Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №3

Курилка №3

Сообщений 511 страница 540 из 997

Опрос

Знаете ли вы, где расположены правила форума?
Конечно! Я при регситрации их прочел и законспектировал

17% - 5
Да, я их даже прочел однажды.

44% - 13
Хм... что-то такое где-то видел...

17% - 5
Нет, не знаю. Надо бы с правилами ознакомиться...

0% - 0
Не знаю и знать не хочу.

0% - 0
Какие правила?

20% - 6
Голосов: 29; Проголосовали: 30

511

NewType написал(а):

То бишь, по возвращению Ириана,

Я рад, что ты веришь в его возвращение...

NewType написал(а):

ты не станешь вводить в его систему Гуренн-Лаганна

Ты че, конечно нет! Только в крайнем случае - у мееня и мысли не было убивать его ГЛом.
Тем более что  драка с Ирианом доставляет немыслимые лулзы всем окружающим. А драка с Веджем только ангст. Я не эмо - я не злюсь просто ради того чтобы позлиться.

0

512

Карнас
Не рискуй "Мантикорой" и Кайлом.

0

513

Ведж Антиллес
<kz, Ты потрудись хотя бы страницу предыдущую посмотреть.

0

514

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=oCr0oqOfqzg&feature=related[/youtube] Схватите чуток лулзов.

0

515

Карнас написал(а):

Всё, я официально отрекаюсь от своего гнева!

*Делает пометки в записной книжке, дабы в случае нарушения обещания предоставить ссылку на источник*
-Спасибо, Кайл, заявление принято.

NewType написал(а):

То бишь, по возвращению Ириана, ты не станешь вводить в его систему Гуренн-Лаганна и протыкать оного адмирала с диким воплем "SPIRAL POWEEEEEER!!!"?

Кстати, насчет Ириана... Вот закончится у меня сессия, и тогда ШурСтраКосы станут писать письмо эрианскому манчкину (лучше от имени Ымператрицы).

Карнас написал(а):

Я не эмо - я не злюсь просто ради того чтобы позлиться.

Еще эмо нам не хватало! И так повсюду гопота галактическая!
*кивает на стоящего неподалеку Зератула, курящего в стороне какую-то шмаль с отсутствующим видом*
Если еще появятся галактические эмо... Начнется война фанатов сэмок и фанатов черно-розовой раскраски.
А потом придут разноцветные панки в "мартинсах", клетчатые "ска" с черно-белыми скейтами и "сотонисты" с Крэдлами в плеере, и тогда начнется... первая галактическая война субкультур.

СМОТРЕТЬ, БЛИН!
http://ru.youtube.com/watch?v=cEnjfGWbJ … re=related

0

516

А можно я Тар'ж пропишу, если вы Земной флот не примите?

0

517

Омега-Энвич
Это бред какой то. Ужос

0

518

Ведж Антиллес
Udana nu de: girants mi yakke bedalt?

0

519

Омега-Энвич
блин по русски пиши

0

520

Ведж Антиллес
Замени своё

Ведж Антиллес написал(а):

Кантина в Облачном городе.

На это:

Кантина «Сверхновая» являлась одним из самых старых и уважаемых  заведений подобного рода. Завсегдатаи шутили, что когда Облачный город был только-только построен, эта кантина была первой. Только называлась тогда «Старейшая», потом новый владелец переименовал её в «Старую», другой новый хозяин в «Неплохо сохранившуюся» и так далее до её нынешнего состояния. Несмотря на такие слухи, кантина ничем не выдаёт своей истории – внутри приглушенный свет, столики чистые, стоят ровно и даже живые официантки есть. Также имеется танцевальный подиум для клиентов, которым взбрёдет в голову спеть караоке либо станцевать брейк. Можно заметить, что она имеет неоновую подсветку для дискотечных целей. Живую музыку к сожалению не завезли, но это компенсирует мягкий ненавязчивый мотив, льющийся из динамиков в потолке.
Примерная схема:
http://images2.wikia.nocookie.net/starwars/images/thumb/a/a0/MScantina_schematics.jpg/541px-MScantina_schematics.jpg

PS. Пожалуйста.

Отредактировано Кайл Дорнез (2008-12-19 23:04:52)

0

521

Ох, как я точно описал её же. Не говорите, что это после прочтения моего поста она была так описана. Я только-только возомнил себя экстрасенсом.

0

522

Омега-Энвич
Нет, я описал среднестатистическую кантину в своём понимании. Только Живых Официанток добавил из самой темы.

0

523

Кайл Дорнез, черепашку тебе в чакру, а куда делся флот эрианцев? =_=

0

524

NewType
Оу, какая жалость, кажется он собирается с силами, чтобы взорвать Монарх...

0

525

Кайл Дорнез
Долго собирается. Очень. =.=

0

526

Кайл Дорнез
5 баллов. Ща заменю

0

527

Объявление:

Ввиду того, что всё-таки конец квартала, отписываться буду когда получится... Впрочем, я уже некоторое время так и делаю, так что это объявление не имеет смысла.
Энджев: Отправляемся на Беспин когда оттуда свалит Игис.
Игис: Сваливай с Беспина поскорее!!
Алика: Стоило тебя упомянуть, хоть и сказать нечего.
Омега: Мария щас Багет как липку обдерёт, если ты ничего ей не скажешь (в аську)
На Эриании Дарен отпишется когда из персо-обрубка превратится в персонажа (то есть когда перепишу его анкетцу...)
Всё, пошел вешаться.

0

528

Кайл, а что я должен тебе сказать? Я весь день вчера был занят. Хотя и пытался выбить время, у меня не вышло. Как и сегодня утром.

0

529

Ну нифига ж себе... Пока отстуствовал, тут и эльдары появились. О_О

0

530

Привет, форумчане! Я все сдала). Поскольку все предметы я сдала на "отл." (кроме "учебно-академического рисунка" - по нему четверка), теперь на форуме я буду сидеть безвылазно)). Уррра, экзамены закончились! =) Да, наконец начну нормально вести игру. Короче, парни, есть несколько объявлений-замечаний.
Тов. Стасис! Для того, чтобы отыграть второго перса, совсем необязательно заводить второй аккаунт. Лучше играть со старого. Ладно, Тальдиру мы оставляем, но на будущее запомни, плиз, что лучше отыгрывать всех своих персов с одного аккаунта. Так админам удобнее).
Тов. Дарт Феникс-Кайл Сорэн-Кейн Карвас-Казэль-Артарус! То же самое - хватит регить новые аккаунты, играть лучше с одного. А то порой форумчанам кажется, что у тебя размножение раз-(много)-ение личности.
НТ, к тебе это тоже относится.

0

531

Kestrel
*НЕадекват-mode enabled*
Та шо ви такое гаварите? та мы ш кавайные зеленые хрибочки, ми ш никаво не трогаем, честнае пралитарское!

0

532

Кестрел-сама, /r/ рассмотреть профайл флота и дать точные команды, что править, а что не трогать.

0

533

Хм... будем бить!

0

534

Kestrel
А Я? Я тоже щас ОРКА зарегаю!
Ах, да! Я поздравляю Вас. Очень завидую - у меня никогда не получалось сдать всё до февраля.

Отредактировано Кайл Дорнез (2008-12-25 21:46:50)

0

535

Омега-Энвич написал(а):

Кестрел-сама, /r/ рассмотреть профайл флота и дать точные команды, что править, а что не трогать.

*вздыхает*
Омега, солнце мое, давай завтра, а? И вообще, не нравится нам с Асвадом эта идея с твоим флотом =(.
Наверно, меня тут уже Стасис убить собирается за флот спасения, так что я иду разбираться с зависшими квестами.

Кайл Дорнез написал(а):

Ах, да! Я поздравляю Вас. Очень завидую - у меня никогда не получалось сдать всё до февраля.

Спасибо, товарищ. К счастью, я все сдала досрочно (разрешили =) ), так что на форуме буду жить уже с завтрашнего дня.

0

536

Kestrel
Ааа!! Кстааати! Раз есть время, то мы снова можем начинать ждать выхода стенгазеты "За передовую Магию" "Галактическая Гопота"? А может переименовать как-нибудь по-благозвучнее?

0

537

Кайл Дорнез написал(а):

Ааа!! Кстааати! Раз есть время, то мы снова можем начинать ждать выхода стенгазеты "Галактическая Гопота"?

Конечно. Только вот назвать действительно надо по-другому. На плакате будут присутствовать тов. Асвад и ОНилл, а уж их к гопоте причислять вредно для здоровья.

Кайл Дорнез написал(а):

А может переименовать как-нибудь по-благозвучнее?

А чем тебе "ШурСтраКосы" не нравятся? Название предложил Рэнд. Расшифровку ищи в первой курилке).

0

538

Адмирал Ириан написал(а):

Ксати Зератул. Оказывается никаких демонов варпа нет. Их пока ещё не приняли. Так что ваш ход с демонами варпа нелегитимен.
Шин, правильно что расхотелось воевать с Республикой. Я им сначала яхту подарю, а потом контракты на поставку оружия. А мои истребители не морально устаревшие Х-винги.

А скажи пожалуйста, какой именно модели твои крестокрылы. И подробно опиши откуда ты их скомуниздил. Очень подробно.

Адмирал Ириан написал(а):

Это к тому что если понадобиться перевооружить армию Новой Республики на эрианские стандарты можно очень быстро. Тем более, что кроме государственных есть частные заводы. А если надо любой гражданский завод может выпускать боевые корабли класса до тяжёлого крейсера включительно. А орудия поставить недолго. Киборги вообще легко штампуются. С помощью "кибер эмбрионов".

Ээээ... а при чем тут Новая Республика?

0

539

Короче... организую я небольшое заведение на окраине галактики, назову его Njang-Njang. И будет у меня работать кавайная Ранка Ли, которая по совместительству - королева Баджур. И с Баджурами мы захватим всю вселенную!

0

540

Омега-Энвич
*Снова в неадеквате* Ранкааа.... *_*

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №3