Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №3

Курилка №3

Сообщений 541 страница 570 из 997

Опрос

Знаете ли вы, где расположены правила форума?
Конечно! Я при регситрации их прочел и законспектировал

17% - 5
Да, я их даже прочел однажды.

44% - 13
Хм... что-то такое где-то видел...

17% - 5
Нет, не знаю. Надо бы с правилами ознакомиться...

0% - 0
Не знаю и знать не хочу.

0% - 0
Какие правила?

20% - 6
Голосов: 29; Проголосовали: 30

541

Ностальжи: http://www.elite-games.ru/elite/museum.shtml

0

542

Kestrel
Да нет, не хочу) А то тогда точно не дождусь продолжения))

Kestrel написал(а):

Спасибо, товарищ

Напоминает Команд и конкваер : Спасибо, комрадз))

0

543

не, с мобилы это жесть...

0

544

вот блин... Так и не ответила(

0

545

Я теперь не единственный ситх.....Даже не знаю, как реагировать..."проверяет заточку тесачка"

0

546

давай его убьем xD

0

547

Alextida
Вот тебе волшебная палочка! *Достает бейсбольную биту*

0

548

Стасис написал(а):

Вот тебе волшебная палочка! *Достает бейсбольную биту*

"смотрит" Ээээ.....Это типа на Новый Год? Я всегда хотела бейсбольную биту!!! "повисла на шее Стасиса с няканьем". Блин...Я ж солидный Пирамид...эээ...СИТХ!

0

549

Стасис написал(а):

вот блин... Так и не ответила(

Стасик, не злись, а то тебя Алекстида придушит).

Всем в обязательном порядке прочитать статью в "Историческом зале" об истории 12 колоний! А то зря я, что ли, ее незаконно умыкнула по частям из фан-сообществ? =)

0

550

Kestrel написал(а):

Стасик, не злись, а то тебя Алекстида придушит).

Ого!.....Я - киллер или местный Бугимэн? С детства мечтала киллером стать.....

0

551

Алканфель написал(а):

Кто на время покидает игру - пишем сюда причину и когда вернемся.
Я пропадаю где-то на 2 недели. Проблемы в семье.
Может, появляться и буду, но крайне нерегулярно.
Просьба в системе Солнца не шалить; как я вернусь - так сколько угодно.

З.Ы.
Кес-тян, не зли меня, а то ж взорву что-нибудь
Хотя бы "Труп на троне" верни %/
"Ымператор" - это унизительно...

*рычит*
Ребята, сколько раз предупреждать, что нельзя заваливать форум лишними темами? Игровые и неигровые вопросы решаются в Курилке, нефиг нам двести флудных тем создавать. Алк, я твою тему делитну, пусть сообщение будет здесь.

Алканфель написал(а):

Я пропадаю где-то на 2 недели.

Открытие нового сезона игры откладывается на 2 недели.
Кстати, форумчане, у тоже исчезаю до 31-го... Стасик, не надо на меня так злобно смотреть, мне становится страшно *прячется за Алекстиду*. 

Алканфель написал(а):

Просьба в системе Солнца не шалить

Зера, нечего так хищно смотреть в сторону Таури. Тот факт, что Ымператор отсутствует, еще не означает, что он не надает тебе по мозгам, когда вернется. Реван, к тебе это тоже относится)).

Алканфель написал(а):

Кес-тян, не зли меня, а то ж взорву что-нибудь

Может, хоть на неделю раньше вернешься...

Алканфель написал(а):

Хотя бы "Труп на троне" верни %/

Слово игрока - закон, возвращаю =)

Алканфель написал(а):

"Ымператор" - это унизительно...

А по-моему, прикольно. На радость нашим галактическим гопникам.
*Гопник Зера ржет в дальнем углу Курилки*

0

552

Зер, а Зер, я тя найду и съем (bwah-ha-ha)

За остальное - блаадарствую

0

553

Алканфель написал(а):

Зер, а Зер, я тя найду и съем (bwah-ha-ha)

Его нельзя есть - он мой брат. Ррррррр......"точит тесачок"

0

554

*меланхолично собирает протонный ускоритель*

If there's something strange
in your neighborhood

Who you gonna call?
Ghostbusters!

0

555

Kestrel написал(а):

Кстати, форумчане, у тоже исчезаю до 31-го... Стасик, не надо на меня так злобно смотреть, мне становится страшно *прячется за Алекстиду*

Ну я так и знал. Нет, ну так и знал ведь.... *Пошел захватывать Татуин нафиг...*

0

556

Стасис
предупреждаю - ИЗРы летят

0

557

Зератул
Дада, пусть летят. Там "Завеса", они долго Татуин прочесывать будут)

0

558

а они могут просто атмосферу спалить и всё , кердык =)

0

559

ЖИВОЙ КАНОН ТРЕБУЕТ ОСТАВИТЬ ТАТУИН!!!  По крайней мере пока Новые Республиканцы не протрезвеют. Кстати, у Татуина еще К'Тан солнце доедает - не лучший сосед для эльдара...

0

560

Зератул
Да пусть палят, коли планету не жалко. Се равно на Тате только 5 отрядов, эльдар 40 от силы, они быстро во врата свалят. А пауки вообще в Варп уйдут.
Кайл
Вот жадные. Эльдары живут на одном сраном 20х20х10 километровом корабле, а вы им потрепаный Татуин пожалели) А дракон... да пусть жрет. мы потом Аватара вызовем, будет знать)

0

561

Тальдира
Не в этом дело.
Когда Дракон закончит, Татуин, в лучшем случае, станет местным аналагом Седны или Макемаке. Плутонидом тобишь.
В худшем он вообще покинет систему ввиду далекого расстояния до оставшейся звезды(иначе как его 2 желтых карлика не прожарили? до атаки Раката Татуин был цветущим миром, после прилетели НТ Раката и устроили всем Абидос; по идее, пустыни там и так прохладные).

0

562

Чёрт, а этого и я не знал О.о
Повезло что я протоссов от-туда утащил.

0

563

Еще.
Дракон питается не только материей (звезды, планеты, облака газа, черные дыры(?) ), но и душами.
Крафтворлды утыканы соул стоунами. Все души обитателей крафтворлда на нем и складируются, где позже хранятся, изредка изымаемые (для создания шагоходов или еще чего).
Где гарантии, что он не захочет съесть Ультве?
Алканфель - сильнейший псионик в этой части галактики - атаковал Дракона ментально, но только разозлил. СпиритИтера напускать на него стремно - Дракон сам крутой СпиритИтер. Демонов он пережрет. Механику он контролирует (к счастью, не призрачную кость, несущую отпечаток личности боун сингера)... Если он еще Некронов пробудит...
Короче, придется звать Цегорача, чтобы с ним совладать >_<
Не думаю, что даже объединенный обстрел всех кораблей Ультве нанесет Дракону существенный ущерб. Особенно отожравшемуся-то.
+
Хатты могут обозлиться на пришельцев. Хотя, куда им против Эльдар...

Ваистину, следовало бы искать мир поспокойнее. Скажем, Та-Ирта (которая как-бы не заселена) или еще какую пустошь (Хот, или попросить у ГМов что-нибудь вроде Дагобы)

0

564

та не дагоба сакс... а вот чёто типа Эндора - самое оно :)

0

565

Стремно. Эндор на самой границе с Неразведанными регионами. В любой момент могут пожаловать Гоа-улда или Алки с зоа-компанией.

Короче, Ультве - берите Геонозис! Жуки не против, они и так под землей обитают. Республика и Империя на мир не претендовали.

0

566

ДА прям таки... в галактике 100 млрд звезд и вы именно на Эндор припретесь)))

0

567

Империум того требует.
Высадим астартес зоаноидов, перемочим ксеносов, высадим колонистов, а уже потом разберемся, кого и за что замочили ^_^

В любом случае, учитывая включение развезенных гоа-улдами людских планет в Империю Истинного ЧеловечестваТМ и установку на безудержную экспансию, рост будет стремительным, и за каждую землеподобную планету лорды будут грызть горло. К Эндоур выйдут, рано или поздно.
Ведь так удобно - пригодный мир, ресурсы никем не разрабатывались, автохтоны на уровне первых кроманьонцев, а ксеносов можно выпереть парой миллионов зоаноидов %)

Отредактировано Алканфель (2008-12-30 00:40:36)

0

568

Это если там не сидит какой то мегабосс, а он там сидит.

0

569

Алканфель
ну, это все здорово, только одна проблемка... Если я не ошибаюсь, Геонозис вроде не так далеко от Татуина. Да вот только у Ультвэ нет гиперпривода)
Ему понядобится лет сто, чтобы доползти до Геона) Чтобы свалить, нужно построить меговрата, а это не так легко, учитывая, что технология почти утерена... ЧтоЖ, придется потихоньку отводить Ультвэ от Татуина, в то время как на самой планете будут строиться основные части МЕГОврат.

0

570

Зератул
Он сидит в галактическом ядре, нэ? Он проблема имперцев ЗВ, а не "империумцев" зоалордов

Тальдира
У вас же населенная планета под ногами. С космопортом в Мос-Эйсли.
Словить первый попавшийся корабль и разобрать на запчасти, гипердрайв - продублировать, скопировав технологию и переведя ее на рэйфбоуновскую основу.
Зоалорды так за 400 лет перешли от технологий средневековья до вонготехнического буйства с республико-имперскими технологиями.
+
Из того же корабля можно забрать звездную карту если не Новой Республики, так хоть окрестностей. В Дальнем Кольце много планет, на которых власть НР или ОИ слаба, либо вообще отсутствует.
А Геонозианцы приняли политику самоизоляции после Клонической войны. Т.е. готовая планета для захвата и терраформинга.

Отредактировано Алканфель (2008-12-30 12:43:06)

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №3