Энвич написал(а):

Поменяйте мне статус на чё-то типа ZOMG TEH SHAR

Сделано. Получите - распишитесь.

Кайл Дорнез написал(а):

*Садится на шею Angev*

Кайл, падавана забирай себе. Сделай из него джедая)). Короче, Кайл, падаванчег на твоей совести.

Зератул написал(а):

Где Ириан, млин ?!(((

Ууу, это сложный вопрос... Мы тут решили написать письмо товарищу Ириану от всего форума. Мы - это я, Кайл и НТ. Напишем - покажем.
А письмо отошлется на все форумы, где зарегин Ириан. Розыск по айпишнику предоставьте мне)).

P.S. Подкиньте идею, какое название придумать для центричного сада-сквера. Центром композиции является фонтан, вокруг него стоят скамейки. Сквер состоит из трех террас. Давайте думайте. "Серенити" уже было, не предлагайте))

0

432

Kestrel написал(а):

Сделано. Получите - распишитесь.

Теперь точно когда-нибудь пропишу историю появления двух неизлечимых противников-ньютайпов(не НТшных варп-роботов) Шара на  Заку и Амуро на Гандаме ^___^

Разумеется, я рассматривал альтернативу суб-ника - "Толстожопый пиздец" звучит, ИМХО, прикольнее, но там чё-то в правилах какая-то ботва, не позволяющая такого Майндфака. *Sad Face*

И вообще, всем срачефанам:
Так. Все построились в колонну по одному и бегом марш!
Пятый док, Белая База - единственный несущий крейсер класса Пегас, не перепутаете - Мостик. Там вас уже ждут. Брайт Ноа сделает из вас мужиков! А теперь, леди, марш, марш, марш! >:0

Олсо, свежий Квип доставлен: http://download.qip.ru/qip8080.exe

P.S. Подкиньте идею, какое название придумать для центричного сада-сквера. Центром композиции является фонтан, вокруг него стоят скамейки. Сквер состоит из трех террас. Давайте думайте. "Серенити" уже было, не предлагайте))

Тебе все варианты или только те, которые подверглись жёсткой цензуре? Олсо - OLOLO WILY, чую, не прокатит, до?
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Омега-Энвич (2008-12-11 01:04:39)

0

433

Angev написал(а):

Какие мы нервные... И пишу я лучше тебя... Наверное...

Интересно где? В своем воображении? Я привела лишь некоторые примеры твоей безграмотности. Твои заявления ВООБЩЕ ничем не обоснованы. Мы не нервные - ты первый начал. Ня.... Надоело уже....

0

434

Омега-Энвич написал(а):

Разумеется, я рассматривал альтернативу суб-ника - "Толстожопый пиздец" звучит, ИМХО, прикольнее, но там чё-то в правилах какая-то ботва, не позволяющая такого Майндфака. *Sad Face*

Няяяхааахааа!!!!

0

435

Alextida
Значит так, падаван теперь будет учиться у Кайла, чтобы твой сиццкий сейбер не повстречал его шею как только он появится на Корусканте.

0

436

Alextida написал(а):

Надоело уже....

Ненадоело... Я тя достал...

0

437

Angev
Бл*, не зли её! Убьёт ведь. Она с Карнасом недавно поссорилась, злая как черт!
Алсо, Ньютайп-кун, надо бы задним числом отыграть взаимодействие Мантикор и Бентуса, а то я тормозил с децл...

Отредактировано Кайл Дорнез (2008-12-11 12:52:19)

0

438

Angev написал(а):

Ненадоело... Я тя достал...

Не рыпайся, у нее выстрел из балансира)

0

439

Ну или я причапаю) я ее Союзник ну или слуга)

0

440

ну а я типа партнёр по захвату галактики, так что предупреждаю - будет больно, если только не обвешался эпическими шмотками Оо (ну там маска Вейдера, ухо йоды и т.п...)

0

441

Зератул написал(а):

ну а я типа партнёр по захвату галактики, так что предупреждаю - будет больно, если только не обвешался эпическими шмотками Оо (ну там маска Вейдера, ухо йоды и т.п...)

Эт ты мыне?

0

442

да не джедаисту-марксисту

0

443

Зератул написал(а):

да не джедаисту-марксисту

А голова или  очки обивна пойдет?

0

444

Не пойдёт. Реакционных ракет на вас не хватает...

0

445

Омега-Энвич написал(а):

Толстожопый пиздец

Товарищ Омега, еще раз убедительно прошу не выражаться. Не, ребят, ну давайте все-таки проявлять уважение друг к другу. Это я просто прошу, а вот придет Асвад... Короче, молитесь, чтобы он не пришел).
Да, и полегче с выражениями. Читаем правила форума.

Омега-Энвич написал(а):

Тебе все варианты или только те, которые подверглись жёсткой цензуре?

Цензура!!! =) Если есть варианты - предлагай, мне дизайн-проект еще рисовать)).

Alextida написал(а):

Интересно где? В своем воображении? Я привела лишь некоторые примеры твоей безграмотности. Твои заявления ВООБЩЕ ничем не обоснованы. Мы не нервные - ты первый начал. Ня.... Надоело уже....

Так, товарищи форумчане, давайте вы будете ругаться на Корусканте, а не в Курилке. Успеете еще подраться.

Ранкорн написал(а):

Не рыпайся, у нее выстрел из балансира)

Балансир отменяется.

0

446

хнык-хнык, а я  уж надеялся что дадут кому то БАБАХнуть из него(((

0

447

Kestrel написал(а):

Цензура!!! =) Если есть варианты - предлагай, мне дизайн-проект еще рисовать)).

Мои варианты:
-Фаллоссад
-ЗАДний Царский пАрк.
-КаллоСсальный сквер.
jus for lulz, оф корс!

А если серьёзно - не знаю.

0

448

Kestrel написал(а):

Балансир отменяется.

Эй, у меня жэ эксклюзивное право ~desu! За трудолюбие. ^_^

0

449

Дайте ему компенсацию.
Хотя, конечно Балансир за такое давать нельзя. Но можно и круйзер приватный. Или артефакт невпупенной силы

0

450

Зератул написал(а):

хнык-хнык, а я  уж надеялся что дадут кому то БАБАХнуть из него(((

Эх как жалко(

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №3